Login
так ли хороша немецкая медицина?
NEW 01.05.09 14:06
in Antwort Monoceros 01.05.09 11:01
Никто, никогда и ни в какой стране не будет медициной 100% доволен, даже 80% - это миф, такого не бывает!
Давно эта тема уже весит здесь, и я её читаю и с вами согласна на 100%
не все люди одинаковые,не у всех одинаковые организмы, кому везёт ,а кому нет.У каждого своя Гермая
Давно эта тема уже весит здесь, и я её читаю и с вами согласна на 100%

не все люди одинаковые,не у всех одинаковые организмы, кому везёт ,а кому нет.У каждого своя Гермая
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 01.05.09 16:10
in Antwort kunak 30.04.09 17:50
Насколько я знаю система здравоохранения в Украине бюджетная,а не страховая. А ето две больших разницы.
Недавно показывали по телевизору репортаж какая плохая система здравоохранения в Англии.Что,мол безнадежние раковые больные не дополучают каких-то там лекарств.Что мол в Германии
такие лекарства выписывают всем.Просто забыли добавить что медицина в Англии бесплатная,финансируемая из налогов. А хорошая допоплнительна страховка стоит на семью из трех человек около 100 евро.
Недавно показывали по телевизору репортаж какая плохая система здравоохранения в Англии.Что,мол безнадежние раковые больные не дополучают каких-то там лекарств.Что мол в Германии
такие лекарства выписывают всем.Просто забыли добавить что медицина в Англии бесплатная,финансируемая из налогов. А хорошая допоплнительна страховка стоит на семью из трех человек около 100 евро.
NEW 02.05.09 12:14
in Antwort барабулька 01.05.09 10:41
я била тоге свидетелем ,что касается туберкулеза...
я работала в стомат прахисе..в харкове..о и представте,у нас заболела медсестра...абсолютно здоровая,даге очен упитанная,молодая геншина... когда начали разбиратся...она работала 8.00 до 22.00...без вугодных...вот вам и причина..корме нее там работало еше 3 доктара и 3 медсестры...
туберкулез -не грипп..чихнул и заразился...ето образ гизни...
поетму не пугаите людеи,а то деиствително подумают,что на украине епидемия...
у меня тоге осталис пенсионеры на украине,пенсии там сеичас подняли,так что не так все плохо...люди с голоду не умирают...
там хот в приватнои клинике могут поставит диагноз...
а здес одни приватные,и никто ничего не могет...куда уг там.если в ден до 60-70 пазиентов...
хотя ето все равно разговор н и о чем...
еше раз скагу...кому как повезет...
олухи ест и здес и там...но луше ни там ,ни здес не попадат в болницу..
я работала в стомат прахисе..в харкове..о и представте,у нас заболела медсестра...абсолютно здоровая,даге очен упитанная,молодая геншина... когда начали разбиратся...она работала 8.00 до 22.00...без вугодных...вот вам и причина..корме нее там работало еше 3 доктара и 3 медсестры...
поетму не пугаите людеи,а то деиствително подумают,что на украине епидемия...
у меня тоге осталис пенсионеры на украине,пенсии там сеичас подняли,так что не так все плохо...люди с голоду не умирают...
там хот в приватнои клинике могут поставит диагноз...
а здес одни приватные,и никто ничего не могет...куда уг там.если в ден до 60-70 пазиентов...
хотя ето все равно разговор н и о чем...
еше раз скагу...кому как повезет...
олухи ест и здес и там...но луше ни там ,ни здес не попадат в болницу..
NEW 02.05.09 15:32
Туберкулёз как раз то и есть "чихнул и заразился". Это инфекционое заболевание и, кстати, достаточно заразное.
in Antwort ladina2007 02.05.09 12:14
В ответ на:
Туберкулёз как раз то и есть "чихнул и заразился". Это инфекционое заболевание и, кстати, достаточно заразное.
NEW 02.05.09 20:31
in Antwort Papik2002 02.05.09 15:32
как же тогда быть с обоснованным мнением, что первичный контакт с палочкой коха происходит при первом вдохе?
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 02.05.09 20:34
in Antwort ladina2007 02.05.09 12:14
NEW 02.05.09 20:35
in Antwort ladina2007 02.05.09 12:14, Zuletzt geändert 02.05.09 20:37 (Vasilisa2008)
В ответ на:
то деиствително подумают,что на украине епидемия.
