Вход на сайт
сердце
NEW 21.02.09 17:57
уменя вот такой вопрос может кто с этим сталкивался я сюда уже писалс да так некто и неответил может сейчас кто знает я приехала в германию в 13 лет прожили мы здесь где то пол года и почувствавала что сердцем как правильно описать незнаю как вот работает нармально а потом может как перебои чтоли а потом опять нормально вот уже 14 лет я это чувстваю если ночью резка встану а потом лягу такое ощущение ему так тежело работать да всёравно что я делаю всегда бывает 3или 4 дня нету потом опять чувствую боли нет некакой просто не приятно всех врачей обашла всё зделали проверили всё хорошо не бойтесь сердце здоровае мне уже к врачу стыдно ходить он говарит вы
больше панику составляете чем что то у вас есть но мене это мешает но врач сказал может со временем пройдёт это у вас от штресса я как чувствую то такое надумаю что в больницу приходится ехать потскажите пожалуста може с таким сталкивался может какую травку попить у нас в раду вообще сердечников нету спасиба за внимание извините что если не так написала
NEW 21.02.09 19:39
в ответ witte_ANGEL 21.02.09 19:14
я женщина а что это обазначает ну в 13 лет я как то а этом не думала и раз и поевилась ну как от этого избавится я правда стала последнее время прислушиваться я скоро сума сойду мне врач говарил спортом занятся ну я когда занимаюсь тоже это чувстваю какбудто она останавливается а потом опять начинает всё нормально это так не приятно
NEW 21.02.09 19:43
в ответ mischutkarus 21.02.09 17:57
о знакомая история
я ходила в аптеку и они мне зделали настойку валерьянка ,пустырник,боярышник на спирту а вобше не переживайте с этими перебоями многие мучеються врачи говорят что это вариант нормы поэтому лечения не назначают ещё харошо памогает спорт но я вот ни как не заставлю себя
хоть по 20 минут бегать
NEW 22.02.09 00:20
в ответ mischutkarus 21.02.09 19:39
Психоз у вас , барышня, элементарный женский психоз. Бояться заниматься спортом - абсурд!
Можете попробовать аутотренинг или йогу.
А вообще, если будете и дальше культивировать в себе подобные вещи, до добра не доведет....
Можете попробовать аутотренинг или йогу.
А вообще, если будете и дальше культивировать в себе подобные вещи, до добра не доведет....
22.02.09 16:32
в ответ mischutkarus 21.02.09 17:57
Всё , что Вы описываете - это очень ранние симтомы какого-то серьёзного неблагополучия у Вас .
У здорового человека сердце работает как часы - всегда чётко , без перебоев , удары напоминают
ритмичные удары молоточком .
То , что Вас футболят и никто Вами серьёзно не занимается - это типичное положение в
сегодняшней немецкой медицине . Вы никому не нужны в Германии - Вы мусор , отбросы в Германии ,
миф о превосходной немецкой медицине сплошная ложь , смиритесь с этим .
Будте сами настойчивы , сами ищите причину, обследуйтесь за свои деньги и т. п.
Минимально необходимые направления поисков следующие :
1. Скрытый врождённый порок сердца , неплотность прилегания клапанов и т . п. Есть целый спектр обследований
в таких случаях .
2. Вирусная инфекция в организме . Сделайте хорошее и дорогое УЗИ сердца , при таких обследования на сердце
часто видны следы воспаления . Пройдите хорошее обследование и на вирусные инфекции , но помните ,
что инфекции , поражающие сердце пока хорошо не диагностируются . Есть только косвенные признаки
такого поражения , которое за 10-20 лет полностью выведет сердце из строя .
3. Гормональные нарушения в организме . Проведите хорошее гормональное обследование - это примерно
30-40 анализов .
Больничные кассы в Германии скорее объявят Вас сумасшедшим , чем пойдут на такие расходы , поэтому
всё только своими силами . И ещё хороший совет - попробуйте попасть в какой-то специализированный
университетский медцентр .
У здорового человека сердце работает как часы - всегда чётко , без перебоев , удары напоминают
ритмичные удары молоточком .
То , что Вас футболят и никто Вами серьёзно не занимается - это типичное положение в
сегодняшней немецкой медицине . Вы никому не нужны в Германии - Вы мусор , отбросы в Германии ,
миф о превосходной немецкой медицине сплошная ложь , смиритесь с этим .
