русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Тяньши-можно ли доверять

1182  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
nerez постоялец13.12.03 00:32
nerez
13.12.03 00:32 
Недавно заинтересовалась продуктами китайской фирмы Тяньши.
От распространителей слышала много чудесных историй-но ни одной негативной..
Так ли это на самом деле? Может есть у кого то опыт?
kajf гость13.12.03 01:10
kajf
NEW 13.12.03 01:10 
in Antwort nerez 13.12.03 00:32
вот здесь как раз то место, где тебе противоположные истории и рассказут
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
vaya con dios
Pravda старожил13.12.03 01:30
Pravda
NEW 13.12.03 01:30 
готовься к информации
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Катрин местный житель13.12.03 08:37
Катрин
NEW 13.12.03 08:37 
Ну да.. хотела бы я увидеть того распространителя, который о сво╦м товаре негативное будет рассказывать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
russische lady завсегдатай13.12.03 10:13
russische lady
NEW 13.12.03 10:13 
К расспространению никакого отношения не имею. Да и вот только сейчас узнала, что Тяньши существует и в Германии. А то я всё время заказывала для себя и своей семьи в Беларуси. Надо будет покапаться в Инете, может здесь те же цены.
Я очень-очень-очень довольна, а особенно мой муж. Т.к. его так были запичкали химией(традиционной медициной), что мы даже были в расстерянности...
С тех пор прошло 2 года и доктора не поверили результатм обследования после лечения Тяньши. А нам и не надо, никому ничего не собирались доказывать. Главное, что многие органы стали работать в нормальном ритме.
Важно, если вы решили употреблять эти натур.средства, чтобы вам верно порекомендовали, а не просто сплавить препарат подороже. В этом и есть ошибка многих, скажем так, распространителей.
Нам когда-то порекомендовал Тяньши один умнейший доктор, который долгое время находился на учении в Тибете. А вам советую не ошибиться в аферисте.
И ещё, если вы начнёте с Тяньши, то очень важно сочетать препараты с биоритмом природы и вашим организмом, а не просто заглатывать таблетки, т.к. Тяньши-это целая наука.
nerez постоялец13.12.03 11:37
nerez
NEW 13.12.03 11:37 
in Antwort russische lady 13.12.03 10:13
Спасибо за ответ
Я всегда интересовалась всякими нетрадиционными методами)хотя проблем со здоровьем нет.
Конечно у всех уже аллергия на работников сетевого маркетинга,но все же мне интуиция подсказывает,что у Тяньши серьезные препараты.
Но важно правильно ими пользоваться.
И еще меня волнует-несколько раз слышала,что препараты вызывают привыкание и если их перестать принимать-то станет хуже,чем было..
Есть ли у кого то подобные примеры?
  ale2003 местный житель13.12.03 11:49
NEW 13.12.03 11:49 
in Antwort nerez 13.12.03 11:37
Ну, я начну плохие истории рассказывать
Моей маме мозги запудрили, провели ^умнейшую диагностику светилы Тибета или долго учившиеся там^. В итоге мама загремела на срочную операцию и сейчас проходи курсы химии. Думаю, что проблема у нее была и до знакомства с Тяньши, поэтому их препараты тут и не при чем может быть, но диагностика их совершенно ничего о ее болезни не сказала. и оказывается, что при ее заболевании, Тяньши категорически нельзя принимать.
Мой скромный совет. Если вы полностью здоровы, то можете побаловаться. А если что-то где-то колет или болит (в смысле есть в организме какие0то дисфункции или болезни), то отнеситесь осторожно ко всем травкам и препаратам
russische lady завсегдатай13.12.03 14:08
russische lady
NEW 13.12.03 14:08 
По поводу привыкания не слышала...
Знаю только ещ╦ множество положит.примеров... Сынуля моей родной сестры с рождения мучался астмой, вплодь до того, что дыхательный аппаратик был его лучшим другом...
С тех пор, как начал правильно принимать Тяньши - забыли они про свою астму. Это мы с них взяли пример дружить с Тяньши. Хотя, возможно это не панацея, но для начала необходимо вс╦ рассчитать, вплоть до того, что определ╦нные органы лечатся в определ╦нное время года и в определ╦нное положение луны, в зависимости от вашего знака зодиака. Все эти рассч╦ты нам пров╦л тот доктор. Мы же ему очень благодарны.
В этом то и заключается наука Тяньши.
TheUmka гость13.12.03 15:40
TheUmka
NEW 13.12.03 15:40 
В ответ на:

но все же мне интуиция подсказывает,что у Тяньши серьезные препараты.

Ваша интуиция к сожалению ошибается.
Продукты Тианши - простые пищевые добавки. Т.е. соответствуют по лечебным свойствам обычному гамбургеру. НИКАКИХ НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛьСТВ любым рекламным удтверждениям распространителей не существует.
Более того: прочитав следующюю дискуссию вы поймете, насколько обманывают тианшисты своих клиентов:
http://foren.germany.ru/arch/health/f/603125.html?Cat=&page=27.35&view=&sb=&vc=1
Мой личный совет: в любой аптеке вам дадут бесплатуную и квалифицированную консультацию. При серьезной проблеме или просто для общего осмотра стоит обратиться к врачу.
Зачем обращаться к шарлатанам и безграмотным дельцам???

TheUmka гость13.12.03 15:42
TheUmka
NEW 13.12.03 15:42 
in Antwort russische lady 13.12.03 14:08
В ответ на:

вплоть до того, что определ╦нные органы лечатся в определ╦нное время года и в определ╦нное положение луны, в зависимости от вашего знака зодиака. Все эти рассч╦ты нам пров╦л тот доктор.

Позвольте мне усомниться в том, что доктор медицинских наук, обладающий совестью, будет советовать для лечения пользование пищевых добавок.

nerez постоялец13.12.03 16:31
nerez
NEW 13.12.03 16:31 
in Antwort TheUmka 13.12.03 15:40
Продукты Тианши - простые пищевые добавки. Т.е. соответствуют по лечебным свойствам обычному гамбургеру.
про гамбургер я промолчу-у него скорее не лечебные свойства,а наоборот
почему такой научный подход? значит лечебные свойства лекарственных трав вы тоже отрицаете?
я стараюсь когда есть возможнось узнавать про различные методы и продукты,добавки,которые благопрятно сказываются на здоровье и сохранении молодости.Считаю,сначала нужно это изучить,собрать полную информацию и опросить людейкто это применял,а потом уже делать какие то выводы.
Сетевой маркетинг и его фанаты ,которые пролхо разбираются в своей продкуции,тоже меня раздражают,но ведь это не обязательно означает,что они фуфло продают.
Я часто покупаю что то полезное для себя в DM,но я бы не сказала,что все подобное там есть.
В случае болезни конечно надо идти сначала к врачу,но методы нетрадиционной медицины часто оказываются намного лучше для организма и эффективнее лекарств.
Что касается меня,то я стремлюсь использовать свои полученные знания по витаминам,добавкам и проч для того чтобы избежать надобности идти к врачу,что мне пока удается
А все хаять,чего нет в Лидле и аптеках и уминать гамбургер запивая его "малиновым " чаем я избегаю
Shурик Ансельм Кентерберийский13.12.03 17:07
NEW 13.12.03 17:07 
in Antwort nerez 13.12.03 16:31
Все очень просто: продукт не играет никакой роли, достаточно посмотреть на сайты, втянутых в распространение людей. Речь идет только о заработке вследствие вербовки новых людей. Это банально, поэтому не хочется вновь начинать про MLM. Лучше о продукте: покажите мне сайт производителя. Покажите мне тесты. Почему, если этот продукт такой хороший, он продается только с рук? Я не верю в альтруизм, заваривших эту кашу и поэтому сознательно отказывающих крупным торговым компаниям в поставках. Дело не в народной медицине или гомеопатии - никто не ставит под сомнения их состоятельность. И в любой аптеке вас качественно проконсультируют по этому поводу - к счастью, до аптек, продающих препараты только одного производителя, еще не додумались. Но тяньши - это пустышка, таблетка placebo, так что, конечно, для легко внушаемых людей и она может принести пользу - всегда найдутся "выздоровевшие" от "чуда-средства", как бы оно не называлось и кем бы не распространялось.
TheUmka гость13.12.03 18:14
TheUmka
NEW 13.12.03 18:14 
В ответ на:

Сетевой маркетинг и его фанаты ,которые пролхо разбираются в своей продкуции,тоже меня раздражают,но ведь это не обязательно означает,что они фуфло продают.

Продукт, распространяемый сетевым маркетингом - это всего-лишь своебразый катализатор финансовых расчетов внутри иерархической пирамиды.
К тому же - солидная фирма, создающая продукты из сферы здоровья человека, не стала бы доверять консультацию клиентов безграмотным личностям, завлекая их обещаниями стать богачами за год.

В ответ на:

А все хаять,чего нет в Лидле и аптеках и уминать гамбургер запивая его "малиновым " чаем я избегаю

Пищевые добавки, как нарпимер продукты Гербалайфа, Тианши и Ко. являются ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ и таким образом не отличаются от гамбургера по своим лечебным и медицинским свойствам.
Рекламные заявления о лечебных и профилактических свойствах продуктов питания и ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК противозаконны - и не случайно.

TheUmka гость13.12.03 18:18
TheUmka
NEW 13.12.03 18:18 
in Antwort Shурик 13.12.03 17:07
В ответ на:

Но тяньши - это пустышка, таблетка плацебо

Плацебо хотя бы не наносит вреда.
Пустышка, принимаемая вместо необходимых лекарств, и соответствующие "кансултации безнисмена" вред наносят.

russische lady завсегдатай13.12.03 19:55
russische lady
NEW 13.12.03 19:55 
in Antwort TheUmka 13.12.03 15:42
Сомневайтесь во всём, что считаете нужным. Это ваше личное право.
Narzanchik местный житель13.12.03 21:37
Narzanchik
NEW 13.12.03 21:37 
in Antwort russische lady 13.12.03 19:55, Zuletzt geändert 13.12.03 21:38 (Narzanchik)
К сожалению, это так. Вам просто повезло с грамотными продавцами. Здесь очень важно, чтобы сбор этих всех травок не навредил вашему организму, а об остальном позаботится сам больной, внушив себе чудодейственное выздоравление. Он САМ будет верить в то, что ЭТО ему поможет. Вера - страшная сила!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
  ale2003 местный житель13.12.03 21:44
NEW 13.12.03 21:44 
почему такой научный подход? значит лечебные свойства лекарственных трав вы тоже отрицаете?

Для этого есть фитотерапия, гомеопатия, иглоукалывания, т.д., которые сейчас и ВОЗ одобряют и призывают страхов. компании оплачивать такие услуги.
К пищевым добавкам такого отношения нет. Если сравнение с гамбургером тебе не понравилось, то сравни Тяньши со свежим лимоном! полно витамин, также не требует профессионалов тебе его прописать. Также кажется безвредным, но ,например, при язве, лучше его не есть. с Тяньши же ты не можешь знать насколько вредны могут оказаться их ^пилюли^.
nerez постоялец14.12.03 18:04
nerez
NEW 14.12.03 18:04 
Большое спасибо за ответы
почитала побольше информации и окочательно убедилась,что не стоит верить сказкам
но красивая была сказка
Artonis прохожий15.12.03 08:41
Artonis
NEW 15.12.03 08:41 
Да, у меня тоже есть информация, что перестаешь потреблять эти "добавки" и опять возвращаются проблемы. Объяснение я нашел у Н. Семеновой. Одно из объяснений это проблема паразитов. По разным причинам (экология, образ жизни, пониженный иммунитет и многое другое) человек накапливает паразитов у себя в организме, причем богаты "чистоплотные" зачастую имеют больше паразитов, чем бедные, но живущие в глубинке. Так вот тот кто потребляет много витаминов и минералов, снабжает ими не только себя, но и паразитов. Т.е. хватает всем. А перестал и все вернулось как было. Но если же почистить организм, то паразитов будет намного меньше и через чистый кишечник все витамины и минералы будут гораздо эффетивнее всасываться. Эффект бывает очень сильный и заметный. см. http://khvb.narod.ru
После чего надо периодически проводить чистки, рекомендуют раз в полгода. Наши предки для этого соблюдали посты.
Artonis прохожий15.12.03 08:53
Artonis
NEW 15.12.03 08:53 
in Antwort ale2003 13.12.03 11:49
Мой совет тоже, не отказываться от традиционной медицины.
Но очень много полезного можно найти и в др. Источниках. Более того традиционная медицина часто наблюдает, а не лечит, или лечит последствия, а не устраняет причину болезни.
У меня есть (и не одна) личные истории, когда "медицина" (в лице конкретных врачей) была не права.
И есть знакомые, которым онкодиагноз тоже поставили не вовремя, именно в официальной больнице, потеряли время.
  ale2003 местный житель15.12.03 13:18
NEW 15.12.03 13:18 
in Antwort Artonis 15.12.03 08:53
Фитотерапия, гомеопатия, иглоукалывание, и др. не относятся к традиционным методам. но так как успех у них закономерный, то даче ВОЗ давно обратил на это внимание. Правильный подход и выбор нужен в любой медецине, а также здравый смысл. Гербалайф, Тяньши или как тут еще стерины пытались пропихнуть можно отнести к эффекту плацебо. и ведь кому-то помогает и, слава богу.
  tash272 знакомое лицо15.12.03 20:36
NEW 15.12.03 20:36 
in Antwort ale2003 15.12.03 13:18
А многим вредит. Знаю случай, когда один человек принимал Гербалайф от язвы желудка, а скончался от рака. Просто он не обратился к врачу вовремя, потому что верил безоговорочно в Гербалайф. Плацебо не помогло.
Богов много, а мы одни...

