Login
Влияние алкоголя на мозг
NEW 20.05.09 23:44
Это по Вашему достоверный источник информации? Вы бы ещё ссылку на фишки.нет дали!
in Antwort oll4ik 20.05.09 23:35, Zuletzt geändert 20.05.09 23:45 (belkin_npnb)
В ответ на:
Что мы есть?
Луркоморье ? энциклопедия мемов. Если точнее, то интернетовских мемов.^W Луркоморье ? сборник интернет-фольклора. Вы не знаете, что значат фразы типа ╚превед медвед╩, ╚а поцчему Ви спrашиваете?╩, ╚десу десу десу десу╩, ╚педивикия╩ или ╚двачую╩? Тогда приходите к нам и читайте соответствующую статью. Можете чем-то поделиться ? дописывайте в существующую статью или создавайте новую. Только, пожалуйста, без фанатизма.
Что мы есть?
Луркоморье ? энциклопедия мемов. Если точнее, то интернетовских мемов.^W Луркоморье ? сборник интернет-фольклора. Вы не знаете, что значат фразы типа ╚превед медвед╩, ╚а поцчему Ви спrашиваете?╩, ╚десу десу десу десу╩, ╚педивикия╩ или ╚двачую╩? Тогда приходите к нам и читайте соответствующую статью. Можете чем-то поделиться ? дописывайте в существующую статью или создавайте новую. Только, пожалуйста, без фанатизма.
Это по Вашему достоверный источник информации? Вы бы ещё ссылку на фишки.нет дали!
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 20.05.09 23:49
Ну так давайте все ещё курить начнём, но только конечно в-меру! Ведь ничего страшного, правда? И кокаина примем в меру, ведь кайф?
А то наука ещё через 50 лет вдруг докажет, что это не вредно было. А мы столько упустим!
Так по Вашему?
Короче всё ясно!
Слабость Ваша видна в том что блокируетесь от информации. Не хотите принимать. Не хотите размышлять. Свое эго не позволяет.
Силы воли блин нет!
Не знаю как Вы, но многие здесь даже лекцию Жданова до конца так и не посмотрели. А флудят как надо.
Вы же разумный человек. Посмотрите на всё с другой стороны.
2009 год уже, информационный век. Перестраивайтесь.
in Antwort Phoenix 20.05.09 23:43
В ответ на:
Не на стереотипы, а на здравый смысл и практический опыт многих поколений. Не стоит воспринимать науку как некую истину в последней инстанции, и вот по какой причине: наука находится в состоянии постоянного развития - то, что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра может быть подвергнуто сомнению, а послезавтра оказаться полностью опровергнутым (в качестве примера достаточно вспомнить хотя бы флогистонную теорию, созданную и опровергнутую менее, чем за 100 лет). Таким образом, наши научные познания ограничены состоянием науки на сегодняшний день, а это состояние не конечно - впереди немало открытий, которые могут серьёзно пошатнуть наши представления о казалось бы вполне уже ясных вещах.
Не на стереотипы, а на здравый смысл и практический опыт многих поколений. Не стоит воспринимать науку как некую истину в последней инстанции, и вот по какой причине: наука находится в состоянии постоянного развития - то, что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра может быть подвергнуто сомнению, а послезавтра оказаться полностью опровергнутым (в качестве примера достаточно вспомнить хотя бы флогистонную теорию, созданную и опровергнутую менее, чем за 100 лет). Таким образом, наши научные познания ограничены состоянием науки на сегодняшний день, а это состояние не конечно - впереди немало открытий, которые могут серьёзно пошатнуть наши представления о казалось бы вполне уже ясных вещах.
Ну так давайте все ещё курить начнём, но только конечно в-меру! Ведь ничего страшного, правда? И кокаина примем в меру, ведь кайф?
А то наука ещё через 50 лет вдруг докажет, что это не вредно было. А мы столько упустим!
Так по Вашему?
Короче всё ясно!
Слабость Ваша видна в том что блокируетесь от информации. Не хотите принимать. Не хотите размышлять. Свое эго не позволяет.
Силы воли блин нет!
Не знаю как Вы, но многие здесь даже лекцию Жданова до конца так и не посмотрели. А флудят как надо.
Вы же разумный человек. Посмотрите на всё с другой стороны.
NEW 20.05.09 23:52
in Antwort Phoenix 20.05.09 23:43
О!Господи!Неужели докажут,что существуют"дрожжевые бактерии",страдающие поносом и метеоризмом?

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 20.05.09 23:52
in Antwort Melnik 10.05.09 21:19
Все, посмотрите пожалуйста самую простую социальную рекламу первого канала:
http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w
Всё сказанное в этом ролике основано на научных исследованиях и многолетнем медицинском опыте!
http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w
Всё сказанное в этом ролике основано на научных исследованиях и многолетнем медицинском опыте!
NEW 20.05.09 23:54
Почему Вы постоянно постите офтопики?
in Antwort oll4ik 20.05.09 23:52
В ответ на:
О!Господи!Неужели докажут,что существуют"дрожжевые бактерии",страдающие поносом и метеоризмом?
