Вход на сайт
дочь голодает.помогите
NEW 11.02.09 22:04
в ответ valentina72 10.02.09 22:23
главное следите, чтобы она до булемии или анорексии не додиетилась =(( пусть дочка под наблюдением врача худеет, если ей так хочется. а вообще я знаю много девочек, пышечек в школьные годы, которые годам к 16-18 очень похудели сами-по-себе. как уже сказали, от голодания может нарушиться менструальный цикл, а потом и до бесплодия недалеко. про обмороки, ломкость ногтей, выпадение волос и т.д. вообще не говорю. ну и в будущем проблемы с желудком, поджелудочной и всем остальным! в 13 у детей мозгов не всегда достаточно, проявляете напор, если нужно будет. вы мама и ваше задание защитить ребенка от глупостей. пустъ сейчас дуется, а потом спасибо скажет, что вовремя ей мозги вправили.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 11.02.09 23:33
в ответ BloodRina 11.02.09 16:28
Вижу что проблемы могут возникнуть самые разные и довольно серьезные.Только только урегулировался цикл, не хочу своему ребенку таких проблем да еще и с психикой.Но она очень сильная и ничье мнение ( плохое) не может вывести ее из равновесия.Комплекса никогда не было.Но ведь тут может и одно слово сыграть роковую роль, может даже взгляд понравившегося мальчика. Чувствуется в ней это напряжение и четкое стремление похудеть. Сегодня ждала ее из школы,наготовила много чего вкусного и полезного, а она зашла на кухню и ничего не захотела.Пришлось успокоить и сначала просто говорили,потом предложила первое- пару ложек.попробовала.сьела.потом рис с рыбкой,сначала не хотела, но я оставила ее одну на кухне. В общем немного покушала.После обеда ни крошки в рот не брала.Договорились что пить будет мин. литр
в день, а то и больше. Я немного успокоилась.поговорила с мужем,нам нужно ее поддержать.Хотя у нас у всех есть опыт похудания.Муж в последнее время похудел на 10 кг. Я тоже ограничиваю себя как могу, хочу снизить размер с 42-44 до 40-42.
Еще раз девочки спасибо огромное кто откликнулся, я узнала много нового. считаю хорошая идея с нарезанием фруктов и овощей.Дочь в школу всегда просила положить не целое яблоко,а порезанное. А насчет подруг- их у нее очень много.но мы живем далеко.после школы редко встречаются.Про спорт я уже писала,она всегда занималась Leistungschwimmen. Сейчас главный интерес-это аська. Но мы обязательно пойдем с ней на спорт,я сама без спорта долго не могу, а тем более сейчас не работаю уже.Конечно у нас мало общих интересов,общения мало. Но я чувствую что нужно проявить выдержку и спокойствие чтобы без потерь выйти из этого трудного возраста.
У меня тут возник вопрос есть ли среди вас профессиональный врач, не диетолог нет, ну что то вроде терапевта, диагноста? Может кто поможет установить причину полноты дочери.это ведь тоже важно знать. Делали уже много обслед. ничего.говорят только из-за еды.но она ест не много.Может какие то продукты не усваиваются или еще что. У меня есть посл.анализ крови разв. Напишу вкраце где отклонения от нормы.
выше нормы: gesamteiweiß im serum, gamma (absolut) und kalium; незначительно выше immunoglobulin G im serum; antistreptolysin- этот всегда с нами.
ниже нормы: leikoziten; segmentkernige,absolut; monoziten,absolut; harnstoff ( на 1); transferrin-sättigung (на 1). Возможны какие нибудь варианты отклонения?
Заранее спасибо.
Еще раз девочки спасибо огромное кто откликнулся, я узнала много нового. считаю хорошая идея с нарезанием фруктов и овощей.Дочь в школу всегда просила положить не целое яблоко,а порезанное. А насчет подруг- их у нее очень много.но мы живем далеко.после школы редко встречаются.Про спорт я уже писала,она всегда занималась Leistungschwimmen. Сейчас главный интерес-это аська. Но мы обязательно пойдем с ней на спорт,я сама без спорта долго не могу, а тем более сейчас не работаю уже.Конечно у нас мало общих интересов,общения мало. Но я чувствую что нужно проявить выдержку и спокойствие чтобы без потерь выйти из этого трудного возраста.
