Login
Влияние алкоголя на мозг
NEW 21.05.09 00:40
in Antwort Phoenix 21.05.09 00:35
Песни содержащие ненормативную лексику.
Песни содержащие национально-фашистку пропаганду.
Песни провоцирующие к агрессии, насилию, разврату.
В некоторых случаях "тяжёлый метал"
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 21.05.09 00:43
Слава богу никогда ни у меня, ни у моих близких, проблем с алкоголем не было.
До того момента пока я не знал достоверной информации об алкоголе, относился к нему так же как и многие другие.
Я уверен, что когда Вы всё изучите, Вы во многом измените свои взгляды на эту проблему.
in Antwort oll4ik 21.05.09 00:39
В ответ на:
.а вы вот,скорее всего бывший алкоголик
.а вы вот,скорее всего бывший алкоголик
Слава богу никогда ни у меня, ни у моих близких, проблем с алкоголем не было.
До того момента пока я не знал достоверной информации об алкоголе, относился к нему так же как и многие другие.
Я уверен, что когда Вы всё изучите, Вы во многом измените свои взгляды на эту проблему.
NEW 21.05.09 00:45
вы хоть не трогайте их души!разве где-то была информация,что они умерли от алкоголизма?от рака,слышала.
да,если вы вздумаете писать,что рак тоже от курения и алкоголя развивается.если вы так считаете,то объясните,почему тогда заболевают маленькие дети?от разрушающей музыки?
[small][/smal
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:25, Zuletzt geändert 21.05.09 00:46 (oll4ik)
В ответ на:
За примерами далеко ходить не надо! Александр Абдулов в прошлом году.
Сегодня Олег Янковский.
За примерами далеко ходить не надо! Александр Абдулов в прошлом году.
Сегодня Олег Янковский.
вы хоть не трогайте их души!разве где-то была информация,что они умерли от алкоголизма?от рака,слышала.
да,если вы вздумаете писать,что рак тоже от курения и алкоголя развивается.если вы так считаете,то объясните,почему тогда заболевают маленькие дети?от разрушающей музыки?
[small][/smal
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 21.05.09 00:51
in Antwort oll4ik 21.05.09 00:45
Ну что Вам объяснять, если Вы даже Углова ставите под сомнение!
Рак не только от алкоголя и табака, это понятно.
Послушайте
oll4ik, я не имею больше абсолютно никакого желания продолжать с Вами дискусиию!
Идите.. Как когда-то пел Высоцкий "Спокойно продолжайте выпивать" (Хотя песня не об этом конечно).
Всего доброго.
Рак не только от алкоголя и табака, это понятно.
Послушайте
oll4ik, я не имею больше абсолютно никакого желания продолжать с Вами дискусиию!Идите.. Как когда-то пел Высоцкий "Спокойно продолжайте выпивать" (Хотя песня не об этом конечно).
Всего доброго.
NEW 21.05.09 00:52
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:43
все ссылки,которые вы дали позволяют что-то изучить?по-моему там только тезисы и утверждения.никакой логики и НАУЧНОГО объяснения.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 21.05.09 00:58
тезисы тоже написаны во время антиалкогольной компании?понятно.делал мужик карьеру.хорошо написано.хорошие тезисы...еще т огда писали:"Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить!"."Слава КПСС!"и прочее и прочее.и что?где мы и где Светлое Будущее?
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:51, Zuletzt geändert 21.05.09 01:14 (oll4ik)
В ответ на:
Достаточно известны в России рекомендации академика Углова, касающиеся продления жизни и достижения здоровья:
* Люби родину. И защищай её. Безродные долго не живут.
* Люби работу. И физическую тоже.
* Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
* Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
* Люби свою семью. Умей отвечать за неё.
* Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!
* Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
* Не бойся вовремя пойти к врачу.
* Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.
* Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.
* Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
* Делай добро. Зло, к сожалению, само получится. - [1]
Также известен знаменитой статьей ╚О недопустимости потребления алкоголя╩, посвященной вреду любых доз алкоголя и восстановлению в общественном сознании понятия о трезвости как необходимом условии народного благополучия (написана во время антиалкогольной кампании 1980-х гг.).
Достаточно известны в России рекомендации академика Углова, касающиеся продления жизни и достижения здоровья:
* Люби родину. И защищай её. Безродные долго не живут.
* Люби работу. И физическую тоже.
* Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
* Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
* Люби свою семью. Умей отвечать за неё.
* Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!
* Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
* Не бойся вовремя пойти к врачу.
* Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.
* Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.
* Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
* Делай добро. Зло, к сожалению, само получится. - [1]
Также известен знаменитой статьей ╚О недопустимости потребления алкоголя╩, посвященной вреду любых доз алкоголя и восстановлению в общественном сознании понятия о трезвости как необходимом условии народного благополучия (написана во время антиалкогольной кампании 1980-х гг.).
тезисы тоже написаны во время антиалкогольной компании?понятно.делал мужик карьеру.хорошо написано.хорошие тезисы...еще т огда писали:"Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить!"."Слава КПСС!"и прочее и прочее.и что?где мы и где Светлое Будущее?
NEW 21.05.09 01:07
А вот, например, это разрушает здоровье? Вроде здесь никакой крамолы нет. Во всяком случае, моё здоровье от этого за последние 30 лет особо не пострадало.
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:40
В ответ на:
А вот, например, это разрушает здоровье? Вроде здесь никакой крамолы нет. Во всяком случае, моё здоровье от этого за последние 30 лет особо не пострадало.
NEW 21.05.09 02:05
in Antwort Melnik 10.05.09 21:19
Проблемы алкоголизма (Национальный интерес 16.05.2009)
http://rutube.ru/tracks/1909096.html?v=b2887241990172c5e722c6a431d3ddfa
http://rutube.ru/tracks/1909096.html?v=b2887241990172c5e722c6a431d3ddfa
NEW 21.05.09 08:54
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 02:05
влияние алкоголя на мозг- факт. А употреблять или нет- личное дело индивидума.
Если индивидум без мозгов, то он спивается и погибает, так же относительно наркотиков. Можно рассматривать это как естественный отбор.
Но что считаю неправильным, так это отношения умеренно употребляющих и не употребляющих друг к другу.
Употребляет- алкаш и т.д.
не употребляет- что- то в нем не то, что- то он какой- то подозрительный.
А как же свобода выбора?
http://www.youtube.com/watch?v=vev2FI-Ep7E
Если индивидум без мозгов, то он спивается и погибает, так же относительно наркотиков. Можно рассматривать это как естественный отбор.
Но что считаю неправильным, так это отношения умеренно употребляющих и не употребляющих друг к другу.
Употребляет- алкаш и т.д.
не употребляет- что- то в нем не то, что- то он какой- то подозрительный.
А как же свобода выбора?
http://www.youtube.com/watch?v=vev2FI-Ep7E
NEW 21.05.09 13:05
in Antwort SebastianPerejro 21.05.09 08:54
Отношение всё-таки разное: "алкаш" - это ярлык, приговор окончательный, обжалованию не подлежит. А "что-то в нём не то, не такой он какой-то" - пусть пристрастный, но интерес, приглядывание... т.е. шанс ещё есть. Получается, "умеренно употребляющие" более толерантны.
Да и "факт влияния алкоголя на мозг" ни одна из сторон не отрицает, "умеренно употребляющие" пытаются убедить своих непримиримых oппонентов, что влияние это может быть разным.
Да и "факт влияния алкоголя на мозг" ни одна из сторон не отрицает, "умеренно употребляющие" пытаются убедить своих непримиримых oппонентов, что влияние это может быть разным.
Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти
NEW 21.05.09 22:14
я тоже пью воду и бегаю по утрам, а вино - как в том анекдоте - ууууу! (много в смысле)
И под стакан хорошего (!) вина вечером шедевры мировой литературы читаются тоже очень даже неплохо. Да, и память пока ничего.
Через 20 лет напишу,
как там в плане дальнейшего, в смысле болеть и умирать, но я убеждена что это от внутреннего убеждения зависит.
Сравните: пить от безысходности и пить для удовольствия
in Antwort WishWaster 12.05.09 13:19
В ответ на:
Это, знаете-ли, сугубо индивидуально и зависит от массы факторов. Точно также "многочисленные исследования" показывают, что курение и пр. ведет к проблемам со здоровьем, а здоровый образ жизни - наоборот, но в жизни всё бывает совсем иначе - те кто пьёт, курит и гуляет - живут долго и здоровы, а те кто пьёт только воду и бегает по утрам - постоянно болеют и умирают в 50 лет (не все, разумеется, но всё же).
