Login
есть ли опастность для здоровья?
NEW 27.05.09 09:06
in Antwort fiancees 27.05.09 08:58
Да просто напишите, что из-за невыносимого запаха, исходящего из квартиры соседей и переходящего к вам Вы снижаете квартплату на 20%. Спросите в Праве, точно знаю, что есть такой параграф в жилищном праве, позволяогщий ставить такие улътиматумы.
NEW 27.05.09 09:14
in Antwort Margarita7 27.05.09 09:06
я уже писала подробное письмо Хаусмастеру, да он и сам все это нюхает, павдо не так как мы...он живет на самом верху, Карлсон блин...Так он сказал, что это не его вопрос. Потом хозяин дома сам звонил соседям этим и сказал убрать собаку или ухаживать, так как пуцфрау жалуеться....Они тогда прибежали ко мне, мол ты хозяину нажалавалась......Убийца животных , и т.д....прошло полгода...никакой реакции, кроме услилившийся вони, да угроз со стороны этих вонючек. Я вообще в шоке от всего этого...
NEW 27.05.09 09:24
Нужно не хаусмастеру писАть, а хозяину, желательно заказным письмом, под роспись. Если меры не будут приняты, снижать квартплату и не ждать полгода.
Вы уже консультировались где-нибудь по этому вопросу (адвокат, Mieterschutzverein)?
in Antwort fiancees 27.05.09 09:14
В ответ на:
я уже писала подробное письмо Хаусмастеру
я уже писала подробное письмо Хаусмастеру
Нужно не хаусмастеру писАть, а хозяину, желательно заказным письмом, под роспись. Если меры не будут приняты, снижать квартплату и не ждать полгода.
Вы уже консультировались где-нибудь по этому вопросу (адвокат, Mieterschutzverein)?
NEW 27.05.09 09:35
in Antwort мамочк@ 27.05.09 09:24
По-видимому так и придеться...Я только что ходила за почтой..внизу встретилась с его женой, за ней служба приехала , я ей говорю..Я пошла писать письмо хозяину дома и ваш муж вчера на меня с кулаками набросился...а на как побежит, как закречит водителю." Марк ! Спаси меня от нее, в машину прыгает и кричит..закрой быстрее все двери...Вот почему она не в театре работает? я стою смотрю на все это..
NEW 27.05.09 10:55
in Antwort fiancees 27.05.09 09:35
А зачем им это всё по сто раз повторятъ и рассказыватъ о каждом шаге, который Вы толъко собираетесь сделать?
NEW 27.05.09 11:07
in Antwort Margarita7 27.05.09 10:55
вот именно,меньше личных контактов,все можно через амты или должностных людей сделать,зачем самим-то утруждаться..
а сильные резкие запахи могут вызвать приступ астмы.
у меня молодой и здоровый собака вонял,потому-что у них под хвостом есть спезифические железы,которые,если закупорятся восполяются и запах у собаки
тир арзту жаловались-он понятия не имеет,говорит,
а мы потом ети железы ему выдавили-прочистили-типо,-как в русской книге для собак было написано,и он вонять перестал.
а сильные резкие запахи могут вызвать приступ астмы.
у меня молодой и здоровый собака вонял,потому-что у них под хвостом есть спезифические железы,которые,если закупорятся восполяются и запах у собаки
тир арзту жаловались-он понятия не имеет,говорит,
а мы потом ети железы ему выдавили-прочистили-типо,-как в русской книге для собак было написано,и он вонять перестал.
NEW 27.05.09 11:19
in Antwort Margarita7 27.05.09 10:55
да...это Вы правы! просто не хотелось начинать все бумажно-амтовские разборки, пыталась с ними договориться по хорошему...Но теперь, раз они выбрали такую тактику.." Убью и спасите" сегодня напишу письмо хозяину.
NEW 27.05.09 15:08
in Antwort fiancees 27.05.09 09:35
А зачем вы все это делаете? она и далше тепер так будет.
Мы же Вам посоветовали ни слова с ними не говорит.
Мы же Вам посоветовали ни слова с ними не говорит.