У меня тут возник вопрос есть ли среди вас профессиональный врач, не диетолог нет, ну что то вроде терапевта, диагноста? Может кто поможет установить причину полноты дочери.это ведь тоже важно знать. Делали уже много обслед. ничего.говорят только из-за еды.но она ест не много.Может какие то продукты не усваиваются или еще что. У меня есть посл.анализ крови разв. Напишу вкраце где отклонения от нормы.
выше нормы: gesamteiweiß im serum, gamma (absolut) und kalium; незначительно выше immunoglobulin G im serum; antistreptolysin- этот всегда с нами.
ниже нормы: leikoziten; segmentkernige,absolut; monoziten,absolut; harnstoff ( на 1); transferrin-sättigung (на 1). Возможны какие нибудь варианты отклонения?
Заранее спасибо.
NEW 12.02.09 09:32
Тоже вам советую зайти в эту группу, там профессиональный подход к похудению
. Я сама на себе тоже много разных методов перепробовала и голодание в том числе, но всегда вес возвращался, что и не удивительно, организм не обманешь. А эту группу нашла в октябре, похудела на 5 кг (вес 62 кг). Если у Bас и у вашей дочери есть желание правильно питаться и при этом не испытывать чувства голода, то думаю Вам подойдет метод, который там предлагается. Удачи.
В ответ на:
почитайте всместе с дочкой http://groups.germany.ru/5968350000001.html?Cat=
почитайте всместе с дочкой http://groups.germany.ru/5968350000001.html?Cat=
Тоже вам советую зайти в эту группу, там профессиональный подход к похудению
NEW 12.02.09 13:37
в ответ valentina72 11.02.09 23:33
Я тоже всю жизнь считала, что ем немного... и что поправляюсь по какой-то другой причине... но поверьте, это в 99% случиях из-за неправильного питания... я стала питаться абсолютно по-другому по одной известной программе... похудела пока что на 26... уже можно остановиться.. но хотелось бы ещё 5-6... но это позже, а сейчас ссесия.... шоколад иногда мозгу нужен)))
NEW 12.02.09 21:57
в ответ Каня 12.02.09 20:50
Спасибо. почитала сейчас в гугле, много слышала про такую программу и вспомнила сразу человека который худел по ней. не знаю сколько точно она скинула. но много и сейчас по прошествии многих лет выглядит нормально. не набирает.
думаю другие тоже захотят почитать про weight watchers. а есть где-нибудь группа где худеющие по этой программе общаются в инете?
думаю другие тоже захотят почитать про weight watchers. а есть где-нибудь группа где худеющие по этой программе общаются в инете?
NEW 12.02.09 22:06
в ответ Каня 12.02.09 21:01
я тоже за год могла хорошо похудеть. сочетая спорт и ограничивая себя в еде. но мах на 8-10кг.
Я смотрю очень много просматривает ветку. наверное проблема для многих актуальна или просто любопытство. хочу всех успокоить.вроде бы все налаживается в питании дочери. кушает по маленьку. боюсь сглазить. каждый день с ней говорю по душам. пытаюсь все причину узнать такой резкой перемены. склоняюсь к версии что это был срыв. тяжело управлять эмоциями в 13 лет.очень сильно противостояние " Я - Вы ".сложно и ей и нам. тут врач предложила куры на 6 недель для похудения. дочь очень хочет поехать. как думаете? стоит? у кого какой опыт есть. поделитесь
Я смотрю очень много просматривает ветку. наверное проблема для многих актуальна или просто любопытство. хочу всех успокоить.вроде бы все налаживается в питании дочери. кушает по маленьку. боюсь сглазить. каждый день с ней говорю по душам. пытаюсь все причину узнать такой резкой перемены. склоняюсь к версии что это был срыв. тяжело управлять эмоциями в 13 лет.очень сильно противостояние " Я - Вы ".сложно и ей и нам. тут врач предложила куры на 6 недель для похудения. дочь очень хочет поехать. как думаете? стоит? у кого какой опыт есть. поделитесь
NEW 12.02.09 22:15
конечно! девочку научат не только правильно питаться, но и вести активный образ жизни! соглашайтесь!
