Login
Влияние алкоголя на мозг
NEW 15.05.09 21:18
Простите, что?
in Antwort Allita 15.05.09 21:02
В ответ на:
А в сысле правил
А в сысле правил
Простите, что?
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 15.05.09 21:20
Напиток кофе, содержащий кофеин, является одним из наиболее широко используемых психоактивных веществ.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0...
in Antwort ganz1 15.05.09 21:09
В ответ на:
а кофе-то за что в этот список угодил?
а кофе-то за что в этот список угодил?
Напиток кофе, содержащий кофеин, является одним из наиболее широко используемых психоактивных веществ.
NEW 15.05.09 21:22
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 20:57
Восстановлению не подлежат!!!!????
.смешно.вы хоть представляете как устроен и как функционирует головной мозг?как функционирует и что вообще из себя представляет нервная клетка?как они между собой взаимодействуют?если представляете,то напишите здесь,пожалуйста,подробно как 10 мл алкоголя могут "убить"нервную клетку?полностью весь биомеханизм,если можно?
после виноградика мозги теперь работают ого-го как
.

после виноградика мозги теперь работают ого-го как

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 15.05.09 21:23
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 16:43
NEW 15.05.09 21:26
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 21:18
Извините за орфографию- смысле.
Культура древней Руси ( ваша ссылка) нам здесь к чему????
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 15.05.09 21:30
Если Вы докажите что клетки ЦНС восстанавливаются, то Вы получите Нобелевскую премию в области медицины.
Желудок -> пищевод -> кровь -> мозг -> нейроны.
Подробней профессор Жданов объяснит.
in Antwort oll4ik 15.05.09 21:22
В ответ на:
Восстановлению не подлежат!!!!???
Восстановлению не подлежат!!!!???
Если Вы докажите что клетки ЦНС восстанавливаются, то Вы получите Нобелевскую премию в области медицины.
В ответ на:
биомеханизм,если можно?
биомеханизм,если можно?
Желудок -> пищевод -> кровь -> мозг -> нейроны.
Подробней профессор Жданов объяснит.
NEW 15.05.09 21:31
Я просил указать на достоверный источник информации о якобы существующей культуре пития!
in Antwort Phoenix 15.05.09 21:23
В ответ на:
Достоверный источник культуры?
Достоверный источник культуры?
Я просил указать на достоверный источник информации о якобы существующей культуре пития!
NEW 15.05.09 21:32
Вот тут целая коллекция лекций Жданова:
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 20:39
В ответ на:
Да ладно ребята, посмотрите полностью лекцию Жданова хотя бы один разок.
Да ладно ребята, посмотрите полностью лекцию Жданова хотя бы один разок.
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
а нам проф по токсикологии рассказывал, что алкоголь вреден в любых кол-вах...кому верить...
in Antwort oll4ik 13.05.09 19:56
В ответ на:
Нам профессор по фармакологии на лекциях рассказывал
Нам профессор по фармакологии на лекциях рассказывал
а нам проф по токсикологии рассказывал, что алкоголь вреден в любых кол-вах...кому верить...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
Моя, читайте пожалуйста все сообщения. Меня просто просили привести пример какой-либо культуры.
in Antwort Allita 15.05.09 21:26
В ответ на:
Моя, читайте пожалуйста все сообщения. Меня просто просили привести пример какой-либо культуры.
NEW 15.05.09 21:35
Вы молодец, что ссылку эту здесь дали.
Очень полезный источник.
in Antwort Phoenix 15.05.09 21:32
В ответ на:
Вы молодец, что ссылку эту здесь дали.
Очень полезный источник.
NEW 15.05.09 21:35
Дорогие вы мои, вы по поводу алкоголя не со мной спорите, а с наукой! Это бесполезно
ну раз вы сами признались,что с вами спорить бесполезно,то всего вам

in Antwort belkin_npnb 15.05.09 20:57
Дорогие вы мои, вы по поводу алкоголя не со мной спорите, а с наукой! Это бесполезно
ну раз вы сами признались,что с вами спорить бесполезно,то всего вам

