Login
Влияние алкоголя на мозг
NEW 13.05.09 17:35
вод ,не зря я наркозу боюсь
усыпят,напьются!
:ето же можно все,что угодно сделатЬ,
можно даже не проснуться и так и не узнать об етом.
in Antwort Mummik 13.05.09 17:13
усыпят,напьются!
NEW 13.05.09 19:03
in Antwort witte_ANGEL 13.05.09 17:35
Тема дискуссии- Влияние алкоголя на мозг.
Алкоголь влияет не только на мозг. Но степень влияния одних и тех же доз алкоголя на разных людей зависит, я думаю, от многих факторов.
И в результате кого- то Муза посещает, кого- то шиза. Каждому свое.
Алкоголь влияет не только на мозг. Но степень влияния одних и тех же доз алкоголя на разных людей зависит, я думаю, от многих факторов.
И в результате кого- то Муза посещает, кого- то шиза. Каждому свое.
NEW 13.05.09 19:56
in Antwort Melnik 10.05.09 21:19
Нам профессор по фармакологии на лекциях рассказывал,что в организме в процессе обмена веществ образуется этанол регулярно,естественно он дальше там трансформируется и преобразовывается дальше...суть в том,что он сказал,что безопасная доля алкоголя в день составляет-50 мл для мужчин и 30 мл для женщин в пересчете на 96 градусный спирт.и это не только не навредит организму,но послужит профилактикой атеросклероза сосудов и будет великолепным антистрессорным средством.а на лекциях про вирусный гепатит А профессор сказал,что после перенесенного гепатита А показано обильное белковое питание и витамины группы В плюс полное отсутствие стрессов.а так как большинство перенесших гепатит А (болезнь грязных рук) не имеют достаточных средств для преобретения полноценных продуктов и лекарств,то им он рекомендует пить неосветленное темное пиво пол-бутылку в день.и стресса нет и в дрожжах
и витамины В и белки.да французы регулярно пьщие красное вино не производят впечатление людей с выключенными мозгами...все хорошо в меру!а что бы рассуждать о влиянии алкоголя на мозг надо вообще знать как мозг устроен и как функционирует.а творческие способности...либо они есть,либо их нет...и как это"выключает"не представляюю-как это "выключить-включить" в мозге творческие способности???? где же у него кнопка?прям приключения Электроника!!!!!!
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 13.05.09 23:11
Не,
мозг активнее становиться и изобретательнее под влиянием . Главное не втянуться и знать меру. Я за .
А кто против - тот лукавит,а сам все равно употребляет.
in Antwort Melnik 12.05.09 19:14
В ответ на:
Вот некоторые показатели: умеренно пьющие женщины в целом приносят своим компаниям на 14 процентов прибыли больше, чем непьющие, и на столько же больше зарабатывают сами. Умеренно пьющие мужчины зарабатывают на 10 процентов больше, если выпивают в одиночку, и на 17 процентов больше, если пьют в пабе со своим трудовым коллективом.
Это исследование американского института.Вот некоторые показатели: умеренно пьющие женщины в целом приносят своим компаниям на 14 процентов прибыли больше, чем непьющие, и на столько же больше зарабатывают сами. Умеренно пьющие мужчины зарабатывают на 10 процентов больше, если выпивают в одиночку, и на 17 процентов больше, если пьют в пабе со своим трудовым коллективом.
Не,
А кто против - тот лукавит,а сам все равно употребляет.
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 14.05.09 07:53
in Antwort Allita 13.05.09 23:11
Можно спросить всех мальчиков и девочек , которые За алкоголь , пусть даже и в разумных пределах.Сели бы вы сами в самолёт ,и посадили бы туда своих детей, если бы знали, что лётчики перед полётом разумно к бутылочке приложились?А в автобус к водителю, который каждый день бутылочку пива выпивает?А к хирургу под скальпель пошли бы, или дитя своё положили бы?Алкоголь-это тот же наркотик,действие такое же практически.Есть же много других вкусных напитков, приносящих пользу здоровью.Алкоголь пьют не для здоровья, а для улучшения настроения путём опьянения,для того, чтобы забыться, расслабиться.Для того же употребляют наркотики.
NEW 14.05.09 11:16
in Antwort Melnik 10.05.09 21:19
а почему такой акцент именно НА РУССКУЮ нацию?..вначале лекции прямо несколько раз подчеркнул это,что речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о РУССКОЙ нации...?!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 14.05.09 12:26
Вы много видели людей, которые могут забыться и расслабиться от бутылки пива или бокала вина? Может быть, такие и есть, но вряд ли они регулярно употребляют алкогольные напитки.
in Antwort elva2007 14.05.09 07:53
В ответ на:
Алкоголь пьют не для здоровья, а для улучшения настроения путём опьянения,для того, чтобы забыться, расслабиться.Для того же употребляют наркотики.
