Тяньши-можно ли доверять
От распространителей слышала много чудесных историй-но ни одной негативной..
Так ли это на самом деле? Может есть у кого то опыт?
Я очень-очень-очень довольна, а особенно мой муж. Т.к. его так были запичкали химией(традиционной медициной), что мы даже были в расстерянности...
С тех пор прошло 2 года и доктора не поверили результатм обследования после лечения Тяньши. А нам и не надо, никому ничего не собирались доказывать. Главное, что многие органы стали работать в нормальном ритме.
Важно, если вы решили употреблять эти натур.средства, чтобы вам верно порекомендовали, а не просто сплавить препарат подороже. В этом и есть ошибка многих, скажем так, распространителей.
Нам когда-то порекомендовал Тяньши один умнейший доктор, который долгое время находился на учении в Тибете. А вам советую не ошибиться в аферисте.
И ещё, если вы начнёте с Тяньши, то очень важно сочетать препараты с биоритмом природы и вашим организмом, а не просто заглатывать таблетки, т.к. Тяньши-это целая наука.
Я всегда интересовалась всякими нетрадиционными методами)хотя проблем со здоровьем нет.
Конечно у всех уже аллергия на работников сетевого маркетинга,но все же мне интуиция подсказывает,что у Тяньши серьезные препараты.
Но важно правильно ими пользоваться.
И еще меня волнует-несколько раз слышала,что препараты вызывают привыкание и если их перестать принимать-то станет хуже,чем было..
Есть ли у кого то подобные примеры?
Моей маме мозги запудрили, провели ^умнейшую диагностику светилы Тибета или долго учившиеся там^. В итоге мама загремела на срочную операцию и сейчас проходи курсы химии. Думаю, что проблема у нее была и до знакомства с Тяньши, поэтому их препараты тут и не при чем может быть, но диагностика их совершенно ничего о ее болезни не сказала. и оказывается, что при ее заболевании, Тяньши категорически нельзя принимать.
Мой скромный совет. Если вы полностью здоровы, то можете побаловаться. А если что-то где-то колет или болит (в смысле есть в организме какие0то дисфункции или болезни), то отнеситесь осторожно ко всем травкам и препаратам
Знаю только ещ╦ множество положит.примеров... Сынуля моей родной сестры с рождения мучался астмой, вплодь до того, что дыхательный аппаратик был его лучшим другом...
С тех пор, как начал правильно принимать Тяньши - забыли они про свою астму. Это мы с них взяли пример дружить с Тяньши. Хотя, возможно это не панацея, но для начала необходимо вс╦ рассчитать, вплоть до того, что определ╦нные органы лечатся в определ╦нное время года и в определ╦нное положение луны, в зависимости от вашего знака зодиака. Все эти рассч╦ты нам пров╦л тот доктор. Мы же ему очень благодарны.
В этом то и заключается наука Тяньши.
В ответ на:но все же мне интуиция подсказывает,что у Тяньши серьезные препараты.
Ваша интуиция к сожалению ошибается.
Продукты Тианши - простые пищевые добавки. Т.е. соответствуют по лечебным свойствам обычному гамбургеру. НИКАКИХ НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛьСТВ любым рекламным удтверждениям распространителей не существует.
Более того: прочитав следующюю дискуссию вы поймете, насколько обманывают тианшисты своих клиентов:
http://foren.germany.ru/arch/health/f/603125.html?Cat=&page=27.35&view=&sb=&vc=1
Мой личный совет: в любой аптеке вам дадут бесплатуную и квалифицированную консультацию. При серьезной проблеме или просто для общего осмотра стоит обратиться к врачу.
Зачем обращаться к шарлатанам и безграмотным дельцам???
В ответ на:вплоть до того, что определ╦нные органы лечатся в определ╦нное время года и в определ╦нное положение луны, в зависимости от вашего знака зодиака. Все эти рассч╦ты нам пров╦л тот доктор.
Позвольте мне усомниться в том, что доктор медицинских наук, обладающий совестью, будет советовать для лечения пользование пищевых добавок.
про гамбургер я промолчу-у него скорее не лечебные свойства,а наоборот
почему такой научный подход? значит лечебные свойства лекарственных трав вы тоже отрицаете?
я стараюсь когда есть возможнось узнавать про различные методы и продукты,добавки,которые благопрятно сказываются на здоровье и сохранении молодости.Считаю,сначала нужно это изучить,собрать полную информацию и опросить людейкто это применял,а потом уже делать какие то выводы.
Сетевой маркетинг и его фанаты ,которые пролхо разбираются в своей продкуции,тоже меня раздражают,но ведь это не обязательно означает,что они фуфло продают.
Я часто покупаю что то полезное для себя в DM,но я бы не сказала,что все подобное там есть.
В случае болезни конечно надо идти сначала к врачу,но методы нетрадиционной медицины часто оказываются намного лучше для организма и эффективнее лекарств.
Что касается меня,то я стремлюсь использовать свои полученные знания по витаминам,добавкам и проч для того чтобы избежать надобности идти к врачу,что мне пока удается
А все хаять,чего нет в Лидле и аптеках и уминать гамбургер запивая его "малиновым " чаем я избегаю
В ответ на:Сетевой маркетинг и его фанаты ,которые пролхо разбираются в своей продкуции,тоже меня раздражают,но ведь это не обязательно означает,что они фуфло продают.
Продукт, распространяемый сетевым маркетингом - это всего-лишь своебразый катализатор финансовых расчетов внутри иерархической пирамиды.
К тому же - солидная фирма, создающая продукты из сферы здоровья человека, не стала бы доверять консультацию клиентов безграмотным личностям, завлекая их обещаниями стать богачами за год.
В ответ на:А все хаять,чего нет в Лидле и аптеках и уминать гамбургер запивая его "малиновым " чаем я избегаю
Пищевые добавки, как нарпимер продукты Гербалайфа, Тианши и Ко. являются ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ и таким образом не отличаются от гамбургера по своим лечебным и медицинским свойствам.
Рекламные заявления о лечебных и профилактических свойствах продуктов питания и ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
противозаконны - и не случайно. ![]()
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Для этого есть фитотерапия, гомеопатия, иглоукалывания, т.д., которые сейчас и ВОЗ одобряют и призывают страхов. компании оплачивать такие услуги.
К пищевым добавкам такого отношения нет. Если сравнение с гамбургером тебе не понравилось, то сравни Тяньши со свежим лимоном! полно витамин, также не требует профессионалов тебе его прописать. Также кажется безвредным, но ,например, при язве, лучше его не есть. с Тяньши же ты не можешь знать насколько вредны могут оказаться их ^пилюли^.
После чего надо периодически проводить чистки, рекомендуют раз в полгода. Наши предки для этого соблюдали посты.
Но очень много полезного можно найти и в др. Источниках. Более того традиционная медицина часто наблюдает, а не лечит, или лечит последствия, а не устраняет причину болезни.
У меня есть (и не одна) личные истории, когда "медицина" (в лице конкретных врачей) была не права.
И есть знакомые, которым онкодиагноз тоже поставили не вовремя, именно в официальной больнице, потеряли время.