Login
очищение организма клизмой
17.04.09 15:00
Пробовал ли кто то этот метод очищения организма? Поделитесь пожалуйста подробностями, и тем, действительно ли это так полезно и помогает.
Спасибо!
Спасибо!
NEW 17.04.09 16:48
in Antwort OlgaPauly 17.04.09 15:00
NEW 17.04.09 21:06
in Antwort Arhara 17.04.09 16:48
Здрасьте приехали. С каких это пор промывать кишечник клизмой позором стало? Или здесь все с колхозов гагаузских собрались? Не поняла Вас.
NEW 17.04.09 21:08
Как бы ни от чего конкретного, просто много читала о пользе такого метода очищения кишечника, а отрицательных сторон не знаю. Вот думала, может кто пробовал уже.
in Antwort -Perle- 17.04.09 15:55
В ответ на:
от чего ощищаться собрались?
Как бы ни от чего конкретного, просто много читала о пользе такого метода очищения кишечника, а отрицательных сторон не знаю. Вот думала, может кто пробовал уже.
NEW 17.04.09 21:22
нормальный вопрос! Только надо начинать не с клизм, а с пересмотра своего питания, клизмы оставьте бабкам и дедкам, неблагородное это дело для человека- венца природы, возиться с клистирами, ешьте здоровую пищу и будет вам здоровое здоровье!
NEW 17.04.09 21:23
in Antwort OlgaPauly 17.04.09 21:08
Очистите кишечник от здоровой флоры и нарушете работу, а так же стул. Я бы не стала.
NEW 17.04.09 22:54
in Antwort witte_ANGEL 17.04.09 21:16
какая то здесь странная реакция у людей на вопрос. Вроде не на "Тусовке" задала. Или правда в Гагаузии...
NEW 17.04.09 22:55
in Antwort Sklav 17.04.09 21:22
NEW 18.04.09 00:04
in Antwort OlgaPauly 17.04.09 22:55
довольно популярная процедура называется "мониторинг кишечника",делают в клиниках
что конкретно вы хотите узнать?
у меня есть знакомая делает такое регулярно в клинике,в свои 54 выглядит просто великолепно,
но она кроме того правильно питается
что конкретно вы хотите узнать?
у меня есть знакомая делает такое регулярно в клинике,в свои 54 выглядит просто великолепно,
но она кроме того правильно питается
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 18.04.09 00:05
in Antwort OlgaPauly 17.04.09 22:54
я не знаю где находится Гагаузия или как её там..но реакция на вопрос мне тоже кажется странной..
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 18.04.09 00:18
Я тоже об этом методе очищения кишечника думала. Но есть здесь и минусы, как уже подметили - нарушается хорошая флора. Так что надо бы после процедурок какие.то бифидопрепараты пропить, думаю, так.
Я сама для себя пришла к другому решению - купила препарат Фортранс. Это порошок. Разводится в воде. Результат ожидается такой же, как от клизмы. Только очищение идет из желудка и далее по кишечному тракту. В порошке содержится вещество, которое на себя принимает таксины и выводит их. Плюс еще и в том, что процедура щадящая для микрофлоры. И безболезненная относительно клизмы. Но есть один минус - пишут, что с этого препарата на первом этапе вес набрать можно, так как он ненадолго, но все же задерживается в организме. Но затем выводится на 100%. Так что я его для похудения применять собираюсь.
Чистый кишечник - нормальное перевариваривание пищи - похудение:))
Я сама для себя пришла к другому решению - купила препарат Фортранс. Это порошок. Разводится в воде. Результат ожидается такой же, как от клизмы. Только очищение идет из желудка и далее по кишечному тракту. В порошке содержится вещество, которое на себя принимает таксины и выводит их. Плюс еще и в том, что процедура щадящая для микрофлоры. И безболезненная относительно клизмы. Но есть один минус - пишут, что с этого препарата на первом этапе вес набрать можно, так как он ненадолго, но все же задерживается в организме. Но затем выводится на 100%. Так что я его для похудения применять собираюсь.
Чистый кишечник - нормальное перевариваривание пищи - похудение:))
NEW 18.04.09 10:56
in Antwort ~Libra~ 18.04.09 00:04
Спасибо!
Я даже как то не могу конкретно ответить, хотела услышать общее об этом. ЧТо это значит например "вымыть шлаки", сколько воды испоьзовать, и т.д.
Я даже как то не могу конкретно ответить, хотела услышать общее об этом. ЧТо это значит например "вымыть шлаки", сколько воды испоьзовать, и т.д.
NEW 18.04.09 12:23
in Antwort -Perle- 17.04.09 15:55
В ответ на:
По аналогии с ротовой полостью .которая явл. началом пищеварительного тракта и которую если не очищать очень быстро засмердит необходимо как то и кишечнику помогать..раньше во всех санаториях и профилакториях была процедура-очищение и потом с отварами трав-на нее было не попасть...да и сейчас во всех водолечебницах это есть только более мощно..и кому показана такая процедура(плохая перистальтика .неполное опорожнение кишечника и т.д). то почему нет?от чего ощищаться собрались?
NEW 18.04.09 12:34
ничего не означает. набор букв. имхо.
in Antwort OlgaPauly 18.04.09 10:56
В ответ на:
ЧТо это значит например "вымыть шлаки"
ЧТо это значит например "вымыть шлаки"
ничего не означает. набор букв. имхо.
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 18.04.09 14:07
могу посоветовать свой метод,только без клизмы.
Я просто ничего не ела,а пила воду(теплую)и заедала чайной ложкой меда.Раз в час ,два.
Если сможете,дня 3(очень тяжело,особенно если работать надо)поголодайте.
Но зато потом прочищается так....(дальше чем видишь,изиняюсь
)
Даже летать охота.
Я просто ничего не ела,а пила воду(теплую)и заедала чайной ложкой меда.Раз в час ,два.
Если сможете,дня 3(очень тяжело,особенно если работать надо)поголодайте.
Но зато потом прочищается так....(дальше чем видишь,изиняюсь
Даже летать охота.
NEW 18.04.09 15:30
В ответ на:
Пробовал ли кто то этот метод очищения организма?
мне известен способ очищения кишечника травой Сенна. Только надо в день приема сидеть дома, на горшке. Пробовал ли кто то этот метод очищения организма?
NEW 20.04.09 11:49
in Antwort OlgaPauly 18.04.09 10:56
нч чего позорного в вопросе не вижу.
я промываю кишечник регулярно, несколько раз делал это в клинике, эффекта больше , чем от самостоятельного промывания, но не всегда есть возможность в клинику обращаться, поэтому на большую 3х литровую клизму пару ложек яблочного уксуса и вперед, ничего полезного по-моему не вымылось еще
можно отваром ромашки также промывать, главное не использовать просто воду,так как она нарушает микрофлору. Ощущения после этой процедуры очень даже замечательное
я промываю кишечник регулярно, несколько раз делал это в клинике, эффекта больше , чем от самостоятельного промывания, но не всегда есть возможность в клинику обращаться, поэтому на большую 3х литровую клизму пару ложек яблочного уксуса и вперед, ничего полезного по-моему не вымылось еще
можно отваром ромашки также промывать, главное не использовать просто воду,так как она нарушает микрофлору. Ощущения после этой процедуры очень даже замечательное
NEW 20.04.09 13:28
мда. сравнили жопу с ртом.. в рот попадает свежая пища, а она может портиться. а из попы выходит уже переработанная - она и так смердит. можно подуматъ после клизм там всё фиалками запахнет. фигня всё это. питайтесь нормально и нафиг этого не нужно.
in Antwort Vasilisa2008 18.04.09 12:23
В ответ на:
По аналогии с ротовой полостью .которая явл. началом пищеварительного тракта и которую если не очищать очень быстро засмердит необходимо как то и кишечнику помогать..
По аналогии с ротовой полостью .которая явл. началом пищеварительного тракта и которую если не очищать очень быстро засмердит необходимо как то и кишечнику помогать..
мда. сравнили жопу с ртом.. в рот попадает свежая пища, а она может портиться. а из попы выходит уже переработанная - она и так смердит. можно подуматъ после клизм там всё фиалками запахнет. фигня всё это. питайтесь нормально и нафиг этого не нужно.
NEW 20.04.09 13:31
вы делали анализ того, что вымывается? полезного наверняка не вымылось, вредного тоже
in Antwort luna81 20.04.09 11:49
В ответ на:
ничего полезного по-моему не вымылось еще
ничего полезного по-моему не вымылось еще
вы делали анализ того, что вымывается? полезного наверняка не вымылось, вредного тоже
NEW 20.04.09 13:44
in Antwort bastq2 20.04.09 13:31
ну так если полезное вымывается, то наверняка по самочувствию заметно будет, а я себя прекрасно после подобных процедур чувствую
NEW 20.04.09 18:38
Наверное это неудачная шутка и хороший пример дебилизма современной немецкой медицины .
Самому этому методу оздоровления более 3-4 тысяч лет . Он описан и в системе йогов и в Библии.