Будте сами настойчивы , сами ищите причину, обследуйтесь за свои деньги и т. п.
Минимально необходимые направления поисков следующие :
1. Скрытый врождённый порок сердца , неплотность прилегания клапанов и т . п. Есть целый спектр обследований
в таких случаях .
2. Вирусная инфекция в организме . Сделайте хорошее и дорогое УЗИ сердца , при таких обследования на сердце
часто видны следы воспаления . Пройдите хорошее обследование и на вирусные инфекции , но помните ,
что инфекции , поражающие сердце пока хорошо не диагностируются . Есть только косвенные признаки
такого поражения , которое за 10-20 лет полностью выведет сердце из строя .
3. Гормональные нарушения в организме . Проведите хорошее гормональное обследование - это примерно
30-40 анализов .
Больничные кассы в Германии скорее объявят Вас сумасшедшим , чем пойдут на такие расходы , поэтому
всё только своими силами . И ещё хороший совет - попробуйте попасть в какой-то специализированный
университетский медцентр .
NEW 22.02.09 17:34
Откуда у Вас такая уверенность? Не видя больную, не ознакомившись с данными ЭКГ, лабораторными данными и пр. Вы берётесь ставить диагноз ... Вы из России?
Наверное закончили школу колдунов?
Если футболят от врача к врачу, значит что-то психосоматическое, наверняка Angst und Panikattacken aufgrund einer Hyperventilation.
Проделывать сейчас кучу анализов в надежде откопать какой-нибудь редкий вирус? Откуда у Вас такое негативное отношение к немецкой медицине? Поработайте сперва в какой-нибудь рядовой немецкой больнице, а потом будете свои выводы писать. Здесь в каждой захолустной больнице есть комьютерный и магнитрезонансный томографы. С немецкими лабораториями - лаборатории в Росии даже рядом не стояли. Немецкие препараты, здания, оборудование, палаты для больных с телевизором, душем, телефоном, интернетом (надо только свой лэптоп иметь).
Знаний немецкой медицины у Вас никаких нет, российской медицине до немецкой ещё столько же времени развиваться, сколько времени уйдёт из "Волги" сделать последний мерседес, т.е. этого к сожалению не произодёт никогда. Все толковые учёные в России, начиная от Ломоносова получали образование в Германии, Менделеев с его таблицей, кстати тоже, и он только доработал уже имеющиеся в то время в Германии похожие таблицы. Не будьте смешными, Россия это не только Москва и Петербург, отъедьте на 200-300 км дальше Москвы - Рязань, Владимир и зайдите там в какую-нибудь районную больницу, поликлинику, сфотографируйте и скиньте сюда, посочувствуем вместе нищете, в которой находится всё российское здравоохранение. Немецкие больницы можете посмотреть здесь:
http://www.kliniken.de/kliniken/a-z/kliniken/ort_index.htm
в ответ schton 22.02.09 16:32
В ответ на:
Всё , что Вы описываете - это очень ранние симтомы какого-то серьёзного неблагополучия у Вас .
Откуда у Вас такая уверенность? Не видя больную, не ознакомившись с данными ЭКГ, лабораторными данными и пр. Вы берётесь ставить диагноз ... Вы из России?
Если футболят от врача к врачу, значит что-то психосоматическое, наверняка Angst und Panikattacken aufgrund einer Hyperventilation.
Проделывать сейчас кучу анализов в надежде откопать какой-нибудь редкий вирус? Откуда у Вас такое негативное отношение к немецкой медицине? Поработайте сперва в какой-нибудь рядовой немецкой больнице, а потом будете свои выводы писать. Здесь в каждой захолустной больнице есть комьютерный и магнитрезонансный томографы. С немецкими лабораториями - лаборатории в Росии даже рядом не стояли. Немецкие препараты, здания, оборудование, палаты для больных с телевизором, душем, телефоном, интернетом (надо только свой лэптоп иметь).
Знаний немецкой медицины у Вас никаких нет, российской медицине до немецкой ещё столько же времени развиваться, сколько времени уйдёт из "Волги" сделать последний мерседес, т.е. этого к сожалению не произодёт никогда. Все толковые учёные в России, начиная от Ломоносова получали образование в Германии, Менделеев с его таблицей, кстати тоже, и он только доработал уже имеющиеся в то время в Германии похожие таблицы. Не будьте смешными, Россия это не только Москва и Петербург, отъедьте на 200-300 км дальше Москвы - Рязань, Владимир и зайдите там в какую-нибудь районную больницу, поликлинику, сфотографируйте и скиньте сюда, посочувствуем вместе нищете, в которой находится всё российское здравоохранение. Немецкие больницы можете посмотреть здесь:
http://www.kliniken.de/kliniken/a-z/kliniken/ort_index.htm
NEW 22.02.09 17:46
в ответ 125634 22.02.09 17:34
спасиба что подержали я незнаю может он какой врач но я ещё напишу что я делала раз 10 ЕКГ ультрашаль сердце кровь здавала 24 часа ЕКГ и что там ещё есть ну всё все говарят всё хорошо сердце здоровае не бойтесь но я хочу знать или не могу понять здоровое сердце тогда от куда это тогда в 13 лет как я это почувствавала но не было у меня не каких там паническихатаки я даже и незнала что это а нащёт врачей я незнаю у каво был этот человек у каких врачей но моему врачу я полнастью доверяю если у человека сердце больное то и варачи сразу скажут или увидят а тут может правда попить баярашник может правда помежет
NEW 22.02.09 18:00
в ответ mischutkarus 22.02.09 17:46
если у Вас все исследования были в порядке, значит заболевание лежит в плоскости психики, значит мозг неправильно иформацию от сердца получает и Вы ощущаете это как какое-то заболевание сердца. В России ещё до сих пор ставять диагноз - вегето-сосудистая дистония или невроз сердца. В Германии таких диагнозов уже нет. У Вас самое обыкновенное психосоматическое нарушение - Psychosomatische Störung. Обратитесь с психотерапевту или психиатру, Вам выпишут - амитриптиллин (Amitriptyllin), сначала 25 мг на ночь, потом постепенно дозу увеличат до 75-125 мг на ночь и у Вас всё пройдёт. Но сперва посоветуйтесь с психиатором, надо будет ещё контрольную ЕКГ сделать потому, что амитриптиллин может некоторые интервалы на ЕКГ увеличивать (редко и в основном у пожилых больных). Можно будет также у психотерапевта автогенный
треннинг научиться самой делать. В диагностических целях можно попробовать принять при приступе Lorazepam (Tavor) 1 mg expidet, это такая растворяющаяся во рту таблетка из ряда бензодиацепинов, если поможет через 2-3 минуты, значит у Вас точно психосоматические нарушения. Ничего страшного и сверхестественного в этом заболевании нет и лечится хорошо, удачи 
NEW 22.02.09 18:11
в ответ schton 22.02.09 17:49
бастуют люди не от голода, я сам врач и знаю сколько врачи в Германии получают и почему бастуют, какие условия требуют, какие именно врачи и где.
www.aerzteblatt.de/nachrichten/35525/Marburger_Bund_ruft_Aerzte_der_Rente...
В Marbuger Bund тоже состою, если Вам это о чём-нибудь говорит. Я не кардиолог, но ЭКГ приходится каждый день оценивать, LZ-RR und LZ-EKG тоже. торакальные и экстраторакальные эхокардиографические исследования тоже почти каждый день в историях болезней впечатывать приходится. Учебники и интернет в Германии очень хорошие, интернет есть у каждого врача на столе, так что основные понятия в кардиологии должен каждый врач иметь. Я же вам говорю, российской медицине до немецкой - как до луны
www.aerzteblatt.de/nachrichten/35525/Marburger_Bund_ruft_Aerzte_der_Rente...
В Marbuger Bund тоже состою, если Вам это о чём-нибудь говорит. Я не кардиолог, но ЭКГ приходится каждый день оценивать, LZ-RR und LZ-EKG тоже. торакальные и экстраторакальные эхокардиографические исследования тоже почти каждый день в историях болезней впечатывать приходится. Учебники и интернет в Германии очень хорошие, интернет есть у каждого врача на столе, так что основные понятия в кардиологии должен каждый врач иметь. Я же вам говорю, российской медицине до немецкой - как до луны