Login
Какое белье после удаления груди...
618
NEW 23.04.09 17:13
У моей знакомой в России удалили грудь.
Теперь нужно специальное белье-бюстгалтер-такой чтобы протез вставлять.Врач сказала купить от Аnita
В России такой бюстгалтер стоит 4500.Это дорого для нее.Один она купила -но ведь один мало...
Мне бы хотелось купить здесь ей-так как это немецкое белье.
Подскажите пожалуйста,где можно заказать в интернете или купить??
Заранее благодарна
Теперь нужно специальное белье-бюстгалтер-такой чтобы протез вставлять.Врач сказала купить от Аnita
В России такой бюстгалтер стоит 4500.Это дорого для нее.Один она купила -но ведь один мало...
Мне бы хотелось купить здесь ей-так как это немецкое белье.
Подскажите пожалуйста,где можно заказать в интернете или купить??
Заранее благодарна
NEW 23.04.09 17:22
in Antwort JgNata 23.04.09 17:13, Zuletzt geändert 23.04.09 17:25 (prosto ja)
NEW 23.04.09 17:34
in Antwort prosto ja 23.04.09 17:22
NEW 23.04.09 17:50
in Antwort JgNata 23.04.09 17:34
Да не за что 
Обрати внимание на вторую ссылку - там размер определяется, он нестандартный
для таких бюстгалтеров.
Обрати внимание на вторую ссылку - там размер определяется, он нестандартный
для таких бюстгалтеров.
NEW 23.04.09 17:51
in Antwort JgNata 23.04.09 17:13, Zuletzt geändert 24.04.09 10:33 (cenerentola)
Можно сходить в какой-нибудь Brustzentrum, если он есть в Вашем городе. Там в отделениях лежат всяческие брошюрки с советами для женщин, перенесших ОП по удалению груди, в т.ч. про специальное белье. Как я поняла, подобные стенды есть в каждой больнице с отделением, где выполняются таки операции.
У меня спортивный БХ фирмы Анита, я довольна качеством. Наверно, и специальное белье для протезов у них хорошее. В Brustzentrum в нашем городе после операций дамам предлагают БХ именно этой фирмы.
У меня спортивный БХ фирмы Анита, я довольна качеством. Наверно, и специальное белье для протезов у них хорошее. В Brustzentrum в нашем городе после операций дамам предлагают БХ именно этой фирмы.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 23.04.09 18:04
in Antwort JgNata 23.04.09 17:13
NEW 23.04.09 20:33
in Antwort cenerentola 23.04.09 17:51
А почему в обычный нельзя просто поролона или ваты напихать? и носить тоже самое что и носила. или тут не все так просто?
NEW 23.04.09 21:16
in Antwort 77RUS 23.04.09 20:33
Извини за грубость. Нехочу обидеть!!!! А если у тебя бимеля не будет... ттт, ты не "успокоишься" одним носком или ватой
Еще раз извини!!!! Но для человека несведущего это просто. Для женщины, перенесшей такую операцию это просто конец света. Они перестают себя ощущать женщинами
NEW 23.04.09 21:38
in Antwort JgNata 23.04.09 17:13
Эмм... простите, я немного не в тему, но тем не менее...
Просто интересно, а после удаления груди делают именно протезы? Неужели медицина ещё не дошла до того, чтобы внутрь какие-нибудь имплантанты вставлять?
Просто интересно, а после удаления груди делают именно протезы? Неужели медицина ещё не дошла до того, чтобы внутрь какие-нибудь имплантанты вставлять?
NEW 23.04.09 21:47
in Antwort HomoLu 23.04.09 21:38
Это зависит на какой стадии заболевание было, удаляют же еще и лимфаузлы, что рядом и мышцы. и , видать меньше эта часть становится. протезы вставлть по моему можно, но через несколько лет, и постепеноо кожу растягивать и т. д.
Это я все читала\. может и не права в чем то.
Это действительно стресс большой для женщины, вообще представить трудно.
Это я все читала\. может и не права в чем то.
Это действительно стресс большой для женщины, вообще представить трудно.
NEW 23.04.09 22:50
Так это же тоже какой то лифчик с набитым чем-то, только дорого стоит...
или там что-то лучше?
если бимеля не будет - самый дешевый способ купить в секс-шопе на ремнях и будет там что-то висеть
тут проблемы нету. его помыть легко и одного хватит 
то что это конец света для женщины - ВЕРЮ!!!
in Antwort split0 23.04.09 21:16
В ответ на:
Извини за грубость. Нехочу обидеть!!!! А если у тебя бимеля не будет... ттт, ты не "успокоишься" одним носком или ватой Еще раз извини!!!! Но для человека несведущего это просто. Для женщины, перенесшей такую операцию это просто конец света. Они перестают себя ощущать женщинами
Извини за грубость. Нехочу обидеть!!!! А если у тебя бимеля не будет... ттт, ты не "успокоишься" одним носком или ватой Еще раз извини!!!! Но для человека несведущего это просто. Для женщины, перенесшей такую операцию это просто конец света. Они перестают себя ощущать женщинами
или там что-то лучше?
если бимеля не будет - самый дешевый способ купить в секс-шопе на ремнях и будет там что-то висеть
NEW 23.04.09 23:17
Это кажется все так просто вата и все. А вот когда протез, пусть и накладной, не так заметен. Когда хочется одеть кофточку с декольте, а ты боишься что у тебя кусок поролона торчать будет. Даже представить страшно
А что касается 2го пункта. Пока есть функционирующий агрегат все так легко и просто, а вот когда хочется и неможется это совсем другое дело
in Antwort 77RUS 23.04.09 22:50
В ответ на:
или там что-то лучше?
если бимеля не будет - самый дешевый способ купить в секс-шопе на ремнях и будет там что-то висеть тут проблемы нету. его помыть легко и одного хватит
или там что-то лучше?
если бимеля не будет - самый дешевый способ купить в секс-шопе на ремнях и будет там что-то висеть тут проблемы нету. его помыть легко и одного хватит
Это кажется все так просто вата и все. А вот когда протез, пусть и накладной, не так заметен. Когда хочется одеть кофточку с декольте, а ты боишься что у тебя кусок поролона торчать будет. Даже представить страшно
А что касается 2го пункта. Пока есть функционирующий агрегат все так легко и просто, а вот когда хочется и неможется это совсем другое дело
NEW 24.04.09 00:00
in Antwort JgNata 23.04.09 17:13, Zuletzt geändert 24.04.09 00:00 (nrw1979)
NEW 24.04.09 00:07
in Antwort nrw1979 24.04.09 00:00
а тут тоже в ебее, но не только анита, но ваще клондайк
http://shop.ebay.de/items/_W0QQ_dmptZDEQ5fModeQ5fAccessoiresQ5fBademodeQ5fUnterw...
http://shop.ebay.de/items/_W0QQ_dmptZDEQ5fModeQ5fAccessoiresQ5fBademodeQ5fUnterw...
NEW 24.04.09 12:36
in Antwort nrw1979 24.04.09 00:07