русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Стерелизация

977  1 2 3 alle
Владимир Мономах знакомое лицо15.04.09 23:32
Владимир Мономах
NEW 15.04.09 23:32 
in Antwort maria pia 15.04.09 00:00
В ответ на:
Володя ,да ты что ? в жизни столько казусов бывает ,а таким делом шутишь ,брось ты эту затею

Вы про какие казусы? Есть противопоказания? Или про моральный аспект?
Владимир Мономах знакомое лицо15.04.09 23:33
Владимир Мономах
NEW 15.04.09 23:33 
in Antwort Kniazhna 15.04.09 00:10
В ответ на:
А что, здесь тоже, как в России, только при наличии двух детей или по исполнении 35 лет стерелизуют?

Мужчин после 30 лет, женщин не знаю.
Владимир Мономах знакомое лицо15.04.09 23:37
Владимир Мономах
NEW 15.04.09 23:37 
in Antwort Irina1230 15.04.09 13:57
В ответ на:
Мой муж - местный . Так у него на работе 2 местных немца стерилизовались тоже, где-то полтора года назад. Одному - 30 лет, не женат и детей нет. Второму - 46 лет, разведён , двое детей. Каждый платил за операцию - 400 евро. Но они работают и имеют нормальный доход. Врач их предупреждал , что 3 месяца надо предохраняться, про анализы после операции не знаю. Сейчас они говорят , что изменился цвет спермы, видно отличие. Вообще, сейчас - это модно!

Да, точно так и мне сказал доктор, в яичках еще полно нормальной спермы которая может в течении трех месяцев еще оплодотворить матку, вообще для полной гарантии пол года надо предохронятся.
Хотя они изучают эякулят под микросопом и могут точнее сказать, можно ли заниматься сексом без гондомов.
Владимир Мономах знакомое лицо15.04.09 23:40
Владимир Мономах
NEW 15.04.09 23:40 
in Antwort nadya7501 15.04.09 17:06
В ответ на:
мы не парни..но можно сказать???
подумайте сто раз!!! прежде чем пойти на такой шаг...пожалуйста..есть свой опыт в этой ситуации.. не надо стерилизоваться, не взвесив все сто раз.....

Конечно можно, я просто не знал что женщины в этой ветке будут так активны.
А что именно я должен подумать, вы меня как то смутили, в чем дело? Это как то ортажается на потенции?
Владимир Мономах знакомое лицо15.04.09 23:44
Владимир Мономах
NEW 15.04.09 23:44 
in Antwort Wladimir- 15.04.09 19:23
В ответ на:
Если вдруг снова захочется детей, то это тоже исправимо лет до 10 после стерилизации, но потребует намного больше денег.

Да, доктор предупредил что это будет стоить очень дорого.
Но у меня был опыт когда неожиданно для нас жена забеременела, мы немного тяжеловато перенесли эту ситуацию, очень нехочется повторения.Таблетки не хочу чтобы она принимала.
Поэтому посчитал что это будет правильно.
Regina0 знакомое лицо16.04.09 07:43
Regina0
NEW 16.04.09 07:43 
in Antwort Владимир Мономах 14.04.09 22:39
Владимир, вмешаюсь тоже в эту дискуссию, хоть и женщина, но "живой свидетель".
В Германии вазэктомия - то есть мужская стерилизация - нормальное обыденное дело, надежное средство предохранения... инвестированные 400-500 евро оправдываются тем, что нет головных болей по поводу предохранения, а тем более расхлебывания последствий нежелательной беременности.
1). Вмешательство не приносит неприятных ощущений, наркоз подбирается индивидуально, голова потом не дурная.
2) Малюсенький шовчик с обеих сторон на коже мошонки заживает через несколько недель БЕССЛЕДНО.
3) На потенцию никакого влияния нет, так как к гормональной ситуации это мероприятие не имеет отношения. Наоборот, ощущение "безопасности" делает жизнь интереснее и спонтаннее
4) Количество эякулята не изменяется, так как спермии составляют не более 5% объема всей жидкости
5) Эякулят становится прозрачнее за счет отсутствия спермиев, не оставляет белых пятен на постельном белье
6) Контроль эякулята осуществлять нужно два раза после вмешательства - с расстановкой 4-6 недель, после последнего контроля, если спермиев не осталось, можно не пользоваться презервативами.
6) Если у Вас есть дети, то маловероятно, что в возрасте 50 лет или когда-то еще Вы страстно захотите иметь дальнейшее потомство... Жена Вам будет благодарна и будет считать Ваше мужество решиться на вмешательство доказательством любви и заботы. А если вдрууууууг когда-то Вы решите опять иметь ребенка - операция восстановления успешна в 80-90%.
7) В кругу наших немецких знакомых многие мужчины делали вазэктомию, об этом не стесняются говорить, это нормально. Кстати, отменили оплату кассами в 2004 году, наш уролог сказал, что количество вмешательств с тех пор не уменьшилось, хотя платить надо самим.
Женская стерилизация является полостной операцией - вмешательством в брюшной полости, имеет больше рисков осложнений, чем мужская стерилизация, и у женщин моложе 35 лет не проводится.
Лучше всего - подробно поговорите с урологом, задайте все интересующие Вас вопросы.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
igorkr1 прохожий16.04.09 09:18
igorkr1
NEW 16.04.09 09:18 
in Antwort Regina0 16.04.09 07:43
В ответ на:
Эякулят становится прозрачнее ..., не оставляет белых пятен на постельном белье