Почему Вы постоянно постите офтопики?
NEW 20.05.09 23:58
in Antwort Melnik 10.05.09 21:19
Кому не нравится Жданов из личных соображений, то послушайте хотя бы Академика всех медицинский академий мира Фёдора Григорьевича Углова!
Уж на него-то нападать, я думаю никто не осмелится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2
Уж на него-то нападать, я думаю никто не осмелится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2
NEW 21.05.09 00:00
in Antwort belkin_npnb 20.05.09 23:58
http://www.uglov.ru/
http://rutube.ru/tracks/924041.html?v=95cf309d3d659f85359a91cbd91986a2
http://rutube.ru/tracks/924041.html?v=95cf309d3d659f85359a91cbd91986a2
NEW 21.05.09 00:01
Всё это было бы очень убедительно, если бы существовало не в сослагательном наклонении. А так получается, что Вы пытаетесь противопоставить реальному положению дел предположения и умозаключения. Реальность же не заботится о том, можем ли мы её объяснить с научной точки зрения - она просто существует, невзирая на наши о ней познания. И считаться с ней разумнее, чем не считаться.
in Antwort belkin_npnb 20.05.09 18:10
В ответ на:
Был бы более, если бы лечился другими средствами.
20/5/09 18:05
Был бы более, если бы лечился другими средствами.
20/5/09 18:05
В ответ на:
Уважаемые, а вы никогда не задумывались, что те люди которые изредка выпивают и живут долго, без алкоголя в своей жизни могли бы прожить ещё дольше, или лучше/здоровее и дольше.
К примеру горные жители, пьют вино и долго живут, но ведь если бы не пили, жили бы ещё лучше и дольше. Да и естественно не вином обусловлено их долголетие, а тем что живут в горах с наилучшей экологией и питаются нормальной пищей.
Уважаемые, а вы никогда не задумывались, что те люди которые изредка выпивают и живут долго, без алкоголя в своей жизни могли бы прожить ещё дольше, или лучше/здоровее и дольше.
К примеру горные жители, пьют вино и долго живут, но ведь если бы не пили, жили бы ещё лучше и дольше. Да и естественно не вином обусловлено их долголетие, а тем что живут в горах с наилучшей экологией и питаются нормальной пищей.
Всё это было бы очень убедительно, если бы существовало не в сослагательном наклонении. А так получается, что Вы пытаетесь противопоставить реальному положению дел предположения и умозаключения. Реальность же не заботится о том, можем ли мы её объяснить с научной точки зрения - она просто существует, невзирая на наши о ней познания. И считаться с ней разумнее, чем не считаться.
NEW 21.05.09 00:02
Вот кого цитировать надо!
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:00
В ответ на:
Принципы жизни
Достаточно известны в России рекомендации академика Углова, касающиеся продления жизни и достижения здоровья:
* Люби родину. И защищай её. Безродные долго не живут.
* Люби работу. И физическую тоже.
* Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
* Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
* Люби свою семью. Умей отвечать за неё.
* Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!
* Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
* Не бойся вовремя пойти к врачу.
* Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.
* Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.
* Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
* Делай добро. Зло, к сожалению, само получится.
Принципы жизни
Достаточно известны в России рекомендации академика Углова, касающиеся продления жизни и достижения здоровья:
* Люби родину. И защищай её. Безродные долго не живут.
* Люби работу. И физическую тоже.
* Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
* Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
* Люби свою семью. Умей отвечать за неё.
* Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!
* Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
* Не бойся вовремя пойти к врачу.
* Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.
* Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
* Делай добро. Зло, к сожалению, само получится.
Вот кого цитировать надо!
NEW 21.05.09 00:05
у Вас аргументы кончились, Вы теперь пустую демагогию разводите.
А это уже некрасиво.
in Antwort Phoenix 21.05.09 00:01, Zuletzt geändert 21.05.09 00:06 (belkin_npnb)
В ответ на:
у Вас аргументы кончились, Вы теперь пустую демагогию разводите.
А это уже некрасиво.
NEW 21.05.09 00:09
in Antwort belkin_npnb 20.05.09 23:54
да и в натуре-почему!!!???если вам хочется верить в то,что вино и пиво-это моча бактерий,а шампанское го..но с пузырьками.верьте!но засоряйте этой белибердой головы других людей.или на"войне"все средства хороши?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 21.05.09 00:19
Я с 16 лет курю.
Действительно ничего страшного.
Как это ни дико звучит, но и от этого не все умерли. Некоторые даже с ума не сошли.
А сила воли заключается в том, чтобы безоговорочно принимать на веру любую ахинею, лишь бы она была сказана уверенным, "научным" тоном? Я уж тогда лучше останусь слабым, но буду по-прежнему самостоятельно анализировать поступающую ко мне информацию - пока что этот подход себя на деле всегда оправдывал.