(у меня есть опыт с курортом. я так на целых 17 кг похудела и удерживала результат много лет.
)
в ответ valentina72 12.02.09 22:06
В ответ на:
тут врач предложила куры на 6 недель для похудения. дочь очень хочет поехать. как думаете? стоит?
тут врач предложила куры на 6 недель для похудения. дочь очень хочет поехать. как думаете? стоит?
конечно! девочку научат не только правильно питаться, но и вести активный образ жизни! соглашайтесь!
(у меня есть опыт с курортом. я так на целых 17 кг похудела и удерживала результат много лет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
12.02.09 22:56
в ответ Каня 12.02.09 21:01
мало, но уже неплохо!
держитесь!
самое главное, на фоне стресса (вы писали про сессию?) не набрать снова
в принципе, любая система и диета действенна, если ее придерживаться ВСЮ ЖИЗНЬ
поэтому идеально выбирать такую, с которой реально всю жизнь продержаться!
ни пуха на экзаменах!

держитесь!
самое главное, на фоне стресса (вы писали про сессию?) не набрать снова
в принципе, любая система и диета действенна, если ее придерживаться ВСЮ ЖИЗНЬ
поэтому идеально выбирать такую, с которой реально всю жизнь продержаться!
ни пуха на экзаменах!
NEW 13.02.09 01:57
в ответ valentina72 12.02.09 22:38
Странно, что вы ещё думаете, ехать на этот кур или нет. Хвататься за него надо руками и ногами, тем более в нынешней ситуации. При желании дочери похудеть, она скорее и охотнее прислушается к мнению специалиста. И даже , если не особо похудеет, но там её научат не голодать , а правильно питаться. Вот и спасете её от возможных последствий голодания.
NEW 13.02.09 08:15
нет, не за 6 недель, а за год. но процесс похудания начался на курорте (3 недели), а дальше я уже сама продолжила дома. Дошла в итоге до 56 кг, при моих 170 см. роста.
п.с. я была на мутер-кинд курорте с детьми. вы можете тоже поехать как бегляйтперсон.
п.с. я была на мутер-кинд курорте с детьми. вы можете тоже поехать как бегляйтперсон.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.02.09 08:17
в ответ Una10 13.02.09 01:57
у меня мало информации об этих курах. страшно дочь одну отпускать.мы всегда везде вместе ездим. она часто уезжает одна. но с людьми. которых мы хорошо знаем. у нас документы на куры давно лежат. если сейчас отправим то к лету куры получим.там так много пунктов. никак не пойму что надо заполнять.что нет. врач сказала Sozialversicherungsnummer вписать. что за номер такой. номер по кранкенферзихерунг семьи может быть.это одно и тоже?
NEW 13.02.09 08:27
в ответ valentina72 13.02.09 08:21
попросите 2-й формуляр в КК и сходите к своему домашнему врачу с ним. Пусть он вам тоже курорт пропишет.
или напрямую поговорите с кассой, чтобы они вас как сопровождающее лицо оформили.
В крайнем случае - доплатите 10 ойро в день за прибывание с дочкой. По-моему не смертельно.
В крайнем случае - доплатите 10 ойро в день за прибывание с дочкой. По-моему не смертельно.
