Login
Аллергия[хммм]
450
NEW 31.03.09 15:49
У меня жуткая аллергия на цветущие растения весной. Перепробывала многие медикаменты в Германии. Они либо не помагаю, либо вызавают сонливость. Замужилась уже совсем. Сегодня была у врача. Сказали, что уколы делать поздно, т.к. делаются они только осенью, опять намекаютна таблетки. Я слышала, про такой укольчик, якобы действует на 5 лет. Если кто то знает, нпишите название. Раньше этот укол кранкенкасы не оплачивали, сейчас дали добро, но не все врачи его делают.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Заранее спасибо всем откликнувшимся
NEW 31.03.09 15:56
in Antwort Asterija 31.03.09 15:49
можно за макс. 3 сеанса убрать аллергию с помощью Биорезонанса. убирается на всегда, никаких побочных эффектов. (биополями / биотоками - ни уколов и т.п.)
если интересно, могу датьссылку, где адреса взять.
если интересно, могу датьссылку, где адреса взять.
NEW 31.03.09 15:58
in Antwort wolya 31.03.09 15:56
забыла добавить, что если у вас чёрным по белому диагноз, то деньги можно потом с ККпопросить вернуть. Слышала, что это возможно.
Иначе Zusatzversicherung можно сдлать. (Wartezeiten 3 Monate)
Иначе Zusatzversicherung можно сдлать. (Wartezeiten 3 Monate)
NEW 31.03.09 16:04
NEW 31.03.09 16:37
in Antwort Asterija 31.03.09 16:04
http://www.bicom-bioresonanz.de/pages/patient_new/p_therapeut_kontakt_fs.html
заполнить формуляр, через пару дней по нормалъной почте придёт письмо с адресами. Обзвонить, спросить, делают ли Austesten und Sensibilisierung. Советую обращаться не ко врачу, а к гомеопату или Хайлпрактикеру.
Диагноз легко установить, сдалать ´например у ЛОРа тест (Priktest). а потом биорезонансом убрать всё.
если всё же будете делать, то не забудте поделиться впечатлениями и успехами с нами.
заполнить формуляр, через пару дней по нормалъной почте придёт письмо с адресами. Обзвонить, спросить, делают ли Austesten und Sensibilisierung. Советую обращаться не ко врачу, а к гомеопату или Хайлпрактикеру.
Диагноз легко установить, сдалать ´например у ЛОРа тест (Priktest). а потом биорезонансом убрать всё.
если всё же будете делать, то не забудте поделиться впечатлениями и успехами с нами.
NEW 31.03.09 21:07
вы на меня только не обижайтесь, но в каждой теме про каждую болячку вы с вашим биорезонансом.
Прямо панацею какую сделали из него.
NEW 31.03.09 21:53
in Antwort Чёрный Ангел 31.03.09 21:07
что испробовала, то и советую. личный опыт имею.
NEW 31.03.09 22:25
in Antwort wolya 31.03.09 21:53
да поддерживаю предыдущего оратора - вас тоже закодировали на рекламы?
помните Чумака и Кашпировского?
там такие биорезонансы были, волны просто сносили с ног
помните Чумака и Кашпировского?
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 04.04.09 23:53
in Antwort Аня11 31.03.09 22:25
Зря вы так........................
Просто человек пытается донести то, чем лечил своих деток сам, донести то, что им промогла РЕАЛЬНО. Мы сами начали эту терапию, и я не знаю что будет по ее окончанию, но уже то, что мы имеем после 4х сеансов на сегодня - для меня просто благодать свыше. Не многие про биорезонанс знают, но на многое готовы пойти и отдать любые деньги, чтобы как-то помочь своим малышам или же лично себе, и выкидывают эти самые деньги просто сотнями и, зачастую, просто на ветер. Не хочется эту тираду дальше продолжать.
Сегодня ты изменишь завтра, вчера - ты не изменишь никогда.
Neurodermitis
Neurodermitis
NEW 06.04.09 14:42
У меня такая же аллергия, и уже все препараты из аптеки перестали помогать. Я в прошлом году начала хюпосензибилизирунг бехандлюнг. Кранкенкасса оплачивает, можно делать у своего кожного врача, который тест на аллергены делает, или же можно с результатом теста у своего домашнего врача делать. Это уколы каждые 4-6 недель. Последний цветущий сезон перенесла намного легче, хотя на тот момент всего месяца 4 кололась. Надеюсь в этом году будет ещё лучше. Читала много положительных отзывов, прежде чем начинала лечение. Оно хоть и длительное, зато можно хорошего рез-та добиться
http://de.wikipedia.org/wiki/Hyposensibilisierung
http://de.wikipedia.org/wiki/Hyposensibilisierung
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 07.04.09 18:59
А Вы пробовали дать организму всё необходимое, чтобы привести имунную систему в норму? Не применяя всяких лекарств, которые убирают только симптомы вашей алергии.
NEW 07.04.09 21:47
in Antwort Krug-1 07.04.09 18:59
немножечко не по теме: а скажите от аллергии на цветущие растения ,ну вобщем веной... бывают прыщи и пятна на лице?? насморка вроде бы нет...а вот пятна.. прям не знаю на что думат, ест еще подозрение на сгущенку: 3 дня подряд поела. Врач посоветовал сделат термин на тест аллерги..
спасибо..
спасибо..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
09.04.09 21:23
in Antwort barka14 07.04.09 21:47
Для пыльцевой Аллергии характерно насморк,слезоточивость глаз,Бывает еще и кашель,но реже,чихание.И происходит в определенное время года .,зимой пауза.