Алкоголь пьют не для здоровья, а для улучшения настроения путём опьянения,для того, чтобы забыться, расслабиться.Для того же употребляют наркотики.
Вы много видели людей, которые могут забыться и расслабиться от бутылки пива или бокала вина? Может быть, такие и есть, но вряд ли они регулярно употребляют алкогольные напитки.
NEW 14.05.09 12:27
in Antwort Phoenix 14.05.09 12:26, Nachricht gelöscht 14.05.09 20:40 (andre1991)
NEW 14.05.09 12:31
in Antwort oll4ik 13.05.09 19:56
В ответ на:
да французы регулярно пьщие красное вино
В этой лекции и есть обьяснение почему французы пьют и не спиваются -ну почти не спиваются, как русская нация...да французы регулярно пьщие красное вино
NEW 14.05.09 12:47
Приоткрою завесу этой тайны. Мне, например, нравятся на вкус некоторые сочетания продуктов - пиво с копчёной колбасой, красное вино с сыром, водка с селёдкой и отварным картофелем. У других людей могут быть другие предпочтения.
Теперь о расслаблении. Расслабиться - это не значит напиться до песен и плясок, а потом уснуть под столом. К тому же, нормальные люди если и расслабляются, то обычно делают это после работы, а никак не до или вместо неё.
in Antwort andre1991 14.05.09 12:27
В ответ на:
Ну и для чего тогда пьют если не для расслабиться?
Ну и для чего тогда пьют если не для расслабиться?
Приоткрою завесу этой тайны. Мне, например, нравятся на вкус некоторые сочетания продуктов - пиво с копчёной колбасой, красное вино с сыром, водка с селёдкой и отварным картофелем. У других людей могут быть другие предпочтения.
Теперь о расслаблении. Расслабиться - это не значит напиться до песен и плясок, а потом уснуть под столом. К тому же, нормальные люди если и расслабляются, то обычно делают это после работы, а никак не до или вместо неё.
NEW 14.05.09 13:02
Конечно. Пришьют вместо носа ухо, а вместо уха нос - потом возникнет проблема с определением анфаса и профиля.
... и пропустить любимую телепередачу.
in Antwort witte_ANGEL 13.05.09 17:35
В ответ на:
усыпят,напьются!:ето же можно все,что угодно сделатЬ,...
усыпят,напьются!:ето же можно все,что угодно сделатЬ,...
Конечно. Пришьют вместо носа ухо, а вместо уха нос - потом возникнет проблема с определением анфаса и профиля.
В ответ на:
...можно даже не проснуться и так и не узнать об етом...
...можно даже не проснуться и так и не узнать об етом...
... и пропустить любимую телепередачу.
NEW 14.05.09 13:40
in Antwort Phoenix 14.05.09 12:47, Zuletzt geändert 14.05.09 13:46 (andre1991)
В самом начале топика дана ссылка на лекцию.Неохота оттуда тащить все сюда ..Если у вас есть возможность и желание посмотреть -можно обсудить в чем согласны с автором .а в чем нет.Просто подмечено- пьющие умеренно, культурно и по -другому всегда отстаивают свое право иметь эту привычку..А в лекции просто показан механизм действия алкоголя на органы и системы человека.Иметь вкусовые пристрастия право каждого.Ну привык человек на выходных выпивать пару бутылок водки-под хорошую грсмотную закуску-ну кто может запретить это?Ну растут дети в семье и ждут пока можно приобщиться к этой гурманской традиции -водке с селедкой,пивку с рыбкой и тд.И другого мы не знаем -алкоголики рождают алкоголиков.Скушно без водки(с)
В ответ на:
Приоткрою завесу этой тайны
для меня это не тайна..Такой знаток тайн у меня
под поком 20лет..Мне бы как бы подальше и подольше от этой тайны обитал отпрыск..Приоткрою завесу этой тайны
NEW 14.05.09 15:28
Во всём важно чувство меры. Без него, например, от еды до обжорства - один шаг. Вот так же обстоит дело и с алкогольными напитками. Упомянутая пара бутылок водки - это даже для меня очень серьёзная доза (а я могу много выдержать, хоть и пью в последние годы крайне редко).
