Вход на сайт
похудеть
NEW 19.03.09 08:54
здрасти всем
у меня вот так по природе устроено,что вообще то я не толская,у меня хорошо выраженая талия, а вот ляжки,ужас...жир один жир
хотелось бы спролсить,мож кто нибуть уменьшал объёмы с помощью массажа,гимнастики....поделитесь пожалуйста
всем спасибо
у меня вот так по природе устроено,что вообще то я не толская,у меня хорошо выраженая талия, а вот ляжки,ужас...жир один жир
хотелось бы спролсить,мож кто нибуть уменьшал объёмы с помощью массажа,гимнастики....поделитесь пожалуйста
всем спасибо
NEW 19.03.09 09:32
в ответ мой ник-ника 19.03.09 08:54
было дело, ходила на массаж, плюс следила строго за питанием, 10 кг за месяц.массаж мне очень помог,после 2 недель,было очень больно,но когда видиш результат каждый день...
я своим массажистом была очень довольна, то естъ это были не просто поглаживания, как у одного из массажистов,из личного опыта. в основном, массаж был на бока и живот,потом захотела еше на ноги.резулътат
I LOVE British accent !!!
NEW 19.03.09 11:10
а вы пробывали? худела 2 раза в своей жизни, один раз на таблетках, второй раз на массаже(ела оочень мало,и выбирала что,пила только зел.чай).и какой смысл мне тут на форуме,преувеличивать.
все возможно,было бы желание влезть во все наряды которые просто незастегивались,и снова обрести то чуство, когда смотриш на себя в зеркало(в голом виде) и сама себе нравишся...и терпение

все возможно,было бы желание влезть во все наряды которые просто незастегивались,и снова обрести то чуство, когда смотриш на себя в зеркало(в голом виде) и сама себе нравишся...и терпение
I LOVE British accent !!!
NEW 19.03.09 11:50
По этому поводу организм начнет отправлять весь жир не в ляжки, как раньше, а в сиськи.
в ответ lisa13 19.03.09 10:00
В ответ на:
Полный отказ от булок,хлеба,макарон,картофеля,каш,сахара и спорт-велосипед и бег.
Полный отказ от булок,хлеба,макарон,картофеля,каш,сахара и спорт-велосипед и бег.
По этому поводу организм начнет отправлять весь жир не в ляжки, как раньше, а в сиськи.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.03.09 11:53
Зайдите в эту группу, почитайте: http://groups.germany.ru/5968350000001.html?Cat=
Пока из всех способов которые я перебробавала, мне больше всего подошла система питания, предлагaемая в этой группе + спорт. Удачи.
Пока из всех способов которые я перебробавала, мне больше всего подошла система питания, предлагaемая в этой группе + спорт. Удачи.
NEW 01.04.09 13:34
Hypoxitrainer
после того, как мне об этом прожужжали все уши знакомые, я сама пробовала в прошлом году.
у меня особо нечему было худеть, но все же пара см ушли!
я была приятно удивлена.
http://www.gutefrage.net/frage/hypoxi-trainer-ist-der-wirklich-so-wirksam-wie-er...
после того, как мне об этом прожужжали все уши знакомые, я сама пробовала в прошлом году.
у меня особо нечему было худеть, но все же пара см ушли!
я была приятно удивлена.
http://www.gutefrage.net/frage/hypoxi-trainer-ist-der-wirklich-so-wirksam-wie-er...
NEW 01.04.09 19:11
Вот такой способ уменьшить объем, показывали сегодня по телеку.www.frauenzimmer.de/cms/html/de/pub/mode-beauty/video/radiowellen-gegen-c...
02.04.09 12:06
Добрый день.
Ответ на этот вопрос достаточно простой.
1. Режим питания.
2. Занятие определенными физическими упражнениями, это можно рекомендовать только при осмотре.
3. Определенный массаж (сегментный, баночный, механический).
Каждый из 3-х названных разделов индивидуален и может быть рекомендован только при осмотре пациента.
Имею смелость это утверждать, так как занимаюсь этим профессионально.
Желаю успеха.
Ответ на этот вопрос достаточно простой.
1. Режим питания.
2. Занятие определенными физическими упражнениями, это можно рекомендовать только при осмотре.
3. Определенный массаж (сегментный, баночный, механический).
Каждый из 3-х названных разделов индивидуален и может быть рекомендован только при осмотре пациента.
Имею смелость это утверждать, так как занимаюсь этим профессионально.
Желаю успеха.