ale2003 местный житель15.12.03 20:47
NEW 15.12.03 20:47 
in Antwort tash272 15.12.03 20:36
дык о чем и я выше говорила... хорошо баловаться фигней, когда уверен, что здоров...
Ланик местный житель17.12.03 08:28
Ланик
NEW 17.12.03 08:28 
in Antwort Shурик 13.12.03 17:07, Zuletzt geändert 17.12.03 08:32 (Ланик)
Ребят не стоит обольщаться по поводу аптек - там продают все что приносит деньги, и абсолютно НИКОГО не волнует при этом что чтото лечишь , а остальное калечишь.
Я уже давно себе за правило взяла - мое здоровье нужно только мне.
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Ланик местный житель17.12.03 08:41
Ланик
NEW 17.12.03 08:41 
in Antwort tash272 15.12.03 20:36
В ответ на:

А многим вредит. Знаю случай, когда один человек принимал Гербалайф от язвы желудка, а скончался от рака

Это по типу - не пейте воду, а то сломаете ногу..Господи какого только не начитаешься....
Другое дело что человек пил чтото для чегото и не обращал внимание на то что у него есть и другие проблемы со здоровьем.
Вы же не будете утверждать что анальгин плохо помогает при головной боли, так как человек который его пил в результате умер от разрыва сосудов головы. Проблема то не в лекарстве а в диагностике
Я к Гербалайфу сама отношусь отрицательно, но каждый выбирает то чего он стоит так сказать.
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Petruha2002 свой человек18.12.03 01:41
Petruha2002
NEW 18.12.03 01:41 
in Antwort Ланик 17.12.03 08:41
не стоит обольщаться по поводу аптек
Позвольте уточнить, это Вы о Естонских или немецких Апткеах? Если о немецких, то откуда такой опыт, позволяющий делать столь самонадеянные заявления?
утверждать что анальгин плохо помогает при головной боли
Для справочки: в Германии Анальгин исчез из Аптек как морально устаревший препарат из продажи еще 20 лет назад.
Если Вы это не знаете, скорее всего это вы об Естонских аптеках в предыдущем посте пишете.
Я бы им тоже доверять не стал, если народ в стране доведен до того, что он не понимает разницу между подкормками сомнительного происхождения и медицинскими препаратами.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Ланик местный житель18.12.03 05:34
Ланик
NEW 18.12.03 05:34 
in Antwort Petruha2002 18.12.03 01:41
Аспирин был приведен для примера как наиболее,может быть, понятное средство для людей далеких от медицины.
Речь шла обо всех аптеках -эстонских и немецких( моему опыту общения с немецкими аптеками тоже более 8 лет, как и безвизовому режиму - повторяюсь,чтобы запомнили какие страны входят в соглашение о безвизовом режиме, может пригодится когда))
О российских аптеках я вообще не упоминаю, в свете скандалов последних месяцев, когда выясняется что вместо различных пилюлек люди покупали в аптеках пресованный порошок для чистки зубов. Очередное замечательное изобретение российских умельцев, идущее на расхват любителями попить лекарство.
И вы так и не ответили на мой вопрос - известно ли вам откуда пошло понятие хронический бронхит, о великий знаток медицины.
  ale2003 местный житель18.12.03 11:17
NEW 18.12.03 11:17 
Петруха, обьясни на счет аналгина, пожалуйста. Почему его изьяли в гермнии?
И к слову об аспирине. Недавно прочитала статью, что аспирин детям ни в коем случае нельзя давать, т.к. может вызывать синдром (Reye's) иногда фатальный. до возраста 20 лет без контроля врача его строго не рекомендуют давать.
russische lady постоялец18.12.03 11:41
russische lady
NEW 18.12.03 11:41 
in Antwort ale2003 18.12.03 11:17
Ты права по поводу аспирина. Я тоже где-то такое вот на днях читала. Но там писали про взрослых тоже. Лучше всего парацетамол (от темпер., для обезбаливания, для похмелья...), его даже беременным порой назначают.
  ale2003 местный житель18.12.03 12:06
NEW 18.12.03 12:06 
in Antwort russische lady 18.12.03 11:41
Эт не я, эт вученые медики. а в россии, кажется, до сих пор чуть что аспирин. Но американцы вывели эту зависимость аспирина и синдрома не так уж давно. Также мне любопытно, что здесь аспирин на прополую глушат при головных болях...
Petruha2002 свой человек18.12.03 17:10
Petruha2002
NEW 18.12.03 17:10 
in Antwort Ланик 18.12.03 05:34
Сосредоточтесь, гигант мысли, то Вы об Аспирине то Об Аналгине, не путайтесь, это разные вещи.
Так же как и немецкие и естонские аптеки совсем разные вещи, и медицина разная у нас и страны независимо от режима очен на совсем одно и тоже. Усвойте, пройдет еще 1000 лет после падения границы между естонией и германие (если такая когда либо вообще была, но культурно ет останутся совершенно разные материки. Горячие естонские парни как ими были так и останутся, а над горячими естонскими девущками, пытающимися присадить сомнительные препараты совешенно безграмотными методами воздействия на толпу, самое большое будут посмеиваться в Германии.
Хотя если бы Вы хоть немного зналли Германию, а не приезжалли иногда спихнуть свои бурдовые снадобья, Вы бы так не лажались принародно.
Скорей всего нравится вам уж очень в нашей замечательной стране, хочется почаще приезжать, вот и пытаетесь финансировать свой Reiselust таким дешевым способом
И если бы дестительно Гермынию так хорошо знали, то согласились бы с утверждением, что все эти фиговины того же качества можно купить в Drogerie за 1-2┬ .
Вы подумайте, может вам выгоднее было тут их купить, а в солнечной Естонии продать, чем с нами бестолковыми голову морочить?
За идею ничего не надо, мне истиная награда будет если этот форум от лохотронщиков избавится.
Petruha2002 свой человек18.12.03 17:19
Petruha2002
NEW 18.12.03 17:19 
in Antwort ale2003 18.12.03 11:17
От него в мозгу необратимые последствия. Рецепторы повреждаются, нарушается поток информации в мозгу, что приводит к преждевременному маразму и психозам и много всякой друго хрени, посмотри в нете эти темы.
А так же назойливость в поведении и желание продать любыми методами всякий хлам, Преждевременное наступление климакса и желание оскорбить и поддеть Петруху. Ты пораженных по постам заметишь на Германи.ру.
lesovik посетитель18.12.03 17:28
NEW 18.12.03 17:28 
in Antwort Petruha2002 18.12.03 17:10
А вот еще в приложении статейка из книги " Как оздоровить человека, медицину и общество" автор Мезенцев С.А.
russische lady постоялец18.12.03 19:13
russische lady
NEW 18.12.03 19:13 
in Antwort Petruha2002 18.12.03 17:19
Сама не могу понять, но чем-то вы мне симпатизируете...Но вот чем?
Petruha2002 свой человек18.12.03 19:18
Petruha2002
NEW 18.12.03 19:18 
in Antwort russische lady 18.12.03 19:13
Да я и сам не пойму, чем я себе так симпатичен...
Как проснусь утром и ну себя любить и так до вечера. И так день за днем
Petruha2002 свой человек18.12.03 19:27
Petruha2002
NEW 18.12.03 19:27 
in Antwort lesovik 18.12.03 17:28
На большее, чем накакать на медицину у этого автора почему то не хватило таланта.
Ты бы на прислал его гениальные идеи на тему как этот кошмарный мир лучше сдделать, если он ему так не нравится
А тебе он как , нравится, нет?
russische lady постоялец18.12.03 22:20
russische lady
NEW 18.12.03 22:20 
in Antwort Petruha2002 18.12.03 19:18, Zuletzt geändert 18.12.03 22:22 (russische lady)
Прошу прощение за нескромный вопрос---а волосы на ладожках не растут?...
Petruha2002 свой человек19.12.03 13:52
Petruha2002
NEW 19.12.03 13:52 
in Antwort russische lady 18.12.03 22:20, Zuletzt geändert 19.12.03 13:54 (Petruha2002)
Инетрес вполне обоснованный:
Не растут, ибо любовь эта - платоническая и светлая, как к родине или там партии:
А для той, от которой все растет, мы с Суховым еще давно у басмачей гарем отобрали.
lesovik посетитель21.12.03 11:34
NEW 21.12.03 11:34 
in Antwort Petruha2002 18.12.03 19:27
Да не накакал он на совр. медицину, а показал проблему и возможное решение. Кто интересуется БАД тяньши рекомендую след. книги: Двенадцать шагов к здоровью с "Тяньши" рецензент: доктор мед. наук, профессор А.В. Зубаренко.
Здоровье детей, "Тяньши" и 4 группы крови. Автор практикующий врач педиатр Н.Г. Павлов.
Оздоровление человека и БАД "Тяньши" автор Г.П. Малахов.
"Тяньши" и здоровье женщины, автор практикующий врач трад. медицины, д.м.н. В.Г. Урумов.
Petruha2002 свой человек21.12.03 14:42
Petruha2002
NEW 21.12.03 14:42 
in Antwort lesovik 21.12.03 11:34
Так сообщил бы нам об основных идеях светилы, а то рекомендуешь книги, которые в диких германских степях днем с огнем...
Как найдеш что интересненькое,пиши сразу на форуме, покумекаем все вместе.
Коллективом с методиками и познакомимся, а то делаешь рекламу, как буд то продаешь их потихонечку
Mila-K завсегдатай21.12.03 15:15
Mila-K
NEW 21.12.03 15:15 
Я бы не советовала Вам пользоваться продуктами всяких тяньши и т.д. В России, да и не только, развелось таких чудо-фирм. Называется это элементарно - сетевой маркетинг.А я бы еще назвала это паутиной.
Плавали, знаем.
zahl завсегдатай21.12.03 17:58
zahl
NEW 21.12.03 17:58 
in Antwort TheUmka 13.12.03 15:40
Продукты Тианши - простые пищевые добавки.

Я хочу сказать в общем о пищевых добавках. Человек есть то,что он ест.Путь к здоровью лежит через знание правильного питания.И здесь особое значение уделяется пищевым добавкам - как очень важному фактору для сохранения здоровья.

В США существует лозунг: "Оберегайте себя от воздействия окружающей среды". Это звучит на первый взгляд парадоксально, ведь мы не можем жить вне окружающей среды. Однако именно ее загрязнение приводит нас к поражениям иммунной системы, печени, почек и других жизненно важных органов и систем.
Одним из разрушающих веществ, которое попадает из окружающей среды в человеческий организм, является свинец. Этот токсичный металл поступает в наш организм из следующих источников: выбросы авиационных двигателей, масляные краски на свинцовой основе, автомобильные аккумуляторы, удобрения из костной муки, керамическое покрытие на фарфоре, инсектициды, трубы из свинца, выхлопные газы, автомагистрали.
Потенциальные эффекты от воздействия свинца на организм: ослабление иммунитета, спастические боли в области живота, анемия, артрит, нарушение мозговой деятельности, повышенная возбудимость, перенапряжение, нарушение детородной функции, нарушение роста и развития новорожденных, потеря кальция, поражение почек, печени, психические заболевания, потеря аппетита, параличи, общая слабость и т.д.
Теперь, давайте перечислим лишь некоторые источники радиации, разрушающие наш организм в повседневной жизни. Это - системы сигнализации, радиоприемники, системы радиосвязи, телефоны, медицинские приборы, электронные игры, устройства дистанционного управления, микроволновые печи, радарные устройства, спутники, генераторы сигналов, линии высоковольтных передач и т. д. В нашем доме также есть радиация. Например, уран, содержащийся в земной коре, входит в состав стройматериалов, использующихся в строительстве. Живя в таком доме, Вы можете подвергаться разрушающему действию радона (радиоактивного газа), образуемого продуктами распада урана. Нарушения здоровья от этих факторов: патология родов, катаракта, нарушение мозгового кровообращения, нарушение работы эндокринных желез, генетические нарушения, сердечно-сосудистые заболевания, нарушение психики, лейкемия, мышечная слабость, поражение кожи, утомление, головокружение, раздражительность и т. д.
Бороться с окружающей средой бессмысленно, но проводить профилактические мероприятия для защиты организма - необходимо.
Профилактика - это единственное спасение в нашем атомном веке.
"Будущее принадлежит медицине предупредительной". Н.И. Пирогов
Почему-то, мы задумываемся над своим будущим только тогда, когда есть проблемы в настоящем? К сожалению, даже мимол╦тная мысль о заболевании не приходит к нам в голову, пока не становится поздно, а порой, слишком поздно.
При при╦ме пищевых добавок может быть два исхода.
1 Когда они принимаются во время и идут положительные результаты.
2 когда увы к сожалению уже поздно,и человеку не помогает.
И каждый сам должен решить для себя быть ли ему здоровым, а значит любимым и счастливым.
Shурик Ансельм Кентерберийский21.12.03 18:18
NEW 21.12.03 18:18 
in Antwort zahl 21.12.03 17:58
Бояться окружающей среды - можно и не жить. А человеческий организм не так уж и примитивен, чтоб его можно было латать и защищать всякими сомнительными средствами от сомнительных же угроз. Он на самом деле весьма приспособляемый механизм. Впрочем, текст ваш взят с сайта лохотронщиков Dr. Nona и этим уже все сказано.
zahl завсегдатай21.12.03 18:48
zahl
NEW 21.12.03 18:48 
in Antwort Shурик 21.12.03 18:18
Впрочем, текст ваш взят с сайта лохотронщиков Dr. Nona и этим уже все сказано.
Я привела конкретные факты ,а не сомнительные угрозы.
А на сч╦т доктора Ноны - так это доктор ,академик с большой буквы,которой в 2000 году присвоили звание "Женщина 2000 года в Израиле". Под е╦ руководством работает клиника в Израиле.
http://www.marija.ru/aprobac/aprobacija.html
samus Samusja21.12.03 18:50
samus
NEW 21.12.03 18:50 
Можно было бы просто ссылку дать... Даже не можно, а нужно. Обычно когда что то копируется, то хорошим тоном считается ссылка на источник. Это же не Ваш текст.
При приёме пищевых добавок может быть два исхода.
1 Когда они принимаются во время и идут положительные результаты.
2 когда увы к сожалению уже поздно,и человеку не помогает.

