Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

сердце

1778  1 2 3 4 5 6 7 все
  125634 местный житель22.02.09 18:17
NEW 22.02.09 18:17 
в ответ schton 22.02.09 18:07
Анатолий, так Вы предприниматель или кардиолог? Не спорю, для человека из России у Вас имеется довольно неплохой кругозор. Вроде бы всё обо всём знаете, понятия имеете... Но это всё поверхностно, так по верхам в итернете пробежали. Когда проработаете врачом долгие годы в какой-нибудь развитой стране (Германия, Англия, Швеция, Норвегия, Голладния, Дания и пр.), тогда можно будет дискутировать, а так, слишком разные уровни, sorry
  125634 местный житель22.02.09 18:20
NEW 22.02.09 18:20 
в ответ mischutkarus 22.02.09 18:14
потому, что врач Ваш из Германии - made in Germany, а этот предприниматель из России - made in Russia. Разница в качестве очевидная
schton знакомое лицо22.02.09 18:55
22.02.09 18:55 
в ответ 125634 22.02.09 18:17
В ответ на:
У Вас самое обыкновенное психосоматическое нарушение - Psychosomatische Störung. Обратитесь с психотерапевту или психиатру, Вам выпишут - амитриптиллин

Если бы у меня врач ляпнул такую фразу - он был бы уволен в тот же день . Это достаточные основания для увольнения .
mischutkarus завсегдатай22.02.09 20:10
NEW 22.02.09 20:10 
спасиба за подержку пойду к врачу пусть даёт направление ещё раз спасиба хорошо когда врачи отвечают
  witte_ANGEL старожил22.02.09 20:45
NEW 22.02.09 20:45 
в ответ mischutkarus 22.02.09 20:10
если вам говорят ,что все нормально,что вы у себя болезни ищите,несуществующие?
у меня лет 7 назад здесь начались екстрасистолы,неприятные ощущения-типа остановк..,сделали екг с нагрузкой,24-мониторинг,сказали-все ок..
ну и все прошло,также внезапно,как началось
человек-саморегулирующийс-я система.
и не слушайте лже-лекарей,им бы тока панику напустить и на бабки раскрутить,совести-нуль
  Karagailinka коренной житель22.02.09 20:57
NEW 22.02.09 20:57 
в ответ miledi mila 21.02.09 19:43
В ответ на:
и они мне зделали настойку валерьянка ,пустырник,боярышник на спирту
-а не могли бы вы название на немецком написать?
  125634 местный житель22.02.09 21:25
NEW 22.02.09 21:25 
в ответ schton 22.02.09 18:55
В ответ на:
Минимально необходимые направления поисков следующие :
1. Скрытый врождённый порок сердца , неплотность прилегания клапанов и т . п. Есть целый спектр обследований
в таких случаях .
2. Вирусная инфекция в организме . Сделайте хорошее и дорогое УЗИ сердца , при таких обследования на сердце
часто видны следы воспаления . Пройдите хорошее обследование и на вирусные инфекции , но помните ,
что инфекции , поражающие сердце пока хорошо не диагностируются . Есть только косвенные признаки
такого поражения , которое за 10-20 лет полностью выведет сердце из строя .
3. Гормональные нарушения в организме . Проведите хорошее гормональное обследование - это примерно
30-40 анализов .

