Login
Влияние алкоголя на мозг
NEW 16.05.09 16:11
При неправильном его применении.
in Antwort belkin_npnb 16.05.09 14:50
В ответ на:
Думаю что тема уже себя исчерпала, то что алкоголь - яд, это признают все адекватные врачи, химики, биологи и другие образованные люди.
Нужно быть просто открытым к информации. А не голову в песок, каждый раз когда ваши стереотипы подвергаются отаке.
Вы не поверите, но любое без исключения вещество яд. Любое!Думаю что тема уже себя исчерпала, то что алкоголь - яд, это признают все адекватные врачи, химики, биологи и другие образованные люди.
Нужно быть просто открытым к информации. А не голову в песок, каждый раз когда ваши стереотипы подвергаются отаке.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 16.05.09 16:40
in Antwort Wladimir- 16.05.09 16:11
Россия -мать наша-18 литров
в год на душу населения-впереди планеты всей!Пусть у Жданова будут неточности и мистификации-но если хоть нескольких это спасет-пусть он будет.
NEW 16.05.09 16:49
in Antwort Phoenix 15.05.09 13:33
В ответ на:
Значит Вам не стоит общаться с выпившими людьми. В чём проблема
Только на необитаемый остров..Не волнуют взрослые-заботят дети..Как им привить эту культуру пития --пока есть что пить-до рыгачки-вусмерть-или как ?Как я могу опредилить норму напр. своему мужу,сыну,зятю?Поллитра на рыло?Или бокал шампанского за 100 евро-оценят ли такие причуды?Значит Вам не стоит общаться с выпившими людьми. В чём проблема
NEW 16.05.09 16:59
Правильно. Ну так вот и подумайте. Алкоголь-то является ядом при правильном применении!
Вот и всё отличие.
Уважаемые господа умеренно-пьющие, сколько отмазок для себя не ищите, всё ровно факт остаётся фактом!
in Antwort Wladimir- 16.05.09 16:11
В ответ на:
Вы не поверите, но любое без исключения вещество яд. Любое!
Вы не поверите, но любое без исключения вещество яд. Любое!
Правильно. Ну так вот и подумайте. Алкоголь-то является ядом при правильном применении!
Вот и всё отличие.
Уважаемые господа умеренно-пьющие, сколько отмазок для себя не ищите, всё ровно факт остаётся фактом!
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 16.05.09 17:01
Мистификаций у него нет. Жданов такой же человек как и Академик Углов, такие люди спасают жизни тысяч людей!
in Antwort andre1991 16.05.09 16:40
В ответ на:
Пусть у Жданова будут неточности и мистификации-но если хоть нескольких это спасет-пусть он будет.
Пусть у Жданова будут неточности и мистификации-но если хоть нескольких это спасет-пусть он будет.
Мистификаций у него нет. Жданов такой же человек как и Академик Углов, такие люди спасают жизни тысяч людей!
NEW 16.05.09 17:04
in Antwort belkin_npnb 16.05.09 17:01, Zuletzt geändert 16.05.09 17:08 (andre1991)
NEW 16.05.09 17:17
in Antwort andre1991 16.05.09 17:04
Понос бактерий - это описание процесса брожения простыми русскими словами.
Не забывайте, химия и физика очень тесно связаны.
Как об этом не скажи, смысл тот же.
Я тоже за сухой закон.
Не забывайте, химия и физика очень тесно связаны.
Как об этом не скажи, смысл тот же.
Я тоже за сухой закон.
NEW 16.05.09 20:52
Такие неточности и мистификации (понос бактерий от страха и т.п.) способны дискредитировать любую идею, полностью подорвав доверие к её выразителю.
in Antwort andre1991 16.05.09 16:40
В ответ на:
Такие неточности и мистификации (понос бактерий от страха и т.п.) способны дискредитировать любую идею, полностью подорвав доверие к её выразителю.
NEW 16.05.09 20:54
Норму Вы можете определять только себе. C'est la vie.
in Antwort andre1991 16.05.09 16:49
В ответ на:
Как я могу опредилить норму напр. своему мужу,сыну,зятю?
Как я могу опредилить норму напр. своему мужу,сыну,зятю?
Норму Вы можете определять только себе. C'est la vie.
NEW 16.05.09 21:58
in Antwort Phoenix 16.05.09 20:52
NEW 16.05.09 22:04
in Antwort Phoenix 16.05.09 20:54, Zuletzt geändert 16.05.09 22:05 (andre1991)
В ответ на:
Норму Вы можете определять только себе
Ладно -свекор,муж -важно,но дети важнее всего..Какой смысл жизни у матерей алкоголиков и наркоманов?Как уберечь от этой холеры своих детей?Или человек обязательно должен окунуться в дерьмо-опуститься на дно (реанимация,капельницы)и потом очиститься и пить по-культурному и гордиться силой воли?Или ?Норму Вы можете определять только себе
NEW 16.05.09 22:17
in Antwort belkin_npnb 16.05.09 16:59
В ответ на:
Вот и всё отличие.
Он не может являться ядом, так именно применение и делает вещество ядом или, напротив, лекарством. Вам это тов. Жданов в своих лекциях забыл объяснить? Правильно. Ну так вот и подумайте. Алкоголь-то является ядом при правильном применении!
Вот и всё отличие.