Вы "забыли" о некомпентентных кАнсультантах, побочных эффектах, противопоказаниях... и о многм другом. Так что "исходов" может быть бесконечное множество.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Shурик Ансельм Кентерберийский21.12.03 19:35
NEW 21.12.03 19:35 
in Antwort zahl 21.12.03 18:48
Повторю застарелый вопрос: если продукт такой хороший, то почему он продается только с рук? Зачем хорошему продукту пирамидная система продаж? Почему его не включают в свой ассортимент аптеки и не рекомендуют врачи? Ответ прост и банален, но я не думаю, что вы желаете его слышать.
По поводу "академика" и "женщины года": хотел бы я знать кто в данном случае раздал эти титулы (просто и сам знаю, как за совсем небольшие деньги приобрести любое звание; и вовсе даже легально - учредителей всяких академий и званий полно).
Не то чтобы я хочу облить кого-то грязью. Просто абзац про окружающую нас радиацию в виде строительных материалов и телефонных сигналов настолько безграмотен и граничит со средневековым чернокнижием, т.е. расчитан на забитых и необразованных людей, что мне жалко становится как раз целевую публику, потому что как раз у таких людей много страхов из-за незнания и необразованности и мало денег вследствие тех же причин.
zahl завсегдатай21.12.03 20:04
zahl
NEW 21.12.03 20:04 
in Antwort samus 21.12.03 18:50
Хочу заметить, что я не скопировала,а лишь выбрала то ,что посчитала нужным. Да и разве это столь важно.Важно содержание написаного.И это же не лекарственные (медицинские ) препараты ,где могут быть противопоказания и побочные эффекты. Это добавка к пище. Согласна ,что консультанты должны быть компетентны. То есть знать работу каждого препарата,что бы не было подобных высказываний.И вообще надо побольше знать о питании. Так как камни с почек могут пойти и от употребления арбузов например. А при при╦ме свежей рыбы с свежим молоком можно получить сильнейшее отравление вплоть до фатального исхода.И т.д.
samus Samusja21.12.03 22:39
samus
NEW 21.12.03 22:39 
in Antwort zahl 21.12.03 20:04
Хочу заметить, что я не скопировала,а лишь выбрала то ,что посчитала нужным.
...предварительно скопировав.
"И это же не лекарственные (медицинские ) препараты ,где могут быть противопоказания и побочные эффекты. "
И далее:
" Так как камни с почек могут пойти и от употребления арбузов например. А при приёме свежей рыбы с свежим молоком можно получить сильнейшее отравление вплоть до фатального исхода.И т.д."
Вы не замечаете противоречия в своих словах?
TheUmka гость22.12.03 00:21
TheUmka
NEW 22.12.03 00:21 
В ответ на:

В США существует лозунг: "Оберегайте себя от воздействия окружающей среды".

И если Вы не живете, то Вам и не
то Вам и не умирать.
Не умирать!

Lussi_demludmila прохожий22.12.03 07:15
NEW 22.12.03 07:15 
in Antwort TheUmka 13.12.03 18:18
Пищевые добавки-это не пища, это корректор питания и в них входит то, чего нет в нашем питании или не хватает, а именно витамины, минералы, аминокислоты, и полезные жиры, такие как Омега-3. Есть очень любопытная книжка "Умершие доктора не лгут" Лекция доктора Уоллока.
Если Вам не нравится человек, который Вам предлагает полезную информацию найдите другого, искреннее желание которого помочь не вызывет у Вас сомнение.
Публикации
Просто БАД (биологически активные добавки)
По материалам прессы, май 2003 года
Стремительный темп современной жизни вносит свои законы в нашу повседневность. Диета, еда на скорую руку, курение, плохая экология - все это лишь верхняя часть большого айсберга вредных факторов, подрывающих наше здоровье. От некоторых из них мы не в силах отказаться в силу привычки. Но вот недостаток витаминов и микроэлементов сегодня мы можем легко восполнить, принимая биологически активные добавки - подарок от самой природы.
По данным Института Питания РАМН и результатам клинических исследований, практически на всей территории России наблюдается недостаточность микроэлемента селена. Недостаток селена вызывает задержку роста и развития, а также приводит к серьезным функциональным нарушениям в работе всех систем организма.
Селен - мощный антиоксидант. Он препятствует перекисному окислению клеточных мембран, не допуская дегенеративных изменений важнейших биомолекул клеток (белков, липидов, нуклеиновых кислот), и замедляет тем самым процессы старения организма.
Селен увеличивает образование и активность таких защитников иммунной системы, как Т-лимфоциты, антитела, макрофаги, интерферон. Оздоровительные свойства селена стали известны еще много веков назад.
Сегодня, чтобы возместить недостаток микроэлементов, надо принимать витаминно-минеральные комплексы. Проглотите за завтраком капсулу или таблетку - и дефицит биоактивных веществ ликвидируется. Такого скопления ценнейших питательных веществ, крайне необходимых человеку, не имеет ни одно растение на нашей планете.
Так как одной из уникальных особенностей человеческого организма является способность восстанавливаться, БАД просто незаменимы при восстановлении клеток, потому что благодаря жизненно важным веществам происходит процесс омоложения. Умные клетки организма возьмут ровно столько питательных веществ и микроэлементов, сколько им необходимо.
Употребление биологически активных добавок, в состав которых входят витамины, минералы, ферменты, незаменимые аминокислоты, просто необходимо для регуляции и нормализации функций организма.
Печень - важнейший орган и самая большая железа человеческого организма. Она участвует в процессах пищеварения, обмена веществ и кровообращения. Здесь происходит синтез и расщепление белков, липидов, углеводов. Печень выделяет желчь, обезвреживает, поступающие из кишечника ядовитые продукты распада белков и накапливает питательные вещества, которые поступают в кровь.
Биологически активные добавки являются вспомогательным средством в комплексном лечении и для профилактики следующих заболеваний печени: цирроз, гепатит, жирная инфильтрация, хронические воспалительные процессы, поражение, вызванное алкоголем, нарушение синтеза белков и гормонов, токсическое поражение.
БАД действуют по трем направлениям:
1. Укрепляют наружную оболочку клеток печени и продуцируют новые клетки.
2. Защищают печень от разрушения, токсических ядов и действия алкоголя.
3. Стимулируют синтез ДНК и белков. Помогают восстановить пораженные токсинами и вирусами участки печени.
Повсеместная компьютеризация, долгие просмотры телевизора, чтение при тусклом свете, работа, требующая постоянного контроля глазами, - все это приводит к тому, что через какое-то время мы начинаем чувствовать, что напрягаем глаза, т.е. они попросту устали. Так дайте же отдых вашим глазам! Биологически активные добавки дают поразительные результаты и в этой области.
Каждая женщина, в любом возрасте желает быть самой красивой. Чтобы комплименты из рода: "Ты сегодня выглядишь на миллион долларов. Такая же зеленая и помятая" - были всегда обращены в адрес другой.
Но главный враг слабого пола, который без лишней скромности может поведать о возрасте, это кожа. В определенный период времени она становится сухой, и на ней начинают выступать морщинки. А как хочется, чтобы этот момент наступил как можно позже, или, если бы это было возможно, никогда. И сегодня у женщин появилась новая возможность в который раз обмануть время.
Биологически активные добавки - революционное открытие, благодаря которому коже может вернуться молодость. Первые признаки старения кожи проявляются уже в среднем возрасте. Со временем также уменьшается количество соединительных тканей, основными компонентами которых являются коллагеновые и эластичные волокна. То же самое происходит с водным обменом клеток кожи. БАД упрочняют кожу, разглаживает изнутри морщины, обеспечивает питание и удержание влаги.
Главное - здоровье - остальное будет!

tash272 знакомое лицо22.12.03 08:15
NEW 22.12.03 08:15 
in Antwort Lussi_demludmila 22.12.03 07:15
Эта лекция относится к витаминам и минералам, которые можно купить в аптеке? Или к "энерджайзерам" и "коктейлям", которые продают лохотронщики раз в тридцать дороже их действительной стоимости?

olya.de Санитарка джунглей22.12.03 12:04
olya.de
NEW 22.12.03 12:04 
Для справочки: в Германии Анальгин исчез из Аптек как морально устаревший препарат из продажи еще 20 лет назад.
Не вводите людей в заблуждение. Анальгин (Analgin) как в таблетках, так и в капсулах, продавался и продается в немецких аптеках до сих пор (по рецепту, естественно).
Speak My Language

Speak My Language

Petruha2002 свой человек22.12.03 12:16
Petruha2002
NEW 22.12.03 12:16 
in Antwort olya.de 22.12.03 12:04
А рецепт вы на него получите, если врач будет действительно убежден, что пациенту уже и инальгин не повредит.
Если говорю, значит знаю.
А хотите убедить меня в обратном, пожалуйтесь врачу на обыкновенные головные боли и попросите рецепт на аспирин
Вот тогда и потолкуем и заблуждениях
Petruha2002 свой человек22.12.03 12:29
Petruha2002
NEW 22.12.03 12:29 
in Antwort Lussi_demludmila 22.12.03 07:15
корректор питания и в них входит то, чего нет в нашем питании или не хватает, а именно витамины, минералы, аминокислоты, и полезные жиры, такие как Омега-3.
В чем вся и проблема, что в Германии корректировать питание ну просто никчему.
В магазинах столько овощей и фруктов, что жаловаться на нехватку витаминов может ну разве что скупердяй их непокупающий.
Оставляя вне дискусии тот факт, что витамины в овоща и фруктах много полезнее и усвояемее, чем синтетические´, можно долго размышлять, почему именно жители бывшего СССПа ну так озабоченно рекламируют жителям Германии всякие снадобья.
Неужели из там уже всех накормили по самое нехочу?
Так мы тоже нехотим, оставьте нас в покое, лихотрон нам ме нужен!!!
А если кто и думает, что пора бы бороться с недостатком всего того в организме, что лохотронщики предлагают, так в DM, Schleckere, Аптеке и даже в Пенны можно купить это за 1-2┬.
olya.de Санитарка джунглей22.12.03 13:31
olya.de
NEW 22.12.03 13:31 
in Antwort Petruha2002 22.12.03 12:16
Еще раз о заблуждениях:
1. Для справочки: в Германии Анальгин исчез из Аптек как морально устаревший препарат из продажи еще 20 лет назад.
Нет, никуда он не исчез.
2. пожалуйтесь врачу на обыкновенные головные боли и попросите рецепт на аспирин
Аспирин продается и без рецепта.
3. Если говорю, значит знаю.
Очевидно, не знаете.
Speak My Language

Speak My Language

Petruha2002 свой человек22.12.03 13:48
Petruha2002
NEW 22.12.03 13:48 
in Antwort olya.de 22.12.03 13:31, Zuletzt geändert 22.12.03 13:50 (Petruha2002)
В ответ на:

продается в немецких аптеках до сих пор (по рецепту, естественно).