Вот Вы неугомонный. Если бы в Германии делали бы каждому столько анализов, никакая система здравоохранения такое бы не выдержала. Ещё древние греки говорили: "Зная цель - идёшь по прямой, блуждание - бесконечно". Вот и Вы с Вашей массой никому не нужных и дорогостоящих анализов будете блуждать бесконечно. УЗИ сердца в Германии одно из самых дешёвых исследований, по крайней мере через грудную клетку, через пищевод чуть подороже, но только если есть достаточные показания к этому исследованию. Она же написала, что ей сердце вдоль и поперёк проверили и это Вам не Россия, если кардиологи проверяют здесь сердце, то есть определённый минимум исследований, который позволяет органические поражения сердца или обнаружить или отбросить. Какие следы воспаления на сердце Вы обнаружите с помощью УЗИ сердца?
Антитела на вирусы герпеса и ветрянки будут у 80-90% населения и что? Если антитела будут только как иммунноголбулины - G (IgG), то это будет говорить только о когда-то перенесённой инфекции. Если будет титр антител - M повышен (IgM), то тогда может быть и острая инфекция, но сердце изолированно поражается вирусами очень редко, вирусы герпесной группы более часто поражают клетки нервной системы. Каждый вид вирусов поражает только определённые органы и ткани, не может же вирус гепатита Б поразить клетки эндокарда, миокарда или перикарда. Какие вирусы конкретно Вы будете искать?
Какие гормональные нарушения Вы будете подозревать? Что Вы будете ожидать в анализах? К каждому анализу нужно обоснование, что Вы там ищите, почему, насколько это информативно, если другие более дешёвые и более информативные методы. Опять же будете проверять всё без цели бесконечно.
Приведите примеры вирусного поражения сердца, которое за 20 лет вывело сердце из строя и конечно из научных источников.
Скрытый врождённй порок сердца был бы выявлен уже в детстве. Функцию клапанов проверяют на УЗИ-сердца за 5-10 минут.
LZ-EKG, т.е. ЕКГ 24 часа в сутки ей тоже сделали, нарушений ритма не обнаружено, хотя как тут правильно написали, желудочковые экстрасистолы могут раз, два в неделю наблюдаться и их трудно установить, но они не опасны.
Поэтому скорее всего заболевание лежит в плоскости психики, в конечном итоге все наши жалобы находятся в коре головного мозга. Существуют такие psyhosomatische Störungen, при которых больной конкретно ощущает сильнейшие боли, проходит сотни исследований, ничего соматического не находят. Больного направляют к психотерапевтам, назначается лечение антидепрессантами и боли исчезают.
Может у Вас какие-то научные работы есть, доклады, конференции? Интересно было бы ознакомиться на каком уровне всё это в России находится
krzhnowsky знакомое лицо22.02.09 22:37
krzhnowsky
NEW 22.02.09 22:37 
в ответ 125634 22.02.09 21:25
зачем сразу антидепрессанты, пускай лучше к бабкам сходит, я знаю одну такуюй- аллергию на акрилаты и металлы моментом лечит, думаю она и с сердцем справится, да и системе здравоохранения не так накладно будет ;) ;)
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘
SebastianPerejro старожил23.02.09 08:04
SebastianPerejro
NEW 23.02.09 08:04 
в ответ mischutkarus 22.02.09 08:58
В ответ на:
да делала но нечего не показала они не всегда

эти нарушения были хоть раз зафиксированы на ЕКГ?

mischutkarus завсегдатай23.02.09 11:37
NEW 23.02.09 11:37 
у меня вопрос если я попью что мне написали баярошник с пустырникам может помоч
mischutkarus завсегдатай23.02.09 20:17
NEW 23.02.09 20:17 
в ответ mischutkarus 21.02.09 17:57

schton знакомое лицо24.02.09 14:07
NEW 24.02.09 14:07 
в ответ 125634 22.02.09 21:25
Спасибо .

По вашим сообщениям можно проводить первоклассные семинары о тяжёлом заболевании всей немецкой медицины .
Я с удовольствием это сделаю если поступит такой заказ . Подробный ответ не могу дать , т. к. здесь не тот формат .
Вы правы , что автор не дал достточной информации - неясен его возраст , вес , сопутствующие заболевания и т. п.
Гормональные заболевания . По первому сообщению можно заподозрить гиперфункцию щитовидки и
если в Германии врач не направил её на это обследование - его надо гнать с работы ! По ряду причин надо бы
посмотреть и весь гормональный статус - долго обьяснять.
Вирусная инфекция сердца - наберите в любой поисковой системе это словосочетание и Вы утоните в информации!
Не могу давать подробную консультацию по всем видам вирусных инфекций, но это наиболее вероятная причина её недомогания .
Исследования эти дороги , и муторны и ни одна страховая система не будет их оплачивать .
" Дохните как мыши! " иначе говоря - вот всеобщее отношение медицины Германии к эмигрантам .
По поводу " 10-20 лет" - не так давно (10 лет назад) были опубликованы результаты исследований по вирусным поражениям
сердца неясной этиологии . Исследования были проведены в Бразилии .
Скрытый порок сердца. Пациентка приехала из России . Никто кроме родителей не ведёт в России никаких массовых
обследований по этому поводу! Участковым педиатром выявляются только достаточно грубые нарушения в работе сердца.
В местах , отдалённых от крупных городов ситуация ещё хуже . В селах вообще обычно только фельдшер и санитарка .
наши жалобы находятся в коре головного мозга - за такую фразу вообще надо бы убивать ! По многим причинам ...
Но всё таки сообщу , что на основе того , что все наши заболевания действительно проецируются на кору головного
мозга (как есть , например , проекции органов на зоны Захарьина-Геда) в России созданы и серийно выпускаются уже
около 10 лет два компьютерных диагностических комплекса . Они называются ОБЕРОН и СТРАННИК.
  witte_ANGEL старожил24.02.09 14:37
NEW 24.02.09 14:37 
в ответ schton 24.02.09 14:07, Последний раз изменено 24.02.09 14:39 (witte_ANGEL)
мущщина,у вас ведь нет медицинского образования,или?
а выискование человеком у себя заболеваний называется ипохондрией
  witte_ANGEL старожил24.02.09 14:48
NEW 24.02.09 14:48 
в ответ schton 24.02.09 14:07
В ответ на:
Дохните как мыши! " иначе говоря - вот всеобщее отношение медицины Германии к эмигрантам .

