Вход на сайт
Бассейн
NEW 07.04.09 15:53
в ответ K.A.P 07.04.09 11:17
в Германии никому в голову не прийдёт спрашивать в бассейнах какие-то медицинские справки
Напомнила ты мне жути российсой действительности при посещении бассейна. Меня раз заставили тушь водостойкую смыть с лица, перед тем как впустить в бассейн, такую антисанитарию оказывается на ресницах пронести хотела...
Напомнила ты мне жути российсой действительности при посещении бассейна. Меня раз заставили тушь водостойкую смыть с лица, перед тем как впустить в бассейн, такую антисанитарию оказывается на ресницах пронести хотела...
NEW 07.04.09 17:52
в ответ lina_net2005 06.04.09 13:59
В бассейнах стоят не только хлорные,но и азоновые анлаге,которые автоматически очишают воду. Три раза в день бадемайстер берёт пробу воды из басейна.Один раз в месяц приходят с проверкой из гезундхайтамта,и ещё из какого то института,правда забыла название(тоже связано с проверками воды и чистоты)Так что бактерий в воде боятся не надо.А вот по бассейну(душ,раздевалки и т.д....)ходить только в резиновых тапочках,так как полы химикатами обрабатывают один раз в неделю.У меня муж работает бадемайстером,хожу плавать три раза в неделю и не каких проблем.Ну а после душа если кожа сухая,смазывать кремом.
К стати однажды гезундхаймамт делал проверку на бактерии,где всего больше бакттерий окажется.Брали пробы в общественных туалетах,в магазинах,бассейнах..... И как вы думаете где всего больше оказалось ?
НА РУЧКАХ КОЛЯСОК ДЛЯ ПОКУПОК (айнкауфсваген),даже дарм бактерии нашли. А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и в голову не прийдёт,что могут быть бактерии.Ведь ручки эти никто не дизенфицирует !!!
К стати однажды гезундхаймамт делал проверку на бактерии,где всего больше бакттерий окажется.Брали пробы в общественных туалетах,в магазинах,бассейнах..... И как вы думаете где всего больше оказалось ?
НА РУЧКАХ КОЛЯСОК ДЛЯ ПОКУПОК (айнкауфсваген),даже дарм бактерии нашли. А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и в голову не прийдёт,что могут быть бактерии.Ведь ручки эти никто не дизенфицирует !!!
NEW 07.04.09 19:24
в ответ metelj 07.04.09 13:50
Да нет, у нас в клубе спортсменки с длинными волосами используют шапочку.Ни у кого не слетает. Они разных размеров, нужно просто правильный подобрать.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 07.04.09 22:31
в ответ snm 07.04.09 17:59
Ели вы ничего не пробуете и не берёте einkaufswagen, то это ещё не значит,что у вас стерильные руки, ведь за покупки то вы расплачиваетесь деньгами,а их никто не дизенфицирует !
Или вы перчатки надеваете ? У нас есть одна такая покупательница,ходит везде в целофановых перчатках.
Или вы перчатки надеваете ? У нас есть одна такая покупательница,ходит везде в целофановых перчатках.
NEW 07.04.09 23:08
в ответ irina-47 07.04.09 22:31
а что вы в супермарктах пробуете?
ето же не рынок ,а для проб ,как в те-гуте,например,палочки деревянные лежат.
на рынке в голландии видела-продавщица-голыми руками берет деньги,сдает сдачу,накладывает жареную рыбу и друг. готовые рыб.продукты,снова деньги..,очередь стояла ,покупали,многие рядом за стойками ели..
на рынке в голландии видела-продавщица-голыми руками берет деньги,сдает сдачу,накладывает жареную рыбу и друг. готовые рыб.продукты,снова деньги..,очередь стояла ,покупали,многие рядом за стойками ели..
NEW 07.04.09 23:22
в ответ witte_ANGEL 07.04.09 23:09
да ладно вам девчонки - я вам про аптеку расскажу
там столько всего, что дня не хватит описать.
берешь рецепт, читаешь лек-во и смотришь от чего оно - там вам и все на свете экземы, и грибки, чесотка, спид или вич, гепатит с часто встречается. грибки на ногтях рук - даж рецепт читать не надо, все и так видно. так это народ же еще и деньгами расплачивается - так можно себе только представвить, шде эти деньги уже побывали. про простудное время, когда тебе в лицо плюются чихают и кашляют, ваще молчу...
там не только перчатки саловановые нужны, скорее всего бронежилет подойдет
или скафанд
ну а по теме - если кто с сифилисов пришел - он никому об этом не скажет, но там же не только вода может заразиться, и всевозможные лавочки.
в общем я в бассейн не ходок, а вот на озере как-то надежней себя чувствуешь
там столько всего, что дня не хватит описать.
берешь рецепт, читаешь лек-во и смотришь от чего оно - там вам и все на свете экземы, и грибки, чесотка, спид или вич, гепатит с часто встречается. грибки на ногтях рук - даж рецепт читать не надо, все и так видно. так это народ же еще и деньгами расплачивается - так можно себе только представвить, шде эти деньги уже побывали. про простудное время, когда тебе в лицо плюются чихают и кашляют, ваще молчу...
там не только перчатки саловановые нужны, скорее всего бронежилет подойдет
ну а по теме - если кто с сифилисов пришел - он никому об этом не скажет, но там же не только вода может заразиться, и всевозможные лавочки.
в общем я в бассейн не ходок, а вот на озере как-то надежней себя чувствуешь
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 08.04.09 00:18
Никогда в магазине ничего не пробую, для меня это как то неприлично
А дома руки мою сразу.
в ответ irina-47 07.04.09 17:52
В ответ на:
А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и в голову не прийдёт,что могут быть бактерии.Ведь ручки эти никто не дизенфицирует !!!
А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и в голову не прийдёт,что могут быть бактерии.Ведь ручки эти никто не дизенфицирует !!!
Никогда в магазине ничего не пробую, для меня это как то неприлично
NEW 08.04.09 19:23
в ответ snm 08.04.09 09:34
существует еще и бытовой сифилис, им можно заразится через посуду (если вы что-то пьете в бассейне с местной посуды) или через полотенца
(но половым способом конечно наверняка
)
так что я знаю...
(но половым способом конечно наверняка
так что я знаю...
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...