Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Пищевые добавки

1281  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
TheUmka прохожий18.12.03 09:31
TheUmka
NEW 18.12.03 09:31 
в ответ Artonis 18.12.03 08:19
В ответ на:

В общем БАД помогают бороться против заселения организма паразитами, а если их не будет, то и никакая болячка не прицепится, вплоть дп онко и СПИД.

БАД уже против СПИДа помогает?..

Artonis прохожий18.12.03 13:41
Artonis
NEW 18.12.03 13:41 
в ответ TheUmka 18.12.03 09:31
У практикующего врача Н. Семеновой из г. Сочи (к ней приезжают на очистки из разных стран, могу дать телефон и адрес, в гостинице Бургас, кажется размещаются приезжие) описано соотношение ( в%) между тем какую болячку имеет человек и прцентом заселения организма паразитами. Конечно есть вилка, это зависит от вида паразита.
Т.е. она (Семенова) еще и ведет статистику. Так вот при 60% (могу соврать конкретную цифру по памяти) обычно это онко, еще добавляется процентов 15 это близко к СПИДу, если как-то проскочил онко. Конечно есть исключения, как есть и очень крутой грибок, вызывает заражение онко, хотя онко и не заразное в принципе по классике.
Так вот очень многие имеют в себе трихомонад, хламидий, не говоря уже о стафилококке, а токсоплазмоз сколько находят в родильных домах? Если чистишь оргнаизм от хламидий, тго чистая кровь стафилококк сама вымывает. И СПИД ом заболеть при чистом организме гораздо труднее.
А празитов в себе носят вполне чистоплотные и богатые люди. Чем крупнее город тем больше носителей. (Впрочем что-нибудь есть у каждого). И больше паразитов у тех, у кого дома есть животные, особенно если спят вместе с ними и целуются. Это статистика, а я люблю животных. Поэтому очистки не лечат скорее, а предупреждают болезни, а при лечении очень хорошо помогают, а в некоторых случаях и сами справляются. А очистка это не только клизмы и масло с лимоном, это и дыхательная гимнастика Стрельниковой, это фильтр воды дома, это свежий воздух, это потение в сауне, движение и т.д., и токсины удаляются через почки, печень, кишечник, кожу, легкие, с помощью лимфосистемы, повышением энергетики (движение и дыхание)
Artonis прохожий18.12.03 13:50
Artonis
NEW 18.12.03 13:50 
в ответ TheUmka 18.12.03 08:52
К сожалению надо часто думать самому и не надеятся на сертификацию. Памперсы и дезодоранты тоже сертифицированы, но никто не объясняет, что не надо ими часто пользоваться. Почему? СМотрите в теме про чистку организма, там я писал. А в мире главнее деньги, чем здоровье. Нет такого, что все для человека, если есть лазейка в законе, то крутой бизнесмен найдет способ как заставить купить любой товар, он не думает о здоровье людей. Кончно есть и добросовестные люди. Но те кто занимается сетевым маркетингом думают почти всегда только о заработке, но это не значит, что у них не может быть хорошего товара. Вот такая жизнь.
Petruha2002 свой человек18.12.03 16:46
Petruha2002
NEW 18.12.03 16:46 
в ответ TheUmka 18.12.03 09:31
БААААААААААААААА дружище,
я теперь понял глубинный смысл слова чистка!!!
Ето маслица поллитра заглотнул и глисты камни и хламидии из задницы как из шланга под давлением попрут...
Надо бы срочно медиков оповестит о новейщем методе. А заодно и об адресочке его носителя
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
TheUmka гость18.12.03 19:04
TheUmka
NEW 18.12.03 19:04 
в ответ Artonis 18.12.03 13:50
В ответ на:

Но те кто занимается сетевым маркетингом думают почти всегда только о заработке, но это не значит, что у них не может быть хорошего товара.

Врачи и аптекари тоже небесплатно работают, НО: ни одна солидная фирма, производящая продукты в области здоровья (да и в любой другой области) не доверит консультацию своих собственных клиентов безграмотным пизнесменам, привлекаемых сказками о баснословном заработке.