Sorry, I can't speak this language

Petruha2002 свой человек22.12.03 14:29
Petruha2002
NEW 22.12.03 14:29 
in Antwort olya.de 22.12.03 13:31
http://www.nestle-wissdienst.de/wiss/paediat/5/Metamizol.htm
Очень советую посмотреть сюда, дабы выйти из заблуждения
olya.de Санитарка джунглей22.12.03 14:48
olya.de
NEW 22.12.03 14:48 
in Antwort Petruha2002 22.12.03 14:29
и что?
Speak My Language

Speak My Language

Petruha2002 свой человек22.12.03 15:46
Petruha2002
NEW 22.12.03 15:46 
in Antwort olya.de 22.12.03 14:48
Что и что?
Lussi_demludmila прохожий23.12.03 06:39
NEW 23.12.03 06:39 
in Antwort Petruha2002 22.12.03 12:29
Вам никто ничто не предлагает! Вы молоды, пока здоровы, поэтому Вам ничего не нужно, даже информацию. А здесь человек задается вопрос в надежде получить на него ответ, Вас это удивляет?
Petruha2002 свой человек23.12.03 10:07
Petruha2002
NEW 23.12.03 10:07 
in Antwort Lussi_demludmila 23.12.03 06:39
А тем кто стар и болен предлагеть такое, спекулируя на их надеждах на выздоровление - в высшей степени аморально!
lesovik посетитель23.12.03 13:51
NEW 23.12.03 13:51 
in Antwort Petruha2002 23.12.03 10:07
Книги можно найти и в интернете. Одна из них в приложении. кто хочет наити интересующую инфу, тот найдет и в германии. А пересказывать их ни к чему, все равно не поверишь. Скажешь что я сам все придумал.
lesovik посетитель23.12.03 14:08
NEW 23.12.03 14:08 
in Antwort Petruha2002 22.12.03 12:29
"В чем вся и проблема, что в Германии корректировать питание ну просто никчему.
В магазинах столько овощей и фруктов, что жаловаться на нехватку витаминов может ну разве что скупердяй их непокупающий"
Да в том то все и дело, что витаминов в них очень мало. И что бы получить их необходимое количество нужно ну очень много этих овощей и фруктов скушать.
lesovik посетитель23.12.03 14:13
NEW 23.12.03 14:13 
А вот еще статейка на эту тему.
lesovik посетитель23.12.03 14:17
NEW 23.12.03 14:17 
in Antwort tash272 22.12.03 08:15
Сколько стоят в аптеке натуральные витамины, а сколько синтетика? И какие лучше усваиваются?
zahl завсегдатай23.12.03 15:10
zahl
NEW 23.12.03 15:10 
А тем кто стар и болен предлагеть такое, спекулируя на их надеждах на выздоровление - в высшей степени аморально!

Дорогой Петруха! Дежурил ли ты по очереди сутками у постели старого человека? Слышал ли ты эти стоны и моления уйти с этой жизни? Это постояные уколы и таблетки.И самое страшное нежелание просто жить.
Так вот я дежурила у постели своей бабушки. И ещ╦ 2 года назад мы не надеялись на улучшения. Так вот теперь я с гордостью могу заявить ,что никаких уколов и таблеток она не принимает ,а лишь пищевые добавки.
А главное то, что теперь никто не дежурит возле не╦ и ана не мучается.
Ты считаешь это аморальным? А я сама ,как только появляется возможность вкладываю в сво╦ здоровье или в здоровье своих детей.
У каждого человека свои ценности в жизни.Кто то вкладывает в недвижимость,в дорогие машины и т.д. Можно иметь дорогие вилы и кучу денег и при этом сидеть с увеличенной щитовидкой и с опухшими коленями и др. Современная медицина научилась продливать срок жизни,но она к сожалению не способна улучшить качество жизни. Поэтому в последние годы на помощь пришла нетрадиционная,народная,самая древняя медицина.
Ведь человек - это часть природы.И хочешь ты этого или не хочешь,а каждый год вс╦ больше людей обращаются к нетрадиционной медицине.
russische lady постоялец23.12.03 15:50
russische lady
NEW 23.12.03 15:50 
in Antwort zahl 23.12.03 15:10

Подписываюсь под каждым словом!
  tash272 знакомое лицо23.12.03 15:54
NEW 23.12.03 15:54 
in Antwort lesovik 23.12.03 14:17
В ответ на:

Сколько стоят в аптеке натуральные витамины, а сколько синтетика? И какие лучше усваиваются?

Усваиваются лучше всего натуральные витамины, находящиеся в овощах и фруктах. Но и aптечным препаратам можно доверять. А вот во что я никогда не поверю - что в Тианьши и иже с ними компоненты полностью натуральные.Иначе себестоимостъ 1 грамма снадобья была бы выше, чем цена 1 г золота. А из чего бы тогда складывался пирамидальный доход лохотронщиков (который составляет до 95% цены препарата)?

ale2003 местный житель23.12.03 18:51
NEW 23.12.03 18:51 
in Antwort lesovik 23.12.03 14:17
В ответ на:

Объясните, пожалуйста, что значит синтетические и натуральные витамины из аптеки?? У них что формулы витамин разные? или как?
Я понимаю, чатуральные витамины или минералы непосредственно из продуктов или фруктов усваиваются действительно лучше. Например, кальций усваивается гораздо лучше если пить молоко, молочнокислые или еще лучше сыр, т.к. другие компоненты в этих продуктах (жиры, белки) способствуют лучшей усваиваемости кальция, чем таблетка глюконата кальция (независимо от Тяньши, герболайфа или Байер). А вот когда витамины в таблетках, то разницы уже нет, насколько я понимаю. Химическая формула ведь одна и та же, синтетическая или ^натуральная^.
Обьясните, пожалуйста.

OhneHead завсегдатай24.12.03 01:06
NEW 24.12.03 01:06 
in Antwort TheUmka 13.12.03 15:42
Думаю, что не совсем верно оценивать нетрадиционные вещи традиционно. В традиционной медицине обычен физико-химический подход. В нетрадиционной - энергетический. Два разных типа мышления и понимания одних и тех же процессов. Следовательно и подходы разные. С химической точки зрения Тяньши может и нейтрален к организму, а с точки зрения звена нетрадиционной системы вероятно и полезен.
Ведь проводили индейцы и проч. такие операции, которые согласно современной медицине могли только умертвить человека (например трепанация черепа, без совр. стерилизующих средств и пальцами). Причем иногда :) успешно, и с положительным результатом!
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
  OhneHead завсегдатай24.12.03 01:12
NEW 24.12.03 01:12 
in Antwort TheUmka 13.12.03 18:14
В ответ на:

Продукт, распространяемый сетевым маркетингом - это всего-лишь своебразый катализатор финансовых расчетов внутри иерархической пирамиды.
К тому же - солидная фирма, создающая продукты из сферы здоровья человека, не стала бы доверять консультацию клиентов безграмотным личностям, завлекая их обещаниями стать богачами за год

Во многом присоединяюсь! Но вс╦ же имею факты полезности некоторых средств. К примеру, моей сестре, очень сильному астматику, помогли продукты фирмы Визион. И это небыло самовнушение...
Век живи - век учись, а дураком помрешь!

Artonis гость24.12.03 09:06
Artonis
NEW 24.12.03 09:06 
Очень правильно по-моему.
А насчет того, что если бы это было так действенно, то медицина давно взяла бы все это на вооружение, поэтому не верю, так многие говорят.
Скажу, что
1. удивляет у медиков отсутствие профессионального интереса, когда человек вылечился (бывает уже списанный у них в сознании) и хочет рассказать как же это вышло. Т.е. медики чаще всего простые люди, не ученые, они не хотят заниматься исследованиями, они работают по схеме, которой их научили в институте и все, они хотят получать зарплату главное.
2. если вдуматься, то действительно самый лучший клиент для медицины, это тот, кто все время болеет, но не умирает. чем дольше болеет, тем больше от него прибыли
3. Многое из нетрадиционноймедицины все-таки постепенно проникает в официальную. Многие препараты, которые вначале были в сетевом маркетинге, появляются в аптеках, произведенные уже на заводах и других фирмах, точнее аналоги эти препаратов.
4. Норбеков рассказал, будто бы ему из Японии в ответ на то, чтобы применить его очень эффективный метод лечения дефектов зрения, ответили. Да, ваш метод очень эффективный, но мы не готовы внедрить его сейчас, это экономически невыгодно, так как остануться без работы производители очков и т.д.
5. Интересный вопрос? Почему по данным ВОЗ причиной онкологии матки 100% является паразит шистосома. А почему в онкодиспансерах не проводят лечение "антишистосома". А химия на них (шистосом) не действует?
Artonis гость24.12.03 09:14
Artonis
NEW 24.12.03 09:14 
in Antwort lesovik 23.12.03 14:13
Тоже правильная статья, и из нее не следует, что БАД это отрицательное явление. Думать надо всегда. Пища тоже может быть ядом. А побочных эффектов у лекарств очень и очень много, но их от этого не перестают применять. Почитайте аннотацию к антибиотику люьбому.
  ale2003 местный житель24.12.03 12:36
NEW 24.12.03 12:36 
in Antwort Artonis 24.12.03 09:06
В ответ на:

5. Интересный вопрос? Почему по данным ВОЗ причиной онкологии матки 100% является паразит шистосома. А почему в онкодиспансерах не проводят лечение "антишистосома". А химия на них (шистосом) не действует?

Что за бред, дяденька??? Существует много факторов, которые ведут к раку матки. Прежде всего это папиломавирус, а также контрацептивы, курение, гормональный уровень и другие. Традиционная медицина (какой уж плохой она по твоему не была) научилась превентивным методам, и если делать регулярные тесты, то можно рака матки избежать. а шистосомы это из другой оперы. Почитай сайт ВОЗ сам, а не пересказчиков и интерпретаторов

Artonis гость24.12.03 15:16
Artonis
NEW 24.12.03 15:16 
in Antwort ale2003 24.12.03 12:36
Перепишу откуда я это взял. О. Елисеева врач практик с многолетним стажем. У нее клиника в Москве, авторитетный практикующий врач.
Уважаемый читатель, если Вы знакомы с моей книгой "Рак: диагностика и профилактика", то уже знаете, что в ней красной нитью проходит мысль о грибково-паразитарной природе различных тяжелых заболеваний, в том числе и онкологических.
В справедливости такой постановки вопроса убеждают многочисленные случаи:
все большего распространения трудноизлечимых болезней с неясной клинической картиной;
несвоевременного, а порой и ошибочного установления диагнозов, приводящих к хроническому течению заболеваний и, в конце концов, к преждевременному старению, инвалидности и раннему уходу из жизни;
неустановленных вовремя диагнозов опухолей на I - II стадиях, а также эффективность наших методов лечения, основанных на выявлении и подавлении виновников очагов развития новообразований - паразитов нашего организма.
В общем случае вирусы представляются пусковым элементом, а бактерии подготовителями плацдарма для прихода тяжелой, разрушающей техники грибков и крупных паразитов.
Если Вас удивляет военный стиль в последней фразе, то знайте - это не случайно! Для нашего организма это коварная война без правил - не на жизнь, а на смерть. И кто над кем одержит верх: человек или его внутренние враги - паразиты - тот и останется жить.
Враги не только коварны, но и "хитры", и прекрасно приспособлены к "боевым действиям". Они открыто войну не объявляют! Тихо и постепенно они подтачивают иммунитет и жизненные силы своего хозяина, чтобы потом (как бы неожиданно) навалиться на него своими мощными вездесущими силами - грибками и другими паразитами.
Обратите внимание на любопытную статистику распределения ролей инфекционных и паразитарных агентов при возникновении онкологических заболеваний (по материалам Всемирной Организации Здравоохранения).
Роль инфекционных и паразитарных агентов
в возникновении рака
(Женева, 1996 г.)
Таблица 1
Локализация рака в органах
Число случаев в год, тыс.
Из них по причине паразитарных агентов, %

Желудок
996 55
Женские органы, в частности, шейка матки
529/390 80/83
Печень
527 82
Легкие
1020 90
Лимфомы, из них опухоль БЕРКЕТА
303/10 16/84
Лейкемия
275 1
Мочевой пузырь
200 100 Шистосоматоз
Рак матки
500 100 шистосоматоз
Официальная медицина продолжает как бы не видеть эту статистику, а следовательно, не верить таким же данным в заключениях диагностики с использованием новых медицинских технологий. В связи с этим, мне хотелось бы особо обратиться к врачам - представителям официальной медицины.
Уважаемые коллеги!
То, что вы, возможно, не уделили должного внимания соответствующим главам в наших старых добрых учеб╜никах для медицинских вузов, своевременно не заинтересовались трудами ученых-паразитологов с мировым именем, таких как академики К. И. Скрябин и Б. А, Астафьев, доктора медицинских наук О. Н. Ильинская, О. К. Поздеев, В. И. Покровский, С. В. Прозоровский и многие другие, не дает вам никакого морального права называть неизвестные лично вам методы диагностики и лечения ╚околонаучными╩ или, того больше, ╚шарлатанством от медицины╩. Если вам, уважаемые сотрудники научно-исследовательских институтов и лабораторий, что-то кажется непонятным или непривыч╜ным в заключениях врачей ╚альтернативной╩ медицины, то это, прежде всего, ≈ повод для посещения библиотеки, для более тщательного изучения явлений, а вовсе не для скорого эмоционального суда в духе средневековой инквизиции.
╚Не навреди - делом, словом и мыслью╩ - вспомните основной постулат нашей клятвы.
В результате массовой миграции населения Земли бывшие ╚заморские╩ инфекции становятся ╚родными╩. Под влиянием разного рода стрессов, неблагоприятной экологической обстановки снижается общий иммунитет человека, а инфекционные и паразитические агенты, подвергаясь мутациям, становятся способными завоевывать новые области и группы органов нашего организма, в результате чего некоторые лабораторные методы оказываются устаревшими, а результаты анализов, получаемые с их помощью, - ошибочными. Как следствие - не распознанные своевременно истинные причины того или иного заболевания, неточные или ошибочные диагнозы. В то же время многие новые методы еще недостаточно эффективны или зачастую недоступны Минздраву из-за дороговизны.
Мы в нашем Центре работаем на сертифицированной и разрешенной к применению самой современной аппаратуре, используя методики, апробированные в медицинских институтах и ведущих клиниках Москвы. Наши методы диагностики позволяют выявлять подавляющее большинство известных возбудителей инфекций и виновников патологий на разных стадиях развития.
Дорогие врачи! Давайте объединим усилия и будем бдительны не в отношениях друг с другом и борьбе теорий, а в общей борьбе за здоровье человека перед лицом постоянно изменяющихся и обновляющихся паразитов человеческого организма.
Успехов всем нам!
Елисеева О.И., к.м.н., врач высшей категории
Что вы получите в результате очистки?
Вы сможете обеспечить своему организму мощную поддержку в борьбе с любыми заболеваниями. Улучшится работа выделительных систем организма: желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной, дыхательной, лимфатической систем и кожи. Они получат импульс к восстановлению всех других органов и систем.
В результате комплексной очистки:
Artonis гость24.12.03 15:20
Artonis
NEW 24.12.03 15:20 
in Antwort ale2003 24.12.03 12:36
Причиной ангины может быть переохлаждение, но вызывается она стрептококком или стафилококком и др. паразитами. Остальное в предыдущем сообщении.
lesovik посетитель24.12.03 20:19
NEW 24.12.03 20:19 
in Antwort ale2003 23.12.03 18:51
Химическая формула одна, но в синтетических нет сопутствующих элементов. Благодаря которым натуральные витамины и усваиваются лучше.
Производство нат. витаминов естесственно дороже. По этому фирмы их и продают через сеть получая 40-50% от прибыли и пуская остальные деньги на зарплату партнеров. А не на рекламу в СМИ.
Petruha2002 свой человек25.12.03 09:14
Petruha2002
NEW 25.12.03 09:14 
Так вот я дежурила у постели своей бабушки
Хорошо Вас на жалость бить научили
У Вас уже и дети с рождения смертельнобольные этим вылеченны были и столько чудесных историй я имел честь узнать, ну можно подумать, только опираясь на Ваш жизненный опыт пора бы уже ВОЗ внедрить Ваши истории как обязательный курс лекций в мединститутах.
Вас уже неоднократно на небылицах ловили и извините за прямоту, но доверие к Вам улетучилось уже давно.
Столько тут еще никто не брехал
А теперь ругайте меня как хотите, это не только мое мнение
Petruha2002 свой человек25.12.03 09:19
Petruha2002
NEW 25.12.03 09:19 
in Antwort lesovik 23.12.03 14:08
витаминов в них очень мало
С чего ты взял что их там меньше чем лохотроновских пилюльках?
Если недостаточно витаминов, можно и побольше и почаще фрукты - овощи кушать
Petruha2002 свой человек25.12.03 09:23
Petruha2002
NEW 25.12.03 09:23 
in Antwort russische lady 23.12.03 15:50
Подписываюсь под каждым словом!
Не спешите подписываться, тут есть такие спецы психвоздействия с уклоном загруза под жалость , что цыганским попрошайкам впору у них учиться
Petruha2002 свой человек25.12.03 09:29
Petruha2002
NEW 25.12.03 09:29 
in Antwort Artonis 24.12.03 09:06
удивляет у медиков отсутствие профессионального интереса
Классик и то за всю Одессу не говорил, а уважаемый Артонис ну за всех медиков вкурсе
А если все они эти медики соберуться и спросят:
Артонис, а за базар ответишь?
Artonis гость25.12.03 09:33
Artonis
NEW 25.12.03 09:33 
in Antwort Petruha2002 25.12.03 09:29
Ну-у-у-у естественно не у всех медиков, но таких очень много, причем лично встречал.
Petruha2002 свой человек25.12.03 09:38
Petruha2002
NEW 25.12.03 09:38 
in Antwort lesovik 24.12.03 20:19
А не на рекламу в СМИ.

Что за бред, дяденька?
Где ты видел рекламу витаминов продающихся в DMe, Schleckere, Penny, Lidle, Aldi?
Artonis гость25.12.03 09:39
Artonis
NEW 25.12.03 09:39 
in Antwort Petruha2002 25.12.03 09:23
А Петруха молодец, всех заставляет держать ухо востро, хвост пистолетом.
Petruha2002 свой человек25.12.03 09:45
Petruha2002
NEW 25.12.03 09:45 
in Antwort Artonis 24.12.03 15:16
Что вы получите в результате очистки?

Дядечка, так вы под очисткой от паразитов или от нечистой силы подразумеваете, когда цитаты к теме не относящиеся даете?
Artonis гость25.12.03 09:49
Artonis
NEW 25.12.03 09:49 
in Antwort Petruha2002 25.12.03 09:45
Племяш, извини, там в конце случайная фраза при копировании затесалась, поэтому смысл немного ушел, но только в самом конце, после абзаца. Это я копировал предисловие к книге, и ччто-то еще влезло случайно.
Petruha2002 свой человек25.12.03 09:53
Petruha2002
NEW 25.12.03 09:53 
in Antwort Artonis 25.12.03 09:33
Ты не отмазывайся
Ну хорошо, если много медиков соберется , среди них некоторые из тех кого ты встречал, и спросят:
Артонис, так значит за базар ответить ты не смог, что же ты все еще народу мозги пудришь?
zahl завсегдатай25.12.03 13:00
zahl
NEW 25.12.03 13:00 
in Antwort Petruha2002 25.12.03 09:53
Знаешь что Петруха .Меня никто и никогда не ловил за брехню.И заруби это на носу.Я не собираюсь перед тобой оправдоваться .Но я клянусь перед всем миром, что это сущая правда.А то что тво╦ сознание этого не может принять,то это уже твои проблемы.Мне тебя жаль.
Artonis гость25.12.03 14:41
Artonis
NEW 25.12.03 14:41 
in Antwort Petruha2002 25.12.03 09:53
Отвечу, очень конкретными примерами, с конкретными действующими лицами. Но это другая история.
zahl завсегдатай25.12.03 16:19
zahl
NEW 25.12.03 16:19 
in Antwort Artonis 25.12.03 14:41
Ув.Artonis! Я вижу вы с Николаева.Случайно вы незнакомы с доктором Е. Ер╦миной.Я у не╦ в сво╦ время обучалась.
Ланик местный житель25.12.03 18:50
Ланик
NEW 25.12.03 18:50 
in Antwort ale2003 23.12.03 18:51, Zuletzt geändert 25.12.03 18:52 (Ланик)
http://sportium.org/publ/042.html
http://www.cooking-book.ru/valio/vitaminy/vita_common.shtml
http://www.newhouse.ru/medicine/news/quality.html
http://www.farmo.ru/f3/st_2.shtml
поройтесь в интернете - есть очень много интересной и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ информации.
Ланик местный житель25.12.03 19:04
Ланик
NEW 25.12.03 19:04 
in Antwort Petruha2002 18.12.03 17:10, Zuletzt geändert 25.12.03 19:06 (Ланик)
Хоть и не хотелось так сказать бисер перед.....метать, но отвечу)))
Для меня что аспирин, что анальгин - просто лекарства - потому в качестве примера мне по барабану что приводить - главное принадлежность к группе лекарственных препаратов.
Второе - недавнее переселение в так вожделенную вами Германию и через 1000 лет не поднимет вас до уровня грамотного человека к сожалению.
Третье -(лень повторять -читай все предыдущие постинги - речь шла о НЕМЕЦКОМ производителе, уж не знаю...по слогам тебе еще разьяснять чтоли)))))))
И четвертое....смотри первое предложение - неблагодарное это дело - метать бисер......да и некогда - это ваша пререгатива сидеть на социале за счет общества которое вас приютило))))Потому откланиваюсь)
  ale2003 местный житель25.12.03 20:31
NEW 25.12.03 20:31 
in Antwort Artonis 24.12.03 15:16, Zuletzt geändert 25.12.03 21:40 (ale2003)
Дорогой Артонис, я прочитала приведенную тобой статью, и могу только посоветовать самому обратиться к информации ВОЗ, а не пересказчикам и легким интерпретаторам. Цифры, приведенные в твоей статье, мне не понятны. Например, 500 и 100. Это значит 500 тыс. всего заболеваний в год по всему миру и из них 100 % причина шистосоматоз???? задай сам поиск на сайте ВОЗ и найдешь инфо как о раке, так и о проблеме в Чаде с шистосоматозом. Также автор статьи путем обвинения пытается утвердить давно известные факты примешивая также факты из других ^опер^. То что многие заболевания вызываются стрептококами, стафилококами, вирусами и бактериями, паразитами = давно известный факт. Скажу, что ВОЗ борется уже несколько лет с тем, чтобы против вирусных болезней врачи не прописывали антибиотики. т.е. как и во всем врачи должны правильно проводить диагностику, предписывать соответствующие анализы и соответств. лечение. Америки этот врач не открыл, а заявление, что рак 100% происходит от паразитов (твои слова) ложно. Ученые до сих пор бьются вывести причины и ген рака. все безрезультатно, а тут оказывается паразиты виноваты! Хорошо, если все так просто, но рак часто передается по наследству. Ну, не паразиты же !
Petruha2002 свой человек25.12.03 20:45
Petruha2002
NEW 25.12.03 20:45 
in Antwort zahl 25.12.03 13:00
я клянусь перед всем миром
Еще в ветхом завете сказанно, кто не врет, тому и клйстся незачем
АЖалеть меня не надо, пожалей своих детей, спасенных по твоим предыдущим версиям от всех смертельных хвороб чудесными пилюльками лохотроновской аптеки
Тебе уже ник менять пора, твои сказки всем известны
Petruha2002 свой человек25.12.03 20:48
Petruha2002
NEW 25.12.03 20:48 
in Antwort Artonis 25.12.03 14:41
Артонис, так ты за немецких всех врачей или за всех николаевских отвечать будешь?
Или это для тебя одно и тоже?
А насколько тебе извини немецкая медицина как жителю славного города Николаева знакома?
Petruha2002 свой человек25.12.03 21:15
Petruha2002
NEW 25.12.03 21:15 
in Antwort Ланик 25.12.03 19:04
Очень знаете польщен вашем фальшивым бисером и пустой болтовней
Поверьте, в Германии оцуствие информации ну никак незаменить богатой интуицией(у вас в такой продвинутой Естонии чувствуется это пока еще проходит)
Поетому попытаюсь восполнить отсутствующее, что бы вы хотя бы переходя на мою личность не городили чепуху.
1. Я конечно понимаю что вам хочец´я красиво сказать что нибудь, поетому аспирин анальгин ононин и гербалин это не только синонимы, в вашей ах такой информированной головушке это одно и тоже это я не стану комментировать, тут уж как говориться не добавить не убавить.
2. Надеюсь ближайшие 1000 лет проведенные в солнечной Естонии позволят понять вашей красивой головушке, что в Германии ваши усердия по проипихиванию в народ ваших чудесных снадобий вызывает самое большое юмор или просто желание повеселиться над вами и вашей простотой.
3. Понятно, все то,что вам так нравится, производится в Германии или в Европе, куда вы так стремитесь. Но не все что производится в Германии, заметьте продается в Германии Но я пониамаю ваши чувства, у вас наверное признак высшей крутизны больше не пользоваться продуктами турецко-польских ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
4. Поверьте не все в Германии живут как ваши знакомые на социале, по которым вы обо мне судите.
А вот приютять скоро придется нам вашу Естонию и за наш счет вам будет нормальная жизнь и европейские стандарты, вот тогда и видно будет, кто перед кем бисер мечет.
И будете вы нам всю жизнь кланяться и судьбу благодарить, что вас приютили.
Хотя как знать, может еще все по другому будет и останеться естония одна кочумать, у будет выше окно в Европу пожизненно 15 дюймов по диагонали иметь а понимать вас разве что из европейцев посетители germany.ru будут
Petruha2002 свой человек25.12.03 21:22
Petruha2002
NEW 25.12.03 21:22 
in Antwort Ланик 25.12.03 18:50
поройтесь в интернете
У вас и лексикон как будто вам бисера под нос наметали,
Поверьте, та информация, которая доступна большинству завсегдатаев на немецком, позволяет нам лишь посмеиваться над беспомощными попытками загрузит нас этой нарытой вами чепухй
Кланяйтесь будете примерно себя вести, так и быть поделимся с вами не только хлебушком европейским, но и информацией
Petruha2002 свой человек25.12.03 21:34
Petruha2002
NEW 25.12.03 21:34 
in Antwort ale2003 25.12.03 20:31
Кстати о бисере,
если бы наши некоторые собеседники ну хотьнемножко понимали, что несуть, они бы давно устыдившись за свою ограниченность покинули этот форум навсегда.
А советовать что либо нам, находясь где то, где медицинские статистики давно уже на уровме отсталых африканских стран прописались и обижаться на нас, когда мы их глупости на смех поднимаем, это ли не потолок грамотности естонских рыбаков и николаевских хлеборобов?

Artonis гость26.12.03 07:34
Artonis
NEW 26.12.03 07:34 
in Antwort zahl 25.12.03 16:19
Кажется незнакома. А где она практикует или преподает?
Artonis гость26.12.03 07:54
Artonis
NEW 26.12.03 07:54 
in Antwort ale2003 25.12.03 20:31
Конечно таблица неудачно представлена. Цифра первая, например 500, это количество исследованных случаев, из которых 100% (или 1 % в случае рак крови) паразитарной природы. Но это вовсе не значит что есть вирус рака и он заразен (хотя есть агреесивный грибок вызывающий рак ).
Недоверять О. Елисеевой (цитата из ее книги была) у меня нет оснований, солидная дама, с большим опытом, врач практик, своя клиника в Москве, где работают врачи различных специальностей, несмотря на это она применяет продукцию от RBC, а также методы очистки организма можно сказать народные, изученные и, возможно, улучшенные и приведенные к современным условиям.
А паразиты которые долго находятся в организме, приводят к различным проблемам, они долго выделяют токсины и страдает печень и желчный пузырь, диагноз холецистит, например. Лечат холецистит. Долго и нудно. А если бы удалили паразитов, а потом лечили, успех был бы гораздо больше. Что то подобное может быть и с раком. Н. Семенова, например, тоже проведя определенную работу, по количеству паразитов (ну не в штуках конечно, а по степени заселения органов и их разнообразию) видит, что рак всегда наблюдается при определенном пороге заселения организма паразитами. Т.е. если их мало то рак редкое явление (а не полное отсутствие). А современная медицина на постсоветском пр-ве особенно паразитологией мало интересуется, а если интересуется, то не напрактике, а в теории только.
  ale2003 местный житель26.12.03 14:19
NEW 26.12.03 14:19 
in Antwort Artonis 26.12.03 07:54
Теперь понятнее. я не очень много знаю о постсоветских методах. В основном стараюсь использовать международную информацию и опыт. О различных видах рака я также не очень много знаю, но о раке матке что-то мне известно. Во всем мире считается что почву к развитию этого рака готовит папиломавирус, спирали и другие контрацептивы, также вен. болезни, вызываемые различными возбудителями. Конечно, если носить паразитов в организме, то это может привести и к другим более тяжелым заболеваниям, но говорить, что только паразиты виновны в заболеваниях, ошибочно. Как я уже упоминала, врачами замечено, что многие виды рака и опухолей передаются по наследству, поэтому важно проводить раннюю диагностику и контроль. У Елисеевой, безусловно, есть полезное зерно. Ты не знаешь, при каких болезнях на какой паразит или какой анализ крови нужно делать тест?
К народной или нетрадиционной медицине я тоже отношусь с уважением, как и к традиционной. Глявное во всем применять здравый смысл, т.к. во все времена на ряду с истинными целителями было еще больше шарлатанов.
У Елисеевой сайта никокого нет? или где о ее методах можно почитать поболше.
а вот сайт ВОЗ на всякий случай http://www.who.int
Artonis гость27.12.03 20:06
Artonis
NEW 27.12.03 20:06 
in Antwort ale2003 26.12.03 14:19
Спасибо за адрес интернетовский ВОЗ. Обязательно зайду туда. У О. Елисеевой есть сайт, только я не помню сейчас адрес, но он легко находится через поисковик, кажется я заходил через yandex. Я бы и сейчас зашел и написал адрес, но связь очень плохая, обрывается, хорошая связь у меня будет 29, и после Нового Года. Если не найдешь, напомни, напишу.
Ну а паразитов много и трудно сказать какие при каких болезнях надо искать. Вернее что-то помню, что-то знаю, но это много и все равно не исчерпывающий список был бы, да и при одной болячке нередко у разных людей могут и паразиты отличаться. Вообще для этого неплохо почитать ту же Елисееву "Тайны нераспознаных диагнозов", или Н. Семенову "Очистись от паразитов и живи без паразитов" Там кое-что описано. У нас сейчас они есть, их переиздают даже периодически.
Artonis гость29.12.03 15:16
Artonis
NEW 29.12.03 15:16 
in Antwort ale2003 26.12.03 14:19
нашел у себя копии страничек Елисеевой. Адрес ее http://www.eliseeva.ru но подключиться не получилось. А вообще самые известные книги ее "Тайна нераспознанных диагнозов" и "Практика очищения и восстановления организма" и др. У нас сейчас они продаются свободно и переиздаются. Издание российское.
zahl завсегдатай04.01.04 20:13
zahl
NEW 04.01.04 20:13 
in Antwort Petruha2002 25.12.03 20:45
С чего это мне ник пора менять? Я ни от кого не скрываюсь и ничего не скрываю. Я как то сама разберусь.
"Сказка ложь ,да в ней нам╦к - добрым молодцам урок"
Petruha2002 свой человек05.01.04 16:34
Petruha2002
NEW 05.01.04 16:34 
in Antwort zahl 04.01.04 20:13
Забрехалася потому что

Lars. знакомое лицо06.01.04 14:34
Lars.
NEW 06.01.04 14:34 
samus Samusja06.01.04 15:22
samus
NEW 06.01.04 15:22 
in Antwort Lars. 06.01.04 14:34
Ага... ну ооооочень убедительно. А что там по-вашему должно стоять? Сомнения в полезности продаваемого "продукта"?
Petruha2002 свой человек06.01.04 22:17
Petruha2002
NEW 06.01.04 22:17 
in Antwort samus 06.01.04 15:22
А кто не верит в ссылки, может сам на семинар сходить и послушать ту же самую ахинею своими ушами
samus Samusja07.01.04 01:43
samus
NEW 07.01.04 01:43 
in Antwort Petruha2002 06.01.04 22:17
Меня на семинары не пускают... в чёрном списке я. И кастрюли с одеялами не носят... И Влади Первый не пишет.
По ссылке:
" Дистрибьюток не является агентом по распространению продукии "Тяньши", права дистрибьютора ограничиваются тем, что он реализует продукцию "Тяньши" и рекомендует новых людей учавствовать в деятельности "Тяньши"
Ну не бред ли? Кстати там копировать не дают, пришлось от руки переписывать.
Потом там о том как стать дистрибьютором (слово то какое иностранное). Нужно закупить "продкта" на 300 Евро и тогда присваисается звание Fachberater 3 степени (или звёздочки)!!! А если 300 Евро нет, то можно закупиться и на 100 (тоже деньги, эта фирма не брезгует и сотней) и получить то же звание, но второй степени... Теперь вопрос: можно ли доверять таким Fachberator и и фирме в целом?
Ах, да... там ещё нужно 8 Евриков за заключение контракта заплатить.
Lars. знакомое лицо07.01.04 08:38
Lars.
NEW 07.01.04 08:38 
in Antwort samus 07.01.04 01:43
Вас интересует маркетингплан кампании или все-таки качество (и принцип действия продуктов)? Никто ни кого не тащит туда силком. Я, например, просто покупаю антилипидный чай для себя,без контрактов и пр. и ни чего не продаю.
О БАД Тянши там достаточно доступно вс╦ рассказано.
Кому-то подходит, кому-то нет; даже в обычной еде о вкусах бестолку спорить, а уж отношение к собственному здоровью, выбор методов профилактики и лечения и вовсе сугубо личный выбор. А то здесь уже(на последних страничках постинга) вместо обсуждения препаратов переходы на личности пошли и взаимные упр╦ки просто базар какой-то устроили.
TheUmka прохожий07.01.04 11:57
TheUmka
NEW 07.01.04 11:57 
in Antwort Lars. 07.01.04 08:38
В ответ на:

выбор методов профилактики и лечения

ВЫБОР МЕТОДОВ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ???!!! Кем? Тианшисткими "прафисианалами"? Зла на вас нет...

Lars. знакомое лицо07.01.04 18:26
Lars.
NEW 07.01.04 18:26 
in Antwort TheUmka 07.01.04 11:57
В ответ на:

Кем? Тианшисткими "прафисианалами"? Зла на вас нет...

Ну и к чему так нервничать??? До того как вы впервые узнали о БАД как-то и чем-то лечились??? Вот и продолжайте смело в духе вас устраивающем. Но не нужно другим припятствавать в изысканиях иэкспериментах . ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО КАЖДОГО - РАСПОРЯЖАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ, ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ МЕТОДИКАМ И ПРЕПАРАТАМ --и не нужно принимать одно решение за всех

TheUmka гость07.01.04 18:57
TheUmka
NEW 07.01.04 18:57 
in Antwort Lars. 07.01.04 18:26
В ответ на:

До того как вы впервые узнали о БАД как-то и чем-то лечились??? Вот и продолжайте смело в духе вас устраивающем. Но не нужно другим припятствавать в изысканиях иэкспериментах

Ипать...
В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТь: лечение и профилактика болезней при помощи продуктов питания ЗАПРЕЩЕНА.
КОГДА-НИБУДь ЗАПОМНИТЕ???
@MOD: извиняюсь за эмоции...

samus Samusja07.01.04 19:00
samus
NEW 07.01.04 19:00 
in Antwort Lars. 07.01.04 08:38
Переход на личности это не ко мне....надеюсь.
Ну что ж, конечно меня интересут качество продукта, так же как и фирма которая его продаёт... Если за 300 Евро фирма даёт звание Консультанта Третей степени (или третей звёздочки) по продуктам Тянши, а за 100 Евро Консультанта всего лишь Второй степени (звёздочки) и это без предварительной поф.подготовки, просто за закупку "продукта" на 300 или 100 Евро, то Вы уж простите, доверия к таким консультантам и к такой фирме у меня нет. И, как следствие, к продуктам продаваемых этой фирмой...
Тема ветки "Можно ли доверять Тяньши?" Вот я придерживаясь темы и пытаюсь ответить.
Lars. знакомое лицо07.01.04 21:14
Lars.
NEW 07.01.04 21:14 
in Antwort TheUmka 07.01.04 18:57
В ответ на:

В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТь: лечение и профилактика болезней при помощи продуктов питания ЗАПРЕЩЕНА.

А вам самому такой запрет бредовым не кажется? Это-же какая-то ахинея: значит и н-р для профилактики ожирения мне запретят есть только постное мясо ,обезжиренные йогурты + комплекс витаминов(хоть тяньши, гербалайф или из аптеки,Пенни и т.д) Хотела-б я посмотреть на того, кто обоснует мне такой "закон" - на каком основании можно запретить понравившиеся и помогающие мне продукты питания или те-же БАД? Если они не являются противозаконными(не яды или наркотики -же в конце концов )
В общем мараль той басни такова : не нравится - не ешь!!! но другим в рот не лезь!!
и о чем тут ещ╦ можно спорить??

samus Samusja07.01.04 21:53
samus
NEW 07.01.04 21:53 
in Antwort Lars. 07.01.04 21:14
А вам самому такой запрет бредовым не кажется?
Мне нет... Любой человек, конечно, может лечить себя к примеру водкой от цейроза печени или цитрусовыми язву желудка... Но рекомендовать или давать консультации такого рода не имеет права.
В общем мараль той басни такова : не нравится - не ешь!!! но другим в рот не лезь!!
и о чем тут ещё можно спорить??

Вы название ветки, в которой пишете, внимательней прочитайте. Там знак вопроса не стоит, но само построение предложения является вопросительным. То есть, человек спросил - ему отвечают...
TheUmka гость07.01.04 22:02
TheUmka
NEW 07.01.04 22:02 
in Antwort Lars. 07.01.04 21:14
В ответ на:

А вам самому такой запрет бредовым не кажется?
Хотела-б я посмотреть на того, кто обоснует мне такой "закон"

Вам не нравится этот (IMHO совершенно верный) закон?.. Ну что же - я уверен, что вы сможете найти на Земле государство, чье законодательство в области здравоохранения и защиты прав потребителей более соответствует вашим представлениям...

Lars. знакомое лицо07.01.04 22:16
Lars.
NEW 07.01.04 22:16 
in Antwort samus 07.01.04 21:53
В ответ на:

То есть, человек спросил - ему отвечают...

Вот-вот! просто замечательные были( до поры до времени) ответы, а потом закончились все аргументы и понеслась бадяга в духе "а я...,а ты.... ,а у него.... и сами вы такие..."
и потом, сравнивать БАД с водкой по меньшей мере не корректно.

В ответ на:

Любой человек ..... рекомендовать или давать консультации такого рода не имеет права.

Правильно, а компания получает такие права вполне официально , законным пут╦м (соблюдая кучу формальностей) Другое дело как она распорядится этим правом - это к вопросу о категориях консультантов-распространителей и т.д. Но если хороший товар и попадает к плохим продавцам, это на его качестве не скажется.

TheUmka гость07.01.04 22:21
TheUmka
NEW 07.01.04 22:21 
in Antwort Lars. 07.01.04 22:16
В ответ на:

Другое дело как она распорядится этим правом - это к вопросу о категориях консультантов-распространителей и т.д. Но если хороший товар и попадает к плохим продавцам, это на его качестве не скажется.

