Login
А я буду печень чистить
NEW 01.12.03 23:54
in Antwort Petruha2002 28.11.03 12:46
Чистят люди органы из покон веков. Вот только при хронических заболеваниях не рекомендуется ( имеется ввиду печень). Подруга моя как-то чистила печень, так такого самоизуверства я не видела ни в одном ужастике. Она мучилась целый день, да не просто мучилась, а извивалась от болей на полу.(возможно поэтому и пригласила меня, чтобы за ней присмотрели). Трагически всё это не закончилось, но за то, как она сказала - я почистилась. Только странно, что перед продцедурой с врачом не посоветовалась.
Возможно, тем кто собирается чистить печень, нужно настроиться психологически на небольшое самопожертвование своему организму.
А ещё лучше, если рядом будет находиться доктор (мне так кажется)
Возможно, тем кто собирается чистить печень, нужно настроиться психологически на небольшое самопожертвование своему организму.
А ещё лучше, если рядом будет находиться доктор (мне так кажется)
NEW 02.12.03 00:31
Согласен.
Мне так кажется, если доктор рядом находится будет, то самоизуверства не произойдет.
В 21 первом веке камни (если они есть) дробятся ултразвуком(совешенно безболезненно).
Зачем прибегать к средневековым методам, успешно забытым(не без причин)?
Так может скоро совершенно серьезно о плюсах и минусах кровопускания и принятия желчи жабы на полнолуние дискутировать будем?

Кстати, почему наши медики отмалчиваются?

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
in Antwort russische lady 01.12.03 23:54

Мне так кажется, если доктор рядом находится будет, то самоизуверства не произойдет.
В 21 первом веке камни (если они есть) дробятся ултразвуком(совешенно безболезненно).
Зачем прибегать к средневековым методам, успешно забытым(не без причин)?
Так может скоро совершенно серьезно о плюсах и минусах кровопускания и принятия желчи жабы на полнолуние дискутировать будем?

Кстати, почему наши медики отмалчиваются?

NEW 02.12.03 08:00
in Antwort Maxximus 01.12.03 22:48
ошибса.. 
Камни бывают и в желчном пузыре.
От них-то дамочка и хочет избавиться в процессе чистки печени.

Камни бывают и в желчном пузыре.
От них-то дамочка и хочет избавиться в процессе чистки печени.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.12.03 23:27
in Antwort Катрин 02.12.03 08:00
страшно то как

и это в правду помогает??
..... я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды

и это в правду помогает??
NEW 03.12.03 23:48
in Antwort russische lady 01.12.03 23:54
Как раз не давно посмотрела передачу по телевизору о камнях в желчном пузыре.Была очень поражена водом етих драгоценностей 
Они могут достигать размеров в кулак. Считаю, что лучше дело до ОП не доводить ,так как и в 21 ом веке врачи еш╦ до сих пор удаляют камни а вместе с ними и сам желчный пузырь, аргументируя ето тем, что вероятность появления камней очень велика!Даже раздробление камней ультразвуком практицируется очень редко.Не все виды камней можно раздробить
Как же потом без желчного пузыря то ?
уж лучше почистоться пару раз 

Они могут достигать размеров в кулак. Считаю, что лучше дело до ОП не доводить ,так как и в 21 ом веке врачи еш╦ до сих пор удаляют камни а вместе с ними и сам желчный пузырь, аргументируя ето тем, что вероятность появления камней очень велика!Даже раздробление камней ультразвуком практицируется очень редко.Не все виды камней можно раздробить

Как же потом без желчного пузыря то ?

NEW 04.12.03 12:30
in Antwort Nati22 03.12.03 23:48
Возможно ты и права. Но прежде, чем заниматься "самоочисткой", можно ведь посмотреть на УЗИ - есть ли эти камни вообще?...
NEW 04.12.03 13:30
in Antwort *Medea* 24.11.03 13:16
Только вчера ходила на Vortrag └Entgiftung⌠(доклад читала Heilpraktikerin) .
Там как раз и говорилось о том как чистить печень, почки, кровь итд.
Такие вещи можно делать самостоятельно дома только здоровым людям. Покажите мне на 100% здорового человека? Поэтому советуют ╚чистки╩ проводить только под надзором врачей или heilpraktiker. Потому что каждый из нас имеет какой либо слабый орган, который нужно учитывать при чистках. К тому же во время чистки нужно поддерживать другие органы (она рассказывала про натуральные препараты). и ещ╦ - заранее нужно сделать вс╦, чтобы освободить дорогу этой ╚грязи╩ (в докладе она сравнила это с кино: представьте что в переполненом зале кинотеатра закрыли двери и крикнули ╚alle raus╩. Вот тоже самое происходит с нашим организмом).
Тут она например для начала посоветовала сделать Trinkkur, с моч╦й выходят очень много шлаков итд: первый день пить 6 литров воды, второй 5, третий 5, четв╦ртый 3 и на том и оставаться. Хитрое приучение выпивать 3 литра воды в день. Кстати кофе, молоко и ч╦рный чай не считаются! А вот пиво ещ╦ как
!! В эти дни нужно ╚легко╩ питаться.
Вс╦ не буду описывать, потому что времени нет, но суть в том, что лучше всего делать такие чистки под надзором. Я согласна, что она делала себе тем самым рекламу , но вс╦ звучало очень убедительно. Праксис у не╦ в Бохуме. Кто захочет адрес пишите в личку.
сВеслом

