Login
есть ли опастность для здоровья?
NEW 27.05.09 16:25
in Antwort tina-2008 27.05.09 16:19
да кто их знает, что и где и кого они там наблюдают..а с беременностью придеться ждать...не потходящая обстановка
От чего я еще вдвойне расстраиваюсь
NEW 27.05.09 16:26
В любой дрогерии. Они есть разные, и запахов много.
http://www.uk.pg.com/images/febrezePack_IL.jpg
in Antwort fiancees 27.05.09 16:15
В ответ на:
где купить Febreze?
где купить Febreze?
В любой дрогерии. Они есть разные, и запахов много.
http://www.uk.pg.com/images/febrezePack_IL.jpg
NEW 27.05.09 16:35
in Antwort HomoLu 27.05.09 16:24
мы занимаемся поисками квартиры..но пока не удачно, мы хотим найти квартиру своей мечты
А на счет полиции....Старичку все равно...он и в тюрьму готов....в том то весь и прикол, мне тоже потом уже будет все равно, где он старость встречает
если угрозы исполнит..Жаль мужа будет своего...прибьет он его и пойдет в места ....на может со старичком уже и без разницы будет, а мужа жалко.
NEW 27.05.09 16:37
in Antwort HomoLu 27.05.09 16:26
можно тупой вопрос? Я духи покупаю в Дугласе,,.все чистящие в Шлекере или ДМ, в аптеке если что нужно...а что такое Дрогерии?
NEW 27.05.09 16:57
in Antwort HomoLu 27.05.09 16:50
у меня как раз было такое подозрение

Да....тупить уже начала, вот до чего может такая жизнь довести...я уже и на работе не внимательна стала...Кошмар!
27.05.09 17:07
in Antwort fiancees 27.05.09 16:57
Да уж... и как Вы так 6 месяцев протянули, ума не приложу.
Только Febreze нужно немного времени, чтобы высохнуть. Попробуйте его сначала на чём-нибудь, чтобы понять за сколько высыхает.
На тёмных вещах, кстати, пятен не оставляет, по крайней мере классический вариант, фото которого я показала. Остальные не пробовала.
Только Febreze нужно немного времени, чтобы высохнуть. Попробуйте его сначала на чём-нибудь, чтобы понять за сколько высыхает.
На тёмных вещах, кстати, пятен не оставляет, по крайней мере классический вариант, фото которого я показала. Остальные не пробовала.
NEW 27.05.09 18:36
in Antwort HomoLu 27.05.09 17:07
А воздух в подъезде можно брызгать? Узнать бы реальную угрозу своему здоровью от такой собачки? от соседа-то понятно
Есть врачи? Проконсультируйте...пожалуйста!
NEW 27.05.09 19:33
in Antwort fiancees 27.05.09 18:36
Эта штука только для текстиля.
Боюсь, что обычные освежители воздуха дадут только временный эффект, запах довольно скоро вернётся.
Насчёт врачей не знаю. Можете сходить к своему домашнему доктору и изложить ему ситуацию. Он или расскажет, есть ли опасность, или направит к специалисту.
Боюсь, что обычные освежители воздуха дадут только временный эффект, запах довольно скоро вернётся.
Насчёт врачей не знаю. Можете сходить к своему домашнему доктору и изложить ему ситуацию. Он или расскажет, есть ли опасность, или направит к специалисту.
NEW 27.05.09 19:43
in Antwort fiancees 27.05.09 18:36
Сочувствую очень. Постарайтесь концентрироваться не на самой проблеме, а на поисках новой квартиры.
NEW 27.05.09 20:30
in Antwort Walkuere 27.05.09 19:43
А где гарантия, что найдя другую квартиру, там через хххх дней не возникнут "нехорошие " соседи.
Даже без такой несчастной собачки.
Почитайте ветки, как и чем могут " доставать " соседи...
Автору - отстаивать свои права на нормальную жизнь. ....
Даже без такой несчастной собачки.
Почитайте ветки, как и чем могут " доставать " соседи...
Автору - отстаивать свои права на нормальную жизнь. ....
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 28.05.09 19:47
in Antwort Allita 27.05.09 20:30, Zuletzt geändert 28.05.09 21:11 (Una10)
нп
Я, конечено, прекрасно понимаю всю сложность ситуации..., но попробуйте себе представить, что рядом с вами живет сосед с кучей тяжелых диагнозов и из-за этого очень сильно воняет.... Вы тоже предпочли бы его усыпить?
Есть вещи, с которыми нужно просто смириться или уйти. Мне почему то кажется, что , если бы у вас с этими соседями были хорошие отношения, вы бы не так категорично смотрели на проблему. На раздраженной ноте вообще никакие вопросы не решаются, а только закручиваются. Есть такое правило - проблему надо отпустить. Еще один вариант - если не можешь что-то изменить, измени свое отношение к этому.
Собаке, наверняка, действительно недолго осталось, а вот старички потом вам жизнь хорошо попортят... и долго...