В основе метода - понимание , что с какого-то момента в развитии любого заболевания нарастают уже
явления интоксикации и самоотравления . Особенно в толстой кишке . Клизма позволяет заметно
уменьшить это самоотравление и оздоровить и систему пищеварения и иммунную систему человека .
По этой причине во всех цивилизованных странах нарастает процент рака толстой кишки ,и как альтернатива,
повидимому клизма резко уменьшает этот процент .
Сама эта идея и метод оздоровления получили дальнейшее развитие , например, в методе гидроколонотерапии
в условиях специализированных клиник и в методах и в клиниках лечебного голодания .
Те же самые явления самоотравления , что и в кишечнике , при заболевании нарастают и в системе крови.
Поэтому продолжением клизмы можно считать и клиники вибрационной хирургии крови и соотв. метод
фракционной чистки крови с исползованием нанотехнологий . Это та же самая попытка удалить продукты самоотравления
организма и за счёт этого резко оздоровить его .
in Antwort 125634 20.04.09 17:06
В ответ на:
может у Вас там эрогенная зона?
может у Вас там эрогенная зона?
Наверное это неудачная шутка и хороший пример дебилизма современной немецкой медицины .
Самому этому методу оздоровления более 3-4 тысяч лет . Он описан и в системе йогов и в Библии.
В основе метода - понимание , что с какого-то момента в развитии любого заболевания нарастают уже
явления интоксикации и самоотравления . Особенно в толстой кишке . Клизма позволяет заметно
уменьшить это самоотравление и оздоровить и систему пищеварения и иммунную систему человека .
По этой причине во всех цивилизованных странах нарастает процент рака толстой кишки ,и как альтернатива,
повидимому клизма резко уменьшает этот процент .
Сама эта идея и метод оздоровления получили дальнейшее развитие , например, в методе гидроколонотерапии
в условиях специализированных клиник и в методах и в клиниках лечебного голодания .
Те же самые явления самоотравления , что и в кишечнике , при заболевании нарастают и в системе крови.
Поэтому продолжением клизмы можно считать и клиники вибрационной хирургии крови и соотв. метод
фракционной чистки крови с исползованием нанотехнологий . Это та же самая попытка удалить продукты самоотравления
организма и за счёт этого резко оздоровить его .
NEW 20.04.09 18:55
in Antwort schtonlik 20.04.09 18:38
а почему ник новый завели, забанили? или интрижками промышляете?
если клизмой слишком часто будете увлекаться, получите атонию толстого кишечника и уже без клизмы никогда не сможете нормально испражниться. клизма - это экстренное мероприятие, если никакие другие методы не помогают.
NEW 20.04.09 19:27
Очередной бред, который правда попал и в учебники ... 3-5 лет без последствий можно делать .
За такой срок можно уже вылечить большинство заболеваний у человека .
А "новый" ник почти с момента основания ГЕРМАНКИ.
in Antwort 125634 20.04.09 18:55
В ответ на:
будете увлекаться, получите атонию толстого кишечника и уже без клизмы никогда не сможете нормально испражниться. клизма - это экстренное мероприятие, если никакие другие методы не помогают.
будете увлекаться, получите атонию толстого кишечника и уже без клизмы никогда не сможете нормально испражниться. клизма - это экстренное мероприятие, если никакие другие методы не помогают.
Очередной бред, который правда попал и в учебники ... 3-5 лет без последствий можно делать .
NEW 20.04.09 19:32
ссылками на научные источники сможете Ваши амбициозные констатации подкрепить?
с количеством сообщений - 24? ну-ну...
in Antwort schtonlik 20.04.09 19:27
В ответ на:
В ответ на:
NEW 20.04.09 21:08
Содрать надо бы несколько миллионов , за то что Россия бесплатно Вас учит медицине !
Да что возьмёщь , к сожалению , с деградирующей системы здравохранения ...
Пользуйтесь пока бесплатно !
in Antwort 125634 20.04.09 19:32
В ответ на:
Содрать надо бы несколько миллионов , за то что Россия бесплатно Вас учит медицине !
Да что возьмёщь , к сожалению , с деградирующей системы здравохранения ...
Пользуйтесь пока бесплатно !
NEW 20.04.09 22:22
in Antwort schtonlik 20.04.09 21:08
Вы живёте в мире фантазий. Российскому здравоохранению до немецкого - как до луны, т.е. отставание как минимум на 60-80 лет. Я же Вам давал ссылку на все немецкие больницы в алфавитном порядке, заходите на сайт любой больницы и смотрите здания, оснащение и т.д. вот, например одна из клиник, в которой я работалhttp://www.helios-kliniken.de/klinik/erfurt.html, в этой больнице 2 комьютерных томографа, 2 магнетрезонансных, 2 вертолёта. в кардиологии людям ставят искусственные водители сердечного ритма и их можно по мобильному телефону настраивать, а если опасные нарушения ритма происходят, то у кардиологов на пульте загорается определённая лампочка и больному сразу звонят и просят прийте в больницу. В России нет ни дорог, ни больниц, пенсионеры получают нищенскую пенсию, больницы все нищие, грязные, ободранные. Приезжайте в
Германию, я Вас повожу по больницам, причём можете сами выбирать где и в какую больницу. Какой валовой доход Германии в сравнении с Россией надеюсь Вам не надо обьяснять, откройте википедию и почитайте сколько на душу населения приходится денег в Германии и сколько России, причём в России деньги оседают в основном в карманы горстки коррумпированных богачей, а в Германии достаточно большой средний класс. Для наглядности сравните последний немецкий мерседес и последную российскую Ладу - это будет наглядным сравнением немецкого уровня развития и россисйкого. Почему-то когда с Вами беседую, постоянно приходит на ум одно библейское высказывание: "Господи, прости им, они не ведают что творят"... 
NEW 20.04.09 22:56
не любопытства ради .... в каком месте библии клизмы описаны ? ;) ;)
in Antwort schtonlik 20.04.09 18:38
В ответ на:
Он описан ... и в Библии.
Он описан ... и в Библии.
[пурп] Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘ [хаха]
NEW 21.04.09 00:06
в зависимости от ударения
in Antwort krzhnowsky 20.04.09 22:56
В ответ на:
в зависимости от ударения
NEW 21.04.09 08:44
in Antwort 125634 20.04.09 22:22
Начали с клизмы и дошли до сравнения немецкого уровня развития и россисйкого. Может и действительно, "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Это я о клизме.
Это я о клизме.
NEW 21.04.09 09:04
in Antwort SebastianPerejro 21.04.09 08:44
NEW 21.04.09 11:28
Что-то было, о птице типа, кажется, цапли, которая себе сама их делает, клювом - что это полезно.
NEW 21.04.09 11:52
in Antwort 125634 20.04.09 22:22
А вот не надо прикрываться комьютерным томографом в этом важном вопросе!:)
Вы пальпацию ещё применяете? Про голову даже боюсь спросить. Вообще-то грубостъ мне никак не свойственна, но странный аплпмб у вас наблюдаю.
Ладно, вот, почитайте:
Man unterscheidet folgende Verabreichungsformen:
- enterale Gabe (orale Gabe und Sondengabe)
- parenterale Gabe
- lokale Gabe
- rektale Gabe (Zäpfchen und Darmeinlauf)
Если будут ещё вопросы, могу дальше цитироватъ учебник:))) Хотя думаю, что вы скорее заметите малое количество сообщений.
Вы пальпацию ещё применяете? Про голову даже боюсь спросить. Вообще-то грубостъ мне никак не свойственна, но странный аплпмб у вас наблюдаю.
Ладно, вот, почитайте:
- parenterale Gabe
- lokale Gabe
Если будут ещё вопросы, могу дальше цитироватъ учебник:))) Хотя думаю, что вы скорее заметите малое количество сообщений.
NEW 21.04.09 13:01
in Antwort Walkuere 21.04.09 11:52
вы наверно много читаете и с другой книжкой про цапель- извращенцев спутали ;) ;)
[пурп] Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘ [хаха]
NEW 21.04.09 13:02
in Antwort T@tik 21.04.09 00:06
в каком слове ударение поменяли ? ;) ;)
NEW 21.04.09 16:56
Глупость видно ещё быстрее, чем количество сообщений. Хотя для цапли с клизмой ума больше и не надо
Вы где-то в инете выдернули место, где описывается как можно больному человеку лекарства ввести: можно энтерально, т.е. через рот или зонд, можно парентерально - т.д. в вену, можно локально - внутримышченые или подкожные иньекции, можно ректально - в задний проход в виде свечей. Что это общего с клизмой имеет? Покажитесь психологу и сделайте тесты на начинающуюся деменцию
В ответ на:
Глупость видно ещё быстрее, чем количество сообщений. Хотя для цапли с клизмой ума больше и не надо
В ответ на:
- parenterale Gabe
- lokale Gabe
- parenterale Gabe
- lokale Gabe
Вы где-то в инете выдернули место, где описывается как можно больному человеку лекарства ввести: можно энтерально, т.е. через рот или зонд, можно парентерально - т.д. в вену, можно локально - внутримышченые или подкожные иньекции, можно ректально - в задний проход в виде свечей. Что это общего с клизмой имеет? Покажитесь психологу и сделайте тесты на начинающуюся деменцию
NEW 21.04.09 17:06
Вот высказывания Величайшего Целителя всех народов и времен Иисуса Христа, записанные
его учеником Иоанном в манускрипте "Евангелие мира Иисуса Христа", относящемся к 1 веку нашей эры:
"...Внутренняя грязь - еще страшней, чем грязь наружная...2
Иисус Христос дает и простое средство для очищения толстого кишечника - клизму.