Там как раз и говорилось о том как чистить печень, почки, кровь итд.
Такие вещи можно делать самостоятельно дома только здоровым людям. Покажите мне на 100% здорового человека? Поэтому советуют ╚чистки╩ проводить только под надзором врачей или heilpraktiker. Потому что каждый из нас имеет какой либо слабый орган, который нужно учитывать при чистках. К тому же во время чистки нужно поддерживать другие органы (она рассказывала про натуральные препараты). и ещ╦ - заранее нужно сделать вс╦, чтобы освободить дорогу этой ╚грязи╩ (в докладе она сравнила это с кино: представьте что в переполненом зале кинотеатра закрыли двери и крикнули ╚alle raus╩. Вот тоже самое происходит с нашим организмом).
Тут она например для начала посоветовала сделать Trinkkur, с моч╦й выходят очень много шлаков итд: первый день пить 6 литров воды, второй 5, третий 5, четв╦ртый 3 и на том и оставаться. Хитрое приучение выпивать 3 литра воды в день. Кстати кофе, молоко и ч╦рный чай не считаются! А вот пиво ещ╦ как

Вс╦ не буду описывать, потому что времени нет, но суть в том, что лучше всего делать такие чистки под надзором. Я согласна, что она делала себе тем самым рекламу , но вс╦ звучало очень убедительно. Праксис у не╦ в Бохуме. Кто захочет адрес пишите в личку.
сВеслом

NEW 05.12.03 19:41
in Antwort russische lady 04.12.03 12:30
Стоп!!! А как вы сможете рассмотреть, а тем более раздробить (как тут уже один "мэтр" медицины предлагал
) ну например билирубиновые камни? Они по своей консистенции похожи на воск и когда идет обследование врач видит только лишь увеличение желчного пузыря, а камней то он не видит! Он вам ставит какой нибудь диагноз, скорее всего - воспаление и если процесс протекает остро и очень болезненно, он вам посоветует удалить желчный пузырь.
А что он еще может сказать?
Но у вас только один желчный пузырь! Пожалейте его!! 
А если после чистки врачу показать то , что там было - он не поверит вам!!!
Я вышиб с третьей чистки билирубиновый камешек размером 32 на
20 мм (не говорю о более мелких). А в четвертую были совершенно другие, полые внутри жесткие белые камни, + тоже немалых
размеров!
А вообще-то все зависит от образа жизни. Раздельное питание, режим, занятия спортом, душевное равновесие - это залог хорошего крепкого здоровья. А кто плюет на это и думает, что человеческое тело всегда будет справляться со всеми "экспериментами" хозяина, тот конечно рано или поздно поймет, что он был не прав.
И не бойтесь чистки - вам нужно правильно подготовиться, и все пройдет как по маслу!

А если после чистки врачу показать то , что там было - он не поверит вам!!!

размеров!

Руки прочь от Украины!
NEW 05.12.03 22:28
in Antwort vahmur 05.12.03 19:41, Zuletzt geändert 05.12.03 22:30 (Petruha2002)
Ну вот стало и "нэ мэтрам" известно, что камни оказываются на воск по консистенции похожи.
Инересно, как ини через желчевыводящий проток протискиваются со своими 2Х3 сантиметрами?
Инересно, как ини через желчевыводящий проток протискиваются со своими 2Х3 сантиметрами?
NEW 05.12.03 22:39
in Antwort Petruha2002 05.12.03 22:28
специально для тебя, уважаемый
- масло для того и пьется, чтоб
камни легко "протискивались" сквозь желчевыводящий проток.

камни легко "протискивались" сквозь желчевыводящий проток.