NEW 27.05.09 15:43
in Antwort tina-2008 27.05.09 15:08
а что мне делать с их угрозами..убью? откуда я знаю , что у этих старичков в голове, у них кроме собаки никого в этой жизни нет...я вообще письму хозяину составила, надо отправить
NEW 27.05.09 15:43
in Antwort fiancees 27.05.09 11:19
Да зачем же Вы с ними вообще разговариваете, действительно?
Особенно после угроз со стороны этого товарища... Если уж что-то им так надо сообщить, то муж бы хоть сходил, что ли.
И как Вы терпите это пол-года?
Чем дальше читаю, тем больше офигеваю... Я бы через неделю все службы на уши поставила.
По вопросу источника запаха: собака так пахнуть может ещё как. У бабушки моей несколько лет назад собачка старенькая начала издавать запах страаашный. И по ней как-то видно было, что это конец. Её усыпили из гуманных соображений.
Если Вам уже кажется, что и от Вас пахнет, купите Febreze и поливайти им одежду, сумку (если кожаная, то подкладку) за несколько часов до выхода. Штука хорошая, убивает запахи отлично. Думаю, он Вам пригодится и после того, как собачку уберут: им стоит обрызгать весь текстиль в квартире и лучше не единожды.
Честно говоря, я с местными законами ещё мало знакома, но в любом случае обратилась бы в службу защиты животных, СЭС и прочие инстанции, о которых говорилось выше. И желательно коллективно, с соседями.
И как Вы терпите это пол-года?
По вопросу источника запаха: собака так пахнуть может ещё как. У бабушки моей несколько лет назад собачка старенькая начала издавать запах страаашный. И по ней как-то видно было, что это конец. Её усыпили из гуманных соображений.
Если Вам уже кажется, что и от Вас пахнет, купите Febreze и поливайти им одежду, сумку (если кожаная, то подкладку) за несколько часов до выхода. Штука хорошая, убивает запахи отлично. Думаю, он Вам пригодится и после того, как собачку уберут: им стоит обрызгать весь текстиль в квартире и лучше не единожды.
Честно говоря, я с местными законами ещё мало знакома, но в любом случае обратилась бы в службу защиты животных, СЭС и прочие инстанции, о которых говорилось выше. И желательно коллективно, с соседями.
NEW 27.05.09 15:46
аха,по законам,даже особо пахучую жрачку готовить можно ,тока при наличии вытяжки.
in Antwort HomoLu 27.05.09 15:43
В ответ на:
Честно говоря, я с местными законами ещё мало знакома,
Честно говоря, я с местными законами ещё мало знакома,
аха,по законам,даже особо пахучую жрачку готовить можно ,тока при наличии вытяжки.
NEW 27.05.09 15:48
Да, кстати. Старички могут быть очень даже мстительными
Не знаю, что тут положено делать в таких случаях, но по моему разумению, лучше перебдить, чем недобдить.
Здорово, конечно, если бы были свидетели угроз и неадекватного поведения соседей. Но, если их нет, то я бы накактала письмо покрасноречивей не только домовладельцу, но и ещё куда-нибудь посерьёзнее
in Antwort fiancees 27.05.09 15:43
В ответ на:
а что мне делать с их угрозами..убью? откуда я знаю , что у этих старичков в голове, у них кроме собаки никого в этой жизни нет...я вообще письму хозяину составила, надо отправить
Да, кстати. Старички могут быть очень даже мстительными
Не знаю, что тут положено делать в таких случаях, но по моему разумению, лучше перебдить, чем недобдить.
