Login
Влияние алкоголя на мозг
NEW 15.05.09 19:32
in Antwort Allita 15.05.09 19:01
Не смешите пожалуйста мои носочки! :-)
Гастроном.ру по вашему достоверный источник?
Вы мне энциклопедический источник предоставьте!
Кстати о том что Алкоголь является наркотиком/ядом к примеру в той же Википедии написано!
Гастроном.ру по вашему достоверный источник?
Вы мне энциклопедический источник предоставьте!
Кстати о том что Алкоголь является наркотиком/ядом к примеру в той же Википедии написано!
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 15.05.09 19:34
Извините, но Вы так паникуете, как алкоголик которого планируют лишить бутылки.
Поверьте, уважаемая, если Вы полностью откажетесь от алкоголя, ничего страшного с Вами не произойдёт. Будет только здоровье лучше намного!
in Antwort oll4ik 15.05.09 16:50
В ответ на:
надо спать в барокамере и ходить в повязке на лице
надо спать в барокамере и ходить в повязке на лице
Извините, но Вы так паникуете, как алкоголик которого планируют лишить бутылки.
Поверьте, уважаемая, если Вы полностью откажетесь от алкоголя, ничего страшного с Вами не произойдёт. Будет только здоровье лучше намного!
NEW 15.05.09 19:37
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 19:34
И не надо утрировать. Воздух и овощи можно!
А вот C2H5OH, Табак, Кофе, Колу, (+др. стимуляторы) и всяческий фаст-фуд нужно полностью исключить.
Если без этого вам жизнь кажется серой, то вы бедны духовно.
А вот C2H5OH, Табак, Кофе, Колу, (+др. стимуляторы) и всяческий фаст-фуд нужно полностью исключить.
NEW 15.05.09 20:01
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 19:32
Так вокруг нас полезного уже не осталось... Я вам о культуре - а вы мне о вреде.. Разницу чувствуете. 
Ваше стойкое неприятие алкоголя можно только приветствовать!!! Это позиция. И что за ссылки только на инциклопедии. Это просто сухие выкладки . Полно других источников.
Если реп слушать 24 часа - вред или польза. Наверное, как кому. Мне точно - вред,
Все индивидуально. Как сказал Жванецкий : Кто я такой, чтоб не пить ??
Ваше стойкое неприятие алкоголя можно только приветствовать!!! Это позиция. И что за ссылки только на инциклопедии. Это просто сухие выкладки . Полно других источников.
Если реп слушать 24 часа - вред или польза. Наверное, как кому. Мне точно - вред,
Все индивидуально. Как сказал Жванецкий : Кто я такой, чтоб не пить ??
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 15.05.09 20:03
Нет культуры потребления спиртного - это надо такое выдать!
in Antwort Phoenix 14.05.09 12:47
В ответ на:
Приоткрою завесу этой тайны. Мне, например, нравятся на вкус некоторые сочетания продуктов - пиво с копчёной колбасой, красное вино с сыром, водка с селёдкой и отварным картофелем. У других людей могут быть другие предпочтения.
Вино также очень хорошо сочетается с виноградом и свежим хрустящим белым хлебом. Приоткрою завесу этой тайны. Мне, например, нравятся на вкус некоторые сочетания продуктов - пиво с копчёной колбасой, красное вино с сыром, водка с селёдкой и отварным картофелем. У других людей могут быть другие предпочтения.
Нет культуры потребления спиртного - это надо такое выдать!
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 15.05.09 20:05
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 19:37
В ответ на:
И не надо утрировать. Воздух и овощи можно!
Вы случайно не родственник Горбачёва? Прожекты уж больно похожи. И не надо утрировать. Воздух и овощи можно!
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 15.05.09 20:16
Ну трудно это донести.
Это ж как нужно не любить свою страну ( имею ввиду мишу горбача), чтоб лешить нас такого достояния , как крымские виноградники.
Кто нибудь может себе представить вырубку виноградников во Франции, Италии , на Кипре .. и т.д???
Абсурд...
in Antwort Wladimir- 15.05.09 20:03
Это ж как нужно не любить свою страну ( имею ввиду мишу горбача), чтоб лешить нас такого достояния , как крымские виноградники.
Кто нибудь может себе представить вырубку виноградников во Франции, Италии , на Кипре .. и т.д???
Абсурд...
NEW 15.05.09 20:34
Конечно нет. Это псевдокультура, так сказать миф! Для того чтобы производители алкогольных напитков зарабатывали миллиарды на здоровье людей.
in Antwort Wladimir- 15.05.09 20:03
В ответ на:
Нет культуры потребления спиртного
Нет культуры потребления спиртного
Конечно нет. Это псевдокультура, так сказать миф! Для того чтобы производители алкогольных напитков зарабатывали миллиарды на здоровье людей.
NEW 15.05.09 20:37
in Antwort Wladimir- 15.05.09 20:05
Во время Мишиного сухого закона по статистике родились самые здоровые дети. :-)
NEW 15.05.09 20:39
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 20:37
Да ладно ребята, посмотрите полностью лекцию Жданова хотя бы один разок. Потом делайте что хотите, просто чтобы потом не говорили, мол как же нас обманули, все такие плохие, мы не знали... мы бл**ь травились всю жизнь!
NEW 15.05.09 20:44
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 19:34
я паникую?????!!!!!

