Login
Пищевые добавки
NEW 09.01.04 21:52
in Antwort Yes! 09.01.04 20:17
Вы что хотите сказать, что БАДы не имеют никакого отношения к здоровью человека? Не могу с этим согласиться. Я, в принципе, не говорила,что БАДы панацея от всех болезней, но при разумном использовании создают условия для нормального функционирования всех систем организма. Безопасность БАД для здоровья человека проверяется на двух этапах. Сначала проводится экспертная оценка документов и материалов, характеризующих данный продукт. Затем санитарно-химические ,санитарно- микробиологические и другие виды анализов. А также эксперементальных исследований физиологических эффектов и клинической опробации в случае декларированных производителем медицинских показателей. Не надо пугать общественность тем, что они употребляя БАД, будут участвовать в эксперементе. БАД на современном рынке не первый день и надеюсь не последний. Конечный результат-здоровье общества, а если смертность от побочного действия лекарственных препаратов с 15места передвинулась
на 4, то нужно искать альтернативное лечение. Среди моих знакомых нимало врачей, которые сами принимают БАД и применяют в своих методах лечения больных и получают удивительные результаты.
NEW 09.01.04 22:05
in Antwort Maycat 09.01.04 20:50
Я хотела сказать, что натурпродукты в магазинах, аптеках будут стоить еще дороже, чем через сеть МЛМ. Право каждого где и что приобретать.
NEW 09.01.04 22:12
in Antwort Julma 09.01.04 21:52
Как долго проходит путь от регистрации до клинической аппробации? Что вклучает в себя клин. аппробация?
<Среди моих знакомых нимало врачей, которые сами принимают БАД и применяют в своих методах лечения больных и получают удивительные результаты.>
Среди моих коллег- ни один.
Я не утверждаю, что назначение 5-6-8 лек. препаратов, как происходит в Германии, обосновано. Понятие полипрагмазии известно давно. Я за здравый смысл. Применение БАД хоккеистами и другими спорцменами- да ради Бога. Я против так называемого "назначения" препаратов промоутерами пациентам с болезнями, о которых сам промоутер не имеет ни малейшего значения.
<Среди моих знакомых нимало врачей, которые сами принимают БАД и применяют в своих методах лечения больных и получают удивительные результаты.>
Среди моих коллег- ни один.
Я не утверждаю, что назначение 5-6-8 лек. препаратов, как происходит в Германии, обосновано. Понятие полипрагмазии известно давно. Я за здравый смысл. Применение БАД хоккеистами и другими спорцменами- да ради Бога. Я против так называемого "назначения" препаратов промоутерами пациентам с болезнями, о которых сам промоутер не имеет ни малейшего значения.
NEW 10.01.04 00:54
in Antwort samus 09.01.04 02:05
NEW 10.01.04 02:13
in Antwort Викa 10.01.04 00:54
Вегитарианка?
Тогда понятно... Миурыны слова западают в душу мясоедам. 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.04 15:25
in Antwort Julma 09.01.04 20:35
ДА, теперь все понятно. А где вы находите фирмы-изготовителей? В интернете?
NEW 10.01.04 20:23
in Antwort Yes! 09.01.04 22:12
Какой срок проходит от регистрации до клинической опробации, что включают в себя клинические испытания, я не могу сказать, так глубоко эта проблема меня не интересовала.
" Среди моих коллег- ни одного" . Если я этого не имею, это не значит, что это не существует. В Баварии в клинике Naturheilzentrum Friedrichshöhe Villinger Straße 32, 78147 Vöhrenbach делают на основании анализа крови назначение БАД корпорации Тяньши. Я не думаю, что там сидят такие же профаны в медицине, как мы, которым Вы- медицинский работник (скорее всего не рядовой) пытаетесь доказать вредность приема БАД.
Чем же организм хоккеиста отличается от организма рабочего на стройке? Или ему здоровье нужнее? Чем бы Вы не аппелировали, но я на собственном опыте 5 летнего приема БАД( в большей степени это БАД Тяньши) убедилась в их профилактических и лечебных свойствах. В свои 42 года при прямой угрозе выкидыша, с помощью БАД я смогла выносить и родить нормального здорового ребенка. О многих хронических заболеваниях я просто забыла. Право каждого выбирать:быть здоровым или подвергать сомнению известные истины.
" Среди моих коллег- ни одного" . Если я этого не имею, это не значит, что это не существует. В Баварии в клинике Naturheilzentrum Friedrichshöhe Villinger Straße 32, 78147 Vöhrenbach делают на основании анализа крови назначение БАД корпорации Тяньши. Я не думаю, что там сидят такие же профаны в медицине, как мы, которым Вы- медицинский работник (скорее всего не рядовой) пытаетесь доказать вредность приема БАД.
