Login
Помогите !!! У ребенка 3 дня температура
199
NEW 17.12.03 15:01
У моего годовалого сына уже три дня высокая (до 39,8 С) температура.
Никаких видимых причин нет.
Врач сказал, что у детей бывает так называемая трехдневная температура, и что она сама пройдет. Выписал нам свечки для снятия температуры.
Мы ими пользуемся, но у ребенка от них сильно болит живот (газы).
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Что можно еще сделать ?
Завтра утром идем сдавать анализы крови и мочи.
Врач сказал, что у детей бывает так называемая трехдневная температура, и что она сама пройдет. Выписал нам свечки для снятия температуры.
Мы ими пользуемся, но у ребенка от них сильно болит живот (газы).
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Что можно еще сделать ?
Завтра утром идем сдавать анализы крови и мочи.
NEW 17.12.03 16:30
in Antwort Vika K. 17.12.03 15:01
А как обстоят дела с зубками - не режутся?
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.12.03 17:18
in Antwort Ланик 17.12.03 16:30
В том то и дело, что нет.
Ни кашля, ни хрипов, ни рвоты или поноса. Все в норме.
Спит не очень спокойно, но спит.
Ест немного хуже чем всегда, но ест.
Играет немного меньше.
Ни кашля, ни хрипов, ни рвоты или поноса. Все в норме.
Спит не очень спокойно, но спит.
Ест немного хуже чем всегда, но ест.
Играет немного меньше.
17.12.03 18:39
У моего сына было подобное -3 дня температура под 40 и свечки мало помогали ,а через 3 дня температура исчезла и по всему телу сыпь появилась.
В России эта инфекция называется розиолла,в Германии 3-Tagefieber
Лекарства не помогают ,надо стараться давать ребенку побольше пить и снижать температуру с помощью влажных компрессов.
Признаком что это именно эта инфекция будет сыпь после спада температуры.
Здоровья вам!
В России эта инфекция называется розиолла,в Германии 3-Tagefieber
Лекарства не помогают ,надо стараться давать ребенку побольше пить и снижать температуру с помощью влажных компрессов.
Признаком что это именно эта инфекция будет сыпь после спада температуры.
Здоровья вам!
NEW 17.12.03 21:14
Реб╦нка раздеть, обтереть слабым раствором уксуса, и дать высохнуть, не укрывать и не кутать, иначе это будет компресс и температура поднимется, так нас учил врач скорой помощи в России.
NEW 18.12.03 06:03
in Antwort Vika K. 17.12.03 17:18
Вы внимательно смотрели - десенки не припухшие? Или еще может быть что припухлости как таковой нет, просто кожица становится на десенках такая шелковистая и мягкая...как бы катается под пальцем когда пробуешь десну...
А вообще понаблюдайте за малышом, в чем же он ведет себя все таки иначе чем обычно....может какойто воспалительный процесс внутри гдето идет.Малыши же не скажут где болит(((
Температуру сбивать лучше дедовскими способами чем свечками. И то - до 38 не трогайте - нормальная реакция организма на борьбу с вирусом или воспалением, просто помогайте давая морсик из клюквы или травяные чаи.
А больше температура когда - обтирайте водкой, плюс доп средства и опять же как можно больше пить различныз чаев и клюкву...Малина.
И еще..будете смеяться. Но 14 лет назад когда у малыша сынули в годик была температура под 40 сослуживцы мужа дали один совет , который на удивление помог. Взяли соленый огурчик( поищите такие огурцы в русских магазинах), разрезали пополам и приложили к пяточкам малыша, одев носочки - чтобы плотно прилегал...Наутро температуры как не бывало..Потом не раз пользовались таким средством)))
А вообще понаблюдайте за малышом, в чем же он ведет себя все таки иначе чем обычно....может какойто воспалительный процесс внутри гдето идет.Малыши же не скажут где болит(((
Температуру сбивать лучше дедовскими способами чем свечками. И то - до 38 не трогайте - нормальная реакция организма на борьбу с вирусом или воспалением, просто помогайте давая морсик из клюквы или травяные чаи.
А больше температура когда - обтирайте водкой, плюс доп средства и опять же как можно больше пить различныз чаев и клюкву...Малина.
И еще..будете смеяться. Но 14 лет назад когда у малыша сынули в годик была температура под 40 сослуживцы мужа дали один совет , который на удивление помог. Взяли соленый огурчик( поищите такие огурцы в русских магазинах), разрезали пополам и приложили к пяточкам малыша, одев носочки - чтобы плотно прилегал...Наутро температуры как не бывало..Потом не раз пользовались таким средством)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.12.03 20:19
У нас такое тоже было месяца три назад, температура была ровно 4 дня, ни сыпи, ни зубиков- ничего, ездили в скорую, врачи развели руками, ничего не обнаружили, хотя анализы все сдали.
Протирали уксусом, прохладнои водичкои, давали жаропонижающие-но что ето было так и не знаем.
Протирали уксусом, прохладнои водичкои, давали жаропонижающие-но что ето было так и не знаем.
NEW 19.12.03 21:10
Афлубин...гомеопатическое ср-во...Биттнер(изготовитель)Австрия.капли.назначают грудным детям без проблем!
Помогает супер...но я не в курсе...есть ли он в Германии....тут вообще половины известных мне недорогих и эффективных препаратов в глаза не видели!!!!(не знают что такое Троксевазин!!!!)И медики тут.....не хочу грубые слова писать!
...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...
Помогает супер...но я не в курсе...есть ли он в Германии....тут вообще половины известных мне недорогих и эффективных препаратов в глаза не видели!!!!(не знают что такое Троксевазин!!!!)И медики тут.....не хочу грубые слова писать!
...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...