.
"как алкоголик которого планируют лишить бутылки".кто планирует?
это вы паникуете,видимо вас уже лишили и с вами уже происходит что-то не то...такой бред пишите.кто-то уже писал на этой ветке-многим удается тупеть и без помощи алкоголя
.накатили б стопарик коньячку что ли,что б мозги у вас заработали.а то складывается впечатление,что они у вас в бессрочном отпуске...выпейте стопочку.а то вы такой нервный-налицо абстинентный синдром.выпейте-ничего страшного с вами не произойдет!!!!!

"как алкоголик которого планируют лишить бутылки".кто планирует?
это вы паникуете,видимо вас уже лишили и с вами уже происходит что-то не то...такой бред пишите.кто-то уже писал на этой ветке-многим удается тупеть и без помощи алкоголя
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 15.05.09 20:49
in Antwort oll4ik 15.05.09 20:44
Хе хе, ну вот видите! Реально, паника на лицо! И естественно пошли оскарбления и т.д. и т.п. Коньячёк, это видать Ваша методика... :-)))
Офтопы начинаются.. давайте лучше не будем. Давайте строго по теме, без личностей.
Извините.
П.С. Пойду пока виноградика покушаю, вот от него действительно мозги работают.
Офтопы начинаются.. давайте лучше не будем. Давайте строго по теме, без личностей.
Извините.
П.С. Пойду пока виноградика покушаю, вот от него действительно мозги работают.
NEW 15.05.09 20:50 

Приведите пример культуры ВООБЩЕ в любой области.
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 20:34
В ответ на:
Это псевдокультура
Это псевдокультура
Приведите пример культуры ВООБЩЕ в любой области.
NEW 15.05.09 20:54
in Antwort Allita 15.05.09 20:50
Пожалуйста
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D...
NEW 15.05.09 20:55
Да уж, безалкогольные напитки по ценам коллекционных вин явно не продать. Зато их пьют в бóльшем количестве да и контингент потребителей шире.
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 20:34
В ответ на:
Для того чтобы производители алкогольных напитков зарабатывали миллиарды на здоровье людей.
Для того чтобы производители алкогольных напитков зарабатывали миллиарды на здоровье людей.
Да уж, безалкогольные напитки по ценам коллекционных вин явно не продать. Зато их пьют в бóльшем количестве да и контингент потребителей шире.
NEW 15.05.09 20:57
in Antwort Allita 15.05.09 20:50
Дорогие вы мои, вы по поводу алкоголя не со мной спорите, а с наукой! Это бесполезно.
C2H5OH - в любом количестве убивает клетки ЦНС (восстановлению не подлежат), и это очень вредно для вашего здоровья!
C2H5OH - в любом количестве убивает клетки ЦНС (восстановлению не подлежат), и это очень вредно для вашего здоровья!
NEW 15.05.09 21:02
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 20:54, Zuletzt geändert 15.05.09 21:24 (Allita)
Да вы что????
Так культуру понимаете...
А в смысле правил хорошего тона, манер , этикета???
Так культуру понимаете...
NEW 15.05.09 21:09
а кофе-то за что в этот список угодил?
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 19:37
В ответ на:
C2H5OH, Табак, Кофе, Колу, (+др. стимуляторы) и всяческий фаст-фуд нужно полностью исключить
C2H5OH, Табак, Кофе, Колу, (+др. стимуляторы) и всяческий фаст-фуд нужно полностью исключить
а кофе-то за что в этот список угодил?
NEW 15.05.09 21:11
Конечно. Если эти 10 мл спирта разлить и поджечь, может случиться пожар. Среди слонов начнётся паника и они перебьют всю посуду в лавке.
in Antwort belkin_npnb 15.05.09 16:41
В ответ на:
Вред будет даже от 10 мл. Не важно какой ты слон.
Вред будет даже от 10 мл. Не важно какой ты слон.
Конечно. Если эти 10 мл спирта разлить и поджечь, может случиться пожар. Среди слонов начнётся паника и они перебьют всю посуду в лавке.
NEW 15.05.09 21:13 

in Antwort Phoenix 15.05.09 21:11
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]