NEW 16.05.09 22:19
В ответ на:
...и даже спутать понос бактерий с поносом выразителя. Со словесным поносом. Такие неточности и мистификации (понос бактерий от страха и т.п.) способны дискредитировать любую идею, полностью подорвав доверие к её выразителю.
NEW 16.05.09 22:58
выход только один- воспитывать, объяснять, прививать другие интересы.
in Antwort andre1991 16.05.09 22:04
В ответ на:
Как уберечь от этой холеры своих детей?
выход только один- воспитывать, объяснять, прививать другие интересы.
NEW 17.05.09 02:04
Наверное самое надёжное средство от пьянства (но естественно не 100% гарантия, т.к. её попросту не существует) - это интерес к какому-то делу. Если человек чем-то сильно увлечён, ему будет жаль тратить время, силы и деньги на бессмысленные "заседания со стаканом".
Лично у меня период пьянства был связан как раз с тем, что я по некоторым причинам отвлёкся от своей обычной деятельности и решил "отдохнуть" - тут меня и понесло по кабакам (дома-то бездельничать скучно), "а там друзья..." и т.д. Сейчас я себе такого представить не могу. Недели две тому назад выпил вечером две банки пива, утром проснулся - никаких мыслей о том, чтобы "продолжить вечеринку", не возникло. Почему? Да потому что день занят массой интересных дел и совершенно не хочется зря терять время.
Конечно не должен. Лучше этого избежать. Но если уж попал в переплёт, то надо как-то выкарабкиваться и жить дальше. Не оставаться же навечно в реанимации - всё равно выпишут.
Главное - ни в какой ситуации не паниковать и не сдаваться.
in Antwort andre1991 16.05.09 22:04
В ответ на:
Наверное самое надёжное средство от пьянства (но естественно не 100% гарантия, т.к. её попросту не существует) - это интерес к какому-то делу. Если человек чем-то сильно увлечён, ему будет жаль тратить время, силы и деньги на бессмысленные "заседания со стаканом".
Лично у меня период пьянства был связан как раз с тем, что я по некоторым причинам отвлёкся от своей обычной деятельности и решил "отдохнуть" - тут меня и понесло по кабакам (дома-то бездельничать скучно), "а там друзья..." и т.д. Сейчас я себе такого представить не могу. Недели две тому назад выпил вечером две банки пива, утром проснулся - никаких мыслей о том, чтобы "продолжить вечеринку", не возникло. Почему? Да потому что день занят массой интересных дел и совершенно не хочется зря терять время.
В ответ на:
Или человек обязательно должен окунуться в дерьмо-опуститься на дно (реанимация,капельницы)и потом очиститься и пить по-культурному и гордиться силой воли?
Или человек обязательно должен окунуться в дерьмо-опуститься на дно (реанимация,капельницы)и потом очиститься и пить по-культурному и гордиться силой воли?
Конечно не должен. Лучше этого избежать. Но если уж попал в переплёт, то надо как-то выкарабкиваться и жить дальше. Не оставаться же навечно в реанимации - всё равно выпишут.
Главное - ни в какой ситуации не паниковать и не сдаваться.
NEW 17.05.09 02:24
Для тех кто на БТР-e, последний раз: "Алкоголь при правильном его использовании является ядом для огранизма человека!"
in Antwort Wladimir- 16.05.09 22:17
В ответ на:
Он не может являться ядом, так именно применение и делает вещество ядом или, напротив, лекарством.
Он не может являться ядом, так именно применение и делает вещество ядом или, напротив, лекарством.
Для тех кто на БТР-e, последний раз: "Алкоголь при правильном его использовании является ядом для огранизма человека!"
NEW 17.05.09 02:26
Вы по-просту придираетесь к словам! По смыслу Жданов всё правильно сказал!
В ответ на:
Вы по-просту придираетесь к словам! По смыслу Жданов всё правильно сказал!
NEW 17.05.09 02:48
Ну конечно же, так всё и было: увидев фонарь, бактерии дружно обгадились от страха и испустили дух, напоследок пукнув в бутылку. Так появилось шампанское. Я правильно передал смысл?
in Antwort belkin_npnb 17.05.09 02:26
В ответ на:
По смыслу Жданов всё правильно сказал!
По смыслу Жданов всё правильно сказал!
Ну конечно же, так всё и было: увидев фонарь, бактерии дружно обгадились от страха и испустили дух, напоследок пукнув в бутылку. Так появилось шампанское. Я правильно передал смысл?
NEW 17.05.09 10:23
in Antwort belkin_npnb 17.05.09 02:24
В ответ на:
Ядом делает вещество доза и способ применения, а не его химический состав. Это первое, что узнают студенты медвузов, начиная изучать фармакологию. Представьте себе, что боевое отравляющее вещество, например, нервно-паралитического действия, тоже не яд, а лекарство. Если его применять в соответствующей дозе. Тогда и на БТР не захотите лезть. Для тех кто на БТР-e, последний раз: "Алкоголь при правильном его использовании является ядом для огранизма человека!"
NEW 19.05.09 02:09
in Antwort belkin_npnb 17.05.09 02:24, Zuletzt geändert 19.05.09 02:20 (graffOTO)
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. ╘ Бенжамин Франклин
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ╘ Михаил Афанасьевич Булгаков
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ╘ Михаил Афанасьевич Булгаков
Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти