Login
Бассейн
03.04.09 22:17
Моя знакомая утверждает, что в бассейне можно заразиться грибками(молочница и.т.д). Поетому она туда ни ногой.....
Говорит смотрела передачу по телевизору :брали пробы воды в бассейне, они кишат грибками... Неужели хлор ето не убивает?
Говорит смотрела передачу по телевизору :брали пробы воды в бассейне, они кишат грибками... Неужели хлор ето не убивает?
NEW 03.04.09 22:29
in Antwort lina_net2005 03.04.09 22:17
Не знаю как здесь, но в России точно можно, по личному опыту известно. Там вроде тоже хлором все убивают. Поэтому не должно быть ссадин и ранок на коже. Если кожа не поранена - тщательное мытье и высушивание после бассейна, мне кажется, - какая-то гарантия спокойствия.
NEW 03.04.09 22:36
ну, на кафеле можно при определенной предрасположности заполучить грибок, а в остальном подфумайте, сколько соплей, мочи и прочего там плавает
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.04.09 18:44
in Antwort BloodRina 03.04.09 22:36
ну можно подумать, что в море/oзере меньше мочи, соплей
....там ещё какашки утиные/лебединые....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 05.04.09 19:07
чтоб по гинекологии не получить грибок, можно тампоном пользоваться при посещении бассейна
NEW 05.04.09 19:14
in Antwort ryba solotaja 05.04.09 18:44
не меньше и это решение каждого, лезть туда, или нет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.04.09 20:27
in Antwort BloodRina 05.04.09 19:14
я с Вами согласна, НО ...... если я боюсь чем-то заразиться в бассейне, то это не значит, что эта зараза там есть....
У каждого свои тараканы в голове.....имхо
У каждого свои тараканы в голове.....имхо
NEW 05.04.09 20:36
in Antwort anita* 05.04.09 19:07
[/цитата]чтоб по гинекологии не получить грибок, можно тампоном пользоваться при посещении бассейна[цитата]
ну,точно,заткнете,типа..
тампон намокнет грипковой водой -и еще лучше можно заразиться-т.к. длительнее контакт с заразой,если без тампона-так зальется и выльется...
кстати здоровая микрофлора влагалища ,как и кожи,обладает защитным действием.
ну,точно,заткнете,типа..
тампон намокнет грипковой водой -и еще лучше можно заразиться-т.к. длительнее контакт с заразой,если без тампона-так зальется и выльется...
кстати здоровая микрофлора влагалища ,как и кожи,обладает защитным действием.
NEW 05.04.09 23:30
расмешили...
А вот всякие грибки и бородавки можно действительно поймать... Надо соблюдать элементарные правола гегиены - ведь мы моем руки после туалета, улицы и общественного транспорта, перед едой ... так и после бассейна ноги должны быть хорошо высушины, можно и антисептическими спреями пользоваться и т. д.
Мой сын можно сказать живёт на бассейне, так он болеет раз в пять лет...
Волков бояться- в лес не ходить. (с)
in Antwort witte_ANGEL 05.04.09 20:36
В ответ на:
ну,точно,заткнете,типа..
ну,точно,заткнете,типа..
А вот всякие грибки и бородавки можно действительно поймать... Надо соблюдать элементарные правола гегиены - ведь мы моем руки после туалета, улицы и общественного транспорта, перед едой ... так и после бассейна ноги должны быть хорошо высушины, можно и антисептическими спреями пользоваться и т. д.
Мой сын можно сказать живёт на бассейне, так он болеет раз в пять лет...
Волков бояться- в лес не ходить. (с)
NEW 06.04.09 13:47
У экса брат работет в бассейне. Рассказывал, что там каждые 2 часа воду проверяют. Все стирильно. А вот в душе конечно можно что-то подхватить, но для этого надо просто сланцы одевать, да потом для профилактики ламизилом ноги помазать. А что касаетсмя молочницы, то тут если есть внутренние проблемы в организме, тогда и вот она родная, а так иммуни тет должен работать.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 06.04.09 13:59
in Antwort Ирина_german 06.04.09 13:47
Ну вот утешили наконец-то!
Я спорила с ней, что еслибы так было, то у меня (хожу в бассейн, люблю массажироваться в тёплом маленьком бассейне) тоже когда-нибудь была бы молочница.
Ну а без тапочек в раздевалке само-собой не будешь стоять, противно.
Единстенно, что неприятно, хлорка так сушит кожу, что потом неделю страдаешь от сухости, несмотря на крема.
Я спорила с ней, что еслибы так было, то у меня (хожу в бассейн, люблю массажироваться в тёплом маленьком бассейне) тоже когда-нибудь была бы молочница.
Ну а без тапочек в раздевалке само-собой не будешь стоять, противно.
Единстенно, что неприятно, хлорка так сушит кожу, что потом неделю страдаешь от сухости, несмотря на крема.