не звездите,немецкое врачи честные и добросовестные и компетентные..
привелось мне с тяжелой травмой в уни-клинике лечиться.
мастерство-филигранное..,в россии-изуродовали бы ..,а здесь-краше,чем была -не стала,но никаких изменений внешне,токо по рентгену можно догодаться,какое вмешательство я перенесла.
а что они там делают..ето фантастика,в россии для таких операций нет никакой бызы и еще 100 лет не будет.
schton знакомое лицо24.02.09 18:09
NEW 24.02.09 18:09 
в ответ witte_ANGEL 24.02.09 14:48
Я ни слова не говорил здесь о немецкой хирургии . Её уровень действительно высок.
mischutkarus завсегдатай24.02.09 19:05
NEW 24.02.09 19:05 
ну как высок если я всех врачей обашла всё проверили и щитовидка у меня тоже в норме вот вчера купила себе баярашник и кустарник попью может поможет людям помагало а вы можете успокоить
  125634 местный житель24.02.09 19:39
NEW 24.02.09 19:39 
в ответ mischutkarus 24.02.09 19:05
Настойки боярышника и пустырника не повредят и могут немного помочь, если у Вас повышена внушаемость, во всяком случае они не повредят, если в обычных дозировках применят, если пить их стаканами, то разовьётся алкоголизм
Найдите подходящего для Вас психотерапевта или психиатра, пусть он с Вами поговорит, обследует. Лучше всего было бы в больнице в отделении психотерапии полечиться, соответствующие медикаменты и дозы подобрать и дальше амбулаторно наблюдаться. Можно было бы и к психологу пойти на приём, но как правило они не могут рецепты на медикаменты выписывать, поэтому лучше всего к врачу психотерапевту или психиатру пойти.
Una10 постоялец24.02.09 19:43
Una10
NEW 24.02.09 19:43 
в ответ 125634 24.02.09 19:39
Барышня,
ваше заболевание называется "занудство чистой воды", если не сказать больше...
  miledi mila посетитель24.02.09 20:27
NEW 24.02.09 20:27 
вот вы всех напугали и автора ветки вы точно в ужас привели неужели всё так плохо в немецкой медецине и почему вы не можете предположить что это просто безобидные экстросистолы которые даже считаються вариантом нормы
  125634 местный житель24.02.09 20:39
NEW 24.02.09 20:39 
В ответ на:
Спасибо .
По вашим сообщениям можно проводить первоклассные семинары о тяжёлом заболевании всей немецкой медицины .
Я с удовольствием это сделаю если поступит такой заказ . Подробный ответ не могу дать , т. к. здесь не тот формат .
Вы правы , что автор не дал достточной информации - неясен его возраст , вес , сопутствующие заболевания и т. п.
Гормональные заболевания . По первому сообщению можно заподозрить гиперфункцию щитовидки и
если в Германии врач не направил её на это обследование - его надо гнать с работы ! По ряду причин надо бы
посмотреть и весь гормональный статус - долго обьяснять.
Вирусная инфекция сердца - наберите в любой поисковой системе это словосочетание и Вы утоните в информации!
Не могу давать подробную консультацию по всем видам вирусных инфекций, но это наиболее вероятная причина её недомогания .
Исследования эти дороги , и муторны и ни одна страховая система не будет их оплачивать .
" Дохните как мыши! " иначе говоря - вот всеобщее отношение медицины Германии к эмигрантам .
По поводу " 10-20 лет" - не так давно (10 лет назад) были опубликованы результаты исследований по вирусным поражениям
сердца неясной этиологии . Исследования были проведены в Бразилии .
Скрытый порок сердца. Пациентка приехала из России . Никто кроме родителей не ведёт в России никаких массовых
обследований по этому поводу! Участковым педиатром выявляются только достаточно грубые нарушения в работе сердца.
В местах , отдалённых от крупных городов ситуация ещё хуже . В селах вообще обычно только фельдшер и санитарка .
наши жалобы находятся в коре головного мозга - за такую фразу вообще надо бы убивать ! По многим причинам ...
Но всё таки сообщу , что на основе того , что все наши заболевания действительно проецируются на кору головного
мозга (как есть , например , проекции органов на зоны Захарьина-Геда) в России созданы и серийно выпускаются уже
около 10 лет два компьютерных диагностических комплекса . Они называются ОБЕРОН и СТРАННИК.