Чем же организм хоккеиста отличается от организма рабочего на стройке? Или ему здоровье нужнее? Чем бы Вы не аппелировали, но я на собственном опыте 5 летнего приема БАД( в большей степени это БАД Тяньши) убедилась в их профилактических и лечебных свойствах. В свои 42 года при прямой угрозе выкидыша, с помощью БАД я смогла выносить и родить нормального здорового ребенка. О многих хронических заболеваниях я просто забыла. Право каждого выбирать:быть здоровым или подвергать сомнению известные истины.
NEW 10.01.04 20:37
in Antwort leksa 10.01.04 15:25
В основном я пользуюсь БАД Тяньши, о чем ни разу не сожалела, склад продуктов находится в Берлине. Центральный офис занимается рассылкой по всей Германии.
NEW 11.01.04 12:30
in Antwort Julma 10.01.04 20:23
"Вредность" приéма Бад я не доказываю, если Вы внимательно прочитаете мои постинги. В медизине существует такое понятие как "доказательность исследований". Обычный медикамент проходит путь в среднем 20 лет от регистрации действуещего вещества до внедрения в клиническую практику, и клинические испытания- уже на самом последнем этапе, причéм исследования проводятся определéнными методами, позволяющими в последствии говорить, что медикамент на самом деле оказывает такое и такое действие.(н., среди больных с ..., принимающих ..., достоверно отмечено улучшение в ...% , по сравнению с группой плацебо). Говорить о полезности препарата на основании того, что "мне помогло, моей тéте помогло и т.д." по-крайней мере непрофессионально.
Если Вы можете дать ссылку на статьи, где бы я могла прочитать о результатах, я была бы Вам благодарна.
П.С. <Naturheilpraktiker> и врач - 2 очень большие разницы.
Если Вы можете дать ссылку на статьи, где бы я могла прочитать о результатах, я была бы Вам благодарна.
П.С. <Naturheilpraktiker> и врач - 2 очень большие разницы.
NEW 12.01.04 00:47
in Antwort samus 10.01.04 02:13
Вегетарианка? Не-а. Просто мне такое сочетание продуктов не нравится, я путу предпочитаю, в смысле индюшку, а не Путина. Говядину не очень.
NEW 12.01.04 09:03
in Antwort MIURA 09.01.04 08:50
Так я про то и говорю, что неча гамбургеры трескать ( вкусно, но не полезно), надо попу от кресла отрывать! А насчет усвоения витаминов, это конкретно каротин, например из морковки, не усваивается без жира, а не вообще витамины.
NEW 12.01.04 09:42
in Antwort Julma 10.01.04 20:37
NEW 12.01.04 11:19
in Antwort leksa 12.01.04 09:42
NEW 12.01.04 14:04
in Antwort lesovik 12.01.04 11:19
Лесовик,неоскорбляй наши органы чувств пожалуйста такими сайтами. От этой синевы и изобилия баннеров + мотивс коврика окоторый ноги вытирать противно,кроме тошноты ничего не наводит.
На след. странице на нежно голубом фоне разноцветными буковками самозванный руководитель этогопроекта несет ну такую ахинею, мне жаль его последователей.
Потом смотрел еще пару страниц, показалось,что авторы не только сами серьезно больны,но и втягивают таких несмышленышей как ты и пудрят им бессовестно мозги
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
На след. странице на нежно голубом фоне разноцветными буковками самозванный руководитель этогопроекта несет ну такую ахинею, мне жаль его последователей.
Потом смотрел еще пару страниц, показалось,что авторы не только сами серьезно больны,но и втягивают таких несмышленышей как ты и пудрят им бессовестно мозги
NEW 12.01.04 14:19
in Antwort Petruha2002 12.01.04 14:04
Согласна.
Мало того, что народ.ру
, так они туда ещё сумашедшюю картику втулили и музыку "Прекрасное далёко". Поистине нужно иметь безграничное восточное терпение, что бы открыть страницу... Далее текст. Это вообще жуть: смесь мистики, легенд, сказок и фантазий автора. Кстати, автор выдаёт свои фантазии как "научный факт"... Дочитала до третей страницы, дальше моего терпения не хватило.
Но это всё
К Лесовику: а где "научное подтверждение" того что БАД являются лечебными препаратами? Только, пожалуйста не на народ.ру.
Но это всё
К Лесовику: а где "научное подтверждение" того что БАД являются лечебными препаратами? Только, пожалуйста не на народ.ру.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.04 19:16
in Antwort samus 12.01.04 14:19
NEW 13.01.04 14:48
in Antwort lesovik 12.01.04 11:19
клинических испытаниях. 
Лесовик, о каких клинических испытаниях идет речь? Два шайтана и три шамана спустились с гор и пожевав неподалеку от Алмааты прекрасных снадобий решили, что это помогает однако
Хотя я им верю, в стране, где система здравоохранения развалилась вместе с так и недостроенным социализмом это лучше, чем ничего или по крайней мере бильницы без отопления и врачи не видевшие в своей жизни одноразовых шприцов
Лесовик, о каких клинических испытаниях идет речь? Два шайтана и три шамана спустились с гор и пожевав неподалеку от Алмааты прекрасных снадобий решили, что это помогает однако
Хотя я им верю, в стране, где система здравоохранения развалилась вместе с так и недостроенным социализмом это лучше, чем ничего или по крайней мере бильницы без отопления и врачи не видевшие в своей жизни одноразовых шприцов
NEW 13.01.04 22:39
in Antwort Artonis 12.01.04 09:03
чем тебе мой гамбургер неполезен? :))) все натурально, от природы, а не из химической лаборатории:) Я ем , всеядное животное, вайш, чет наподобии медведя:)))) И вааще всем прелестям жизни радуюсь, чувствую себя замечательно, чего и вам желаю:))))))) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.01.04 08:40
in Antwort MIURA 13.01.04 22:39
Гамбургеры - это проблема холестирина, смешаного и раздельного питания и др., в общем вопросы здоровья. Почему судятся в США постоянные клиенты с макДональдсом, которые постоянно питались там, а теперь проблемы в здоровье, вес и др.? (Хотя по-моему "сам дурак" думай, что ешь) Все это приходит незаметно, а молодежь любит наступать на грабли, на которые старшее поколение уже наступало. Т.е. хочет многое познать на собственном опыте. А многие просто из-за лени не хотят думать ни о чем. Но жизнь заставляет с годами. Возможно это трагедия богатых стран, люди хотят развлекаться, меньше начинают думать о здоровье, добыче и сохранении денег и больше о трате, что и приведет к их ослаблению в конкуренции.
Видел на фото детей из Голландии, на вид с признаками, извините, дебилизма. Спросил так ли это? Нет это нормальные дети, а то, что они крупнее, полнее и вид такой, так родители кормят их тем, что есть, готовить не готовят, кормят гамбургерами, чипсами, кока-колой.
Желаю никогда не иметь проблем в здоровье, даже при питании гамбургерами. Всегда быть оптимистами-реалистами.
Видел на фото детей из Голландии, на вид с признаками, извините, дебилизма. Спросил так ли это? Нет это нормальные дети, а то, что они крупнее, полнее и вид такой, так родители кормят их тем, что есть, готовить не готовят, кормят гамбургерами, чипсами, кока-колой.
Желаю никогда не иметь проблем в здоровье, даже при питании гамбургерами. Всегда быть оптимистами-реалистами.
NEW 14.01.04 12:37
in Antwort Yes! 11.01.04 12:30
Российская Академия Наук, Научно-исследовательский институт Питания "Отчет об итогах клинических испытаний гиполипедимического чая "Тяньши"(╧72/65 от 19 марта 1999г. Москва)
Д.Адибеков, И. Николаев, Н. Тарасов, НИИ кардиологии Минздрава РФ, Санкт-Петербург "Предварительные данные изучения влияния БАДов корпорации "Тяньши" у больных с сердечно-сосудистой патологией
Е.Духин, кан.мед.наук, зав. спец.консультативно-диагностической поликлиники КГКБ╧ 17, пред. гор.диагностической и экспертной пульмонологической комиссии, г. Киев "Опыт применения продукции "Тяньши в пульмонологической практике"
В.Амзаева, врач-стомотолог, г. Сувастополь" Применение продукции "Тяньши в стомотологической практике" и ряд других статей...
Если У вас появился искренний интерес к исследованиям данной продукции, то я могу Вам выслать копии статей.
Д.Адибеков, И. Николаев, Н. Тарасов, НИИ кардиологии Минздрава РФ, Санкт-Петербург "Предварительные данные изучения влияния БАДов корпорации "Тяньши" у больных с сердечно-сосудистой патологией
Е.Духин, кан.мед.наук, зав. спец.консультативно-диагностической поликлиники КГКБ╧ 17, пред. гор.диагностической и экспертной пульмонологической комиссии, г. Киев "Опыт применения продукции "Тяньши в пульмонологической практике"
В.Амзаева, врач-стомотолог, г. Сувастополь" Применение продукции "Тяньши в стомотологической практике" и ряд других статей...
Если У вас появился искренний интерес к исследованиям данной продукции, то я могу Вам выслать копии статей.