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
15.05.09 21:35
Запросто. Этанол блокирует NMDA-рецепторы, хроническая блокада которых вызывает апоптоз нейрона. Так что, слишком часто пить не стоит.
in Antwort oll4ik 15.05.09 21:22
В ответ на:
"убить"нервную клетку?полностью весь биомеханизм,если можно?
"убить"нервную клетку?полностью весь биомеханизм,если можно?
Запросто. Этанол блокирует NMDA-рецепторы, хроническая блокада которых вызывает апоптоз нейрона. Так что, слишком часто пить не стоит.
NEW 15.05.09 21:36
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 21:20
в той же википедии под термином "Кофе" найдёте следующее:
Кофе и здоровье
Кофе может повышать артериальное давление, поэтому он не рекомендуется при гипертензии.
всё. это то же самое, что молочные продукты вредными объявить только потому, что людям, с непереносимостью лактозы, их не рекомендуют
Кофе и здоровье
Кофе может повышать артериальное давление, поэтому он не рекомендуется при гипертензии.
всё. это то же самое, что молочные продукты вредными объявить только потому, что людям, с непереносимостью лактозы, их не рекомендуют
NEW 15.05.09 21:41
Не, неправильно Вы понимаете.
Это тоже самое что сказать, мол алкоголь помогает снять стресс.
Вы поймите все наконец, всё что в краткосрочном плане приносит выгоду, а в долгосрочном убыток - это обман самого себя и ведёт к неудаче в любом деле!
Подумайте над этим!
in Antwort ganz1 15.05.09 21:36
В ответ на:
Не, неправильно Вы понимаете.
Это тоже самое что сказать, мол алкоголь помогает снять стресс.
Вы поймите все наконец, всё что в краткосрочном плане приносит выгоду, а в долгосрочном убыток - это обман самого себя и ведёт к неудаче в любом деле!
Подумайте над этим!
NEW 15.05.09 21:42
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 21:30
желудок --ПИЩЕВОД?
а может наоборот?хотя такие трезвенники может устроены по другому
.у них идет СНАЧАЛА желудок,потом пищевод....все может быть.все с вами ясно...не хочу больше ваш бред читать и с вами дискутировать.
бывайте
а может наоборот?хотя такие трезвенники может устроены по другому

NEW 15.05.09 21:44
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 21:41
А то что люди здесь спорят, это нормальная реакция. Так сказать иммунитет! Мы все любим свои мнения и многие привычки. Редко кто от них отказался бы охотоно.
То что всю жизнь принимали за белое, оказывается чёрным, конечно это шок, и примириться нелегко.
То что всю жизнь принимали за белое, оказывается чёрным, конечно это шок, и примириться нелегко.
NEW 15.05.09 21:45
Раз уж Вы приводите ссылку на вики, то почитайте это: http://en.wikipedia.org/wiki/Caffeine#Pharmacology. В типичных дозах кофеин имеет практически только позитивное влияние.
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 21:20
В ответ на:
Раз уж Вы приводите ссылку на вики, то почитайте это: http://en.wikipedia.org/wiki/Caffeine#Pharmacology. В типичных дозах кофеин имеет практически только позитивное влияние.
NEW 15.05.09 21:47
in Antwort scorpi_ 15.05.09 21:45
И что? Правильно. Кофе это далеко не алкоголь. Я же написал, читайте раннее, лучше исключить.
Как раз-то Кофе и можно в меру употреблять. А для алкоголя меры нет.
Как раз-то Кофе и можно в меру употреблять. А для алкоголя меры нет.
NEW 15.05.09 21:48
есть интересное мнение, что в таких "исследованиях" к непьющим относят бывших закодированных или напившихся до разрушительного состояния здоровья алкоголиков, людей с плохим не позволяющим пить здоровьем. То есть "непьющие" априори имеют недостатки, не позволяющие им быть наравне с нормальными непьющими людьми.
in Antwort Allita 13.05.09 23:11
В ответ на:
умеренно пьющие женщины в целом приносят своим компаниям на 14 процентов прибыли больше, чем непьющие, и на столько же больше зарабатывают сами. Умеренно пьющие мужчины зарабатывают на 10 процентов больше, если выпивают в одиночку, и на 17 процентов больше, если пьют в пабе со своим трудовым коллективом.
умеренно пьющие женщины в целом приносят своим компаниям на 14 процентов прибыли больше, чем непьющие, и на столько же больше зарабатывают сами. Умеренно пьющие мужчины зарабатывают на 10 процентов больше, если выпивают в одиночку, и на 17 процентов больше, если пьют в пабе со своим трудовым коллективом.
есть интересное мнение, что в таких "исследованиях" к непьющим относят бывших закодированных или напившихся до разрушительного состояния здоровья алкоголиков, людей с плохим не позволяющим пить здоровьем. То есть "непьющие" априори имеют недостатки, не позволяющие им быть наравне с нормальными непьющими людьми.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum