Вход на сайт
хочу совет по медецине
29.03.09 09:18
моему сыну уже 20лет но года 4 ч то мы только не делали у него выходят болшие и маленькие фурункулы тоесть прищи по народному и на родине переливание крови и прокалывали ни чего не помогает здесь он 2 раза лежал в больнице ему их вырезали и врачи говорят что ето инфекция и все разводят руками что делать незнаем может кто что нибудь посоветует спасибо
NEW 29.03.09 12:10
в ответ catap 29.03.09 09:18
попробвать перестроить питание, чтобы было поменьше сахара и самых распространненых аллергенов, как шоколах, цитрусовые и т.д.. Много пить.
Но это вероятно и не поможет.
Сама через такое прошла в свое время, мне помогла только время. Попробуйте выяснит, что за инфекция, если это возможно.
Но это вероятно и не поможет.
Сама через такое прошла в свое время, мне помогла только время. Попробуйте выяснит, что за инфекция, если это возможно.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.03.09 13:58
в ответ catap 29.03.09 13:34
я сына кормлю вот этими
. их надо кушать 3-5 штук 1 раз в день. Продаются еще множество других, но их берут по 5 штук-по 3 раза в день. и имейте в виду , что результата не будет через пару дней, надо набраться терпения и пить их как мин. пол года.
а продаются в любой дрогерие. а те что у меня на картинке есть в ДМ, стоят около 4€
<div class="signature">
</div>
. их надо кушать 3-5 штук 1 раз в день. Продаются еще множество других, но их берут по 5 штук-по 3 раза в день. и имейте в виду , что результата не будет через пару дней, надо набраться терпения и пить их как мин. пол года.а продаются в любой дрогерие. а те что у меня на картинке есть в ДМ, стоят около 4€
<div class="signature">

</div>
NEW 29.03.09 22:32
в ответ catap 29.03.09 14:09
ДМ - дрогеримаркт
пивные дрожжи есть везде, в всех дрогери: Россманн, Шлекер и т.д., и в любом супермаркете, и не обязательно от этой фирмы, что на картинке
пивные дрожжи есть везде, в всех дрогери: Россманн, Шлекер и т.д., и в любом супермаркете, и не обязательно от этой фирмы, что на картинке
NEW 30.03.09 00:15
не мучайте парня, ведите его к дерматологу. у них своя программа, начинают с самых лёгких препаратов. если у него акне (угри), то самый действенный - Дериваты Витамина А.
но врач должен посмотреть.
народные способы, которые вам здесь насоветуют, только оттянут излечение. удачи
но врач должен посмотреть.
народные способы, которые вам здесь насоветуют, только оттянут излечение. удачи
NEW 30.03.09 09:03
В ответ на:
их надо кушать 3-5 штук 1 раз в день. Продаются еще множество других, но их берут по 5 штук-по 3 раза в день.
поетому я пос оветовала Абтеи. Я работаю в шлекере и все таблетки изучила вдоль и поперек . 15 штук в день глотать не всякий захочет.их надо кушать 3-5 штук 1 раз в день. Продаются еще множество других, но их берут по 5 штук-по 3 раза в день.
NEW 30.03.09 21:06
в ответ BloodRina 30.03.09 10:58
точно, спасибо , фразу пропустила
её точно нужно фиКнёй из дрогерии лечить! толкового дерматолога искать нужно!
а Вы знаете? не глядя на "вышеописанного" парня! по словам мамы не понятно: то ли прыщи, то ли фурункулёз.
В ответ на:
здесь он 2 раза лежал в больнице ему их вырезали и врачи говорят что ето инфекция и все разводят руками что делать незнаем
здесь он 2 раза лежал в больнице ему их вырезали и врачи говорят что ето инфекция и все разводят руками что делать незнаем
её точно нужно фиКнёй из дрогерии лечить! толкового дерматолога искать нужно!
В ответ на:
вы знаете разницу между прыщами и фурункулёзом?
вы знаете разницу между прыщами и фурункулёзом?
а Вы знаете? не глядя на "вышеописанного" парня! по словам мамы не понятно: то ли прыщи, то ли фурункулёз.
NEW 30.03.09 22:00
в ответ mietze_katze 30.03.09 21:06
нп
Девочки,...
всё не так страшно. У моего брата в уже НЕ подростковом возрасте был фурункулёз, вплоть до "волчье вымя"...
Да, делали и аутогемотерапию, хотя и тогда на неё уже рукой махали, и антибиотики пробовали, но положительный результат дал только длительный приём препарата пивных дрожжей.
По поводу того, что "инфекцию лечить средствами из дрогерии" -
инфекция развивается в ОСЛАБЛЕННОМ организме, в основном из-за недостатка каких-то витаминов и т.п.
Ликвидировав этот недостаток приёмом соответствующих препаратов, устраняются условия, способствующие развитию инфекции.
Вот и весь механизм действия.
Глотать по любому поводу антибиотики считаю верхом безрассудства.
Девочки,...
всё не так страшно. У моего брата в уже НЕ подростковом возрасте был фурункулёз, вплоть до "волчье вымя"...
Да, делали и аутогемотерапию, хотя и тогда на неё уже рукой махали, и антибиотики пробовали, но положительный результат дал только длительный приём препарата пивных дрожжей.