Есть такая штуковина под названием "здравый смысл"...
Попробуйте ответить на следующий вопрос: будет ли солидная фирма, создающая продукты из сферы здоровья человека, доверять консультацию клиентов неквалифицированным, абсолютно далеким от медицины личностям, завлекая их обещаниями заработать на продаже „чудо-таблеток“ состояние?

Lars. знакомое лицо07.01.04 22:36
Lars.
NEW 07.01.04 22:36 
in Antwort TheUmka 07.01.04 22:02
и вс╦-же БАД (не тянши так куча других) вполне успешно распространяются на территории уже практически любого государства, и ни о каих глобальных правонарушениях речь не ид╦т. Просто в каждой области ( в т.ч и здравоохранении) со временем случаются новые течения и направления (это как в философии, абсолютно нормально и так же не избежно) и относться к этому нужно с таким-же спокойствием.
Да╦тся многостороняя информация - читайте, анализируйте а верить или нет - свободный выбор В конечном итоге каждый получает то к чему ид╦т.

samus Samusja07.01.04 22:50
samus
NEW 07.01.04 22:50 
in Antwort Lars. 07.01.04 22:16
Водка, БАД, апельсины, хлеб.... являются продуктами питания разрешённыими на территории Германии именно как продукты питания. И разделять их, как раз не корректно.
Правильно, а компания получает такие права вполне официально , законным путём (соблюдая кучу формальностей)
Вы неправы.... Ни одни, повторяю: ни одни производитель БАД не получил права распространять свою продукцию как лекарственные препараты. Проще говоря, БАД является таким же продктом питания как и водка...
Остальное уже Умка написал.
Lars. знакомое лицо07.01.04 22:57
Lars.
NEW 07.01.04 22:57 
in Antwort TheUmka 07.01.04 22:21
В ответ на:

будет ли солидная фирма ......

мы рискуем углубиться в полемику дал╦кую от темы постинга, но просто хочу напомнить. что и в аптеках у фармацевтов с образованием можно приобрести совершеннейшую гадость. я лично предпочитаю т.с не упаковку а содержимое. А для того чтоб донести до клиетна каталог с описанием продукта и немного объяснить что к чему, совсем не обязательно заканчивать мед.академию, достаточно семинаров проводимых фирмой для распространителей. Сетевой маркетинг -это просто структурно новое(для нас) ведение бизнеса и только.

Maycat завсегдатай08.01.04 01:06
Maycat
NEW 08.01.04 01:06 
in Antwort Lars. 07.01.04 22:57
если бы это было так.... в большинстве своей дистрибьюторы стараются не "донести до клиета каталог с описанием продукта и немного объяснить что к чему", а УБЕДИТЬ клиента, что ИМЕННО ЭТО чудодейственное средство поможет от всех болезней. Это и понятно, они же заинтересованы продать как можно больше. Поэтому к сетевому маркетингу такое негативное отношение. Лучше я пойду в аптеку, где мне предложат на выбор несколько аналогичных препаратов и я смогу посоветоваться с фармацевтом, но никто не будет на меня давить, а с дистрибьюторами в основном своей массе просто неприятно общаться, они действительно ведут себя зачастую слишком агрессивно и не могут больше ни о чем говорить, только о БАДах, побольше продать, а ответственности никакой, а как же, если не помогло, сами виноваты, неправильно принимали или еще что-нибудь. Может быть, у Тяньши хорошие БАДы, я не спорю, но тот, КАК их продают, меня лично сразу отталкивает. Это относится, впрочем, ко многим сетевым компаниям. Может быть, если бы Тяньши в открытой продаже продавались, у них был бы бОльший успех. А так люди от слов "сетевой маркетинг" шарахаются. Многих просто вынуждают что-то купить (а как же, умельцы те еще, и обучение специальное проходят). Поэтому и негатива потом больше, т.к. разочарование в сто раз сильнее. Дистрибьюторы обнадежили!
TheUmka гость08.01.04 08:49
TheUmka
NEW 08.01.04 08:49 
in Antwort Lars. 07.01.04 22:57
В ответ на:

А для того чтоб донести до клиетна каталог с описанием продукта и немного объяснить что к чему, совсем не обязательно заканчивать мед.академию, достаточно семинаров проводимых фирмой для распространителей.

Итак, вы считаете, что консультации в области здравоохранения (на которой вы упорно настаиваете, несмотря на то, что пищевые добавки являются всего-лишь продуктами питания, а не лекарственными средствами...) могут проводиться абсолютно неквалифицированными людьми, без какого-либо образования, посетившими несколько часов промывания мозгов?
Только не надо жонглироват слоами, доказывая, что "пизднисмены" не консультируют, а лишь "доносят информацию"...

lesovik завсегдатай08.01.04 10:55
NEW 08.01.04 10:55 
in Antwort TheUmka 07.01.04 18:57
"В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТь: лечение и профилактика болезней при помощи продуктов питания ЗАПРЕЩЕНА"
Ну это Вы мягко говоря что-то гоните не того. А если прямо сказать, то это бред.
Lars. знакомое лицо08.01.04 10:55
Lars.
NEW 08.01.04 10:55 
in Antwort TheUmka 08.01.04 08:49
В ответ на:

пищевые добавки являются всего-лишь продуктами питания, а не лекарственными средствами...)

я и не настаиваю, что БАД -это лекарства, но и к обычным продуктам питания я их не отношу - питаться одними БАД ни кто не будет т.к это ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, А НЕ САМА ПИЩА (разницу улавливаете?) к чему-то их нужно добавлять. И отрицать реальную пользу от применения правильно подобранных , качественных добавок просто глупо. Если что-то не происходит конкретно с вами это совсем не значит, что не происходит ни где и ни с кем.

В ответ на:

что консультации в области здравоохранения могут проводиться абсолютно неквалифицированными людьми, без какого-либо образования, посетившими несколько часов промывания мозгов?

На таком уро вне - вполне могут. Т.к о действительно серь╦зных областях здравоохранения речь не ид╦т, и реальной угрозы жизни клиента не представляется! Вы слишком вс╦ утрируете, к чему это?
С такой позицией легко поставить под сомнение в приемлемости 90% существующего рынка товаров и услуг - было-бы желание, а придраться можно и к столбу!

lesovik завсегдатай08.01.04 11:09
NEW 08.01.04 11:09 
in Antwort TheUmka 07.01.04 22:21
"Попробуйте ответить на следующий вопрос: будет ли солидная фирма, создающая продукты из сферы здоровья человека, доверять консультацию клиентов неквалифицированным, абсолютно далеким от медицины личностям, завлекая их обещаниями заработать на продаже └чудо-таблеток⌠ состояние?"
Фирма предлагает работу. А как она будет выполняться это дело уже самого работника. Если он о своем товаре ничего не знает и не хочет учиться, то скорее всего он ничего продать не сможет. И это дело бросит. Легких денег в МЛМ нет. А после этого многие из бросивших начинают негативно отзываться о своей бывшей кампании, а заодно и о всех работающих по этому методу.
Lars. знакомое лицо08.01.04 11:10
Lars.
NEW 08.01.04 11:10 
in Antwort Maycat 08.01.04 01:06
В ответ на:

А так люди от слов "сетевой маркетинг" шарахаются

Шарахаются люди нежелающие узнавать и принимать что-то новое. Таких, к сожалению, не мало и это их личное дело.
Для меня вот тоже подобного рода работа не подходит, но кое что я покупаю в разных фирмах,Ещ╦ раз повторю, что мне(да и многим) не важно каким образом распространяется товар (ну нет у фирм желания снимать огромные торговые помещения, тратиться на обычную рекламу,заваливать полки своим товаром, который там и простоит на равне с конкурирующим продуктом, а скучающему продавцу до лампочки какую баночку купит клиент (это к вопросу "преимуществ" обычной торговли) и т.п. ) Если я уверена в качестве(а для этого я постараюсь, прежде чем что-то купить, узнать по-больше. ни что не мешает задавать вопросы консультантам, искать дополнительную информацию и т.д) то куплю хоть как (ещ╦ и удобней не шариться по магазинам)
А неприятные и косноязычные люди тоже хотят зарабатывать и с этим приходится считаться(плохо, что они не понимают, что не подходят для подобных ролей, но увы...)

ale2003 местный житель08.01.04 13:51
NEW 08.01.04 13:51 
in Antwort Lars. 08.01.04 11:10
В ответ на:

Шарахаются люди нежелающие узнавать и принимать что-то новое. Таких, к сожалению, не мало и это их личное дело.

Не надо так обобщать, пожалуйста. Все кто не принимает сетевой маркетинг и не видят в пищешвых добавках панацею боятся нового??
Ты права в том, что право выбора - это личное дело каждого. У нас у всех разное образование и мыслим мы поразному, т.е. и параметры здравого мышления у нас тоже разные.
Также ты безусловно права, что подняли базар с переходом на личности. Никто здесь никого не переубедит. И это не нужно. В конце концов, ведь некоторым и плацебо помогает. Психологический эффект ведь очень важен. Главное очень сильно верить и любой пустой порошек тоже поможет.
Единственное, нужно действительно ОЧЕНь ОСТОРОЖНО относиться к тем дистрибьюторам-шарлатанам, которые производят диагностику или обещают, что при приеме их препаратов вы излечитесь от какой-то болезни или проведете ее профилактику. О лечении или профилактике, мой скромный совет, лучше почитаь больше литературы самому или проконсультироваться у традиционного врача. а потом уже выбирать.
Кстати многие китайские чаи и другие растения при выращивании подвергаются массивно пестицидам и другим вредным удобрениям. Эти нормы зашкаливают по сравнению с европейскими стандартами здравоохранения. Поэтому покупая различные чаи через распространителей Тяньши или интернет, постарайтесь убедится, что не пьете удобрение.

samus Samusja08.01.04 17:51
samus
NEW 08.01.04 17:51 
in Antwort Lars. 08.01.04 10:55
В ответ на:

я и не настаиваю, что БАД -это лекарства, но и к обычным продуктам питания я их не отношу - питаться одними БАД ни кто не будет т.к это ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, А НЕ САМА ПИЩА (разницу улавливаете?)

Вашими же словами: одним хлебом питаться никто не будет, значит хлеб тоже пищевая добавка, как и водка и остальные пробукты питания включая БАД. Так что не нужно делать разницу между БАД и тем же многстрадальным гамбургером.

В ответ на:

И отрицать реальную пользу от применения правильно подобранных , качественных добавок просто глупо

Никто и не отрицает. Реальная польза есть как и от поглошения фруктов-овощей, соков, умеренного потребления жирной пищи... Только вот "правильно подбирают" очень и очень неквалифицированные личности, думающие исключительно о наживе и ради этого обещающие чудо-исцеление от всех болезней... Таких, к сожелению, в структурах МЛМ 99%... поэтому и доверия нет к самому "продукту". Если "продукт" действительно хОрош, то фирма-производитель должна в первую очередь заботиться о репутации самой фирмы, как и продукции. Судя по тому, что фирма Тяньши доверяет распространение своей продукции абсолютно неквалифицированым людям, не потрудившись даже объяснить своим распространителям, что Тяньши по закону ни в коем случае нельзя рекламировать как препарат неусущий какие либо лечебные качеста (что должно стоять огромными буквам в договоре о сотрудничестве), о своей репутации фирма не заботиться. И как вывод: оснавная цель - срубить денег быстро и любыми методами. Само то, что что бы стать сотрудником фирмы Тяньши нужно закупить "продукта" на 300 Евро, говорит само за себя...

samus Samusja08.01.04 17:54
samus
NEW 08.01.04 17:54 
in Antwort lesovik 08.01.04 10:55
В ответ на:

"В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТь: лечение и профилактика болезней при помощи продуктов питания ЗАПРЕЩЕНА"
Ну это Вы мягко говоря что-то гоните не того. А если прямо сказать, то это бред.

У Вас есть доказательства обратного? Если вы потрудитесь полистать архивы этого форума, то найдёте достаточно ссылок, которые указывают на законы гласящие о том, что БАД являются исключительно продуктами питани.

Petruha2002 свой человек09.01.04 12:50
Petruha2002
NEW 09.01.04 12:50 
in Antwort samus 08.01.04 17:54

А мне бабушка как то в детстве говорила говорила, ну сьеш еще ложечку какшки, будешь большим и здоровым...
Неужели люди взрослые еще на такое ведуться?

TheUmka прохожий09.01.04 15:44
TheUmka
NEW 09.01.04 15:44 
in Antwort lesovik 08.01.04 10:55, Zuletzt geändert 09.01.04 17:20 (TheUmka)
В ответ на:

Сетевики занимаются распространием не медикаментов, а ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК (Nahrungsergänzungsmittel), не требующих соответствующей регистрации.
По определению § 1 Abs. 1 LMBG пищевые добавки являются ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ (Lebensmittel des allgemeinen Verzehrs)
Закон о медикаментах (Gesetz über den Verkehr mit Arzneimitteln AMG) определяет в §2 медикаменты (Arzneimittel) как "... Stoffe ..., die dazu bestimmt sind, ... Krankheiten ... zu heilen, zu lindern, zu verhüten oder zu erkennen ..." и ИСКЛЮЧАЕТ Lebensmittel.
Таким образом реклама пищевых добавок, как средств для лечения, облегчения, профилактики или диагноза болезни ЗАПРЕЩЕНА и карается законом!