1+
yelena_eduard_ye знакомое лицо16.04.09 09:40
yelena_eduard_ye
NEW 16.04.09 09:40 
и у женщин моложе 35 лет не проводится.
только если нет медицинских показаний
wolya коренной житель16.04.09 09:50
wolya
NEW 16.04.09 09:50 
in Antwort yelena_eduard_ye 16.04.09 09:40
делается и моложе и без показаний... например в городских или приватных клиниках. моя знакомая сделала сразу после 2-го р-ка. ей не было 30 лет.
verica завсегдатай16.04.09 10:31
verica
NEW 16.04.09 10:31 
В ответ на:
операция восстановления успешна в 80-90%.

А вдруг окажется из этих 10% несчастливых? Допустим, жены снова захочет маленького, муж - неспособен, найдет другого.. А кому он потом будет нужен?
Bundle постоялец16.04.09 10:45
Bundle
NEW 16.04.09 10:45 
in Antwort verica 16.04.09 10:31
можно заморозить сперму, а потом сделать искуственное оплодотворение
Today is the first day of the rest of your life.
verica завсегдатай16.04.09 11:45
verica
NEW 16.04.09 11:45 
in Antwort Bundle 16.04.09 10:45
Идея интересная, а на практике кто-нибудь так делал? А сколько лет хранить без потери способности? И почем стоит..
Bundle постоялец16.04.09 11:53
Bundle
NEW 16.04.09 11:53 
in Antwort verica 16.04.09 11:45
надо в клинике поинтересоваться
в инете написано, что примерно 500 в год в мюнхене
Today is the first day of the rest of your life.
Regina0 знакомое лицо16.04.09 12:24
Regina0
NEW 16.04.09 12:24 
В ответ на:
А вдруг окажется из этих 10% несчастливых? Допустим, жены снова захочет маленького, муж - неспособен, найдет другого.. А кому он потом будет нужен?

Если бы да кабы... такие вещи решают муж и жена совместно... если решено, что планирование семьи завершено, то можно принимать решения.... а если характер такой, что неизвестно чего левая нога через 10 лет захочет - есть другие методы контрацепции кроме стерилизации... Конечно, если мужа рассматривать как источник сперматозоидов по требованию - это другое дело... По Вашему мнению, если муж перенес свинку и не может оплодотворить - его нужно бросать???? Кому он такой нужен?????
Искусственное оплодотворение еще никто тоже не отменял... если очень уж приспичит после стерилизации..
Если женщина согласна глотать гормональные таблетки, ставить спирали, подшивать импланон, при нежелательной беременности делать аборт - это личное решение женщины и мужчины, состоящих в браке, какой метод им более подходит... у российских мужчин менталитет чаще таков, что вопросы предохранения перегружаются на женщину...
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
  Kniazhna свой человек16.04.09 13:27
NEW 16.04.09 13:27 
in Antwort Владимир Мономах 15.04.09 23:44
Респект вам О жене думаете и заботитесь
verica завсегдатай16.04.09 16:44
verica
NEW 16.04.09 16:44 
in Antwort Regina0 16.04.09 12:24
В ответ на:
есть другие методы контрацепции кроме стерилизации...

Вот именно, уж все-таки оперативное вмешательство - вещь серьезная.. И возврата назад может не быть.. И что-то мне с трудом верится, что не влияет эта операция на гормональный статус мужчин, да и на статус жены тоже. Потенция ведь не только от гормонов зависит, а общее здоровье организма - да! И полноценная психика, мне кажется, тоже будет ущемлена. Не знаю, конечно, как у жены, у меня бы точно начались мучения по поводу того, что мой мужчина страдает, я всегда хочу для него - пюолноценного здоровья.
А насчет того что планы не меняются - это вы зря. Крайний вариант - вспомните русского гражданина Каллоева, кажется..
  Scherbe постоялец16.04.09 17:17
NEW 16.04.09 17:17 
В ответ на:
А кому он потом будет нужен?

