Вход на сайт
лекарства из России
02.04.09 15:02
в ответ anita* 02.04.09 13:58
Племянница месяц назад привозила лекарства. Ехала автобусом. Погранцы придрались только к зелёнке и пустырнику. Они звонили какому-то фармацевту спрашивать об этом ,а он не знал что это такое.К счатью,одна девушка пассажирка знала немецкое название и только после этого пропустили. Погранцы сказали,что медикаменты,которые не требуют рецепта,но которые должны быть так же продублированы латинскими названиями можно провозить без проблем.
NEW 02.04.09 18:09
в ответ anita* 02.04.09 13:58
да будут
мне мама высылала - так они на таможне все и тормознули. позвали меня, прислали приглащение, и там же сразу указали, что по ╖╖82,83 Arzneimittelgesetz так делать нельзя, показали черно-белые фотографии лекарств, мне ничего не отдали, и отправили посылку обратно на родину
мне мама высылала - так они на таможне все и тормознули. позвали меня, прислали приглащение, и там же сразу указали, что по ╖╖82,83 Arzneimittelgesetz так делать нельзя, показали черно-белые фотографии лекарств, мне ничего не отдали, и отправили посылку обратно на родину
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 02.04.09 21:07
в ответ anita* 02.04.09 16:04
У меня тоже последний раз проблемы были - до этого прокатывало. Вызвали на таможню, бисептол забрали под роспись,"Спасатель" отдали,как и остальное содержимое посылки(не лекарственное
) но сказали, что в следующий раз так просто не отделаюсь-будет штраф.
NEW 02.04.09 23:40
в ответ anita* 02.04.09 22:24
по моему если посылку за границу посылаешь то надо заполнять бумаги что там лежит..может и вскрывают...
а ты думаешь это кого то интересует? что он здесь в 3 раза дороже стоит? а вот если его в Германии нет..но врач говорит что именно этот медикамент поможет то я думаю проканает..он же бумажку может выписать...
В ответ на:
а если это какой то необходимый медикамент, по иммунной системе, скажем, которого в германии нет,
или стоит в три раза дороже?
а если это какой то необходимый медикамент, по иммунной системе, скажем, которого в германии нет,
или стоит в три раза дороже?
а ты думаешь это кого то интересует? что он здесь в 3 раза дороже стоит? а вот если его в Германии нет..но врач говорит что именно этот медикамент поможет то я думаю проканает..он же бумажку может выписать...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 04.04.09 20:36 
Decatylen neo, Lutschtabletten - что там в составе?
Афлубин - http://www.richard-bittner.com/german/prod/homa/aflubin.htm
корвалдин - фенобарбитал, с мятой.
в ответ dfhmrf 04.04.09 00:07
В ответ на:
увы некоторых лекарств тут действительно нет....йогурт
- я могу себе представить лицо аптекаря! У меня такое-же было бы!увы некоторых лекарств тут действительно нет....йогурт
Decatylen neo, Lutschtabletten - что там в составе?
Афлубин - http://www.richard-bittner.com/german/prod/homa/aflubin.htm
корвалдин - фенобарбитал, с мятой.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.04.09 23:43
в ответ Аня11 18.03.09 22:29
Прочитала ветку - специально откопала рекламный проспект, который не так давно захватила в рус.магазине - от одного здешнего русского райзебюро (они теперь чем только не занимаются и билеты и продукты и лекарства....), там стоит ЦЕЛЫЙ ОГРОМНЫЙ перечень русских лекарств, которые можно у них приобрести. Пробежала глазами, Валокардин отыскала в общем списке 
Сегодня ты изменишь завтра, вчера - ты не изменишь никогда.
Нейродермит
Нейродермит
NEW 05.04.09 00:39
в ответ Аня11 05.04.09 00:08
Понятия не имею как они работают (я на счет легальной продажи лекарств) (да мне это как-то параллельно, честно говоря), но это райзебюро здесь довольно крупное и крепко стоящее на ногах
Есть спрос - есть предложение. Все довольны.
Не известно - надолго ли, но пока вот так
Сегодня ты изменишь завтра, вчера - ты не изменишь никогда.
Нейродермит
Нейродермит