NEW 06.04.09 15:17
in Antwort lina_net2005 06.04.09 13:59
до бассейна надо намазываться, ещё дома. крем впитается и будет защитный слой. после бассейна после душа опять помазаться.
NEW 06.04.09 15:33
А меня убивает действие этой воды на волосы, они потом просто как мочалка.
NEW 06.04.09 18:04
in Antwort Kniazhna 06.04.09 15:33
я тоже волосы в бассейне подпорила...что делать, может, кто посоветует?
NEW 06.04.09 18:43
in Antwort Lisa521 06.04.09 18:04
шапочку одевать. Так многие и делают! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.04.09 22:03
in Antwort kunak 06.04.09 18:43
ага, с такими объёмными цветочками... будете как плавающаю клумба
NEW 06.04.09 23:42
in Antwort ryba solotaja 06.04.09 22:03
NEW 07.04.09 07:35
in Antwort witte_ANGEL 06.04.09 23:42
да,скорее лягушат, которые вокруг плавали, еще и очки для плаванья...крррасота!
Я в Финляндии ходила в бассейн, так там даже никаких медицинских справок не надо - платишь деньги и иди, купайся... Наверное, все на самосознании - не пойдет больной человек других заражать.
А насчет хлорки - есть бассейны с новой системой очистки - озоном!
Я в Финляндии ходила в бассейн, так там даже никаких медицинских справок не надо - платишь деньги и иди, купайся... Наверное, все на самосознании - не пойдет больной человек других заражать.
А насчет хлорки - есть бассейны с новой системой очистки - озоном!
NEW 07.04.09 10:32
in Antwort ryba solotaja 06.04.09 22:03
NEW 07.04.09 11:17
in Antwort Lisa521 07.04.09 07:35
Я в Финляндии ходила в бассейн, так там даже никаких медицинских справок не надо - платишь деньги и иди, купайся...
в Германии никому в голову не прийдёт спрашивать в бассейнах какие-то медицинские справки
в Германии никому в голову не прийдёт спрашивать в бассейнах какие-то медицинские справки
NEW 07.04.09 13:01
Ну, а много толку от справок в России было ?...... Мне врач участковая просто так выписывала, никаких анализов не требовала.
in Antwort K.A.P 07.04.09 11:17
В ответ на:
какие-то медицинские справки
какие-то медицинские справки
Ну, а много толку от справок в России было ?...... Мне врач участковая просто так выписывала, никаких анализов не требовала.
NEW 07.04.09 13:50
in Antwort kunak 06.04.09 18:43
Если длинные волосы и будешь нырять - эта шапочка как мертвому припарка. Если только от брызг защитит
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.04.09 15:53
in Antwort K.A.P 07.04.09 11:17
Напомнила ты мне жути российсой действительности при посещении бассейна. Меня раз заставили тушь водостойкую смыть с лица, перед тем как впустить в бассейн, такую антисанитарию оказывается на ресницах пронести хотела...
Напомнила ты мне жути российсой действительности при посещении бассейна. Меня раз заставили тушь водостойкую смыть с лица, перед тем как впустить в бассейн, такую антисанитарию оказывается на ресницах пронести хотела...
NEW 07.04.09 17:52
В бассейнах стоят не только хлорные,но и азоновые анлаге,которые автоматически очишают воду. Три раза в день бадемайстер берёт пробу воды из басейна.Один раз в месяц приходят с проверкой из гезундхайтамта,и ещё из какого то института,правда забыла название(тоже связано с проверками воды и чистоты)Так что бактерий в воде боятся не надо.А вот по бассейну(душ,раздевалки и т.д....)ходить только в резиновых тапочках,так как полы химикатами обрабатывают один раз в неделю.У меня муж работает бадемайстером,хожу плавать три раза в неделю и не каких проблем.Ну а после душа если кожа сухая,смазывать кремом.
К стати однажды гезундхаймамт делал проверку на бактерии,где всего больше бакттерий окажется.Брали пробы в общественных туалетах,в магазинах,бассейнах..... И как вы думаете где всего больше оказалось ?
НА РУЧКАХ КОЛЯСОК ДЛЯ ПОКУПОК (айнкауфсваген),даже дарм бактерии нашли. А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и в голову не прийдёт,что могут быть бактерии.Ведь ручки эти никто не дизенфицирует !!!
К стати однажды гезундхаймамт делал проверку на бактерии,где всего больше бакттерий окажется.Брали пробы в общественных туалетах,в магазинах,бассейнах..... И как вы думаете где всего больше оказалось ?
НА РУЧКАХ КОЛЯСОК ДЛЯ ПОКУПОК (айнкауфсваген),даже дарм бактерии нашли. А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и в голову не прийдёт,что могут быть бактерии.Ведь ручки эти никто не дизенфицирует !!!