Petruha2002 свой человек18.12.03 19:41
Petruha2002
NEW 18.12.03 19:41 
в ответ TheUmka 18.12.03 19:04
И уж никакой аптекарь не станет на страницах германи.ру делать рекламу своему товару да еще так навязчиво как это делают некоторые наши в скором времени евросограждане из наконец то вступающей в Европу Естонии.
Ланик местный житель18.12.03 23:11
Ланик
NEW 18.12.03 23:11 
в ответ Petruha2002 18.12.03 09:27
Сам то понял что сказал?)))
Лень разбираться в логически несвязанной и безграмотной писанине...Извини уж
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Ланик местный житель18.12.03 23:22
Ланик
NEW 18.12.03 23:22 
в ответ TheUmka 18.12.03 08:52
Так и не получила ответ - гамбургер и овощи с фруктами и витаминами у вас на одном уровне стоят?
Об остальном не вижу смысла говорить с человеком, который на белое из упрямства или глупости всегда будет говорить - черное.
И оценку экспертов он признает только тогда, когда оно совпадет с его умишком)))
Пейте таблеточки с Петрухой - он грамотно описал последствия их постоянного употребления))На нем можно таки историю побочных последствий описывать)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
TheUmka гость18.12.03 23:46
TheUmka
NEW 18.12.03 23:46 
в ответ Ланик 18.12.03 23:22
В ответ на:

Так и не получила ответ - гамбургер и овощи с фруктами и витаминами у вас на одном уровне стоят?

Еще раз - с точки зрения немецкого законодательства пищевые добавки являются продуктами питания.
Ведь черным по белому было написано - проверка вашего продукта проводилась лабораторией по Lebensmittelchemie, т.е. химии продуктов питания.

