Login
Заикание
131
NEW 12.02.09 23:26
здравствуйте,моему племянику 7 лет,он как 3 года сильно заикатса стал,это случилось после качел(Kerwe).Были у Лагопеда долгое время,но так и ничего не помогло.Она имеет виду,может с возрстом пройдет.Я хотела бы у вас спросить,может вы посоветуйте или сталкивались с заиканием.Буду рада кто отклкнится.
NEW 12.02.09 23:38
in Antwort brigi 12.02.09 23:26
есть логопеды, которые работают с гипнозом.
знаю такого в Кёльне. но вы далеко, судя по профилю
может быть, найдете что-то поблизости у себя?
знаю такого в Кёльне. но вы далеко, судя по профилю
может быть, найдете что-то поблизости у себя?
NEW 13.02.09 11:01
in Antwort brigi 12.02.09 23:26
у меня дочка заикалась.посмотрела сейчас записи.ей было тогда 2.5 года. мы переехали в новый дом.и как оказалось для нее это был стресс.она напрочь его боялась.после маленькой квартирки просторный дом.спала отдельно от мамы ну и все прочее оказали сильное воздействие.не могла сказать ни слова.пытается говорить.волновалась.глотала воздух а получалось сказать только шепотом. наш тогдашний врач.очень старый дяденька сказал подождать.спасибо ему.телевизор отменили полностью.дома разговаривали только тихо.много гуляли и читали (мы для нее). ни о чем не спрашивали.можно ведь и молча общаться. можно даже остановить если ребенок что-то хочет сказать.дети забывают что с ними.а потом расстраиваются.много играли.но в спокойные игры.ох и натерпелась я тогда.никому не пожелаешь через это пройти.страх за своего ребенка.Пять месяцев это продолжалось.но мы справились и у племянника вашего все получится.удачи.
13.02.09 12:34
in Antwort EBPR 12.02.09 23:38
спасибо вам за ответы, это немного успакаевает если общаещся с людьми.которые это прошли.А про гипноз в Kölne они бы поехали,там живут их родственики,есть где им переночивать.если.бы вы мне его адрес написали я была.бы вам блогодарна.