Я бы не стала катализировать ситуацию, тем более вы все равно ищете другую квартиру с учетом будущего ребенка.
Да, и ещё , для здоровья неприятный запах НЕ ОПАСЕН , ну разве что кроме случая с астмой.
Я, конечено, прекрасно понимаю всю сложность ситуации..., но попробуйте себе представить, что рядом с вами живет сосед с кучей тяжелых диагнозов и из-за этого очень сильно воняет.... Вы тоже предпочли бы его усыпить?
Есть вещи, с которыми нужно просто смириться или уйти. Мне почему то кажется, что , если бы у вас с этими соседями были хорошие отношения, вы бы не так категорично смотрели на проблему. На раздраженной ноте вообще никакие вопросы не решаются, а только закручиваются. Есть такое правило - проблему надо отпустить. Еще один вариант - если не можешь что-то изменить, измени свое отношение к этому.
Собаке, наверняка, действительно недолго осталось, а вот старички потом вам жизнь хорошо попортят... и долго...
Я бы не стала катализировать ситуацию, тем более вы все равно ищете другую квартиру с учетом будущего ребенка.
Да, и ещё , для здоровья неприятный запах НЕ ОПАСЕН , ну разве что кроме случая с астмой.
NEW 28.05.09 19:56
Это вы явно не по адресу
Прочтите всю ветку. А же не автор ветки, и славо богу таких проблем не имею... А по -поводу больных соседей - здесь такого соседа сразу в госпис определили бы.
Плохие запахи очень вредят здоровью. Это не только астма, но и сыпи на коже, и рвота и много еще чего вредного для здоровья!!! И не надо передергивать и сравнивать людей и собак!!!
Для этого и существуют общества защиты животных от очень любящих их хозяев!!!!
in Antwort Una10 28.05.09 19:47, Zuletzt geändert 28.05.09 20:24 (Allita)
В ответ на:
если бы у вас с этими соседями были хорошие отношения, вы бы не так категорично смотрели на проблему.
если бы у вас с этими соседями были хорошие отношения, вы бы не так категорично смотрели на проблему.
Это вы явно не по адресу
Прочтите всю ветку. А же не автор ветки, и славо богу таких проблем не имею... А по -поводу больных соседей - здесь такого соседа сразу в госпис определили бы.
Плохие запахи очень вредят здоровью. Это не только астма, но и сыпи на коже, и рвота и много еще чего вредного для здоровья!!! И не надо передергивать и сравнивать людей и собак!!!
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 28.05.09 20:38
??????????
Я прочла всю ветку. И заметила отсутствие хороших отношений. Именно поэтому и привела вариант с их наличием. Кроме того, другие соседи не конфликтуют, значит здесь так принято - не указывать другим, как им жить и каких животных держать - больных или здоровых
А поконкретнее?...
А они что, не такие живые? Годами полностью парализованный человек тоже не амброзию источает....
Да, хозяева виноваты.
Мало того, что они довели животное до такого состояния своей любовью, теперь давайте его усыпим, и тоже по доброте душевной, из сострадания...
Пипец логика...

Это вам в обмен на ваши
Соседская кошка на коврик у двери гадит - усыпить,
из квартиры алкоголиков на площадке воняет - тоже усыпить...
И еще не надо забывать - не было бы счастья , да несчастье помогло - правдивость этого знаю на личном опыте. Вот они сейчас более активно будут искать квартиру и найдут свою мечту.
in Antwort Allita 28.05.09 19:56
В ответ на:
Это вы явно не по адресу
Это вы явно не по адресу
??????????
В ответ на:
Прочтите всю ветку.
Прочтите всю ветку.
Я прочла всю ветку. И заметила отсутствие хороших отношений. Именно поэтому и привела вариант с их наличием. Кроме того, другие соседи не конфликтуют, значит здесь так принято - не указывать другим, как им жить и каких животных держать - больных или здоровых
В ответ на:
А плохие запахи очень вредят здоровью
А плохие запахи очень вредят здоровью
А поконкретнее?...
В ответ на:
сравнивать людей и собак!!!
сравнивать людей и собак!!!
А они что, не такие живые? Годами полностью парализованный человек тоже не амброзию источает....
В ответ на:
Да, хозяева виноваты.
Мало того, что они довели животное до такого состояния своей любовью, теперь давайте его усыпим, и тоже по доброте душевной, из сострадания...
Пипец логика...
Соседская кошка на коврик у двери гадит - усыпить,
из квартиры алкоголиков на площадке воняет - тоже усыпить...
И еще не надо забывать - не было бы счастья , да несчастье помогло - правдивость этого знаю на личном опыте. Вот они сейчас более активно будут искать квартиру и найдут свою мечту.
NEW 28.05.09 21:05
in Antwort Una10 28.05.09 20:38
NEW 28.05.09 21:13
in Antwort Allita 28.05.09 21:05
Я дико извиняюсь
, забыла в том сообщении НП в начале поставить, уже изменила
NEW 28.05.09 21:29
in Antwort Una10 28.05.09 21:13