"...Возьмите большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем длинной в человеческий рост,
очистите тыкву от внутренностей..."
Чем это принципиально отличается от сегодняшних научных работ ?
В ответ на:
Вот высказывания Величайшего Целителя всех народов и времен Иисуса Христа, записанные
его учеником Иоанном в манускрипте "Евангелие мира Иисуса Христа", относящемся к 1 веку нашей эры:
"...Возьмите большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем длинной в человеческий рост,
NEW 21.04.09 17:17
Под "внутренней грязью" Иисус понимает грязь душевную - все пороки человеческой души. Под "наружной грязью" - обыкновенную грязь на одежде. Киньте ссылку, где Вы это всё нарыли или сделайте скрин книжного листа, если это из книги. Иначе всё это плод Вашего воспалённого воображения.
И кто это, кроме Вас, Иисуса Христа величайшим целителем считает ? Мне так нравится версия, что Иисус был гомосексуалистом и с группой таких же гомиков ходил по деревням и зарабатывал деньги дешёвыми трюками. Сможете научными фактами это опровергнуть?
in Antwort schtonlik 21.04.09 17:06
В ответ на:
Под "внутренней грязью" Иисус понимает грязь душевную - все пороки человеческой души. Под "наружной грязью" - обыкновенную грязь на одежде. Киньте ссылку, где Вы это всё нарыли или сделайте скрин книжного листа, если это из книги. Иначе всё это плод Вашего воспалённого воображения.
И кто это, кроме Вас, Иисуса Христа величайшим целителем считает ? Мне так нравится версия, что Иисус был гомосексуалистом и с группой таких же гомиков ходил по деревням и зарабатывал деньги дешёвыми трюками. Сможете научными фактами это опровергнуть?
NEW 21.04.09 17:31
in Antwort 125634 21.04.09 17:17, Zuletzt geändert 21.04.09 19:06 (schtonlik)
Совсем плохи Ваши дела , если Вы не можете там даже интернетом пользоваться ... В России
никакой врачебной деятельностью Вам заниматься бы не разрешили ! Здесь с этим строго !

После Ангела Воздуха - ищите Ангела Воды. Снимите обувь вашу и позвольте Ангелу Воды обнять ваше тело. Отдайтесь полностью в руки его, баюкающие вас, столько раз, сколько дыхание ваше заставляет колебаться воздух. Пусть ваше тело, качаясь, колеблет воду. Воистину говорю Я вам: Ангел Воды изгонит из вашего тела все нечистоты, которые оскверняют его, как снаружи, так и изнутри. И все нечистое и скверно пахнущее истечёт от вас далеко, подобно тому, как грязь от одежды, стираемой в речной воде, уносится течением и теряется вдали- Но не думайте, что достаточно лишь того, чтобы Ангел Воды обнял вас снаружи,- Внутренняя грязь v ещё страшней, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищает только снаружи, он остаётся нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполнена мерзопакостью. Воистину говорю Я вам: позвольте Ангелу Воды освятить вас так же изнутри, чтобы избавились вы от всех прошлых грехов своих; и тогда вы станете внутри таким же чистым, как речная пена, играющая в лучах Солнца.
Чтобы достичь этого, возьмите большую тыкву, имеющую спускающийся вниз стебель, длинною в человеческий рост; Очистите тыкву от её внутренностей и наполните речной водой, прогретой Солнцем. Повесьте тыкву на ветке дерева, преклоните колени пред Ангелом Воды и потерпите, пока конец тыквенного стебля проникнет в ваш зад, чтобы вода проникла по всем вашим кишкам. Оставайтесь коленопреклонёнными на земле пред Ангелом Воды и молите Бога Жизни, чтобы Он простил все ваши прошлые грехи, и просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела всё, что происходит от Сатаны, всё нечистое и зловонное.
И увидите собственными глазами и почувствуйте носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймите вы так же, сколько грехов обитало в вас и терзало вас бесчисленными болезнями. Воистину говорю Я вам: освящение водой освободит вас от всех этих болезней. Каждый День поста своего повторяйте эти очищение водой до того дня, пока не увидите, что вода, истекает из тела вашего, столь же чиста, как и пена реки.
http://phorum.sd.org.ua/read.php?6%2C10096
http://phorum.sd.org.ua/read.php?6,10096
никакой врачебной деятельностью Вам заниматься бы не разрешили ! Здесь с этим строго !
После Ангела Воздуха - ищите Ангела Воды. Снимите обувь вашу и позвольте Ангелу Воды обнять ваше тело. Отдайтесь полностью в руки его, баюкающие вас, столько раз, сколько дыхание ваше заставляет колебаться воздух. Пусть ваше тело, качаясь, колеблет воду. Воистину говорю Я вам: Ангел Воды изгонит из вашего тела все нечистоты, которые оскверняют его, как снаружи, так и изнутри. И все нечистое и скверно пахнущее истечёт от вас далеко, подобно тому, как грязь от одежды, стираемой в речной воде, уносится течением и теряется вдали- Но не думайте, что достаточно лишь того, чтобы Ангел Воды обнял вас снаружи,- Внутренняя грязь v ещё страшней, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищает только снаружи, он остаётся нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполнена мерзопакостью. Воистину говорю Я вам: позвольте Ангелу Воды освятить вас так же изнутри, чтобы избавились вы от всех прошлых грехов своих; и тогда вы станете внутри таким же чистым, как речная пена, играющая в лучах Солнца.
Чтобы достичь этого, возьмите большую тыкву, имеющую спускающийся вниз стебель, длинною в человеческий рост; Очистите тыкву от её внутренностей и наполните речной водой, прогретой Солнцем. Повесьте тыкву на ветке дерева, преклоните колени пред Ангелом Воды и потерпите, пока конец тыквенного стебля проникнет в ваш зад, чтобы вода проникла по всем вашим кишкам. Оставайтесь коленопреклонёнными на земле пред Ангелом Воды и молите Бога Жизни, чтобы Он простил все ваши прошлые грехи, и просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела всё, что происходит от Сатаны, всё нечистое и зловонное.
И увидите собственными глазами и почувствуйте носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймите вы так же, сколько грехов обитало в вас и терзало вас бесчисленными болезнями. Воистину говорю Я вам: освящение водой освободит вас от всех этих болезней. Каждый День поста своего повторяйте эти очищение водой до того дня, пока не увидите, что вода, истекает из тела вашего, столь же чиста, как и пена реки.
http://phorum.sd.org.ua/read.php?6%2C10096
http://phorum.sd.org.ua/read.php?6,10096
NEW 21.04.09 17:47
in Antwort 125634 21.04.09 17:17, Zuletzt geändert 21.04.09 17:51 (schtonlik)
АШТАНГА ХРИДАЙАМ ╩ ГЛАВА 19. БАСТИВИДХИ.
Сейчас мы поведаем главу Бастивидхи (клизма), как поведал Атрейа и другие великие мудрецы.
Басти, клизмирование, подходит для снижения доша с доминирующей Ватой или одной Вата доша. Это главный метод лечения среди всех остальных. Клизма бывает трех видов v Нируха (?обладающая неописуемым эффектом╛), Анувасана (?остающаяся некоторое время в теле╛) и Уттарабасти (?клизма верхнего пути╛, вагинальная и уретральная). С помощью декоктовой клизмы лечатся больные, страдающие вздутием живота, опухолями кишечника, подагрой, болезнями селезенки, поносом в сочетании с другими заболеваниями, болями в животе, хроническим жаром, ринитом, нарушением сперматогенеза, образования кала и газов, расширением мошонки, камнями в мочевыводящих путях, аменореей и болезнями, возникающими из-за дисбаланса Вата доша.
Тот, кто прошел слишком интенсивное промасливание, страдающий ушибами (ранами) груди, диареей, вызванной накоплением Амы, рвотой, очень ослабленный, прошедший очищение организма, принимающий ингаляции, порошки или капли в нос, страдающий одышкой, кашлем, гиперсаливацией, геморроем, метеоризмом, слабой пищеварительной активностью, припухлостью прямой кишки, только что принявший пищу, страдающий вздутием живота, ведущем к закупорке кишечника, прободением и асцитом, лепрой и другими кожными заболеваниями, сахарным диабетом, а также беременные женщины на седьмом месяце не должны ставить декоктовую клизму.