У Вас полная потеря реальности. Система здравоохранения в Германии - одна из самых лучших в мире, в Германии нет как в Америке людей 1, 2 и 3-его сорта, медицина доступна здесь каждому. С 1 января 2009 года обязательные отчисления на медицинскую государственную страховку - 15,5%. Поройтесь в инете и найдите размер средней заработной платы людей в Германии, отнимите от этого заработка 15,5% и помножьте на количество трудоспособного населения Германии, цифра будет астрономическая. Германия - лидер по экспорту, с ней может конкурировать только Япония и США. Продолжительность жизни в Германии на 10-15 лет выше, чем в России. Немцы - очень трудоспособные и ответственные люди. Вы когда-нибудь видели криминальных немцев? Алкоголиков немцев в процентном отношении тоже в десятки раз меньше, чем в России. Какие в Германии дороги, транспорт, вся социальная система, инфраструктура быта, медицинское обслуживание, банковская система, система страхования и т.д. и т.п....до всего этого России надо ещё 50-80 лет развиваться, если не произойдут опять революции или другие социальные катаклизмы.
Рядовые врачи в Германии получают в больницах от 4000 до 6000 евро в месяц, в зависимости от количества дежурств, переработанных часов и т.д. Врачи в частных практиках получают в 2-3 раза больше. Какая средняя заработная плата врачей в России не задумывались? Врачи в Германии обязаны набрать 250 пунктов на курсах повышения квалификации в течение 5 лет и предоставить эти данные во врачебную камеру. Всевозможных курсов повышения квалификации в Германии очень много, оплачивают такие курсы в основном работодатели или фармакологическая индустрия. Я же Вам выше ссылки на немецкие больницы скидывал, откройте любию больницу в Германии и посмотрите оснащение, здания, териитории, палаты для больных, перечень исследований и т.п. И исключений в Германии нет, все больницы имеют одинаково высокий уровень, иначе их просто закроют или перекупят более успешные концерны или акционерные общества.
У Вас что ни предложение, то надо кого-то там куда-то гнать, убивать - в принципе наверное это типично для человека из России. Уровень TSH проверяют тут сразу у любого больного, если будет повышен или понижен, проверят fT3 и fT4. Так что заболевания щитовидки можно сразу иключить. Весь гормональный статус смотреть не имеет смысла, если у Вас компьютер нормально работает, у Вас же не будет желания все его детали протестировать, так же и в организме, определённые гормональные нарушения будут вызывать определённые симптомы, если их нет, то и проверять нет необходимости.
Дохнуть как мышам тут никому не дадут и даже не потому, что всеобщая любовь и взаимопонимание, Германия находится на таком уровне развития, когда уже общество понимает, что больного человека выгоднее вылечить и подготовить его к какой-либо работе, чтобы он пользу приносил. А если хронические, неизлечимые заболевания - уровень жизнь в Германии достаточно высок, чтобы таким людям достойную социальную помощь оказать. Например больные рассеянным склерозом получают пожизненное лечение бетафероном (подкожные иньекции каждый второй день). Такое лечение стоит 16.000 евро в год, но его получают все желающие больные этой болезнью не зависимо от национальности или цвета кожи.
Про скрытый порок сердца Вы сами себе противоречите. Пишите, что в России в сёлах только фельдшер и санитарка и тут же кричите, что система здравоохранения в Германии хуже, чем в России...
Здесь есть в группах форум для врачей в Германии, если есть желание можете принять там участие, рассказать о передовой российсой медицине, научить глупых врачей уз Германии уму-разуму
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=3834560000002
1 2 3 4 5 6 7 все