Руки прочь от Украины!
NEW 06.12.03 03:02
in Antwort vahmur 05.12.03 22:39
Я чистила весной по этой методике-за раз стакан масла, запивая разбавленным лимонным соком. Выпивала оливковое масло пока пилось (через трубочку) когда противно становилось-через трубочку же сок лимона.
В первый раз вышло много камушков красивых(прямо малахиты), самый крупненький 2х1.5 см
В первый раз мне так было приятно и я собой гордилась, что через пару недель повторила этот подвиг, но во второй раз поплохело-дурно было, но прошло.
Кому интересно, могу подробнее, я по щадящей системе чистила-Щадилова система.
зы Хочу вот на днях еще раз, уж больно цвет лица улучшается.
зыыы Проблем у меня с печенью не было, просто почиститься хотела.
зыыы По-мойму это не камни, а масло смешивается с лимоном и получается такие вот красивые воскоообразные штучки.
Кто бы сказал в точности, что это...
В первый раз вышло много камушков красивых(прямо малахиты), самый крупненький 2х1.5 см
В первый раз мне так было приятно и я собой гордилась, что через пару недель повторила этот подвиг, но во второй раз поплохело-дурно было, но прошло.
Кому интересно, могу подробнее, я по щадящей системе чистила-Щадилова система.
зы Хочу вот на днях еще раз, уж больно цвет лица улучшается.
зыыы Проблем у меня с печенью не было, просто почиститься хотела.
зыыы По-мойму это не камни, а масло смешивается с лимоном и получается такие вот красивые воскоообразные штучки.
Кто бы сказал в точности, что это...
NEW 06.12.03 09:15
in Antwort vahmur 05.12.03 19:41
Хорошо, хорошо... Ну а как же с хрон.заболеваниями? Разве можно чиститься с таковыми? (имеется ввиду печень, поджелудочная, желчный пузырь)
NEW 08.12.03 10:24
in Antwort либра 06.12.03 03:02
Да-да, именно по методике Щадилова мне больше всего понравилось!
Результаты - лучше. 
Ведь как он правильно пишет, если сразу за один присест "уговорить"(
) этот стакан масла, то усиленное желчеотделение создает намного более высокое давление внутри печени и желчевыводящих протоках, будет также более лучшее и обширное смачивание всех учавствующих в этом празднике
протоков и печеночных ходов!
Повторюсь, не только из желчного выбрасываются камни, но также и из некоторых отделов печени. Но нужно несколько успешных чисток, чтоб вычистить все отделы (по мнению Малахова - их четыре). А насчет происхождения камушков - вы зря переживаете.
Эта дрянь - не смешивание масла с чем-то, это продукты распада кровяных телец,
они накапливаются, забивают протоки и вы даже можете в некоторых билирубиновых камнях (если захотите их рассмотреть поближе
) видеть формы тех протоков , в которых они "сидели" в вашей печени! Ну а в желчном могут быть как билирубиновые, так и др. по консистенции камни. Вы - для эксперимента - можете показать какому нибудь хирургу свои камешки и навряд ли докажите, что это - из вашего желчного и без операции!

Ведь как он правильно пишет, если сразу за один присест "уговорить"(

Руки прочь от Украины!
NEW 08.12.03 10:42
in Antwort russische lady 06.12.03 09:15
Я понимаю вашу обеспокоенность, но, думаю, многие начинают эти чистки надеясь, что это последний шанс на выздоровление... 
Некоторые с хронич. заболеваниями такого плана "устают" болеть и соглашаются на операцию, некоторые решаются на чистки. Вам желательно найти Малахова или Щадилова, почитайте и сами примите решение. Насколько тяжелая форма хронич. заболевания у вас? Я не врач, но я был в вашей шкуре
(простите за выражение!
)
А вот из других знакомых мне случаев только в одном чистки не помогли и понадобилась операция. У молодой женщины во время беременности давление плода повлекло образование "кармана" в стенке желчного, от-туда никак не удавалось извлечь камень, похожий на рафаэлку (конфетка такая).
Но эти данные дало УЗИ, и она знала об этом. У
других все было нормально, но только многие , повторюсь, неправильно вели подготовку и лишь КУШАЛИ масло без выброса камней.
Буду рад, если у вас все получится!

Некоторые с хронич. заболеваниями такого плана "устают" болеть и соглашаются на операцию, некоторые решаются на чистки. Вам желательно найти Малахова или Щадилова, почитайте и сами примите решение. Насколько тяжелая форма хронич. заболевания у вас? Я не врач, но я был в вашей шкуре

А вот из других знакомых мне случаев только в одном чистки не помогли и понадобилась операция. У молодой женщины во время беременности давление плода повлекло образование "кармана" в стенке желчного, от-туда никак не удавалось извлечь камень, похожий на рафаэлку (конфетка такая).

Буду рад, если у вас все получится!