так и естьКаждый час в Украине туберкулезом заболевают 4 человека, и умирает 1 больной.то деиствително подумают,что на украине епидемия.
NEW 02.05.09 20:45
данные более чем годичной давности... хотите сказать, что за последних 12 мес. заболело туберкулёзом 35040, и умерли от него 8760 жителей украины?
in Antwort Vasilisa2008 02.05.09 20:35
В ответ на:
Каждый час в Украине туберкулезом заболевают 4 человека, и умирает 1 больной.
Каждый час в Украине туберкулезом заболевают 4 человека, и умирает 1 больной.
данные более чем годичной давности... хотите сказать, что за последних 12 мес. заболело туберкулёзом 35040, и умерли от него 8760 жителей украины?
NEW 02.05.09 20:48
in Antwort SULU 02.05.09 20:45
Количество больных, стоящих на учете в противотуберкулезных заведениях, уже достигло 500 тыс. человек, из них почти 90 тыс. √ больные активными формами туберкулеза. За последние 15 лет заболеваемость в стране этой болезнью возросла в 2,4 раза, а смертность √ в 2,9 раза.
Как подчеркнула Татьяна Бахтеева, особую обеспокоенность вызывает рост количества инфицированных среди детей и молодежи. Дети в возрасте до 8 лет составляют 9% всех инфицированных, до 14 лет √ 30%. А показатель заболеваемости в местах лишения свободы в 50 раз (!) выше среднего по Украине.
Все это свидетельствует о том, что проблема туберкулеза действительно носит масштабы чрезвычайной ситуации.
Как подчеркнула Татьяна Бахтеева, особую обеспокоенность вызывает рост количества инфицированных среди детей и молодежи. Дети в возрасте до 8 лет составляют 9% всех инфицированных, до 14 лет √ 30%. А показатель заболеваемости в местах лишения свободы в 50 раз (!) выше среднего по Украине.
Все это свидетельствует о том, что проблема туберкулеза действительно носит масштабы чрезвычайной ситуации.
02.05.09 20:49
Татьяна Бахтеева: Туберкулез в Украине, к сожалению, не отступает
Об этом заявила народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, Председатель Комитета ВРУ по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева накануне Всемирного дня борьбы против туберкулеза (он отмечается 24 марта). Она выразила глубокую озабоченность тем, что в Украине вот уже 14 лет бушует эпидемия туберкулеза, которая ежегодно забирает жизни свыше 10 тыс. человек.
Нет оснований не верить...
in Antwort Vasilisa2008 02.05.09 20:48, Zuletzt geändert 02.05.09 20:52 (Vasilisa2008)
В ответ на:
умерли от него 8760 жителей украины?
13:23 24.03.2009 | Все новости раздела "Партия Регионов"умерли от него 8760 жителей украины?
Татьяна Бахтеева: Туберкулез в Украине, к сожалению, не отступает
Об этом заявила народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, Председатель Комитета ВРУ по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева накануне Всемирного дня борьбы против туберкулеза (он отмечается 24 марта). Она выразила глубокую озабоченность тем, что в Украине вот уже 14 лет бушует эпидемия туберкулеза, которая ежегодно забирает жизни свыше 10 тыс. человек.
Нет оснований не верить...
NEW 02.05.09 20:58
в недоразвитых странах многие проблемы имеют непреодолимый характер чрезвычайных ситуаций... из за недостаточной очистки пресной воды ежедневно умирает порядка 5000 детей... и т.д. и т.п.
in Antwort Vasilisa2008 02.05.09 20:48
В ответ на:
что проблема туберкулеза действительно носит масштабы чрезвычайной ситуации.
что проблема туберкулеза действительно носит масштабы чрезвычайной ситуации.
в недоразвитых странах многие проблемы имеют непреодолимый характер чрезвычайных ситуаций... из за недостаточной очистки пресной воды ежедневно умирает порядка 5000 детей... и т.д. и т.п.