NEW 07.04.09 17:59
in Antwort irina-47 07.04.09 17:52
В ответ на:
А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и
Я никогда ничего не пробую и Einkaufskorb не беру.А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и
NEW 07.04.09 19:24
in Antwort metelj 07.04.09 13:50
Да нет, у нас в клубе спортсменки с длинными волосами используют шапочку.Ни у кого не слетает. Они разных размеров, нужно просто правильный подобрать.
NEW 07.04.09 19:25
а ещё и на дверных ручках !
В ответ на:
где всего больше оказалось ?
НА РУЧКАХ КОЛЯСОК ДЛЯ ПОКУПОК
где всего больше оказалось ?
НА РУЧКАХ КОЛЯСОК ДЛЯ ПОКУПОК
а ещё и на дверных ручках !
NEW 07.04.09 22:23
in Antwort ryba solotaja 07.04.09 19:25
И не толко на дверных ручках ! Если соблюдать правила гигиены ничего не случится.Ну ещё здоровая имунная система и никакие бактерии не страшны!!!
NEW 07.04.09 22:31
in Antwort snm 07.04.09 17:59
Ели вы ничего не пробуете и не берёте einkaufswagen, то это ещё не значит,что у вас стерильные руки, ведь за покупки то вы расплачиваетесь деньгами,а их никто не дизенфицирует !
Или вы перчатки надеваете ? У нас есть одна такая покупательница,ходит везде в целофановых перчатках.
Или вы перчатки надеваете ? У нас есть одна такая покупательница,ходит везде в целофановых перчатках.
NEW 07.04.09 23:08
in Antwort irina-47 07.04.09 22:31
а что вы в супермарктах пробуете?
ето же не рынок ,а для проб ,как в те-гуте,например,палочки деревянные лежат.
на рынке в голландии видела-продавщица-голыми руками берет деньги,сдает сдачу,накладывает жареную рыбу и друг. готовые рыб.продукты,снова деньги..,очередь стояла ,покупали,многие рядом за стойками ели..
на рынке в голландии видела-продавщица-голыми руками берет деньги,сдает сдачу,накладывает жареную рыбу и друг. готовые рыб.продукты,снова деньги..,очередь стояла ,покупали,многие рядом за стойками ели..
NEW 07.04.09 23:09
NEW 07.04.09 23:17
in Antwort witte_ANGEL 07.04.09 23:09
н п
Я часто вижу, как в булочной хлеб и булочки дают голыми руками, после того, как брали только что деньги. Однажды видела, как продавец сначала метлой мела, потом булочки подала. Я как раз только из России приехала, я была в шоке.
Я часто вижу, как в булочной хлеб и булочки дают голыми руками, после того, как брали только что деньги. Однажды видела, как продавец сначала метлой мела, потом булочки подала. Я как раз только из России приехала, я была в шоке.
NEW 07.04.09 23:22
in Antwort witte_ANGEL 07.04.09 23:09
да ладно вам девчонки - я вам про аптеку расскажу
там столько всего, что дня не хватит описать.
берешь рецепт, читаешь лек-во и смотришь от чего оно - там вам и все на свете экземы, и грибки, чесотка, спид или вич, гепатит с часто встречается. грибки на ногтях рук - даж рецепт читать не надо, все и так видно. так это народ же еще и деньгами расплачивается - так можно себе только представвить, шде эти деньги уже побывали. про простудное время, когда тебе в лицо плюются чихают и кашляют, ваще молчу...
там не только перчатки саловановые нужны, скорее всего бронежилет подойдет
или скафанд
ну а по теме - если кто с сифилисов пришел - он никому об этом не скажет, но там же не только вода может заразиться, и всевозможные лавочки.
в общем я в бассейн не ходок, а вот на озере как-то надежней себя чувствуешь
там столько всего, что дня не хватит описать.
берешь рецепт, читаешь лек-во и смотришь от чего оно - там вам и все на свете экземы, и грибки, чесотка, спид или вич, гепатит с часто встречается. грибки на ногтях рук - даж рецепт читать не надо, все и так видно. так это народ же еще и деньгами расплачивается - так можно себе только представвить, шде эти деньги уже побывали. про простудное время, когда тебе в лицо плюются чихают и кашляют, ваще молчу...
там не только перчатки саловановые нужны, скорее всего бронежилет подойдет
ну а по теме - если кто с сифилисов пришел - он никому об этом не скажет, но там же не только вода может заразиться, и всевозможные лавочки.
в общем я в бассейн не ходок, а вот на озере как-то надежней себя чувствуешь
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 08.04.09 00:18
Никогда в магазине ничего не пробую, для меня это как то неприлично
А дома руки мою сразу.
В ответ на:
А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и в голову не прийдёт,что могут быть бактерии.Ведь ручки эти никто не дизенфицирует !!!
