Вход на сайт
Трускавец
438
NEW 14.02.09 21:13
Может, есть люди, побывавшие на курортах Трускавца? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
NEW 14.02.09 22:03
в ответ tanja56-51 14.02.09 21:13
а почему именно Трускавец? пару лет назад были в Моршине
Слава богу что не заказывали кур, просто случайно туда заехали.
мое мнение что за такие деньги лучше поехать в польшу или чехию, или может у вас именно какие то очень важные причины имеются ехать в Трускавец?
мое мнение что за такие деньги лучше поехать в польшу или чехию, или может у вас именно какие то очень важные причины имеются ехать в Трускавец?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.02.09 23:30
У всех моих знакомых, кто там побывал, впечатления самые лучшие.
Правда все они там отдыхали, а не лечились.
Правда все они там отдыхали, а не лечились.
NEW 15.02.09 12:07
Были с семьей 2 раза в Трускавце и один раз в Моршине. После Трускавца желудок не болел несколько лет, вплоть до отъезда в Г., когда боли начались уже на нервной почве. А в Моршине не понравилось, запомнились только толпы голодных бродячих собак.
NEW 18.02.09 21:20
люди в трускаветз едут из-за воды.. ест много новых пансионатов 3-5 звезд ..ето не проблема..год назад открылся спа зентр...спектр услуг широчаиши-чистота,комфорт ,но и зена...соответственно...могно уге и в трускавзе отдохнут по европеиски...но и вылогит вам придется за 3 недели..примерно от 1000дол по минимуму...за человека...
моршинская рапа считается уникалнои...вопрос в том ,подходит ли она вам...городок очен маленки..никакои развлекаловки...
в свое время я с родителями обездила все курорты союза...воду надо подбират индивидуално..попробуите сначала в трускавзе..не подоидет-моршин...
ест еше карловы вару..в чехии..тоге считается очен хорошеи..
моршинская рапа считается уникалнои...вопрос в том ,подходит ли она вам...городок очен маленки..никакои развлекаловки...
в свое время я с родителями обездила все курорты союза...воду надо подбират индивидуално..попробуите сначала в трускавзе..не подоидет-моршин...
ест еше карловы вару..в чехии..тоге считается очен хорошеи..
NEW 24.02.09 23:05
в ответ tanja56-51 20.02.09 01:48
Были в Карловых Варах и Мариинских Лазнях(чехословакия).М.Л. просто прелесть!!! Разнообразная лечебно-питьевая вода,заказывали "Комплексное лечение"24 процедуры за неделю,процедуры можно дополнительно покуать в отеле,можно выберать самим и менять,если не понравились.Врач русская.Отель " Центральные Лазни" 4 звезды,полностью ремонтировался три года назад,питание хорошее,от коллонады (с водой) две минуты,бассейн в 5 зв. отеле, соеденены между собой подземным переходом,отдел для процедур на 3 тыс.кв.м. Карловы Вары город больше, красивей,есть что посмотреть,но туда можно съездить на экскурсию. Заказывали через каталог" Фит райзен",можно через интернет,цены одинаковые,самый дешовый период с января по март и ноябрь,декадрь.Проживание,полу пенсион,лечение про день и человека стоит 58 евро.
NEW 28.02.09 08:59
в ответ tanja56-51 25.02.09 01:34
Вы не написали Садовый Прамень" трёх или четырёх звёздочный отель.Среди тех которые стоят вокруг Коллонады ,такой отель я не видела.А это очень важно ,т.к. воду пить нужно 3-4 раза в день,если далеко расположен отель не набегаешся.В Мариинских Лазнях не стоит желудочно-кишечные заболевания,эти показания стоят в Карловых Варах.Отличие только в воде: в МЛ. более 12 источников мин.воды,а в КВ. состав воды один и тот же,только температура разная.А процедуры(массажи,грязи,мин.ванны и т.д....)везде почти одинаковые.Нужно не забывать,что на курорт вы едите НЕ ЛЕЧИТЬСЯ, а ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. У многих такое понятие,что на курортах лечат.Лечат в больницах,а на курортах попровляют своё здоровье.