NEW 02.05.09 21:05
в германии она хотя и страховая... но это скорее теоретически, т.к. помощь в необходимом объёме предоставляется вне зависимости от наличия или вида страховки... что же касается "бюджетной" в украине- то там всё зависит от глубины карманов тех, кто занимается распределением бюджетов...
in Antwort diana555 01.05.09 16:10, Zuletzt geändert 02.05.09 21:06 (SULU)
В ответ на:
система здравоохранения в Украине бюджетная,а не страховая
система здравоохранения в Украине бюджетная,а не страховая
в германии она хотя и страховая... но это скорее теоретически, т.к. помощь в необходимом объёме предоставляется вне зависимости от наличия или вида страховки... что же касается "бюджетной" в украине- то там всё зависит от глубины карманов тех, кто занимается распределением бюджетов...
NEW 02.05.09 21:11 
in Antwort SULU 02.05.09 20:58, Zuletzt geändert 02.05.09 21:12 (Vasilisa2008)
В ответ на:
хотите сказать
В огороде- бузина ,а в Киеве- дядька..Я вам про туберкулез -а вы мне про воду и т.д. и т.п.Прежде чем сомневаться -что я хочу сказать -неплохо и погуглить хотите сказать

NEW 02.05.09 21:13
in Antwort SULU 02.05.09 21:05
В ответ на:
то там всё зависит от глубины карманов тех, кто занимается распределением бюджетов...
+1000то там всё зависит от глубины карманов тех, кто занимается распределением бюджетов...
NEW 02.05.09 21:18
не улавливаете связи? объяснить?
in Antwort Vasilisa2008 02.05.09 21:11
В ответ на:
Я вам про туберкулез -а вы мне про воду
Я вам про туберкулез -а вы мне про воду
не улавливаете связи? объяснить?
NEW 02.05.09 21:23
in Antwort SULU 02.05.09 21:18
Да нет,спасибо-не тупая -доганяю .Просто мы о разном..
NEW 03.05.09 18:16
in Antwort kunak 30.04.09 17:50
Я сейчас подумала - а походили бы вы так на Украине по разным врачам..... Очень хотелось бы это увидеть
Ну я надеюсь, что не доставлю Вам этого удовольствия
Ну я надеюсь, что не доставлю Вам этого удовольствия

NEW 03.05.09 19:48
in Antwort Vasilisa2008 02.05.09 21:23
не хочется болше дискутироват...
там не малина..да ето и понятно..20 лет уге никакого порядка...
но здес..здес..при таком благополучии...хороших докторов могно пересчитат по палцам...и они еше наши диплому не признают..!!!!
разочарован я немезкои медизинои ...
там не малина..да ето и понятно..20 лет уге никакого порядка...
но здес..здес..при таком благополучии...хороших докторов могно пересчитат по палцам...и они еше наши диплому не признают..!!!!
разочарован я немезкои медизинои ...
NEW 03.05.09 21:23
in Antwort sabina42 03.05.09 18:16
а , что толку по ним ходить то здесь по разным, тратить свое время и оставаться без помощи и правельного лечения. По телеку даже показывали , как покупается диплом врача за 28 тыс. евриков.
NEW 03.05.09 22:04
постоянно 4итаю, 4то обслуживание приватных пациентов выше уровнем, лу4ше. Мой ребенок застрахован в приватной кассе, были и на прививках и на "U" и когда простыл вра4а посещали, были мы и по поводу аллерги4еских пятен на груги (по-моему нейродерматита).
Oна быстренько собрала анамнез: есть ли у нас с мужем аллергии - нет, 4ем новым я стираю - всегда персилом, 4то-то особенного сьела - питаюсь полноценно, никакой экзотики. Вра4 выписала крем "Oптидерм" и отправила домой
Ну и к кому мне податься с пятнистым ребенком и его приватной страховкой?
in Antwort 125634 29.04.09 22:33
В ответ на:
и обслуживание у врачей лучше
и обслуживание у врачей лучше
постоянно 4итаю, 4то обслуживание приватных пациентов выше уровнем, лу4ше. Мой ребенок застрахован в приватной кассе, были и на прививках и на "U" и когда простыл вра4а посещали, были мы и по поводу аллерги4еских пятен на груги (по-моему нейродерматита).
Oна быстренько собрала анамнез: есть ли у нас с мужем аллергии - нет, 4ем новым я стираю - всегда персилом, 4то-то особенного сьела - питаюсь полноценно, никакой экзотики. Вра4 выписала крем "Oптидерм" и отправила домой

Ну и к кому мне податься с пятнистым ребенком и его приватной страховкой?