Вход на сайт
контрастный душ - тошнота
187
10.05.09 18:50
сегодня сделала контрастный душ. После первого раза почувствовала себя сразу же бодро, стала активная как никогда
, но через два часа навалилась усталость. Пошла еще раз под душ, и последний третий заход холодной воды сделала ооочень холодный. Сразу затошнило и в глазах как будто туман, пошла в комнату легла и вся комната в тумане, но пульс был нормальный, туман сразу ушел. Что это было??? Значит ли это, что нельзя с непривычки сразу в ледяную воду? (я делала так: горячий-холодный, горячий-холодный, горячий-холодный, три захода).

NEW 10.05.09 19:00
в ответ MarlangoMarlango 10.05.09 18:50
спазм
,если все в тумане-что-то с сосудами-мозга или глаз было
не понятно,зачем 3 раза на дню в хол душ ходить?
как-то раз тоже так было,весь день на жаре,потом облилась из ведер с головой водой из колодца,ехт кальт,и на миг голова закружилась.
скока тебе лет и как с АД давлением?

не понятно,зачем 3 раза на дню в хол душ ходить?
как-то раз тоже так было,весь день на жаре,потом облилась из ведер с головой водой из колодца,ехт кальт,и на миг голова закружилась.
скока тебе лет и как с АД давлением?
NEW 10.05.09 19:15
мне 29. давление постоянно пониженное вот и хотела себя взбодрить
а я как всегда сто лет ничего не делаю, а потом хочу сразу под ледяную воду, а не под холодную, чтоб эффекта побольше было

NEW 10.05.09 19:35
в ответ MarlangoMarlango 10.05.09 19:15
а что значит под ледянную?4 град+?
достаточно водопроводной воды,дать ей сбежать.
обливаться,что из душа что из ведра не надо резко
душем-сначала1 ногу,потом вторую,
потом одну руку,вторую,
потом на плечи ,спину,грудь живот..и т.д....
немцы вообще с головой обливаться не рекомендуют,
но если в завершение-коротко в лицо и макушку,то -ничего../но не обязательно/
достаточно водопроводной воды,дать ей сбежать.
обливаться,что из душа что из ведра не надо резко
душем-сначала1 ногу,потом вторую,
потом одну руку,вторую,
потом на плечи ,спину,грудь живот..и т.д....
немцы вообще с головой обливаться не рекомендуют,
но если в завершение-коротко в лицо и макушку,то -ничего../но не обязательно/
NEW 10.05.09 20:01
в ответ witte_ANGEL 10.05.09 19:35
понятия не имею, я ж не градусник. почти под завязку повернула кран холодной воды.
ну так я сначала начала с ног и до шеи, потом с рук и к шеи, лицо, потом с ног снизу сзади и наверх к спине. На голову я не лью(чтоб по сто раз на день голову сушить
?).
ну так я сначала начала с ног и до шеи, потом с рук и к шеи, лицо, потом с ног снизу сзади и наверх к спине. На голову я не лью(чтоб по сто раз на день голову сушить

NEW 10.05.09 21:02
в ответ witte_ANGEL 10.05.09 20:14
вот нашла на одном форуме, пишет человек, что у него тоже был туман в глазах:
а вот я как раз и передержала горячую воду, вспомнила.
В ответ на:
Туманчик на глазах, виски давит - у меня такое было, когда я "халтурил" в душе, например передержал горячую воду, не решаясь врубить холодную.
Туманчик на глазах, виски давит - у меня такое было, когда я "халтурил" в душе, например передержал горячую воду, не решаясь врубить холодную.
а вот я как раз и передержала горячую воду, вспомнила.