Люди, подходящие для декоктовой клизмы, подходят и для масляной, особенно имеющие сильный огонь пищеварения, сухие и страдающие болезнями, возникшими от увеличения Вата доша (не соединившейся с другими из доша). Масляная клизма не ставится тем, кому не ставится декоктовая клизма, страдающим от анемии, желтухи, диабета, ринита, переедания, болезней селезенки, запоров, вздутия живота от дисбаланса Капхи, офтальмией, ожирения, глистов, подагры, отравления, яда, зоба, филяриаза и туберкулезного шейного лимфаденита.
Наконечник клизмы изготавливается из благородного металла (например, золота)...
http://www.realyoga.ru/Library/ayurveda/classic/580/600.html
Сейчас мы поведаем главу Бастивидхи (клизма), как поведал Атрейа и другие великие мудрецы.
Басти, клизмирование, подходит для снижения доша с доминирующей Ватой или одной Вата доша. Это главный метод лечения среди всех остальных. Клизма бывает трех видов v Нируха (?обладающая неописуемым эффектом╛), Анувасана (?остающаяся некоторое время в теле╛) и Уттарабасти (?клизма верхнего пути╛, вагинальная и уретральная). С помощью декоктовой клизмы лечатся больные, страдающие вздутием живота, опухолями кишечника, подагрой, болезнями селезенки, поносом в сочетании с другими заболеваниями, болями в животе, хроническим жаром, ринитом, нарушением сперматогенеза, образования кала и газов, расширением мошонки, камнями в мочевыводящих путях, аменореей и болезнями, возникающими из-за дисбаланса Вата доша.
Тот, кто прошел слишком интенсивное промасливание, страдающий ушибами (ранами) груди, диареей, вызванной накоплением Амы, рвотой, очень ослабленный, прошедший очищение организма, принимающий ингаляции, порошки или капли в нос, страдающий одышкой, кашлем, гиперсаливацией, геморроем, метеоризмом, слабой пищеварительной активностью, припухлостью прямой кишки, только что принявший пищу, страдающий вздутием живота, ведущем к закупорке кишечника, прободением и асцитом, лепрой и другими кожными заболеваниями, сахарным диабетом, а также беременные женщины на седьмом месяце не должны ставить декоктовую клизму.
Люди, подходящие для декоктовой клизмы, подходят и для масляной, особенно имеющие сильный огонь пищеварения, сухие и страдающие болезнями, возникшими от увеличения Вата доша (не соединившейся с другими из доша). Масляная клизма не ставится тем, кому не ставится декоктовая клизма, страдающим от анемии, желтухи, диабета, ринита, переедания, болезней селезенки, запоров, вздутия живота от дисбаланса Капхи, офтальмией, ожирения, глистов, подагры, отравления, яда, зоба, филяриаза и туберкулезного шейного лимфаденита.
Наконечник клизмы изготавливается из благородного металла (например, золота)...
http://www.realyoga.ru/Library/ayurveda/classic/580/600.html
NEW 21.04.09 17:58
in Antwort 125634 21.04.09 16:56
И этот человек утверждает, что он ведёт врачебную деятельность в Германии!
Вы даже этого не понимаете?
Ну не надо упорствовать, клизма вам определённо поможет!
Вы даже этого не понимаете?
В ответ на:
rektale Gabe (Zäpfchen und Darmeinlauf)
rektale Gabe (Zäpfchen und Darmeinlauf)
Ну не надо упорствовать, клизма вам определённо поможет!
NEW 21.04.09 18:03
in Antwort 125634 21.04.09 17:17, Zuletzt geändert 21.04.09 18:04 (schtonlik)
ЭФФЕКТЫ, СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРУ КОЛОНОГИДРОТЕРАПИИ
Очищение толстой кишки. Содержимое кишечника (включая токсичные отходы и уплотненные каловые массы) осторожно размельчаются (за счет больших объемов вводимой в толстую кишку жидкости и массажа живота) и удаляется (в том числе вместе с возможными патогенными микроорганизмами и паразитами).
Тренировка мышечных волокон толстой кишки. Спокойное наполнение и опорожнение толстой кишки улучшает ее перистальтическую активность, повышает тонус ее мышечного слоя. Следствием этого является ускорение времени продвижения каловых масс и скорейшее очищение кишечника естественным образом.
Восстановление формы прямой кишки. Увеличение количества изгибов, формирование скопления газов и каловых "пробок", затрудняет пассаж кишечного содержимого, что, в свою очередь, усугубляет наше самочувствие. При колоногидротерапии нежное тонизирующее действие воды в сочетании с массажем живота помогают не только убрать каловые завалы в полости кишки, расширить участки с нормальной перистальтической активностью, но и по возможности максимально возвратить форму кишки к ее естественному состоянию.
Иммунностимулирующий эффект. Установлено, что в кишечнике находится до 80% иммуннокомпетентных тканей, функционирование которых существенно нарушается при хроническом запоре. Колоногидротерапия способствует нормализации их деятельности.
Стимуляция нормальных рефлекторных связей. Практически все органы и системы организма объединены с толстой кишкой весьма чувствительными рефлекторными связями. Промывание толстой кишки, стимулируя их, оказывает (подобно лечебной процедуре рефлексотерапевта) весьма положительное воздействие на весь организм.
http://www.medkosmetolog.ru/m-gidro.htm
Очищение толстой кишки. Содержимое кишечника (включая токсичные отходы и уплотненные каловые массы) осторожно размельчаются (за счет больших объемов вводимой в толстую кишку жидкости и массажа живота) и удаляется (в том числе вместе с возможными патогенными микроорганизмами и паразитами).
Тренировка мышечных волокон толстой кишки. Спокойное наполнение и опорожнение толстой кишки улучшает ее перистальтическую активность, повышает тонус ее мышечного слоя. Следствием этого является ускорение времени продвижения каловых масс и скорейшее очищение кишечника естественным образом.
Восстановление формы прямой кишки. Увеличение количества изгибов, формирование скопления газов и каловых "пробок", затрудняет пассаж кишечного содержимого, что, в свою очередь, усугубляет наше самочувствие. При колоногидротерапии нежное тонизирующее действие воды в сочетании с массажем живота помогают не только убрать каловые завалы в полости кишки, расширить участки с нормальной перистальтической активностью, но и по возможности максимально возвратить форму кишки к ее естественному состоянию.
Иммунностимулирующий эффект. Установлено, что в кишечнике находится до 80% иммуннокомпетентных тканей, функционирование которых существенно нарушается при хроническом запоре. Колоногидротерапия способствует нормализации их деятельности.
Стимуляция нормальных рефлекторных связей. Практически все органы и системы организма объединены с толстой кишкой весьма чувствительными рефлекторными связями. Промывание толстой кишки, стимулируя их, оказывает (подобно лечебной процедуре рефлексотерапевта) весьма положительное воздействие на весь организм.
http://www.medkosmetolog.ru/m-gidro.htm
NEW 21.04.09 18:27
in Antwort schtonlik 21.04.09 18:03
NEW 21.04.09 18:40
in Antwort witte_ANGEL 21.04.09 18:27
Могу посоветывать классику - ТЮБАЖ (Фр.)
Утром натощак сразу после сна выпить стакан сырой воды ( некоторые пьют пополам с кипячёной). И ждите реакции через 5 - 10 минут.
Утром натощак сразу после сна выпить стакан сырой воды ( некоторые пьют пополам с кипячёной). И ждите реакции через 5 - 10 минут.
NEW 21.04.09 20:35
in Antwort Walkuere 21.04.09 17:58
Первое впечатление увы подтверждается... У Вас явные когнитивные нарушения, непонимание сути написанного. Ещё раз Вам напишу. Вы привели примеры, какими путями можно больному какие-то лекарства ввести: можно через рот, можно в виде уколов в вену, в мышцу или подкожно, а можно в виде свечек в прямую кишку или в виде клизмы. Допустим у человека сахарный диабет и он вовремя не поел, упал на улице в коме, у Вас под рукой нет ничего, глотать он не может. Ему можно в виде клизмы раствор сахара ввести и спасти ему жизнь. Читайте всё медленно и по нескольку раз потому, что или у Вас дефицит внимания или начинающаяся деменция, которую надо как можно скорее лечить, иначе уже не сможете учствовать в этой для Вас
интересной ветке о клизмах 
NEW 21.04.09 22:13
in Antwort 125634 21.04.09 20:35
Да уж. С вами нужно разговаривать, хорошенько накушавшись гороху (с) Несмешно даже - вы всерьёз о клизме с раствором сахара больному диабетом, упавшему на улице? ман-о-ман
Моей цитатой из простейшего учебника Кранкхейтслеере я хотела до вас донести:)) мысль, что промывания кишечника, в том числе и с лекарственными препаратами - общепринятая и известная практика в больницах, Альтенхаймах, реабилитационных клиниках... Indikation: Obstipation, Verabreichung von Medis bei Darmentzündung uzw.
