Login
Чистка опять...
NEW 22.12.03 09:21
in Antwort Artonis 22.12.03 08:25
про гомеопата спросил потому, что у нас только он измеряет какие-то точки на теле. Но этот аппарат такие результаты выдает у него, что хоть стой хоть падай
НЕВЕРЮ ЕМУ! Да и лечение дальнейшее что-то не очень, жену и сына вожу туда, а толку от этой гомеопатии маловато...
А ты не 1971 г. рождения ?(извини за личный вопрос)

А ты не 1971 г. рождения ?(извини за личный вопрос)
Руки прочь от Украины!
NEW 22.12.03 12:02
in Antwort vahmur 22.12.03 09:21
Дык 
Был бы метод толковый, врачи бы его давно на вооружение взяли, что им мешает?
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Был бы метод толковый, врачи бы его давно на вооружение взяли, что им мешает?

NEW 22.12.03 19:33
Я в аптеке беру именно немецкую гомеопатию, она работает, все ж она у них самая древняя вроде...
В России они все еще экспериментируют на пациентах-шарлатанов полно.
Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет. На эту фразу мой сосед ответил, а что надо, чтоб из под тебя горшки выносили долго и нудно, болеть и мучить себя и родственников. Так и надо, долго жить и быть достаточно бодрым до конца. А 83 это не так уж и много. Брэгг занимался очисткой голодом и в 96 лет катался на доске по волнам, где случайно и погиб.
Артонис,
Наверное мы все равно запрограммированы, как уж получится.
Ну уход еще, но все равно не все от нас зависит.
Брэг не только чистился, но и двигался, важно ведь тоже.
И Шелтон тоже хорошо пожил-что-то около 90.
А вот Аткинс тут недавно умер, что-то в районе 70 лет прожил.
зы Не, я не стремлюсь к долголетию, главное как прожить.
зыы Петруха, записую, значит курагу и мед разрешается...
А вино нивкакую? А то мне иногда красненького хочется
Я в аптеке беру именно немецкую гомеопатию, она работает, все ж она у них самая древняя вроде...
В России они все еще экспериментируют на пациентах-шарлатанов полно.
Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет. На эту фразу мой сосед ответил, а что надо, чтоб из под тебя горшки выносили долго и нудно, болеть и мучить себя и родственников. Так и надо, долго жить и быть достаточно бодрым до конца. А 83 это не так уж и много. Брэгг занимался очисткой голодом и в 96 лет катался на доске по волнам, где случайно и погиб.
Артонис,
Наверное мы все равно запрограммированы, как уж получится.
Ну уход еще, но все равно не все от нас зависит.
Брэг не только чистился, но и двигался, важно ведь тоже.
И Шелтон тоже хорошо пожил-что-то около 90.
А вот Аткинс тут недавно умер, что-то в районе 70 лет прожил.
зы Не, я не стремлюсь к долголетию, главное как прожить.
зыы Петруха, записую, значит курагу и мед разрешается...
А вино нивкакую? А то мне иногда красненького хочется

NEW 22.12.03 20:03
in Antwort либра 22.12.03 19:33
Ну если пророкам не вредило, что нам смертным? А вот алк - яд в любых количаствах!!! 

NEW 23.12.03 11:04
Я гораздо старше, даже говорить не хочется. А комп. диагностика думаю всетаки сильно зависит и от программы и от опыта диагноста. Так же как есть врачи от бога, а большинство... в лучшем случае такие же как все, да еще и болееют сами в первую очередь теми болезнями, что лечат
NEW 23.12.03 23:51
in Antwort Artonis 23.12.03 11:04
Понял, спасибо. С наступающими праздниками всех здесь присутствующих
Про вино - а вот скажи, Петруха, почему Иисус говорил: " вино пейте, - это кровь моя!" . Он ведь не сказал, что это вредно
Просто МЕРУ НАДО ЗНАТЬ
Так что милая девушка в западном направлении - не бойся, давай же употребим сей прекрасный напиток

(а лучше время забьем и по времени выпьем, чтоб даже через океан - вместе!!!)