Здорово, конечно, если бы были свидетели угроз и неадекватного поведения соседей. Но, если их нет, то я бы накактала письмо покрасноречивей не только домовладельцу, но и ещё куда-нибудь посерьёзнее
NEW 27.05.09 15:49
Надо будет об этом сообщить, пожалуй, нашим индийским соседям
in Antwort witte_ANGEL 27.05.09 15:46
В ответ на:
Надо будет об этом сообщить, пожалуй, нашим индийским соседям
NEW 27.05.09 15:57
in Antwort HomoLu 27.05.09 15:43
да я тоже офигеваю...Ему хозяин несколько месяцев сказал " Убрать собаку" он прибежал ко мне и орет" Убийца животных!!!!!" так почему хозяин дома продолжает молчать, не понятно...Этот полутруп собачки....кошмар!!! нет, старички это что-то! У нас в России на первом этаже жила приличная молодая пара, к ним раз сестра приехала в гости и стоит ждет их в подезде, выходи сосет песионер, и давай на нее орать, кто такая? к кому заявилась, гадить в полдезд пришла и схватил ее за кофту, тут соседи заходят эти молодые, ее муж старику врезал....так оне потом им квартирную дверь строительной пеной залил, а у них решетки на первом этаже на окнах,..потом они дверь меняли..Старикан говорит Мне все равно где умирать , в тюрьме или на свободе
, а тебе жизнь испорчу. Он у нас после инсульта, двинулся наверное...Все этто так не просто...Жара два дня была...так мы ночами не спали..это животное от духоты..так смердило... Какая разнца, кто собачку убирет, скандалы они и пакости мне потом делать будут...Уже голова кругом. Мне кажеться, что а хозяина письмо никак не подействуе...ему вообще всегда на проблемы плевать
NEW 27.05.09 16:00
in Antwort HomoLu 27.05.09 15:48
так и я том же...он говорит, без собаки жизни нет...терять больше некого...А ты суч....у меня свое получишь...!!!!Такую войну тебе покажу. Я понимаю, что со спец.службами я вопос быстро решу, хочет хозяин того или нет...а что потом, когда на его глазах у него любимое животное на смерть увезут...?Он и восве рассудок потеряет. Сложная ситуация....совсе не приятная.
NEW 27.05.09 16:09
in Antwort HomoLu 27.05.09 16:06
я как раз собиралась забеременеть в эти месяцы, прошла все обследования...так теперь и не знаю...я сейчас эту вонь не переношу, а что потом делать буду?
NEW 27.05.09 16:19

Удачи вам! А насчет тиршутцамта тоже подумайте.
Наблюдают ли они больное животное у врача?
in Antwort fiancees 27.05.09 16:09
В ответ на:
я как раз собиралась забеременеть в эти месяцы,
я как раз собиралась забеременеть в эти месяцы,
Наблюдают ли они больное животное у врача?
NEW 27.05.09 16:24
in Antwort fiancees 27.05.09 16:09, Zuletzt geändert 27.05.09 16:53 (HomoLu)
Будь я на Вашем месте, валила бы из этой квартиры куда подальше. Знаю, что вариант слишком радикальный.
Возможно, у Вас квартира мечты, которую Вы долго искали. Это я спокойно могла бы из своей съехать, даже не раздумывая.
Позвольте, я помечтаю
Утопичненько, конечно, звучит, но, может здесь действительно такое возможно...
Здорово было бы, если б можно было накатать заявление в полицию, что мне, мол, угрожают из-за того-то и того-то. Они в свою очередь пишут письмо соседу с предупреждением: поступило заявление, мол, и, если вдруг он что-то посмеет вытворить, то они его потом привлекут не только за вытворенное, но и за угрозы, и за нарушение спокойствия и здоровой атмосферы в доме...
Но, опять же, всё зависит от мнительности старичков, может им и правда всё равно где жизнь доживать.
Возможно, у Вас квартира мечты, которую Вы долго искали. Это я спокойно могла бы из своей съехать, даже не раздумывая.
Позвольте, я помечтаю
Утопичненько, конечно, звучит, но, может здесь действительно такое возможно...
Здорово было бы, если б можно было накатать заявление в полицию, что мне, мол, угрожают из-за того-то и того-то. Они в свою очередь пишут письмо соседу с предупреждением: поступило заявление, мол, и, если вдруг он что-то посмеет вытворить, то они его потом привлекут не только за вытворенное, но и за угрозы, и за нарушение спокойствия и здоровой атмосферы в доме...
Но, опять же, всё зависит от мнительности старичков, может им и правда всё равно где жизнь доживать.