По поводу того, что "инфекцию лечить средствами из дрогерии" -
инфекция развивается в ОСЛАБЛЕННОМ организме, в основном из-за недостатка каких-то витаминов и т.п.
Ликвидировав этот недостаток приёмом соответствующих препаратов, устраняются условия, способствующие развитию инфекции.
Вот и весь механизм действия.
Глотать по любому поводу антибиотики считаю верхом безрассудства.
NEW 30.03.09 22:22
в ответ mietze_katze 30.03.09 21:06
ну, фурункулы от прыщей отличить совсем несложно. И дерматолог при фурункулёзе, когда уже было сказано, что ИНФЕКЦИЯ имеет место быть, не поможет, лечить фурункулез надо изнутри (как, собственно и акне в большинстве случаев)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.03.09 22:25
в ответ Una10 30.03.09 22:00
НП
Летом загорать на настоящем солнце,зимой посещать иногда салон,море отлично,пивные дрожжи от Абтай(это аптечная серия)!Исключить из питания макароны,булки,сахар,шоколад,кофе,и все цитрусовые= через полгода будет поразительный результат!!!Удачи Вам и терпения! Ивообще уже надо бы усиленно сексом заниматься-гармоны тоже имеют место быть!!!!!
Летом загорать на настоящем солнце,зимой посещать иногда салон,море отлично,пивные дрожжи от Абтай(это аптечная серия)!Исключить из питания макароны,булки,сахар,шоколад,кофе,и все цитрусовые= через полгода будет поразительный результат!!!Удачи Вам и терпения! Ивообще уже надо бы усиленно сексом заниматься-гармоны тоже имеют место быть!!!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.03.09 22:37
Фурункул, это по народному вообще-то чирей, а не прыщи.
Мой сын месяца 2-3 принимал эти пивные дрожжи от угрей, не помогло. Народные средства тоже пробовал, толку ноль.
Несколько лет наблюдался у дерматолога, она всё ему Zineryt (суспензия) прописывала,
он помогал некоторое время, а потом просто не стал помогать и всё. Самое последнее что она могла посоветовать это принимать какие-то (не помню название) сильные антибиотики, но там надо было бы сдавать кровь, не изменилось ли чего в крови из-за этих табл., но мы отказались от них, я давай рыть форумы немецкие и нашла ему мазь PanOxyl Akne Gel 10, тьфу-тьфу ему помогает теперь нет таких красных назревших угрей, а то было как сплошное пятно, ужас просто.
Он умывается 2 раза в день гелем, (La Roche Posay Effaclar Schäumendes Reinigungsgel), а на ночь мажет вот этим Panoxyl(oм).
В ответ на:
у него выходят болшие и маленькие фурункулы тоесть прищи по народному
у него выходят болшие и маленькие фурункулы тоесть прищи по народному
Фурункул, это по народному вообще-то чирей, а не прыщи.
Мой сын месяца 2-3 принимал эти пивные дрожжи от угрей, не помогло. Народные средства тоже пробовал, толку ноль.
Несколько лет наблюдался у дерматолога, она всё ему Zineryt (суспензия) прописывала,
он помогал некоторое время, а потом просто не стал помогать и всё. Самое последнее что она могла посоветовать это принимать какие-то (не помню название) сильные антибиотики, но там надо было бы сдавать кровь, не изменилось ли чего в крови из-за этих табл., но мы отказались от них, я давай рыть форумы немецкие и нашла ему мазь PanOxyl Akne Gel 10, тьфу-тьфу ему помогает теперь нет таких красных назревших угрей, а то было как сплошное пятно, ужас просто.
Он умывается 2 раза в день гелем, (La Roche Posay Effaclar Schäumendes Reinigungsgel), а на ночь мажет вот этим Panoxyl(oм).
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 31.03.09 00:06
NEW 02.04.09 14:02
Ну, по идее, не только девушка...
Просто надо сделать анализы на гормоны и идти с ними к ТОЛКОВОМУ дерматологу. Если уж ситуация с девушками и гормонами совсем аховая, могут выписать специальные препараты.
в ответ verica 01.04.09 22:30
В ответ на:
А как у него с сексуальной жизнью, это может быть связано с гормональным дисбалансом - тогда только девушка!
А как у него с сексуальной жизнью, это может быть связано с гормональным дисбалансом - тогда только девушка!
Ну, по идее, не только девушка...
Просто надо сделать анализы на гормоны и идти с ними к ТОЛКОВОМУ дерматологу. Если уж ситуация с девушками и гормонами совсем аховая, могут выписать специальные препараты.
NEW 02.04.09 14:05
Только, ради бога, аккуратнее с Зинеритом: это ж антибионик! Им нельзя постоянно пользоваться, а, если бросать, то кожа может вернуться к тому состоянию, в каком была до начала использования.
в ответ kasandra2003 30.03.09 22:37
В ответ на:
Несколько лет наблюдался у дерматолога, она всё ему Zineryt (суспензия) прописывала
Несколько лет наблюдался у дерматолога, она всё ему Zineryt (суспензия) прописывала
Только, ради бога, аккуратнее с Зинеритом: это ж антибионик! Им нельзя постоянно пользоваться, а, если бросать, то кожа может вернуться к тому состоянию, в каком была до начала использования.