TheUmka прохожий09.01.04 15:46
TheUmka
NEW 09.01.04 15:46 
in Antwort Lars. 08.01.04 10:55
В ответ на:

я и не настаиваю, что БАД -это лекарства, но и к обычным продуктам питания я их не отношу

Извините, но к чему относите бады ВЫ не имеет никакого значения...

В ответ на:

что консультации в области здравоохранения могут проводиться абсолютно неквалифицированными людьми, без какого-либо образования, посетившими несколько часов промывания мозгов?
На таком уро вне - вполне могут. Т.к о действительно серь╦зных областях здравоохранения речь не идет, и реальной угрозы жизни клиента не представляется! Вы слишком вс╦ утрируете, к чему это?

Не могут, так как это ЗАПРЕЩЕНО законом. Точка.

Lars. знакомое лицо09.01.04 19:20
Lars.
NEW 09.01.04 19:20 
in Antwort TheUmka 09.01.04 15:46
Знаете, я не хочу более приводить ни каких аргументов, раз вы такой строгий законник то и никакой логикой вас не прошиб╦шь. В любом случае каждый останется при сво╦м мнении и интересе: я ( и не только) как покупаю БАД и успешно ими , если угодно, "питаюсь" так и буду это делать, а кому не нравится так и будут довольствоваться грудой пракчически пустых(в смысле наличия витаминов и минералов) фруктов и овощей. И ради бога - лишбы настроение у всех было хорошее Я не любитель неделями переливать из пустое в порожнее, так что удаляюсь.
Удачи и зоровья(любыми путями ) всем.
lesovik завсегдатай09.01.04 21:05
NEW 09.01.04 21:05 
in Antwort TheUmka 09.01.04 15:46
"Сетевики занимаются распространием не медикаментов, а ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК (Nahrungsergänzungsmittel), не требующих соответствующей регистрации.
По определению ╖ 1 Abs. 1 LMBG пищевые добавки являются ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ (Lebensmittel des allgemeinen Verzehrs)"
Ну так оно и есть, кто спорит-то. Лекарства предназначены для лечения, а БАД для нормального функционирования организма и профилактики заболеваний. И если человек заболел, то наряду с приемом лекарств необходимы и витамины и минеральные вещества. И лучше натуральные.
lesovik завсегдатай09.01.04 21:21
NEW 09.01.04 21:21 
in Antwort samus 08.01.04 17:51
"Само то, что что бы стать сотрудником фирмы Тяньши нужно закупить "продукта" на 300 Евро, говорит само за себя..."
БРЕД!
Регистрация в Тяньши стоит 8 Евро, далее человеку дается три месяца на тестирование продуктов. Если продукция его устраивает и он за три месяца закупился на 100 Евро, то он навсегда утвердился в компании. А с 300 Евро начинается скидка на 20%. Все выпускаемые корпорацией продукты прошли испытания и сертифицированы в 26-ти странах мира, в том числе России, Австралии, Канаде, США, Японии, ЮАР и др.
Yes! посетитель09.01.04 21:28
Yes!
NEW 09.01.04 21:28 
in Antwort lesovik 09.01.04 21:21
Какой тип исследования применялся?
samus Samusja09.01.04 22:14
samus
NEW 09.01.04 22:14 
in Antwort lesovik 09.01.04 21:21
А если человек уже протестировал продукты? То есть до регистрации... Зачем ему ещё раз тестировать на 300 или 100 Евро? А звёздочки Консультанту даются взависимости от суммы на которую приобретён продукт.
Сигареты тоже сертифицированы во многих странах мира... а гадость неимоверная, к тому же вызывающая зависимость. Так что, то что Тяньши получили сертификат ни о чём не говорит. В этом можно убедиться на примере Гербалайфа, который тоже имеет сертификаты и всё такое, а в состав его входит эфедрин...
lesovik завсегдатай09.01.04 23:31
NEW 09.01.04 23:31 
in Antwort samus 09.01.04 22:14, Zuletzt geändert 09.01.04 23:33 (lesovik)
"А если человек уже протестировал продукты? То есть до регистрации... "
Если продукты человека устраивают и они ему нужны то он может зарегистрироваться и покупать на фирме или не регистрироваться и покупать у зарегистрированного человека. А если не устраивают то и ненужны они ему. А если он зарегистрировался и покупает, то вся сумма его закупок постепенно увеличивается и с достижением 300 Евро он получает скидку 20%. А звездочки даются за произведенный группой товарооборот.
lesovik завсегдатай09.01.04 23:48
NEW 09.01.04 23:48 
in Antwort Yes! 09.01.04 21:28, Zuletzt geändert 09.01.04 23:59 (lesovik)
Продукция фирмы Тяньши получила международный сертификат качества ISO-9000 и ISO-9002. Этим термином обозначают группу международных стандартов по управлению качеством и обеспечению качества, разработанных техническим комитетом независимой организации ISO. Штаб-квартира центрального секритариата ISO находится в Женеве. Документы этой организации более чем в 90 странах приняты в качестве национальных стандартов.
Всемирная Организация Здравоохранения присвоила 13 золотых медалей продукции Тяньши.
Yes! посетитель10.01.04 00:21
Yes!
NEW 10.01.04 00:21 
in Antwort lesovik 09.01.04 23:48
Вы не ответили на мой вопрос. Я спрашивала не про сертификаты и медали, а про тип исследований.
lesovik завсегдатай10.01.04 17:53
NEW 10.01.04 17:53 
in Antwort Yes! 10.01.04 00:21
Извиняюсь, я не понял какие исследования Вас интересуят? Если Вас интересует в результате каких исследований и испытаний выдаются сертификаты ISO то этого я не знаю. Стандарты ISO-9000 определяют требования, которые производитель должен выполнить, для того чтобы гарантировать потребителю получение продукции, соответствующей его требованиям. Международный сертификат ISO-9000 содержит 20 основных элементов системы управления качеством: 1) идентификация и прослеживаемость продукции; 2) контроль и испытания; 3) регистрация данных о качестве; 4) внутренние аудиты; и другие важнейшие требования к качеству продукции. А меня интересует наличие или отсутствие сертификата качества.
TheRealUmka прохожий10.01.04 22:44
NEW 10.01.04 22:44 
in Antwort lesovik 09.01.04 23:48
В ответ на:

Продукция фирмы Тяньши получила международный сертификат качества ISO-9000 и ISO-9002.

Не надо морочить людям голову и высасывать себе из пальца взаимосвязь между ISO-9000 и мифической медицинской пользой таиншистких продуктов. Продукция не проходит сертификацию!!!!!!! Проверку проходят лишь управленческие процессы.
Кстати - неплохое дополнение для FAQ, спасибо!

В ответ на:

Всемирная Организация Здравоохранения присвоила 13 золотых медалей продукции Тяньши.

Ссылку, пожалуйста! Предпочтительно от http://www.who.int.

Yes! завсегдатай11.01.04 12:36
Yes!
NEW 11.01.04 12:36 
in Antwort lesovik 10.01.04 17:53
Вам, наверное, нужно обьединится с топиком "Пищевые добавки" . Стандарты качества продукции и клинические испытания- разные вещи. Почему никто из распространителей БАД не хочет представить результаты клинических исследований, как положено?
  ale2003 местный житель11.01.04 21:13
NEW 11.01.04 21:13 
in Antwort TheRealUmka 10.01.04 22:44
я уже рылась на том сайтике. o продукции Тяньши никакой инфо на сайте ВОЗ не нашла, и тем более ни о каких медалях-наградах.
Ты очень правильно отметил на счет ISO.
Судя по ссылкам интернета, Тяньши популярен исключительно среди выходцев из СНГ в Германии, США, Австралии., а также в самой России и окресностях.
Как говорится, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало
TheRealUmka прохожий11.01.04 21:25
NEW 11.01.04 21:25 
in Antwort ale2003 11.01.04 21:13
В ответ на:

я уже рылась на том сайтике. о продукции Тяньши никакой инфо на сайте ВОЗ не нашла, и тем более ни о каких медалях-наградах.

Спасибо! Если господа тианшисты не смогут доказать обратное, похоже, стоить включить этот факт (точнее его отсутс~твие) в FAQ http://recht.germany.ru/arbeit.db/items/52.html?op=.

lesovik завсегдатай12.01.04 10:58
NEW 12.01.04 10:58 
in Antwort TheRealUmka 11.01.04 21:25
Всем интересующимся ИЗО стандартами советую поискать их в гоогле.де
А интересующиеся китайской и тибетской медициной посетите сайт kerb.narod.ru еще пара ссылок в приложении
TheRealUmka прохожий12.01.04 12:10
NEW 12.01.04 12:10 
in Antwort lesovik 12.01.04 10:58
Вы так и не ответили насчет золотых медаль.
samus Samusja12.01.04 13:46
samus
NEW 12.01.04 13:46 
in Antwort TheRealUmka 12.01.04 12:10
Я отвечу... http://www.fly-together.de/russisch/tianshi_ru/auszeichn_ru.php Меня особо впечетлило: "награда в номинации "Лучшая в Китае продукция для женщин и детей" (Китай 1995)" Могу представить: собрадись три китайские мамаши с ребятёнками и порешили, что Тяньши Лучшая продукция...
Petruha2002 свой человек12.01.04 13:51
Petruha2002
NEW 12.01.04 13:51 
in Antwort samus 12.01.04 13:46
Наверное и в Мухосранске на сьезде козловодов и овцепасов продукция тяньши тоже имеет все шансы занять 13 первых мест
Schulz& прохожий19.01.04 16:45
Schulz&
NEW 19.01.04 16:45 
in Antwort russische lady 13.12.03 10:13
если хочеш его увидеть то у тебя есть такая возможность , ну если не увидеть то услышать можеш в любое время.
0171 / 7774110
каждому негативу есть правильное обоснование.
Женя.
Schulz& прохожий19.01.04 17:03
Schulz&
NEW 19.01.04 17:03 
спасибо за хороший отзыв о нашем чудесном продукте которому нет пока равных на рынке , я в тяньши с мая и имею уже много результатов по улучшению здоровья , еще раз спасибо за добрые слова , плохо только что больше непонимания и недоверия.
  ale2003 местный житель19.01.04 17:18
NEW 19.01.04 17:18 
in Antwort Schulz& 19.01.04 17:03
аж зло берет от твоей эйфории о чудодейственном продукте! который весь мир недооценивает! почему-то ни один пропагандист Тяньши или герболайфа не говорит обьективно о плохих случаях ваших препаратов. Когда обнадеживают людей, вешают лапшу, обещают улучшения, а наступает только ухудшение с катострофической скоростью. и не ввяжись человек с Тяньши, все могло быть гораздо лучше.
Petruha2002 старожил19.01.04 17:51
Petruha2002
NEW 19.01.04 17:51 
Как вы надоели,лапшевесы позорные
Petruha2002 старожил19.01.04 17:56
Petruha2002
NEW 19.01.04 17:56 
in Antwort ale2003 19.01.04 17:18
Ага, ну никто в мире еще не догадался, где их спасение. А 3 васька , приехавшие из деревно Большое Засерайкино в Германию предлагают лекарства от всего оптом и в розноцу без рецептов да и без обследований(нафиг они кому нужны, васьки всеравно читать и писать не умеют)
nerez постоялец19.01.04 17:58
nerez
NEW 19.01.04 17:58 
спасибо за хороший отзыв о нашем чудесном продукте которому нет пока равных на рынке
не за что! я не делала никаких хороших отзывов,пыталсь только изучить информацию и услышать мнение людей
я не отрицаю ,что возможно эти добавки приносят некоторым людям пользу,но меня раздражают большинство работников сетевого маркетинга,котороые с упорством религиозных фанатиков превозносят дробленные кости коров или свиней панацеей от всех хворей и болезней!! При этом не зная даже точного состава "чудодейственных" препаратов и действия их на организм!!
На все уточняющие вопросы и ли критику,они не могут дать вразумительных ответов,только что то вроде "да у продуктов имеются 13 золотых медалей" или "нам нету равных в мире" или "а у знакомой тети Маши что то рассосалось"..
Может я Фома не верующая,пока не увижу-не поверю,
но мне кажется что в это надо просто верить,а то не поможет..
Petruha2002 старожил19.01.04 18:16
Petruha2002
NEW 19.01.04 18:16 
in Antwort nerez 19.01.04 17:58
спасибо за хороший отзыв
вот где засератель мозгов, извините за выражение.
Он и спасибо скажет где не надо и покланяется и попошалимничает и о тете моте расскажет, как ей помогло. Хотйя он не первый, тут одна была из конкурирующей конторы, так она собственных детей вылечила от смертельных болезней, и соседку и бабушку и еще кого то, а несла ну такую же ахинею, хотя и название другое. Ее сколько раз на брахне ловили, так она тут же дальше брехать продолжала. Наверное уж очень денег им хочется
1 2 3 4 5 6 7 8 alle