Но не отвечайте мне, пожалуйста, всем уже всё ясно
Моей цитатой из простейшего учебника Кранкхейтслеере я хотела до вас донести:)) мысль, что промывания кишечника, в том числе и с лекарственными препаратами - общепринятая и известная практика в больницах, Альтенхаймах, реабилитационных клиниках... Indikation: Obstipation, Verabreichung von Medis bei Darmentzündung uzw.
Но не отвечайте мне, пожалуйста, всем уже всё ясно
NEW 22.04.09 07:43
in Antwort Walkuere 21.04.09 22:13
да не валите вы в одну кучу способ введения лек. преп. и борьбу с запором. разные это темы...
NEW 22.04.09 10:23
А какая разница сколько сообщений, в каждом профиле стоит дата регистрации
schtonlik
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
in Antwort 125634 20.04.09 19:32
В ответ на:
А какая разница сколько сообщений, в каждом профиле стоит дата регистрации
schtonlikВ ответ на:
Зарегистрирован(а): 29/08/01 17:39
Зарегистрирован(а): 29/08/01 17:39
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 22.04.09 17:27
in Antwort maedchenM 22.04.09 10:23
вот его всем известный ник
schtonс количеством сообщений 722 и последним заходом сегодня.
Ник
schtonlik он открыл, написал 22 сообщения и сразу закрыл, можете проследить по сообщениям в архивах. Представьте, что я с Вами общаюсь на форумах несколько месяцев, потом вдруг выхожу под другим ником, Вы удивлены и спрашиваете почему новый ник, а я отвечаю - это мол не новый ник, зарегистрирован с начала основания форумов. Ну а потом находятся пару интеллектуалов, типа Вас, и недоумевают, почему Вы обвиняете кого-то в открытии нового ника.
В топике о клизме собралась весёлая публика, как говорится "...у кого что болит..."
schtonс количеством сообщений 722 и последним заходом сегодня.Ник
schtonlik он открыл, написал 22 сообщения и сразу закрыл, можете проследить по сообщениям в архивах. Представьте, что я с Вами общаюсь на форумах несколько месяцев, потом вдруг выхожу под другим ником, Вы удивлены и спрашиваете почему новый ник, а я отвечаю - это мол не новый ник, зарегистрирован с начала основания форумов. Ну а потом находятся пару интеллектуалов, типа Вас, и недоумевают, почему Вы обвиняете кого-то в открытии нового ника.В топике о клизме собралась весёлая публика, как говорится "...у кого что болит..."
NEW 22.04.09 18:47
Какой важный аргумент в споре! Я же говорю, что для наших людей это самый главный показатель.
Им пофиг компьютерные томографы, операции без разрезов на теле ит.д.
Вот врач владеет томографом, а наш человек ему:
Вот если бы ты пощупал и диагноз поставил. Я уже писала, но повторю еще раз:
в России врачи обходятся без аппаратуры не от избытка ума, а от недостатка аппаратуры.
В районном центре все еще допотопный аппарат для магеншпигелюнг (не знаю как по-русски)
По-моему мы говорили лампочку глотать. Так вот эта лампочка, ничуть не меньше лампочки ильича.
Мне врач даже не стала делать анестезию, стоит сует мне её в рот, идиотка. Я не смогла проглотить.
Наорала на меня и говорит медсестре: давай побрызгай ей аэрозолем. Что, раньше этого нельзя было сделать?
Ненавижу этих придурков. Здесь все врачи удивляются моим швам после 2-х кесаревых.
" А вы пальпацию применяете?" Ужос
В ответ на:
Вы пальпацию ещё применяете? Про голову даже боюсь спросить.
Вы пальпацию ещё применяете? Про голову даже боюсь спросить.
Какой важный аргумент в споре! Я же говорю, что для наших людей это самый главный показатель.
Им пофиг компьютерные томографы, операции без разрезов на теле ит.д.
Вот врач владеет томографом, а наш человек ему:
Вот если бы ты пощупал и диагноз поставил. Я уже писала, но повторю еще раз:
в России врачи обходятся без аппаратуры не от избытка ума, а от недостатка аппаратуры.
В районном центре все еще допотопный аппарат для магеншпигелюнг (не знаю как по-русски)
По-моему мы говорили лампочку глотать. Так вот эта лампочка, ничуть не меньше лампочки ильича.
Мне врач даже не стала делать анестезию, стоит сует мне её в рот, идиотка. Я не смогла проглотить.
Наорала на меня и говорит медсестре: давай побрызгай ей аэрозолем. Что, раньше этого нельзя было сделать?
Ненавижу этих придурков. Здесь все врачи удивляются моим швам после 2-х кесаревых.
" А вы пальпацию применяете?" Ужос
NEW 22.04.09 19:10
Уже только по тому, что Вы не можете различить эзотерических "изысков" от Библии, можно сильно сомневаться в действенности метода, предлагаемого Вами. Скорее всего и с клизмами Вы чего-то перепутали и намешали информацию из каких-то ОБС.
P.S. Как минимум, посмотрите в интернете Библию и названия, а еще лучше - содержание ее книг, чтобы не позориться.
В ответ на:
Уже только по тому, что Вы не можете различить эзотерических "изысков" от Библии, можно сильно сомневаться в действенности метода, предлагаемого Вами. Скорее всего и с клизмами Вы чего-то перепутали и намешали информацию из каких-то ОБС.
P.S. Как минимум, посмотрите в интернете Библию и названия, а еще лучше - содержание ее книг, чтобы не позориться.
NEW 22.04.09 19:55
in Antwort tina-2008 22.04.09 18:47
Ну раз вы уже писали... и ещё раз повторяете, тогда конечно, вы победили. Никаких больше клизм и пальпаций. Обещаю.
NEW 22.04.09 20:13
in Antwort Walkuere 22.04.09 19:55
Так я вроде войну не объявляла, чтобы побеждать
А в споре нет победителей и побежденных. Все-равно каждый останется при своем мнении.
Я доверюсь врачам и больнице с более высоким техничемким оснащением, тем более, что и там пальпацию никто не отменял.
а кто-то пальпирующим врачам и клизмам
А в споре нет победителей и побежденных. Все-равно каждый останется при своем мнении.
Я доверюсь врачам и больнице с более высоким техничемким оснащением, тем более, что и там пальпацию никто не отменял.
а кто-то пальпирующим врачам и клизмам
NEW 22.04.09 21:51
Ему удавалось и прикосновением лечить... этот метод не порекомендуете?
В ответ на:
от высказывания Величайшего Целителя всех народов и времен Иисуса Христа
от высказывания Величайшего Целителя всех народов и времен Иисуса Христа
Ему удавалось и прикосновением лечить... этот метод не порекомендуете?
NEW 22.04.09 22:04
http://de.wikipedia.org/wiki/Colon-Hydro-Therapie#Kritik
если уж так решительно хочется "чистить кишечник"- то Klean prep. имхо
если уж так решительно хочется "чистить кишечник"- то Klean prep. имхо
NEW 22.04.09 22:16
Klean prep.
этот препарат для очищения кишечника перед исследованием толстого кишечника применяется
in Antwort SULU 22.04.09 22:04
В ответ на:
Kritik
* Wissenschaftlich nachgewiesen ist bei dieser Methode bislang nur die Darmentleerung. Für die Beeinflussung von Krankheiten fehlen wissenschaftlich anerkannte Belege.
* Rückvergiftungen des Körpers durch Darmrückstände sind auch bei hartnäckiger chronischer Verstopfung medizinisch bislang in keinem Fall festgestellt worden.
* Die Darmflora regeneriert sich immer wieder selbst. Zusätze im Spülwasser können vorübergehend die Darmflora stören, so dass eigentlich das Gegenteil des gewünschten Effekts eintritt. Einige Mediziner erachten regelmäßige Darmspülungen generell als schädlich für die Darmflora.
* Es ist nicht nachgewiesen, dass sich mit Darmspülungen die Darmmuskulatur trainieren lässt.
Kritik
* Wissenschaftlich nachgewiesen ist bei dieser Methode bislang nur die Darmentleerung. Für die Beeinflussung von Krankheiten fehlen wissenschaftlich anerkannte Belege.
* Rückvergiftungen des Körpers durch Darmrückstände sind auch bei hartnäckiger chronischer Verstopfung medizinisch bislang in keinem Fall festgestellt worden.
* Die Darmflora regeneriert sich immer wieder selbst. Zusätze im Spülwasser können vorübergehend die Darmflora stören, so dass eigentlich das Gegenteil des gewünschten Effekts eintritt. Einige Mediziner erachten regelmäßige Darmspülungen generell als schädlich für die Darmflora.
* Es ist nicht nachgewiesen, dass sich mit Darmspülungen die Darmmuskulatur trainieren lässt.
Klean prep.