Что значит "перестраивайтесь"? "Развесьте уши", что ли?
in Antwort belkin_npnb 20.05.09 23:49
В ответ на:
Ну так давайте все ещё курить начнём, но только конечно в-меру! Ведь ничего страшного, правда?
Ну так давайте все ещё курить начнём, но только конечно в-меру! Ведь ничего страшного, правда?
Я с 16 лет курю.
В ответ на:
И кокаина примем в меру, ведь кайф?
И кокаина примем в меру, ведь кайф?
Как это ни дико звучит, но и от этого не все умерли. Некоторые даже с ума не сошли.
В ответ на:
Силы воли блин нет!
Силы воли блин нет!
А сила воли заключается в том, чтобы безоговорочно принимать на веру любую ахинею, лишь бы она была сказана уверенным, "научным" тоном? Я уж тогда лучше останусь слабым, но буду по-прежнему самостоятельно анализировать поступающую ко мне информацию - пока что этот подход себя на деле всегда оправдывал.
В ответ на:
Что значит "перестраивайтесь"? "Развесьте уши", что ли?
NEW 21.05.09 00:20
in Antwort oll4ik 21.05.09 00:09
Вы можете называть это как хотите. Каждый будет называть это в меру своей интеллигентости.
А я ещё раз Вам лично скажу! Алкоголь - это яд для организма человека, в любом количестве!
Вы то что беспокоитесь так, хотите что бы все пили или что?
Или сами себя успокаиваете и ищете поддержку? Чтобы пойти выпивать спокойно дальше?
А я ещё раз Вам лично скажу! Алкоголь - это яд для организма человека, в любом количестве!
Вы то что беспокоитесь так, хотите что бы все пили или что?
Или сами себя успокаиваете и ищете поддержку? Чтобы пойти выпивать спокойно дальше?
NEW 21.05.09 00:25
Великий спортсмен Лев Яшин, к сожалению тоже так думал.
Почитайте кто он, если не знаете, и как трагично окончилась его жизнь.
За примерами далеко ходить не надо! Александр Абдулов в прошлом году.
Сегодня Олег Янковский. И это будет продолжаться.
Изучите предмет, не поленитесь, от этого зависит очень многое в вашей жизни!
in Antwort Phoenix 21.05.09 00:19
В ответ на:
Я с 16 лет курю. Действительно ничего страшного.
Я с 16 лет курю. Действительно ничего страшного.
Великий спортсмен Лев Яшин, к сожалению тоже так думал.
Почитайте кто он, если не знаете, и как трагично окончилась его жизнь.
За примерами далеко ходить не надо! Александр Абдулов в прошлом году.
Сегодня Олег Янковский. И это будет продолжаться.
NEW 21.05.09 00:25
Ах, и это тоже???
Ну, тогда я - человек конченный. Мало того, что я эту музыку сам слушаю, так я ещё и неоднократно участвовал в её создании и исполнении.
О, горе мне, горе!
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:02, Zuletzt geändert 21.05.09 00:30 (Phoenix)
В ответ на:
Ах, и это тоже???
Ну, тогда я - человек конченный. Мало того, что я эту музыку сам слушаю, так я ещё и неоднократно участвовал в её создании и исполнении.
О, горе мне, горе!
NEW 21.05.09 00:28
А я вовсе не планирую стать бессмертным.
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:25
В ответ на:
NEW 21.05.09 00:30
in Antwort Phoenix 21.05.09 00:25
Что непонятного?
Детям нельзя слушать "разрушающую здоровье" музыку!
Или Вы думаете такой музыки нет?
Не пытайтесь прикопаться к Углову, он великий человек.
Не пытайтесь прикопаться к Углову, он великий человек.
NEW 21.05.09 00:31
Продолжаете демагогию? Пожалуйста давайте без офтопа!
in Antwort Phoenix 21.05.09 00:28
В ответ на:
Продолжаете демагогию? Пожалуйста давайте без офтопа!
NEW 21.05.09 00:35
Это что за музыка такая? Пару примеров приведите, а то я ненароком что-нибудь не то сыграю и разрушу чьё-нибудь здоровье (если конечно алкоголь не усыпит мои творческие способности).
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:30
В ответ на:
Что непонятного?
Что непонятного?
Это что за музыка такая? Пару примеров приведите, а то я ненароком что-нибудь не то сыграю и разрушу чьё-нибудь здоровье (если конечно алкоголь не усыпит мои творческие способности).
NEW 21.05.09 00:39
in Antwort belkin_npnb 21.05.09 00:20
я беспокоюсь потому что вы пишите бред.а вы вот,скорее всего бывший алкоголик,сейчас в завязке.поэтому и пишите здесь всякие ужасы,чтоб не сорваться и не податься соблазну.давно известно,что все способы"кодирования"от алкогольной зависимости основаны на страхе и запугивании.то есть,человеку вбивают в голову-выпьешь умрешь!
я об этом писала где-нибудь?укажите где.
В ответ на:
хотите что бы все пили или что?
хотите что бы все пили или что?
я об этом писала где-нибудь?укажите где.