Artonis прохожий19.12.03 08:52
Artonis
NEW 19.12.03 08:52 
в ответ Petruha2002 18.12.03 19:41
Во многом вы правы, но все-таки не все однозначно. Мне здорово помогли все-таки книга Н. Семеновой (считай самолечение очищением) и продукты фирмы RBC и Кораллового Клуба, который тоже распространяются сетевым маркетингом. Но перед этим я много перечитал и изучал состав и действие из разных источников, в том числе и слушал и мнение знакомых, об этих продуктах. И вот полтора года не пью таблетки, которые по традиц. медицине мне прописаны навсегда, и энергетика лучше, голова не болит и т.д.
Petruha2002 свой человек19.12.03 13:49
Petruha2002
NEW 19.12.03 13:49 
в ответ Ланик 18.12.03 23:11
Да, мадам, нам еще до просвещенной Естонии далеко.
Может оно и к лучшему?
Наверное после храбрых Чукоцких парней не зря горячие естонские головы второе место в народном епосе занимают?
Видимо плоды вашей работы на ниве просвещения естонского населения в плане ну таких незаменимых для организма снадобьях дают о себе знать.
Умоляю, не начинайте это делать в Германии, тут и без этого таких дураков хватает.
Petruha2002 свой человек19.12.03 14:11
Petruha2002
NEW 19.12.03 14:11 
в ответ Petruha2002 19.12.03 13:49
За опечатки прошу не придираться, совсем недавно перешел не 10 пальцеавы слепой метод печатания, да еще в транслте, без мелких наклладочек не обойтись, но верю, скоро все станет значительно лучше.
Хотя очень ценю красивый и грамотный, насышенный красочными епитетами.
Но судить строго никого не имею права, многие посетители этого сайта выросли в Германии и по немецки пишут зачастую на уровне здесь рожденных немцев, понятно требовать от них правильной грамматики в русском просто абсурдно.
Julma прохожий30.12.03 20:11
Julma
NEW 30.12.03 20:11 
в ответ DUALCOM 14.12.03 19:50
Полностью с Вами согласна.Отрицать, незная о настоящем положении вещей, проще всего.БАДы принимают в России-3%, в Западной Европе-50%,в Америке-80%,в Японии-93% населения. В Японии в анкете при приеме на работу стоит вопрос " Принимаете ли Вы БАДы?"Если ответ отрицательный, то это может быть причиной отказа, так как Вы умышленно не поддерживаете свое здороье. И вообще, здоровье зависит в большей степени, примерно 40%, от самого человека и только 10% от врачей.Особенно врачи Германии назначают лечение и лекарственные препараты по программе заложенной в компьюторе по симптомам, симптомы могут быть одинаковые, а причины разные. Каждый человек-индивидуальность и требует индивидуального подхода.50% заболеваний имеют психогенную основу, с больным, в первую очередь, говорить надо,а на это у врачей нет времени. Они молча выпишут Вам самое дешевое лекарство, которое еще оплачивает АОК, а о побочных действиях вы уже предупреждены в инструкции по применению, так что вы сами виноваты в том,что лечили голову, а повредили почки. Исходя из этого, я принимаю БАДы сама в течение 5лет, а также мои дети. К врачам ходим редко, для выяснения каких-то вопросов и на прививки.Я знаю много знакомых, которые благодаря БАДам приобрели здоровье и новое качество жизни. Есть конкретные примеры, но не будем занимать больше вашего внимания.
Jupiter2 завсегдатай30.12.03 21:01
NEW 30.12.03 21:01 
в ответ Julma 30.12.03 20:11
Ваш топик мне в целом понравился. Только не знаю что такое БАД? Это витамины? Микроэлементы?
Наш рацион должен состоять из незаменимых для жизни веществ - порядка 50: белки ( 12 незамемимых аминокислот), жиры ( только три ненасыщенных жирных кислоты незаменимы - арахидоновая, линолевая и линоленовая - содержаться в растительных маслах), углеводы ( прямые - сахар и прочие сладости, и непрямые - зерновые, овощи, фрукты), витамины - около 20 ( жирорастворимые и водорастворимые), макро- и микроэлементы ( около 15 ), клетчатка - грубые волокна, создающие основу каловых масс и стимулирующих работу кишечника, плюс вода. Вот и все необходимые для жизни вещества, без которых невозможна жизнь.
Так что же такое - БАД? Если это перечисленные выше вещества, то это пища. "Скажи мне что ты ешь и я скажу тебе кто ты".
lesovik завсегдатай01.01.04 16:32
NEW 01.01.04 16:32 
в ответ Jupiter2 30.12.03 21:01
БАД- эт природные или аналогичные природным фармакологические кмплексы, которые необходимы для обеспечения физиологически оптимального функционирования человеческого организма и которые современный человек получает с пищей. БАД по своей природе м.б. продуктами растительного, животного, минерального, микробного происхождения или имеют комбинированный состав. они позволяют восполнять алиментарные дефициты современного человека и пополнять его рацион необ. организму витаминами, мин. веществами, микроэлементами и растительными волокнами и другими инградиентами. В отличии от лекарств в БАД количество действующего вещества ниже терапевтической дозы, а воздействие на организм происходит в пределах физиологических границ отдельных органов и систем. Бад воздействуют на организм гораздо мягче и длительнее, чем синтетические или монолекарственные средства. Они не токсичны, лучше переносятся организмом. Они зачастую снимают отрицательные последствия возникающие в рез. применения синт. лекарственных средств.
Julma прохожий03.01.04 18:53
Julma
NEW 03.01.04 18:53 
в ответ Jupiter2 30.12.03 21:01
"Пусть Ваша пища будет Вашей медициной, а Вашими лекарствами станет пища" еше 2500лет назад сказал великий врач древности Гиппократ. Отсюда БАДЫ к пище-это биологичесли активные вещества растительного, животного и минерального происхождения, которые влияют на важные регуляторные, метаболические и защитные функции организма, и получаемые из натуральных, в том числе пищевых, продуктов с помощью высоких технологий в концентрированном виде, в удобном для употребления и для длительного хранения виде: капсул,таблеток, драже, сухих и жидких экстратов, чаев. Они восполняют дефицит перечисленных Вами веществ в нашем рационе.
Викa постоялец03.01.04 23:01
Викa
NEW 03.01.04 23:01 
в ответ TheUmka 18.12.03 23:46
гамбургер - продукт питания . Это корм , только не знаю для кого.
Jupiter2 завсегдатай03.01.04 23:12
NEW 03.01.04 23:12 
в ответ Julma 03.01.04 18:53
спасибо за ответ!
тогда получается что это - поливитамины и макро- и микроэлементы ?
конечно наше питание - это как хорошие удобрения для растений, почти что все хронические заболевания нашего тела - проявление многолетних погрешностей при при╦ме пищи.
zahl завсегдатай05.01.04 17:55
zahl
NEW 05.01.04 17:55 
в ответ gerz 08.12.03 09:03
Пользуются ли успехом в Германии натуральные пищевые добавки
Ну я могу привести конкретные факты.Например в этом месяце открывается ещ╦ один офис .На этот раз в Берлине. Так что сами делайте выводы.Впрочем приглашаю всех желающих на открытие .За более подробной информацией обращайтесь на личку.
Petruha2002 свой человек06.01.04 22:49
Petruha2002
NEW 06.01.04 22:49 
в ответ zahl 05.01.04 17:55
Пользуются ли успехом в Германии катошка и макароны
Ну я могу привести конкретные факты.Например в этом месяце открывается ещё один филиал ALDI.На этот раз в Берлине. Так что сами делайте выводы.Впрочем приглашаю всех желающих на открытие .За более подробной информацией обращайтесь на личку.
Ето явное свидетельство того что люди стали кушать больше в Берлине чем где бы то ни было.
Ура товариши, ура!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все