Руки прочь от Украины!
NEW 08.12.03 11:21
in Antwort vahmur 08.12.03 10:42, Zuletzt geändert 08.12.03 11:57 (Petruha2002)
Недавно общался со специалистами,работающими в этой области, приведу услышанные факты попорядочку:
1. Желчевыводящие протоки имеют внутренний диаметр 2-4 мм камни уже в полсантиметра могут привести к закупорке и срочной операции.
2. Камни очень хорошо видны в лучах УЗИ.
Независимо, билирубиновые они или смешанные.
3. Насчет раздробления ултразвуком желчных камней - применяется редко. Опять же по причине малого диаметра желчеточников, высок риск застревания. (Это скорее с почечными камнями к успеху приводит).
4. Все ити в горшке увиденные "камни"- не что иное как давненько лежащие драгоценности в толстой кишке, которые при "маслянной атаке" просто выскальзывают наружу.
5. Если у кого - то в желчном пузыре камни действительно есть, ни в коем случае не пытаться их самостоятельно тревожить: если они закупорят протоки - выбор остается невеликий: срочная операция или пышные похороны. Любители самолечения с камнями в желчном пузыре уже успели сделать статистику.
6. Для удаления каловых залежей лучше всего почаще есть клетчатку (овощи фрукты злаковые) о поусерднее двигаться, еффект сильнее проявляется.
7. Для предотвращения образования очень важо по утрам завтракат обильно в тоже время, а вот ужинать скромно. Причем избегать жирного, налегать на фрукты-овощи, хлеб из муки грубого помола.
8. Алкоголь только по большим праздникам (выходные вообще не праздник).
9. Если кто то хочет чистить печень, есть опробованные методики, типа "слепого сондирования" польза и безопасность которых проверренны временем.
&лт; http://www.apo-im-plauen-park.de/04_2003.html&гт;
ПС: Если получится, постарайся не упоминать личности в дискусии о таких твоему сердцу дорогих зеленых и белых "камнях" в твоем унитазе.
1. Желчевыводящие протоки имеют внутренний диаметр 2-4 мм камни уже в полсантиметра могут привести к закупорке и срочной операции.
2. Камни очень хорошо видны в лучах УЗИ.
Независимо, билирубиновые они или смешанные.
3. Насчет раздробления ултразвуком желчных камней - применяется редко. Опять же по причине малого диаметра желчеточников, высок риск застревания. (Это скорее с почечными камнями к успеху приводит).
4. Все ити в горшке увиденные "камни"- не что иное как давненько лежащие драгоценности в толстой кишке, которые при "маслянной атаке" просто выскальзывают наружу.
5. Если у кого - то в желчном пузыре камни действительно есть, ни в коем случае не пытаться их самостоятельно тревожить: если они закупорят протоки - выбор остается невеликий: срочная операция или пышные похороны. Любители самолечения с камнями в желчном пузыре уже успели сделать статистику.
6. Для удаления каловых залежей лучше всего почаще есть клетчатку (овощи фрукты злаковые) о поусерднее двигаться, еффект сильнее проявляется.
7. Для предотвращения образования очень важо по утрам завтракат обильно в тоже время, а вот ужинать скромно. Причем избегать жирного, налегать на фрукты-овощи, хлеб из муки грубого помола.
8. Алкоголь только по большим праздникам (выходные вообще не праздник).
9. Если кто то хочет чистить печень, есть опробованные методики, типа "слепого сондирования" польза и безопасность которых проверренны временем.
&лт; http://www.apo-im-plauen-park.de/04_2003.html&гт;
ПС: Если получится, постарайся не упоминать личности в дискусии о таких твоему сердцу дорогих зеленых и белых "камнях" в твоем унитазе.

NEW 08.12.03 11:52
in Antwort Petruha2002 08.12.03 11:21
Еще одна ссылочка

< http://www.micmed.de/gallensteine.pdf>

< http://www.micmed.de/gallensteine.pdf>
NEW 08.12.03 12:00
in Antwort Petruha2002 08.12.03 11:52
NEW 08.12.03 17:15
Да... согласна, что ни один врач не скажет, что это лучше, чем резать или пить таблетки...
Где бы набраться силы воли, чтоб жить по уму и не зависеть от них
зы
тебе...
всегда приятно пообщаться с единомышленниками
in Antwort vahmur 08.12.03 10:24
Да... согласна, что ни один врач не скажет, что это лучше, чем резать или пить таблетки...
Где бы набраться силы воли, чтоб жить по уму и не зависеть от них

зы

всегда приятно пообщаться с единомышленниками

08.12.03 17:19
in Antwort Petruha2002 08.12.03 11:21
Зря ты так...
Знаешь какие они красивенькие-прям драгоценные камни
И потом это наше тело, ничего в этом противного нет...
Их просто выловишь из воды в унитазе, промоешь под холодной проточной водой и в баночку.
Я нюхала, ничем не пахнут
Зря ты так...
Знаешь какие они красивенькие-прям драгоценные камни

И потом это наше тело, ничего в этом противного нет...
Их просто выловишь из воды в унитазе, промоешь под холодной проточной водой и в баночку.
Я нюхала, ничем не пахнут