Что же касается вреда, наносимого алкоголем здоровью, то я его не отрицаю. Но во-первых, здоровье у всех разное, а во-вторых, жить вообще вредно, более того, смертельно. Можно конечно отказаться от всех вредных удовольствий, но не станет ли такая здоровая и сознательная жизнь слишком унылой и бесцветной? Да и нет у нас никакой гарантии того, что такая жизнь продлится дольше, ведь люди умирают по самым разным причинам, далеко не все из которых связаны с вредными привычками.
in Antwort andre1991 14.05.09 13:40
В ответ на:
Ну привык человек на выходных выпивать пару бутылок водки-под хорошую грсмотную закуску-ну кто может запретить это?Ну растут дети в семье и ждут пока можно приобщиться к этой гурманской традиции -водке с селедкой,пивку с рыбкой и тд.И другого мы не знаем -алкоголики рождают алкоголиков.
Ну привык человек на выходных выпивать пару бутылок водки-под хорошую грсмотную закуску-ну кто может запретить это?Ну растут дети в семье и ждут пока можно приобщиться к этой гурманской традиции -водке с селедкой,пивку с рыбкой и тд.И другого мы не знаем -алкоголики рождают алкоголиков.
Во всём важно чувство меры. Без него, например, от еды до обжорства - один шаг. Вот так же обстоит дело и с алкогольными напитками. Упомянутая пара бутылок водки - это даже для меня очень серьёзная доза (а я могу много выдержать, хоть и пью в последние годы крайне редко).
Что же касается вреда, наносимого алкоголем здоровью, то я его не отрицаю. Но во-первых, здоровье у всех разное, а во-вторых, жить вообще вредно, более того, смертельно. Можно конечно отказаться от всех вредных удовольствий, но не станет ли такая здоровая и сознательная жизнь слишком унылой и бесцветной? Да и нет у нас никакой гарантии того, что такая жизнь продлится дольше, ведь люди умирают по самым разным причинам, далеко не все из которых связаны с вредными привычками.
NEW 14.05.09 16:09
Знавал я таких профессоров на Украине, да и здесь есть и Академики вмести с ними.
По 50 мл, это они так, рекомендуют, сами же берут по 0,5 в день на душу. Видимо здоровье к идеальному состоянию проводят.
in Antwort oll4ik 13.05.09 19:56
В ответ на:
Нам профессор по фармакологии на лекциях рассказывал
Нам профессор по фармакологии на лекциях рассказывал
Знавал я таких профессоров на Украине, да и здесь есть и Академики вмести с ними.
По 50 мл, это они так, рекомендуют, сами же берут по 0,5 в день на душу. Видимо здоровье к идеальному состоянию проводят.
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 14.05.09 18:31
спирт является прекрасным убоиным средством для бактерии, поетому если настоики ,есесно, надо долго хранит, то водяные раствооры просто забродят и настоика не возимеет лечебных качеств
in Antwort wladas 11.05.09 13:46
В ответ на:
1-почему все травяные вытяжки и настойки изготавливают на спирту?
1-почему все травяные вытяжки и настойки изготавливают на спирту?
спирт является прекрасным убоиным средством для бактерии, поетому если настоики ,есесно, надо долго хранит, то водяные раствооры просто забродят и настоика не возимеет лечебных качеств
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 14.05.09 19:08
in Antwort belkin_npnb 14.05.09 16:09
я не собираюсь с вами спорить.читайте внимательно-там написано,что 50 мл для мужчин и 30 для женщин-это безопасная доза,(то есть,если придется выпить,то от такого количества вреда не будет).но нигде не написано,что это рекомендуется или что это должно выпиваться обязательно.не хочешь-не пей.а проф.Жданов-очередная дурь типа Кашпировского и Чумака или Гробового.так что-кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 14.05.09 20:23
in Antwort elva2007 14.05.09 07:53
А вы уверенны, что садитесь в самолет с трезвым пилотом - вы его видели, или он вам промиле показывал ????
И т.д. по вашим пунктам...
Все зависит, от культуры и понимания. Где , когда и сколько. Если алкоголик - то при чем здесь благородные напитки.
Но мы же не о вреде алкоголизма здесь - а о ВЛИЯНИИ НА МОЗГ.
Вот я вам и привела примеры - о ВЛИЯНИИ. Неужели думаете. что пьяному идиоту в Америке будут зарплату платить больше. ???
И т.д. по вашим пунктам...
Все зависит, от культуры и понимания. Где , когда и сколько. Если алкоголик - то при чем здесь благородные напитки.
Но мы же не о вреде алкоголизма здесь - а о ВЛИЯНИИ НА МОЗГ.
Вот я вам и привела примеры - о ВЛИЯНИИ. Неужели думаете. что пьяному идиоту в Америке будут зарплату платить больше. ???
NEW 14.05.09 20:32 

Жить нужно красиво... и вкусно...
in Antwort Phoenix 14.05.09 12:47
NEW 14.05.09 20:36
in Antwort Allita 14.05.09 20:32
А умирать обосравшись обблевавшись или захлебнувшись рвотной массой ,ну или с белочкой на пару сигануть с крыши..