Вход на сайт
Follikel Ultraschall
168
NEW 27.04.09 10:45
Врач посоветовала сделать фоликулометрию для отслеживания овуляции, только сказала, что самой придется за нее платить. Может кто сталкивался с этим, действительно страховка не оплачивает такое УЗИ? А ведь все говорят,что Германии дети нужны...
NEW 27.04.09 17:15
в ответ Tanja83 27.04.09 10:45
я делала. КК действительно не оплачивает, я платила сама.
Можно ее и дешевле отследить, к примеру с помощью овуляционных тестов.
Или если у Вас Персона Монитор есть, тоже очень легко.
Можно ее и дешевле отследить, к примеру с помощью овуляционных тестов.
Или если у Вас Персона Монитор есть, тоже очень легко.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
28.04.09 10:15
в ответ Tanja83 27.04.09 19:57
ну в общем не особо. Я сделала раз и просто знала, что у меня тогда-то овуляция была в этом месяце. Но это ведь не гарантия того, что что забеременнеешь, если даже и будешь использовать момент. И потом, овуляция в следующем месяце не обязательно в это-же время будет, может раньше, может позже.
Я считаю, это УЗИ нужно тем, кто не знает, есть ли вообще у них овуляция. Чтоб не зря планировать, понимаете? А то так долго можно планировать, планировать, а все без толку.
Про Персону почитайте в интернете, много инфы найдете. Мне она каждый месяц четко выдает, когда овуляция и какие дни - "опасные". Очень удобно и для предохранения и для планирования использовать.
Я считаю, это УЗИ нужно тем, кто не знает, есть ли вообще у них овуляция. Чтоб не зря планировать, понимаете? А то так долго можно планировать, планировать, а все без толку.
Про Персону почитайте в интернете, много инфы найдете. Мне она каждый месяц четко выдает, когда овуляция и какие дни - "опасные". Очень удобно и для предохранения и для планирования использовать.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst
oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!