В ответ на:
Darmreinigung vor Untersuchungen (z.B. Darmspiegelung) und vor Operationen am Darm
Darmreinigung vor Untersuchungen (z.B. Darmspiegelung) und vor Operationen am Darm
этот препарат для очищения кишечника перед исследованием толстого кишечника применяется
NEW 22.04.09 22:28
in Antwort 125634 22.04.09 22:16
конечно.... "если уж так решительно хочется "чистить кишечник"этот способ считаю меньшим злом, чем промывание. эффективность та же, если не выше, дешевле, а за одно и голову никто дурить не будет, рассказывая о необходимости обязательно "почистить" печень, почки, кровь... и остальной ливер...
NEW 23.04.09 05:36
Мне конечно лестно , что Вы записали меня в авторы предлагаемых методик .
Но с огорчением должен
пока признать , что недостоин ...
По первой приведённоё ссылке автором является сам Исус Христос (в изложении Иоанна) , по второй индийские
йоги ( наверное Кришна), в третьей ссылке - только техничекое усовершенствование этого метода (автор не просматривается ) .
Но в ссылке о ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИИ из немецкой ВИКИПЕДИИ , которую уже привел здесь SULU -
видно , что этот метод развивает и НАСА - Национальное аэрокосмическое агентство США . Видите куда уже шагнула клизма...
Так что эти проблемы вечны и довольно широко распространены ...
Исчерпывающее заключение можно получить только по результатам статистически - достоверного
исследования , что требует определённых затрат и является собственностью заказчика .
В интернете результаты подобных НИР никогда не выставляются .
in Antwort roslyz 22.04.09 19:10, Zuletzt geändert 23.04.09 05:50 (schtonlik)
В ответ на:
можно сильно сомневаться в действенности метода, предлагаемого Вами. Скорее всего и с клизмами Вы чего-то перепутали
можно сильно сомневаться в действенности метода, предлагаемого Вами. Скорее всего и с клизмами Вы чего-то перепутали
пока признать , что недостоин ...
По первой приведённоё ссылке автором является сам Исус Христос (в изложении Иоанна) , по второй индийские
йоги ( наверное Кришна), в третьей ссылке - только техничекое усовершенствование этого метода (автор не просматривается ) .
Но в ссылке о ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИИ из немецкой ВИКИПЕДИИ , которую уже привел здесь SULU -
В ответ на:
Das moderne Verfahren der Colon-Hydro-Therapie wurde im Auftrag der NASA für die Astronauten im Weltraum entwickelt .
(Современный процесс гидроколонотерапии разрабатывался по поручению НАСА для астронавтов космического пространства.)
Das moderne Verfahren der Colon-Hydro-Therapie wurde im Auftrag der NASA für die Astronauten im Weltraum entwickelt .
(Современный процесс гидроколонотерапии разрабатывался по поручению НАСА для астронавтов космического пространства.)
видно , что этот метод развивает и НАСА - Национальное аэрокосмическое агентство США . Видите куда уже шагнула клизма...
Так что эти проблемы вечны и довольно широко распространены ...
Исчерпывающее заключение можно получить только по результатам статистически - достоверного
исследования , что требует определённых затрат и является собственностью заказчика .
В интернете результаты подобных НИР никогда не выставляются .
NEW 23.04.09 15:51
Ну вот, Вы и сами еще раз подтвердили мое предположение, что Вы путаетесь в информации.
То что Вы предлагаете клизмы (о чем я собственно и написал), совершенно не значит, что Вы изобретатель клизм. Так что Вы запутались всего в нескольких словах... Даже не знаю, как смогли осилить научный источник "Немецкая Википедия", там слов наверное поболее?
По поводу других ссылок я уже сказал, не буду повторяться.
Что касается Ваших убеждений в пользе клизм - так я и не спорю
Я не являюсь ни сторонником, ни противником этого метода. Может быть клизмы и полезны(честно, не знаю), но уже только Вашей аргументацией Вы
можете распугать даже сторонников этого метода.
in Antwort schtonlik 23.04.09 05:36
В ответ на:
То что Вы предлагаете клизмы (о чем я собственно и написал), совершенно не значит, что Вы изобретатель клизм. Так что Вы запутались всего в нескольких словах... Даже не знаю, как смогли осилить научный источник "Немецкая Википедия", там слов наверное поболее?
Что касается Ваших убеждений в пользе клизм - так я и не спорю
NEW 23.04.09 19:48
думается, что NASA этим занималось только для того, чтобы ни грамма дерьма не превратить в золото, запустив его в космос
in Antwort schtonlik 23.04.09 05:36
В ответ на:
думается, что NASA этим занималось только для того, чтобы ни грамма дерьма не превратить в золото, запустив его в космос
NEW 23.04.09 20:09
in Antwort SULU 23.04.09 19:48
или чтобы они там в туолет не ходили..
моему знакомому делали опи на кишках,так и то кишеч, предворительно очищали не клизмами а за день 5 литров воды через рот,в сочетании с каким-нитъ миттелём.
моему знакомому делали опи на кишках,так и то кишеч, предворительно очищали не клизмами а за день 5 литров воды через рот,в сочетании с каким-нитъ миттелём.
NEW 23.04.09 21:52
in Antwort witte_ANGEL 23.04.09 20:09
NEW 23.04.09 22:24
in Antwort SULU 23.04.09 21:52
а меня клеон преп не взял. только живот крутило и ничего больше не произошло, так что промыла только кошелек ( около 25 ойро) кажется заплатила в аптеке
колоногидротерапию делал не однократно, осталась очень довольно, после нее и похудеть удалось, может конечно и не от этой процедуры, но мне почему то кажется что именно колоногидротерапия помогла
колоногидротерапию делал не однократно, осталась очень довольно, после нее и похудеть удалось, может конечно и не от этой процедуры, но мне почему то кажется что именно колоногидротерапия помогла
NEW 24.04.09 17:52
Скорее всего Вы его не правильно принимали(количество, концентрация, частота приема..?). Также такое может быть, если какие-то проблемы с проходимостью кишечника. Но если ничего не беспокоит(боли, запоры, кровь), можно конечно же предположить, что у Вас очень особенный организм
Как правило, перед колоскопией специально дают этот препарат для хорошей чистки кишечника, причем дают бесплатно, если необходима процедура.
Раньше в Союзе делали так называемое "слепое зондирование" или тюбаж сорбитом, магнезией и т.п. Чистили "печень"
, а заодно и кишечник. Если нет таких заболеваний как колит, желчекаменная болезнь, трещины и геморрой... ну, в общем Вы
итак-итак здоровы, то попробуйте делать чистку вышеназванными препаратами, должно "пронести". И получается дешево и сердито
in Antwort luna81 23.04.09 22:24
В ответ на:
а меня клеон преп не взял. только живот крутило и ничего больше не произошло, так что промыла только кошелек (около 25 ойро) кажется заплатила в аптеке
а меня клеон преп не взял. только живот крутило и ничего больше не произошло, так что промыла только кошелек (около 25 ойро) кажется заплатила в аптеке
Скорее всего Вы его не правильно принимали(количество, концентрация, частота приема..?). Также такое может быть, если какие-то проблемы с проходимостью кишечника. Но если ничего не беспокоит(боли, запоры, кровь), можно конечно же предположить, что у Вас очень особенный организм
Раньше в Союзе делали так называемое "слепое зондирование" или тюбаж сорбитом, магнезией и т.п. Чистили "печень"
NEW 24.04.09 20:43
in Antwort roslyz 24.04.09 17:52
а мне перед колоногидротерапией только активированный уголь давали , упаковку перед сеансом( это в казахстане делала, там дешевле и проще)
клеон преп здесь покупала, разводила порошки как было в инструкции указано, а что нужно было несколько раз пить? я выдула банку( 4 порошка) в смысле 4 литра получается, сутки промучилась от запора и боли в животе и больше не рискнула
а какимим именно вышеуказанными препаратами? и что такое тюбаж сорбитом?
клеон преп здесь покупала, разводила порошки как было в инструкции указано, а что нужно было несколько раз пить? я выдула банку( 4 порошка) в смысле 4 литра получается, сутки промучилась от запора и боли в животе и больше не рискнула
NEW 24.04.09 20:55
купите банку диет-конфитюра,или негер-кюсхены и сьеште все/банку варенья или упаковку шаум../и -сюрприз будет!
/на конфитюре должен быть в воставе сорбит,и надпись-что если слишком много сьешь-пронесет/
in Antwort luna81 24.04.09 20:43
В ответ на:
что такое тюбаж сорбитом?
что такое тюбаж сорбитом?
купите банку диет-конфитюра,или негер-кюсхены и сьеште все/банку варенья или упаковку шаум../и -сюрприз будет!