Это, знаете-ли, сугубо индивидуально и зависит от массы факторов. Точно также "многочисленные исследования" показывают, что курение и пр. ведет к проблемам со здоровьем, а здоровый образ жизни - наоборот, но в жизни всё бывает совсем иначе - те кто пьёт, курит и гуляет - живут долго и здоровы, а те кто пьёт только воду и бегает по утрам - постоянно болеют и умирают в 50 лет (не все, разумеется, но всё же).
я тоже пью воду и бегаю по утрам, а вино - как в том анекдоте - ууууу! (много в смысле)
И под стакан хорошего (!) вина вечером шедевры мировой литературы читаются тоже очень даже неплохо. Да, и память пока ничего.
Сравните: пить от безысходности и пить для удовольствия
NEW 21.05.09 22:18
in Antwort amoena 21.05.09 22:14
Скажите честно, ссылки на видео-материалы вы не смотрели?!
Мол я всё ровно всё знаю и понимаю. Я же умная!
NEW 21.05.09 22:38
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 22:18
смотрели,смотрели.особенно социальная реклама
.рассчитано на тех,кто либо никогда особо не отличался интеллектом,либо на тех,кто утратил уже его в силу естественно чрезмерного употребления алкоголя.
NEW 21.05.09 22:49
там внизу oll4ik за меня уже ответила, за что ей огромное спасибо.
Что же касается "я умная" - никто ведь и не сомневался (кокетливо так).
Будет 50 - напишу как у меня дела с мозгом, поучаствую статистике. Пока желаю не болеть и поменьше советских газет/подобный статей/видео за обедом читать и смотреть!!
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 22:18, Zuletzt geändert 21.05.09 22:50 (amoena)
В ответ на:
там внизу oll4ik за меня уже ответила, за что ей огромное спасибо.
Что же касается "я умная" - никто ведь и не сомневался (кокетливо так).
Будет 50 - напишу как у меня дела с мозгом, поучаствую статистике. Пока желаю не болеть и поменьше советских газет/подобный статей/видео за обедом читать и смотреть!!
NEW 22.05.09 00:25
Обоснуйте пожалуйста с научной точки зрения!
Только прошу, с научной, а не с точки зрения
in Antwort oll4ik 21.05.09 22:38
В ответ на:
смотрели,смотрели.особенно социальная реклама.рассчитано на тех,кто либо никогда особо не отличался интеллектом,либо на тех,кто утратил уже его в силу естественно чрезмерного употребления алкоголя.
смотрели,смотрели.особенно социальная реклама.рассчитано на тех,кто либо никогда особо не отличался интеллектом,либо на тех,кто утратил уже его в силу естественно чрезмерного употребления алкоголя.
Обоснуйте пожалуйста с научной точки зрения!
Только прошу, с научной, а не с точки зрения
В ответ на:
Русских водочных ура-патриотов.
Русских водочных ура-патриотов.
NEW 22.05.09 00:27
В Вашем положении нельзя быть в этом уверенным. Простите.
in Antwort amoena 21.05.09 22:49
В ответ на:
Будет 50 - напишу как у меня дела с мозгом
Будет 50 - напишу как у меня дела с мозгом
В Вашем положении нельзя быть в этом уверенным. Простите.
NEW 22.05.09 01:47
in Antwort belkin_npnb 22.05.09 00:25
Слушайте, белкин, сделайте одолжение: не упоминайте больше слова наука, хорошо? Дело в том, что после всех этих дрожжевых бактерий это слово из Ваших уст ничего не кроме гомерического смеха не вызывает.
NEW 22.05.09 02:01
in Antwort scorpi_ 22.05.09 01:47
Уважаемый, в таком тоне одолжения будете у своей жены просить!
NEW 22.05.09 10:30
in Antwort belkin_npnb 22.05.09 00:25
Обосновать социальную рекламу с научной точки зрения?!
Белкин, это уже не просто патoлогия, это острая форма. Срочно звоните 112 
Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти
NEW 22.05.09 14:02
in Antwort graffOTO 22.05.09 10:30
Лекция рацчитана на очен внушаемих колхозников:
"бактерии пукают" я еще видержал, но:
Жданов: "В щвеции продают водку по пасспорту и записивают адрес" после етой фрази виклучил
"бактерии пукают" я еще видержал, но:
Жданов: "В щвеции продают водку по пасспорту и записивают адрес" после етой фрази виклучил