А кто из нас при посещении магазинов,что то там не попробовал на вкус ?Держимся за ручки колясок,а потом несём что нибуть в рот и в голову не прийдёт,что могут быть бактерии.Ведь ручки эти никто не дизенфицирует !!!
Никогда в магазине ничего не пробую, для меня это как то неприлично
NEW 08.04.09 07:38
in Antwort Аня11 07.04.09 23:22
А в озерке уточки плавают, которые в воду гадят. И переносят простейшее - кошачью двуустку. Водчку глотнете ненароком... Почитайте. Бассейн то понадежней будет. А вы в Германии много про сифилис слышали?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 08.04.09 09:26
NEW 08.04.09 09:34
in Antwort Аня11 07.04.09 23:22
В ответ на:
ну а по теме - если кто с сифилисов пришел - он никому об этом не скажет
Вы почитайте как можно заразиться этой болезнью, а потом пишите такое ну а по теме - если кто с сифилисов пришел - он никому об этом не скажет
В ответ на:
но там же не только вода может заразиться,
но там же не только вода может заразиться,
NEW 08.04.09 19:23
in Antwort snm 08.04.09 09:34
существует еще и бытовой сифилис, им можно заразится через посуду (если вы что-то пьете в бассейне с местной посуды) или через полотенца
(но половым способом конечно наверняка
)
так что я знаю...
(но половым способом конечно наверняка
так что я знаю...
NEW 08.04.09 20:21
in Antwort Аня11 08.04.09 19:23
Ну не через воду в бассейне, как вы написали. Я не пью ничего в бассейне и туда не хожу. А если бы и пошла, то уж наверняка свое полотенце бы взяла и пила бы со своей тары.
NEW 09.04.09 22:22
не переиначивайте, я этого не писала
in Antwort snm 08.04.09 20:21
В ответ на:
Ну не через воду в бассейне, как вы написали
Ну не через воду в бассейне, как вы написали
не переиначивайте, я этого не писала
NEW 09.04.09 23:45
..а какая в бассейне местная посуда ?
in Antwort Аня11 08.04.09 19:23
В ответ на:
существует еще и бытовой сифилис, им можно заразится через посуду (если вы что-то пьете в бассейне с местной посуды)
существует еще и бытовой сифилис, им можно заразится через посуду (если вы что-то пьете в бассейне с местной посуды)
..а какая в бассейне местная посуда ?
NEW 09.04.09 23:54
in Antwort ryba solotaja 09.04.09 23:45
пардон конечно, я там никогда не была
но тогда исхожу из того, что стаканы там одноразовые только дают
NEW 10.04.09 09:30
in Antwort Аня11 09.04.09 22:22
В ответ на:
если кто с сифилисов пришел - он никому об этом не скажет, но там же не только вода может заразиться,
А это кто написал? Наверное тот, кто зашел под вашим ником. если кто с сифилисов пришел - он никому об этом не скажет, но там же не только вода может заразиться,
NEW 10.04.09 13:05
....хоспидя, да о каких Вы стаканах говорите ???!!!! Может быть Вы пишите о кафе, которые имеются при бассейнах и то не везде ? И в помещения, где бассейн и душевые нельзя брать стеклянную посуду и бутылки....
То что Вы там не были, так это заметно.
in Antwort Аня11 09.04.09 23:54
В ответ на:
....хоспидя, да о каких Вы стаканах говорите ???!!!! Может быть Вы пишите о кафе, которые имеются при бассейнах и то не везде ? И в помещения, где бассейн и душевые нельзя брать стеклянную посуду и бутылки....
То что Вы там не были, так это заметно.
NEW 10.04.09 20:52
in Antwort snm 10.04.09 09:30
1:0 в вашу пользу НО
я имела в виду в этом случае грибки, о которых народ говорит. грибок может быть не только в воде, но и на лавочках
между сифилисом и лавочками стоит запятая - официально объявляю ее разделением двух мыслЕй
я имела в виду в этом случае грибки, о которых народ говорит. грибок может быть не только в воде, но и на лавочках
между сифилисом и лавочками стоит запятая - официально объявляю ее разделением двух мыслЕй
NEW 10.04.09 20:54
in Antwort ryba solotaja 10.04.09 13:05
хорошо, буду знать
пластик тоже нельзя?
пластик тоже нельзя?
NEW 10.04.09 22:36
in Antwort Аня11 10.04.09 20:54
можно
но в таком случае это уже одноразовая посуда
но в таком случае это уже одноразовая посуда
NEW 10.04.09 23:10
in Antwort Kniazhna 08.04.09 00:18
Вы может и пробуете.А я сколько раз видела многие фрукты пробуют.А в колбасном и сырном отделах продавцы вилочкой детям дают кусочки на пробу!
Разве никогда не видели ?
Разве никогда не видели ?