Мужчины только как доноры спермы интересны? O__o
"Дайте мне другой глобус..."
А ваш мужч.. извиняюсь, сперматозоид на ножках в курсе, что случись что с его фертильностью, он вам нафиг нужен не будет?
В ответ на:
Мужчин после 30 лет, женщин не знаю.

Молодой человек интересовался несколько лет назад, на тот момент ему было 22, сделали бы без проблем.
С женщинами сложнее, да. Почему - не знаю. Наверное, пожалевших больше. Закона о 2-ух детях или возрасте выше 35-ти как такового нет, но врача, согласного провести эту процедуру молодой, здоровой и бездетной женщине, ещё поискать. Боятся они. А юридически освободить их от ответственности через энное количество лет государству, наверное, невыгодно.
Но если желание стерилизации не создаёт впечатления юношеского безаргументного психа типа "ненавижу детей!!", то сделают и раньше, искать только надо.
В Австрии можно с 25-ти, независимо от пола, наличия или количества детей. По-моему, вполне нормальный возрастной компромисс.
verica завсегдатай16.04.09 17:31
verica
16.04.09 17:31 
in Antwort Scherbe 16.04.09 17:17
В ответ на:
А ваш мужч.. извиняюсь, сперматозоид на ножках в курсе, что случись что с его фертильностью, он вам нафиг нужен не будет?

Извиняюсь, речь шла не любви и привязанности к мужчине, в связи с его способностью к чему-то.. Может, конечно, я усилила продолжение мысли, но я имела ввиду лишь то, что незыблемость планов сегодняшних - под вопросом в будущем. Если уж мужчина действительно такой серьезный, что хочет и жену освободить - может сам последить за физиологическим ритмом, и в случае крайней нежелательности беременности - 5-6 дней в месяц оставить в покое жену, и скажем, заняться обустройством дома в полную силу, обычно физический труд увеличивает усталость и уменьшает силу потенции... Тантристы вообще относятся к сексу, как к празднику раз в месяц...
cenerentola знакомое лицо16.04.09 18:52
NEW 16.04.09 18:52 
in Antwort verica 16.04.09 17:31, Zuletzt geändert 16.04.09 20:05 (cenerentola)
простите, но такую чушь пишете...
Автор, не слушайте глупостей. Делайте,что собирались. Действительно, операция окупится как материально, так и морально, так сказать, т.е. голову не надо будет мыслями о предохранении забивать. А насчет местного наркоза можно попробовать договориться.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
Regina0 знакомое лицо16.04.09 19:51
Regina0
NEW 16.04.09 19:51 
in Antwort verica 16.04.09 16:44
В ответ на:
Вот именно, уж все-таки оперативное вмешательство - вещь серьезная.. И возврата назад может не быть.. И что-то мне с трудом верится, что не влияет эта операция на гормональный статус мужчин, да и на статус жены тоже. Потенция ведь не только от гормонов зависит, а общее здоровье организма - да! И полноценная психика, мне кажется, тоже будет ущемлена. Не знаю, конечно, как у жены, у меня бы точно начались мучения по поводу того, что мой мужчина страдает, я всегда хочу для него - пюолноценного здоровья.

Вы не знали, что целостность семенного канатика к гормональной функции абсолютно никакого отношения не имеет? Теперь Вы это знаете...
И причем тут гормональный статус жены? Почему должна быть ущемлена психика?? Почему должны быть мучения, что мужчина страдает?? Чем он страдает??? Мужчина никак не страдает, пару дней там, где шовчик на коже, немножко ранка с корочкой... а страданий нет никаких... разве что необходимость перед вмешательством сбрить волосы в промежности может рассматриваться как телесное повреждение..
Народ, я вАААпще удивляюсь непросвещенности и зашоренности, и предрассудкам, царящим в обсуждаемой сфере....
verica, я не знаю, мужчина вы или женщина, но страдания женщины от годами принимаемых гормональных контрацептивов или аборта куда хуже, чем ощущения от малюсенького шовчика на мошонке мужчины...
А если серьезно, то без дураков - я знаю одну женщину, которая буквально по аборту в год делает, таблетки она из-за варикоза на ногах не принимает, а презервативы муж не признает, так его оЩЩЩущения, видите-ли, нарушаются... она, бедняжка, заикнулась про стерилизацию - он ее чуть не прибил.. понятно, народ из деревни, темный... ликбеза никто не проводит... жутко жалко женщин в такой ситуации...
Это тот Калоев, который диспетчера убил? Причем он тут?
1 2 3 alle