/на конфитюре должен быть в воставе сорбит,и надпись-что если слишком много сьешь-пронесет/
NEW 24.04.09 21:07
in Antwort witte_ANGEL 24.04.09 20:55
не банку конфетюра или упаковку шаума не осилю, терпеть не могу сладкое в большом количестве, уж лучше клизму тогда
NEW 25.04.09 13:41
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D0%B6
Можно еще попробовать огурчик запить молочком будет не так приторно

А чтобы не экспериментировать над собой посмотрите по ссылке.
in Antwort luna81 24.04.09 21:07
В ответ на:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D0%B6
В ответ на:
не банку конфетюра или упаковку шаума не осилю, терпеть не могу сладкое в большом количестве, уж лучше клизму тогда
Можно еще попробовать огурчик запить молочком будет не так приторно
NEW 25.04.09 14:15
in Antwort roslyz 25.04.09 13:41
На последнего.
Могу один рецептик предложить:
1 банка кефира,меленько режем туда средний помидор,3-4 штучки оливок(тоже меленько),2-3 свежих огурца(на крупной терке),зелень(укроп,петрушка) ,можно добавить чеснок, ну и посолить.Часа 2 подержать в холодильнике ,ну а затем можно проводить очищение кишечника.Между прочим получается очень вкусный холодный суп(точно не помню,рецепт по-моему французкой кухни)
1 банка кефира,меленько режем туда средний помидор,3-4 штучки оливок(тоже меленько),2-3 свежих огурца(на крупной терке),зелень(укроп,петрушка) ,можно добавить чеснок, ну и посолить.Часа 2 подержать в холодильнике ,ну а затем можно проводить очищение кишечника.Между прочим получается очень вкусный холодный суп(точно не помню,рецепт по-моему французкой кухни)
NEW 26.04.09 00:21
Хороший обрАзчик дебилизма немецкой медицины - много болтать и не сказать при этом ничего !
Применить бы клизму и для мозгов !!!!
in Antwort roslyz 23.04.09 15:51, Zuletzt geändert 26.04.09 00:40 (schtonlik)
В ответ на:
Ну вот, Вы и сами еще раз подтвердили мое предположение, что Вы путаетесь в информации.
Что касается Ваших убеждений в пользе клизм - так я и не спорю Я не являюсь ни сторонником, ни противником этого метода. Может быть клизмы и полезны(честно, не знаю), но уже только Вашей аргументацией Вы можете распугать даже сторонников этого метода.
Что касается Ваших убеждений в пользе клизм - так я и не спорю Я не являюсь ни сторонником, ни противником этого метода. Может быть клизмы и полезны(честно, не знаю), но уже только Вашей аргументацией Вы можете распугать даже сторонников этого метода.
Хороший обрАзчик дебилизма немецкой медицины - много болтать и не сказать при этом ничего !
Применить бы клизму и для мозгов !!!!
NEW 26.04.09 00:26
Нет . В космосе проблемы иного рода . Многие микроорганизмы там ведет себя совсем не так как на земле . Известна
история с золотистым стаффилококом .
in Antwort SULU 23.04.09 19:48
В ответ на:
Нет . В космосе проблемы иного рода . Многие микроорганизмы там ведет себя совсем не так как на земле . Известна
история с золотистым стаффилококом .
NEW 26.04.09 00:33
Единственный "здоровый " практический отзыв за всю тему !!! Симптоматично , что принадлежит он не представителю
немецкой медицины с её "томографами и кардиографами" ....
in Antwort luna81 23.04.09 22:24
В ответ на:
меня клеон преп не взял. только живот крутило и ничего больше не произошло, так что промыла только кошелек ( около 25 ойро) кажется заплатила в аптеке
меня клеон преп не взял. только живот крутило и ничего больше не произошло, так что промыла только кошелек ( около 25 ойро) кажется заплатила в аптеке
Единственный "здоровый " практический отзыв за всю тему !!! Симптоматично , что принадлежит он не представителю
немецкой медицины с её "томографами и кардиографами" ....
NEW 26.04.09 11:30
Вы это на свой опыт основываетесь?Я такое на ужин очень часто делаю,только без оливок,ну может из овощей еще чтото добавляю.
Но никаких кишечный очистительных реакций я не замечала
in Antwort dominika0 25.04.09 14:15
В ответ на:
Вы это на свой опыт основываетесь?Я такое на ужин очень часто делаю,только без оливок,ну может из овощей еще чтото добавляю.
Но никаких кишечный очистительных реакций я не замечала
NEW 26.04.09 17:57
in Antwort mamule4ka 26.04.09 11:30
Да это почти наша окрошка. Я тоже часто делаю, фиг вам, а не очищение после этой окрошки.
нас просто так не пропоносит.
Нас колонировать нужно, в крайнем случае - клизмовать.
нас просто так не пропоносит.
NEW 26.04.09 18:21
in Antwort tina-2008 26.04.09 17:57
вот поетому вас и не проносит,что к клизмам пристрастились
сьеште пробиотише ёгурт/везде есть-4 шт за 75 ц.-тоже пронесет!
сьеште пробиотише ёгурт/везде есть-4 шт за 75 ц.-тоже пронесет!
NEW 28.04.09 08:44
in Antwort witte_ANGEL 26.04.09 18:21, Zuletzt geändert 28.04.09 11:22 (Jeanny_s)
на последнего:
На прошлой неделе проходила проверку кишечника. Уже в третий раз. Всякий раз нужно было принимать для очистки вот это средство. В самый первый раз очень даже резво осилила выпить весь этот "коктейль". Эффект потрясный! Во второй раз,когда пришлось снова с этим столкнуться, осилила первый литр этой смеси вполне стойко, но второй литр вышел рвотой! Последний глоток спровоцировал такую реакцию. Тогда мне пришлось у врача пить ещё раз ,но другую "гадость". Короче, для меня в этой процедуре самое тяжелое оказалось чистить кишечник таким образом. На прошлой неделе ,мне уже было плохо от вида одной упаковки! Еле-еле в течении двух часов осилила только два стакана. Боролась с каждым глотком и в конце концов достала пресловутую кружку Эсмарха с антресолей ,сделала большую кастрюлю ромашкового отвара и сделала два раза за день обычную клизму. Шла на процедуру и переживала о чистоте кишечника,но врач даже ничего не заподозрил о моей хитрости. Сказал,что хорошо себя подготовила . Так что клизма рулит
!
На прошлой неделе проходила проверку кишечника. Уже в третий раз. Всякий раз нужно было принимать для очистки вот это средство. В самый первый раз очень даже резво осилила выпить весь этот "коктейль". Эффект потрясный! Во второй раз,когда пришлось снова с этим столкнуться, осилила первый литр этой смеси вполне стойко, но второй литр вышел рвотой! Последний глоток спровоцировал такую реакцию. Тогда мне пришлось у врача пить ещё раз ,но другую "гадость". Короче, для меня в этой процедуре самое тяжелое оказалось чистить кишечник таким образом. На прошлой неделе ,мне уже было плохо от вида одной упаковки! Еле-еле в течении двух часов осилила только два стакана. Боролась с каждым глотком и в конце концов достала пресловутую кружку Эсмарха с антресолей ,сделала большую кастрюлю ромашкового отвара и сделала два раза за день обычную клизму. Шла на процедуру и переживала о чистоте кишечника,но врач даже ничего не заподозрил о моей хитрости. Сказал,что хорошо себя подготовила . Так что клизма рулит
NEW 19.05.09 23:06
Здравствуйте!
Если Ваш вопрос для Вас еще актуален, то могу Вам посоветовать книги Н.Семеновой, в которых очень подробно описывается интересующая Вас процедура. Указывается необходимая температура воды (чтобы избежать переохлаждения внутренних органов или нежелательно всасывания содержимого Вашего кишечника через его стенки), какой она должна быть кислотности (чтобы не нарушить Вашу микроФЛОРУ), и много других важных подробностей.
Считаю, что уважающая себя леди должна не только умываться снаружи, но и блюсти себя в чистоте изнутри. Боюсь ошибиться, но что-то подобное описывается даже в Библии. Не возьму на себя ответственность утверждать, но упоминание об этом встречалось в какой-то литературе.
Сохраняйте свое здоровье и продлевайте свою молодость! Желаю удачи!
Если Ваш вопрос для Вас еще актуален, то могу Вам посоветовать книги Н.Семеновой, в которых очень подробно описывается интересующая Вас процедура. Указывается необходимая температура воды (чтобы избежать переохлаждения внутренних органов или нежелательно всасывания содержимого Вашего кишечника через его стенки), какой она должна быть кислотности (чтобы не нарушить Вашу микроФЛОРУ), и много других важных подробностей.
Считаю, что уважающая себя леди должна не только умываться снаружи, но и блюсти себя в чистоте изнутри. Боюсь ошибиться, но что-то подобное описывается даже в Библии. Не возьму на себя ответственность утверждать, но упоминание об этом встречалось в какой-то литературе.
Сохраняйте свое здоровье и продлевайте свою молодость! Желаю удачи!
Найдете ошибки- оставьте себе!
NEW 20.05.09 07:09
Ершиком не пробовали?
in Antwort lenawit 19.05.09 23:06
В ответ на:
Считаю, что уважающая себя леди должна не только умываться снаружи, но и блюсти себя в чистоте изнутри.
