Login
Альбуцид в Германии?
270
27.05.09 14:25
Можно ли купить эти глазные капли в Германии без рецепта и как они здесь называются?
NEW 27.05.09 22:55
in Antwort Gulnara2 27.05.09 14:25
Ишь чего захотели. Альбуцид это уж очень дёшево. Неприлично дёшево. Такое здесь неоправдано экономически.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 28.05.09 09:31
in Antwort Wladimir- 27.05.09 22:55
помните цену?)...тогда не звездите
автору
они сняты с производства несколько лет назад
автору
хорошая крыша летает сама
NEW 28.05.09 09:49
А почему? Вредными посчитали?
А что вместо них есть? И по рецепту?
in Antwort Mummik 28.05.09 09:31
В ответ на:
А почему? Вредными посчитали?
А что вместо них есть? И по рецепту?
NEW 28.05.09 10:18
in Antwort Juleeta 28.05.09 09:49
Вот эти попробуйте, без рецепта: Dispacromil Sine EDP www.dooyoo.de/erkrankungen-des-auges-ohrs/dispacromil-sine-edp-augentropf...
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 28.05.09 19:09
in Antwort insh'allah 28.05.09 10:18
Альбуцид применяется против гнойных заболеваний,
в Dispacromil`e - кромоглициновая кислота, которую сдесь используют против аллергии, но против гноя она еще никогда не действовала.
при конъюктивите здесь прописывают (по рецепту) мазь или капли с антибиотиком.
хоть я и не большой друг гомелпатии, но есть еще от Weleda "Calendula" D4 Augentroofen, последняя цена была 9,50 или 9,60 евро. Они против гноя помогают, и то я их даю только если на носу выходные, а у пациента глаза гнойные. среди недели - к врачу за антибиоткиом. Еще эти капли помогают при раздраженных, красных глазах.
в Dispacromil`e - кромоглициновая кислота, которую сдесь используют против аллергии, но против гноя она еще никогда не действовала.
при конъюктивите здесь прописывают (по рецепту) мазь или капли с антибиотиком.
хоть я и не большой друг гомелпатии, но есть еще от Weleda "Calendula" D4 Augentroofen, последняя цена была 9,50 или 9,60 евро. Они против гноя помогают, и то я их даю только если на носу выходные, а у пациента глаза гнойные. среди недели - к врачу за антибиоткиом. Еще эти капли помогают при раздраженных, красных глазах.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 28.05.09 21:23
in Antwort Juleeta 28.05.09 09:49
а их мало кто использовал...
здесь сразу мазь или капли с АБ назначают
жаль конечно,он был не такой щипучий как наш
здесь сразу мазь или капли с АБ назначают
жаль конечно,он был не такой щипучий как наш
хорошая крыша летает сама
NEW 28.05.09 23:10
Цену помню. Иначе бы и не писал.
in Antwort Mummik 28.05.09 09:31
В ответ на:
помните цену?)...тогда не звездите
А Вы не хамите. помните цену?)...тогда не звездите
Цену помню. Иначе бы и не писал.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 29.05.09 09:58
in Antwort Аня11 28.05.09 19:09
Спасибо,Аня11 !!
Мне , действительно, нужно от коньюктивита. Едем на отдых в экзотическую страну,вроде там возможен коньюктивит. Просто хотела взять с собой на всякий случай. Как хорошо с Альбуцидом, купил ампулку с пипеткой на пару раз_ и никаких проблем! Здесь же любая мелочь по аптечной части превращается в эпопею с посещением врача и уплатой "ни за что" 10 евро. Денег не жалко, но было бы за что платить! :))))
Ладно,попробую купить эти капли от Weleda!
Мне , действительно, нужно от коньюктивита. Едем на отдых в экзотическую страну,вроде там возможен коньюктивит. Просто хотела взять с собой на всякий случай. Как хорошо с Альбуцидом, купил ампулку с пипеткой на пару раз_ и никаких проблем! Здесь же любая мелочь по аптечной части превращается в эпопею с посещением врача и уплатой "ни за что" 10 евро. Денег не жалко, но было бы за что платить! :))))
Ладно,попробую купить эти капли от Weleda!