Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Операция с выниманием яйца

816  1 2 3 все
Tsar Ivan местный житель28.03.09 20:48
Tsar Ivan
NEW 28.03.09 20:48 
в ответ Wladimir- 28.03.09 19:43
В ответ на:
Всё, что я хочу знать, так это что значит "вынять". Полностью отрезать и законсервировать? Как почку перед трансплантацией?

Подождите... Разве речь идет об трансплантации?
Речь идет о визуальной ревизии внутреннего органа, при диагностике заболевания - проведение микрохирургического лечения. Ведь при операции на желудке его же не "ампутируют", чтоб в соседней комнате его зашить и потом вернуть больному, лежащему в другой комнате, пришив желудок на место в брюшной полости пациента... Так же и с операцией на головном мозге...
На Ваш конкретный вопрос - отвечаю. Делаются небольшой разрез через который вынемается яичко. "Ампутации" не производят. Не нарушают циркуляцию крови. Помимо крови к нему подходят лимфатические каналы, по которым циркулирует лимфа..., так же не нарушается нервные волокна... Я уже не говорю об семенных канатиках и т.д... Просто вынимают орган, осматривают визуально, пальпируют, проводят аппаратную диагностику и при уточнении диагноза проводят микрохирургическую операцию по устранению заболевания... При возникновении каких-либо проблем-заболеваний, время операции может доходить до 4-6 часов. Если ничего не обнаружено, то возвращают орган на место...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
Pavelasd посетитель28.03.09 21:09
28.03.09 21:09 
в ответ anita* 28.03.09 13:27
ну да, конечно, вы правы, за всё они получает бабки, будь то от пациент, будь то откассы, без разницы
Wladimir- коренной житель28.03.09 21:22
NEW 28.03.09 21:22 
в ответ Tsar Ivan 28.03.09 20:48, Последний раз изменено 28.03.09 21:27 (Wladimir-)
Понятно. Не совсем, правда. Например, почему нельзя определить нарушение кровообращения какой- нибудь дуплекс сонографией и нужно обязательно яичко "вынимать". Но это, видимо, какие то особые, секретные детали.
Этот термин "вынимание яйца" меня убил на месте. Отсюда и подумалось о трансплантации.
Всё проходит. И это пройдёт.
Tsar Ivan местный житель28.03.09 22:02
Tsar Ivan
NEW 28.03.09 22:02 
в ответ Wladimir- 28.03.09 21:22
В ответ на:
почему нельзя определить нарушение кровообращения какой- нибудь дуплекс сонографией и нужно обязательно яичко "вынимать".

Почему нельзя? Можно. Более того и нужно. Вы то посты все прочитали? Операция это крайняк..., если ничем-никак не удалось установить диагноз... Врач сделав анализы и аппаратную диагностику уже будет представлять "картину" заболевания. Он исключает ряд болезней и оставляет те, которые возможны. Визуально "вынув" - подтверждает болезнь из возможно оставшихся. Но поймите... Операцию, т.е. "вынимание" будут делать если надо..., так как при лечении инфекции не нужна операция.. Просто проведут курс медикоментозного лечения и все. Другой вопрос если этот курс не поможет, тогда сделают повторный с большей дозой, новое обследование о и если и это не поможет - тогда "вынимание"...
Но как я понял старттопикер написал, что врач уже предложил операцию, видимо есть показания... Или как многие ошибаются - хочет срубить бабок.. Но как я указал - диагностика обойдется дороже чем операция... Если уж говорить о "коррупции", то говорить что вроч хочет экономить на пациенте... Но есть одно "но". Если боли сильные, то врач, видя это, принял решение быстрее провести операцию - при этом сделать точную диагностику и тут же устранить заболевание, чем мучать пациента хождением по кабинетам с анализами и аппаратами...
В любом случае - все ИНДИВИДУАЛЬНО...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
Tsar Ivan местный житель28.03.09 22:13
Tsar Ivan
NEW 28.03.09 22:13 
в ответ Wladimir- 28.03.09 21:22
В ответ на:
Этот термин "вынимание яйца" меня убил на месте. Отсюда и подумалось о трансплантации.

Говорят "Вынимание" потому как его действительно вынимают из мошонки и оно "болтается" на семенном канатике. Дело в том, что в мошонке не провести ни диагностики ни микрохирургии. Если мозг оперируют не вынимая, то яичко позволяет сделать "вынимание". Это "вынимание" ничем не повреждает или травмирует яичко... Его можно осмотреть со всех сторон. Так же, "Вынимание" делают потому как саму мошонку не повреждают, не на ней делают разрез. Разрез делается в сторонке у мошонки. Это делается так же и по косметическим причинам... Шов на мошонке просто не эстетичен. Потом будете с девушкой и дадите ей поиграть своими "маракасами", а там шов с торчащими нитками - у нее ШОК (шутка!)... Просто небольшой шовчик, так как на мошонке шкурка тонкая, заметен...
1 2 3 все