Про вино - а вот скажи, Петруха, почему Иисус говорил: " вино пейте, - это кровь моя!" . Он ведь не сказал, что это вредно

(а лучше время забьем и по времени выпьем, чтоб даже через океан - вместе!!!)
Руки прочь от Украины!
24.12.03 03:19
Спасибо
Разница во времени существенная, но все равно выпьем(где же кружка
)
Всех с рождеством и с надвигающимся новым годом...
Какой романтический топик получился, а начали ведь с клизм
in Antwort vahmur 23.12.03 23:51
Спасибо

Разница во времени существенная, но все равно выпьем(где же кружка

Всех с рождеством и с надвигающимся новым годом...
Какой романтический топик получился, а начали ведь с клизм

NEW 24.12.03 08:35
Про вино. Н. Семенова провела эксперименты и (несмотря на то, что она большой противник всего спиртного) пришла к выводу, что вино обладает сильным антипаразитарным эффектом достаточно широкого спектра действия. Т.е. очень полезно. Но пить она говорит надо его после подогрева до 60-70 градусов, чтобы спирт улетучился, и тогда еще пару дней оно сохраняет свои свойства. А в грузии был обычай давать вино детям (это тоже информация от Семеновой), после того, как туда опускали меч раскаленный, т.е. удаляли спирт. Наверное в первую очередь имеется в виду самое натуральное вино, выбродившее наиболее естественным способом, без химии.
Всех с праздником!
С праздником рождества начинается увеличение продолжительности дня, мне кажется в этом глубокий смысл. Чего не скажешь про русское рождество.
Всех с праздником!
С праздником рождества начинается увеличение продолжительности дня, мне кажется в этом глубокий смысл. Чего не скажешь про русское рождество.
NEW 24.12.03 15:07
in Antwort Artonis 24.12.03 08:35
чтобы спирт улетучился,
А я что говорил?
алк - яд в любых количаствах
А я что говорил?

алк - яд в любых количаствах

NEW 24.12.03 15:13
in Antwort либра 24.12.03 03:19
выпьем где же кружка 
О Авторе этих слов точно знаю, что за болтовню и пропаганду чуждых народу пороков пристрелил его на разборняках у Черной Речки господин Дантес. Видимо не смог за свой базар ответить Александр Сергеич.

О Авторе этих слов точно знаю, что за болтовню и пропаганду чуждых народу пороков пристрелил его на разборняках у Черной Речки господин Дантес. Видимо не смог за свой базар ответить Александр Сергеич.

NEW 24.12.03 15:32
пейте, - это кровь моя
Ну что тут сказать к этому факту? Кто кровь попивает, уж всяко претит всем законам и религиозным и нравственным. По иудейским законам даже кровь животных в пишу употреблять нельзя, не то что людей. Он так же пропагандировал плотью его угощаться...
Становится понятным, что за неимением электростульев пришлось применять высшую меру, имеющуюся в наличии.
Тут недавно суд закончился над двумя чудиками, один предлагал людоеду себя сьесть, а тот не отказывался.
Ну и закрыли его в дурке, что с ним еще делать? Как мы видим в наш время не много что изменилось, придурки они и есть придурки.
Так что, может всем на канибаллную диету переходить?
Просто МЕРУ НАДО ЗНАТЬ
ьето типа не всего мертвяка сьесть а только часть чтоллли?

не бойся
Борис Николаич точе не боялся
хотя и моря по колено были ему ну практически все, но из самолета, за океаном мог выйти не всегда

Ну что тут сказать к этому факту? Кто кровь попивает, уж всяко претит всем законам и религиозным и нравственным. По иудейским законам даже кровь животных в пишу употреблять нельзя, не то что людей. Он так же пропагандировал плотью его угощаться...
Становится понятным, что за неимением электростульев пришлось применять высшую меру, имеющуюся в наличии.
Тут недавно суд закончился над двумя чудиками, один предлагал людоеду себя сьесть, а тот не отказывался.

Так что, может всем на канибаллную диету переходить?

Просто МЕРУ НАДО ЗНАТЬ

ьето типа не всего мертвяка сьесть а только часть чтоллли?

не бойся
Борис Николаич точе не боялся

хотя и моря по колено были ему ну практически все, но из самолета, за океаном мог выйти не всегда