Считаю, что уважающая себя леди должна не только умываться снаружи, но и блюсти себя в чистоте изнутри.
NEW 20.05.09 10:30
in Antwort tina-2008 20.05.09 07:09
на последнего пишу
я пишу,а вы думайте
клизма считается все же медицинской манипуляцией, и делать ее (даже в древности) рекомендовали все же только БОЛьНЫМ людям.
по опыту знаю точно-сделав одному и тому же больному больше трех клизм, он сам потом не может опорожняться, вплоть до 7 дней,а потом врач снова должен назначать клизму,
Вы БОЛьНЫ?не двигаетесь?, плохое питание у вас?нет возможности покупать овощи, фрукты?кефир, бутермильх,ёгурты?, у вас нет стула по 3-4 дня?-тогда делайте!,но НЕ часто!!!! с "плохими"бактериями из кишечника вымываются и "хорошие" нарушаетя микрофлора кишечника, вы заставляете кишечник"лентяйничать"
и потом-вы помните сколько метров у человека кишечник?и вы видели германские клизмы? делать 3 литровые"советские"дозы-убийственно для микрофлоры кишечника.
если уж хочется стресса -один огурец запейте полстаканом молока.
и двигайтесь!
и воду пейте!
не ешьте продукты, которые вызывают запоры!
имейте отруби на кухне и кефир!
кстати, все вышеперечисленное будет способствовать еще и снижению веса.
от приема вышеперечисленных продуктов легкость будет ВСЕГДА,а не один раз , но после клизмы!
мнение мое личное и я его никому не навязываю.
я пишу,а вы думайте
клизма считается все же медицинской манипуляцией, и делать ее (даже в древности) рекомендовали все же только БОЛьНЫМ людям.
по опыту знаю точно-сделав одному и тому же больному больше трех клизм, он сам потом не может опорожняться, вплоть до 7 дней,а потом врач снова должен назначать клизму,
Вы БОЛьНЫ?не двигаетесь?, плохое питание у вас?нет возможности покупать овощи, фрукты?кефир, бутермильх,ёгурты?, у вас нет стула по 3-4 дня?-тогда делайте!,но НЕ часто!!!! с "плохими"бактериями из кишечника вымываются и "хорошие" нарушаетя микрофлора кишечника, вы заставляете кишечник"лентяйничать"
и потом-вы помните сколько метров у человека кишечник?и вы видели германские клизмы? делать 3 литровые"советские"дозы-убийственно для микрофлоры кишечника.
и двигайтесь!
и воду пейте!
от приема вышеперечисленных продуктов легкость будет ВСЕГДА,а не один раз , но после клизмы!
NEW 20.05.09 11:43
in Antwort tina-2008 20.05.09 07:09, Zuletzt geändert 21.05.09 12:10 (lenawit)
Вам ершик не нужен. Вас и так хорошо проносит (а точнее будет сказать поносит). К сожалению не из того места.
NEW 20.05.09 11:45
in Antwort mamule4ka 26.04.09 11:30
Действительно на своем опыте
.Первый раз покушала такой супчик,так в желудке и кишечнике целая революция была
(спазмы,рези)Сейчас такой супчик готовлю часто,ничего подобного больше не наблюдаю,наверное желудок привык.
NEW 20.05.09 21:13
in Antwort lenawit 20.05.09 11:43, Zuletzt geändert 21.05.09 19:22 (tina-2008)
помог мой совет, прочистила мозги?
А то как-то несимпатично думать только о заднице.
Ага, ершик не пробовала?
Так ты себя и леди считала...
Как все-таки далеки эти 2 понятия - с4итать себя леди и быть ею.
ты убитая мигренью истеричка, а не "уважающая себя леди"
не бойся, это неизлечимо
.
Че, исправила свой понос? Ледь несчастная. Таких ледЕй, с достоинством ниже плинтуса, на каждом углу по кучке.
Куда не плюнь, в ледь попадешь. Пожалела тебя, тоже исправила.
Можешь не отвечать, ниже уже все-равно не упадешь
В ответ на:
Ага, ершик не пробовала?
В ответ на:
Не пишите мне больше. Отчечать Вам считаю ниже своего достоинства.
Не пишите мне больше. Отчечать Вам считаю ниже своего достоинства.
Так ты себя и леди считала...
Как все-таки далеки эти 2 понятия - с4итать себя леди и быть ею.
ты убитая мигренью истеричка, а не "уважающая себя леди"
Че, исправила свой понос? Ледь несчастная. Таких ледЕй, с достоинством ниже плинтуса, на каждом углу по кучке.
Куда не плюнь, в ледь попадешь. Пожалела тебя, тоже исправила.
Можешь не отвечать, ниже уже все-равно не упадешь
NEW 22.05.09 09:30
in Antwort tina-2008 20.05.09 21:13
ниже Вашего уровня? Да, действительно уже некуда. Бездна невежества... А исправила, чтобы ненароком не оскорбить чувства остальных участников беседы, большенство которых сюда заглянули в надежде получить ценную информацию, а вынуждены читать нашу с Вами "переписку". С наилучшими пожеланиями...
NEW 22.05.09 10:50
Если бы здесь была функция "определи лучший ответ", я выбрала бы Ваш. Спасибо, все понятно, и без лишнего трепа, написали. Спасибо!!
in Antwort Ludowika 20.05.09 10:30
В ответ на:
я пишу,а вы думайте
и двигайтесь!
и воду пейте!
я пишу,а вы думайте
и двигайтесь!
и воду пейте!
Если бы здесь была функция "определи лучший ответ", я выбрала бы Ваш. Спасибо, все понятно, и без лишнего трепа, написали. Спасибо!!
NEW 22.05.09 10:51
in Antwort Ludowika 20.05.09 10:30
У меня только один вопрос к Вам: какие продукты вызывают запоры?
NEW 22.05.09 11:17
in Antwort OlgaPauly 22.05.09 10:51
у всех по разному, определяется путем наблюдения
общепринятые
кофе черный
жирное мясо
рис
сыры
хлеб
бананы
малое количество выпитой жидкости
лежание на диване
поэтому, если вы нашли СВОЙ продукт, который делает запоры ешьте его с большим количеством овощей..
общепринятые
кофе черный
жирное мясо
рис
сыры
хлеб
бананы
лежание на диване
поэтому, если вы нашли СВОЙ продукт, который делает запоры ешьте его с большим количеством овощей..
NEW 22.05.09 13:38
in Antwort Ludowika 22.05.09 11:17
добавлю: шоколад, чай черный, чипсы и КО, много спат и мало двигаться)))))))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 22.05.09 14:10
Вы неправильно ставите вопрос. Надо было спросить: каких продуктов не хватает для нормальной перистальтики? И ответ: богатых балластными веществами. Продукты из целого зерна, отруби, овощи, некоторые фрукты.
in Antwort OlgaPauly 22.05.09 10:51
В ответ на:
Вы неправильно ставите вопрос. Надо было спросить: каких продуктов не хватает для нормальной перистальтики? И ответ: богатых балластными веществами. Продукты из целого зерна, отруби, овощи, некоторые фрукты.
NEW 22.05.09 16:57
Спасибо! 
Вот с бананами и сыром зарезали без ножа, я их так люблю, особенно бананы, никогда бы не подумала.
Вот с бананами и сыром зарезали без ножа, я их так люблю, особенно бананы, никогда бы не подумала.
NEW 22.05.09 21:54
Извините за выражение, но Вам херню ответили. Бананы содержат большое количество пектина, который как раз таки нормализует перистальтику. Так что, ешьте на здоровье!
in Antwort OlgaPauly 22.05.09 16:57
В ответ на:
Извините за выражение, но Вам херню ответили. Бананы содержат большое количество пектина, который как раз таки нормализует перистальтику. Так что, ешьте на здоровье!
NEW 23.05.09 00:02
in Antwort OlgaPauly 22.05.09 16:57
сушенные и свежие фиги вызывают нефиговый пронос
NEW 23.05.09 10:40
В ответ на:
лежание на диване
Вот это самое правильное в вашем ответе. Это же сколько надо сыра съесть чтобы после него "скрепило"?малое количество выпитой жидкости
лежание на диване
NEW 23.05.09 15:09 
извините за выражение, но Вы херню сморозили
про бананы
мне 54 года, 10 лет рабоаю без перерыва в германии,наверное, прежде, чем тут что -то писать, я думаю?
бананы мы даем больному при поносе-бананы, черный чай и цвиебак
а воообще, что русскому хорошо, то немцу каюк
организм организму рознь..
in Antwort scorpi_ 22.05.09 21:54
В ответ на:
Извините за выражение, но Вам херню ответили.
Извините за выражение, но Вам херню ответили.
извините за выражение, но Вы херню сморозили
про бананы
мне 54 года, 10 лет рабоаю без перерыва в германии,наверное, прежде, чем тут что -то писать, я думаю?
бананы мы даем больному при поносе-бананы, черный чай и цвиебак
а воообще, что русскому хорошо, то немцу каюк
организм организму рознь..