Вход на сайт
Качественный мед в Германии.
10.12.03 17:24
Скажите пожалуйста,мед,который продается в магазинах - это синтетика?
И можно ли в Германии вообще найти нормальный натуральный мед,ну как у нас в России?
И можно ли в Германии вообще найти нормальный натуральный мед,ну как у нас в России?
NEW 10.12.03 21:26
в ответ Ежиха 10.12.03 17:24
NEW 11.12.03 00:42
в ответ Ежиха 10.12.03 23:45
Reformhaus это магазин, где продают травы, препараты из них, косметику, витамины, натуральные продукты и многое другое. У нас м╦д продают на рынке, где крестьяне торгуют сельхозпродуктами, а ещ╦ на фишмаркте. И там и там есть всякий м╦д, и липовый, и гречишный, и в сотах.
NEW 11.12.03 12:49
в ответ Ж.А. 11.12.03 12:11
Натуральный мед отличается от ненатурального тем, что натуральный мед - из настоящих цветов, с полей.
Услышали звон, а не знаем где он. М╦д пч╦лы делают исключительно из нектара цветов, аи не из сахара. Сахарный сироп дают пч╦лам для подкормки зимой економя при этом сам м╦д. И то не все так делают.
Услышали звон, а не знаем где он. М╦д пч╦лы делают исключительно из нектара цветов, аи не из сахара. Сахарный сироп дают пч╦лам для подкормки зимой економя при этом сам м╦д. И то не все так делают.
NEW 11.12.03 13:31
в ответ anddeni 11.12.03 12:49
Молодой человек, как раз тоже самое я могу сказать про вас. Вы знаете, что такое мед? Это грубоговоря пчелиные какашки :))). Так вот, чтобы пчелы быстрее производили мед, не лелати на поля, им в улики ставят сироп, в результате чего получается некачественный мед. Читайте литературу.
NEW 11.12.03 15:22
в ответ anddeni 11.12.03 14:19
Во-первых, я по-немецки не понимаю. Но конечно во всяких энциклопедиях будет написано, что пчелы производят мед исключительно из цветов.
Во-вторых я даже спорить не буду, т.к. дед моего мужа всю жизнь держит улики и знает все тонкости. Только Боже упаси не подумайте, что он занимается производством некачественного меда.
Во-вторых я даже спорить не буду, т.к. дед моего мужа всю жизнь держит улики и знает все тонкости. Только Боже упаси не подумайте, что он занимается производством некачественного меда.

NEW 11.12.03 16:31
в ответ Ж.А. 11.12.03 15:22
Если Вы не из Германии, тогда и нечего говорить, что в Германии м╦д не качественный. А спорить я больше не буду - не хочется на личности переходить. Если Вам нравится пчелиный пом╦т есть и Вы принимаете это за м╦д, тогда еште его на здоровье и думайте дальше, что это м╦д. Только людям не надо об этом рассказывать - могут не правильно понять.
NEW 11.12.03 16:36
в ответ anddeni 11.12.03 16:31
Странный вы какой-то, уважаемый.
Если я не говорю по-немецки, это значит что я не из Германии? Не обязательно знать немецкий, чтобы здесь находиться.
Вы только что признали, что даже не знаете что такое мед. Так о чем тут спорить? Интересно...чтобы поспорить надо обязательно переходить на личности? Верх культуры...
Судя по вашим высказываниям, для вас мед из лидла евро за пол литра - мед высшего класса. :)))
Если я не говорю по-немецки, это значит что я не из Германии? Не обязательно знать немецкий, чтобы здесь находиться.
Вы только что признали, что даже не знаете что такое мед. Так о чем тут спорить? Интересно...чтобы поспорить надо обязательно переходить на личности? Верх культуры...
Судя по вашим высказываниям, для вас мед из лидла евро за пол литра - мед высшего класса. :)))
NEW 11.12.03 22:58
в ответ Ежиха 11.12.03 11:57
решила прочесть ингридиенты такого меда
В Германии есть такой закон, запрещающий называть медом продикты, имеющие в своем составе что либо кроме меда.
Не говоря уже о химии.
В лидле или в пенни мед очень даже настоящий, попробуй
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
В Германии есть такой закон, запрещающий называть медом продикты, имеющие в своем составе что либо кроме меда.
Не говоря уже о химии.
В лидле или в пенни мед очень даже настоящий, попробуй

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.