Вход на сайт
Помогите !!! У ребенка 3 дня температура
199
NEW 17.12.03 15:01
У моего годовалого сына уже три дня высокая (до 39,8 С) температура.
Никаких видимых причин нет.
Врач сказал, что у детей бывает так называемая трехдневная температура, и что она сама пройдет. Выписал нам свечки для снятия температуры.
Мы ими пользуемся, но у ребенка от них сильно болит живот (газы).
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Что можно еще сделать ?
Завтра утром идем сдавать анализы крови и мочи.
Никаких видимых причин нет.
Врач сказал, что у детей бывает так называемая трехдневная температура, и что она сама пройдет. Выписал нам свечки для снятия температуры.
Мы ими пользуемся, но у ребенка от них сильно болит живот (газы).
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Что можно еще сделать ?
Завтра утром идем сдавать анализы крови и мочи.
NEW 17.12.03 18:39
в ответ Vika K. 17.12.03 15:01
У моего сына было подобное -3 дня температура под 40 и свечки мало помогали ,а через 3 дня температура исчезла и по всему телу сыпь появилась.
В России эта инфекция называется розиолла,в Германии 3-Tagefieber
Лекарства не помогают ,надо стараться давать ребенку побольше пить и снижать температуру с помощью влажных компрессов.
Признаком что это именно эта инфекция будет сыпь после спада температуры.
Здоровья вам!
В России эта инфекция называется розиолла,в Германии 3-Tagefieber
Лекарства не помогают ,надо стараться давать ребенку побольше пить и снижать температуру с помощью влажных компрессов.
Признаком что это именно эта инфекция будет сыпь после спада температуры.
Здоровья вам!
NEW 17.12.03 21:14
Реб╦нка раздеть, обтереть слабым раствором уксуса, и дать высохнуть, не укрывать и не кутать, иначе это будет компресс и температура поднимется, так нас учил врач скорой помощи в России.
NEW 18.12.03 06:03
в ответ Vika K. 17.12.03 17:18
Вы внимательно смотрели - десенки не припухшие? Или еще может быть что припухлости как таковой нет, просто кожица становится на десенках такая шелковистая и мягкая...как бы катается под пальцем когда пробуешь десну...
А вообще понаблюдайте за малышом, в чем же он ведет себя все таки иначе чем обычно....может какойто воспалительный процесс внутри гдето идет.Малыши же не скажут где болит(((
Температуру сбивать лучше дедовскими способами чем свечками. И то - до 38 не трогайте - нормальная реакция организма на борьбу с вирусом или воспалением, просто помогайте давая морсик из клюквы или травяные чаи.
А больше температура когда - обтирайте водкой, плюс доп средства и опять же как можно больше пить различныз чаев и клюкву...Малина.
И еще..будете смеяться. Но 14 лет назад когда у малыша сынули в годик была температура под 40 сослуживцы мужа дали один совет , который на удивление помог. Взяли соленый огурчик( поищите такие огурцы в русских магазинах), разрезали пополам и приложили к пяточкам малыша, одев носочки - чтобы плотно прилегал...Наутро температуры как не бывало..Потом не раз пользовались таким средством)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
А вообще понаблюдайте за малышом, в чем же он ведет себя все таки иначе чем обычно....может какойто воспалительный процесс внутри гдето идет.Малыши же не скажут где болит(((
Температуру сбивать лучше дедовскими способами чем свечками. И то - до 38 не трогайте - нормальная реакция организма на борьбу с вирусом или воспалением, просто помогайте давая морсик из клюквы или травяные чаи.
А больше температура когда - обтирайте водкой, плюс доп средства и опять же как можно больше пить различныз чаев и клюкву...Малина.
И еще..будете смеяться. Но 14 лет назад когда у малыша сынули в годик была температура под 40 сослуживцы мужа дали один совет , который на удивление помог. Взяли соленый огурчик( поищите такие огурцы в русских магазинах), разрезали пополам и приложили к пяточкам малыша, одев носочки - чтобы плотно прилегал...Наутро температуры как не бывало..Потом не раз пользовались таким средством)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.12.03 20:19
У нас такое тоже было месяца три назад, температура была ровно 4 дня, ни сыпи, ни зубиков- ничего, ездили в скорую, врачи развели руками, ничего не обнаружили, хотя анализы все сдали.
Протирали уксусом, прохладнои водичкои, давали жаропонижающие-но что ето было так и не знаем.
Протирали уксусом, прохладнои водичкои, давали жаропонижающие-но что ето было так и не знаем.
NEW 19.12.03 21:10
Афлубин...гомеопатическое ср-во...Биттнер(изготовитель)Австрия.капли.назначают грудным детям без проблем!
Помогает супер...но я не в курсе...есть ли он в Германии....тут вообще половины известных мне недорогих и эффективных препаратов в глаза не видели!!!!(не знают что такое Троксевазин!!!!)И медики тут.....не хочу грубые слова писать!
...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...
Помогает супер...но я не в курсе...есть ли он в Германии....тут вообще половины известных мне недорогих и эффективных препаратов в глаза не видели!!!!(не знают что такое Троксевазин!!!!)И медики тут.....не хочу грубые слова писать!
...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...