Login
davlenie?
177
NEW 20.02.09 12:32
Последние 3 дня ощущается не выносимая слабость и начали пересыхать губы,хотя никогда даже на морозе не обветривались.Вчера выпила таблетку кофеина(обычно у меня пониженое давление)стало лучше,сегодня даже после кофеина как в тумане.Затылок не болит,но ничего не хочется ни есть ни спать..Что со мной?Стоит ли идти к доктору,просто блин мне 24...как-то смешно рассказывать,что слабость...умираю
А 3 дня назад ехала в институт и чуть не упала в обмарок....Ноги подкосились,пот градом..И в этот момент какае-то бабуличка встала
Толпа.,не проталкнуться,я уже в предобрачном состоянии как рванула на её место
Никто меня не смог удеражать
П.с И если идти,то к какому врачу лучше?
А 3 дня назад ехала в институт и чуть не упала в обмарок....Ноги подкосились,пот градом..И в этот момент какае-то бабуличка встала
П.с И если идти,то к какому врачу лучше?
NEW 20.02.09 13:03
in Antwort Saia-- 20.02.09 12:32
Помоему больше на сахар похоже
А вобще такие признаки могут быть многим болезням. Ну в первую очередь к домашнему врачу конечно.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 20.02.09 13:20
на диабет похоже действительно. у бати 20 лет он, признаки такие же.
20.02.09 19:15
У меня так было много лет назад. Родители гнали меня к врачу обследовать на сахар ,а оказалось беременность 
.
NEW 20.02.09 20:32
in Antwort Jeanny_s 20.02.09 19:15
В общем сходила к соседу и сразу сделала анализ на сахар
Показало чего-то там 88-сосед,диабетчик, сказал все тьфу тьфу
давление тоже 78*117.Тест на беременность сегодня сделала(ну малоли
)в общем что может быть ещё???
NEW 20.02.09 21:40
Ну в общем гадать можно долго, а уверенность вы получите только проверившись у врача. Это может быть и не хватка железа, и авитаминоз и уйма других причин, не хочу вас пугать, но в плоть до лейкимии
потому что симптомы не очень однознычные. Здоровья вам!!!
in Antwort Saia-- 20.02.09 20:32
В ответ на:
в общем что может быть ещё???
в общем что может быть ещё???
Ну в общем гадать можно долго, а уверенность вы получите только проверившись у врача. Это может быть и не хватка железа, и авитаминоз и уйма других причин, не хочу вас пугать, но в плоть до лейкимии
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.