NEW 13.02.09 09:32
ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС И ПЕРЕЕДАНИЕ
Я получаю очень много писем от людей, страдающих избыточным весом. Они сидят на диете по два или три месяца, а потом набрасываются на еду. После этого они чувствуют себя виноватыми, что не выдержали режима, и, вместо того чтобы осознать, что сделали все, что было в их силах, начинают на себя злиться. А так как чувство вины наказуемо, они начинают есть такую пищу, которая крайне вредна для человеческого организма. Если бы они смогли понять, что в течение двух недель следовали правильному и полезному для здоровья режиму питания и перестали заниматься самобичеванием, то стереотипы начали бы разрушаться. Кроме того, они могли бы поддержать этот процесс словами: "Раньше у меня были проблемы с весом. Теперь я позволяю своему телу обретать идеальный вес". Ваше представление об идеальном для вас весе постепенно начало бы меняться. Однако мы не хотим надолго останавливаться на проблемах питания, потому что суть заключается не в них.
Увеличение веса всегда означало стремление организма к самозащите. Когда вы ощущаете тревогу или когда напуганы, ваше тело наращивает жировую прослойку, которая должна вас "защитить", "отгородить" от окружающего мира. Вес не имеет никакого отношения к количеству пищи. Большинство из вас все время жалуются. на свою полноту. Напрасная трата энергии! Вместо этого попробуйте понять, что в вашей жизни происходит такого, из-за чего вы не чувствуете себя в безопасности. Может быть, это работа, или отношения с супругом (ой), или вопрос секса, или вся жизнь в целом. Если вы страдаете избыточным весом, забудьте на время об этой проблеме и начните работу над изменением следующей модели: "Я нуждаюсь в защите. Я - в опасности".
Удивительно, как клетки организма реагируют на стереотипы, которые создает наше сознание. Когда необходимость в защите отпадает, когда мы чувствуем себя в полной безопасности, вес исчезает сам по себе. Я заметила, что, когда волнуюсь, сразу прибавляю в весе. Иногда, когда я мечусь, как белка в колесе, и пытаюсь сразу поспеть во все места, у меня возникает необходимость ощутить под ногами твердую почву, увериться в собственной безопасности. Тогда я себе говорю:
-"Так, Луиза, пришло время поработать над проблемой безопасности. Я хочу, чтобы ты знала, что тебе ничего не угрожает.
Все отлично. Ты можешь делать то, что считаешь нужным. Ты можешь ехать, куда хочешь. Более того, можешь приступить к этому прямо сейчас. С тобой все в порядке. И я люблю тебя".
Вес - всего лишь поверхностное проявление страха, живущего внутри нас. Когда из зеркала на вас смотрит грустный толстяк, оглянитесь назад и вспомните, каким вы были раньше. Помните, что внешний вид - это результат ваших стереотипов мышления.
Прежних стереотипов. Вы уже начали их менять, тем самым приближаясь к своему истинному "я". Сегодня новый образ мышления - завтра новая фигура. Одна из лучших книг о методиках по избавлению от лишнего веса - работа Сондры Рей "Единственно возможная диета". В ней рассказывается о том, как воздерживаться от негативных мыслей и постепенно продвигаться к обретению идеального веса.
В ответ на:
..такие перепады в питании для молодого организма?Пытаюсь с ней поговорить,ничего не выходит.Все и так ясно- хочет похудеть.Не опасно ли такое похудение?...
можно порекомендовать , ознакомится с книгой Луизы Хей "Исцели свою жизнь свое тело. Сила внутри нас" Возможно там найдете ответ на все ваши вопросы! Эта книга есть в ине-те.http://www.knigotrah.ru/books/23/4002/14555/read..такие перепады в питании для молодого организма?Пытаюсь с ней поговорить,ничего не выходит.Все и так ясно- хочет похудеть.Не опасно ли такое похудение?...
ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС И ПЕРЕЕДАНИЕ
Я получаю очень много писем от людей, страдающих избыточным весом. Они сидят на диете по два или три месяца, а потом набрасываются на еду. После этого они чувствуют себя виноватыми, что не выдержали режима, и, вместо того чтобы осознать, что сделали все, что было в их силах, начинают на себя злиться. А так как чувство вины наказуемо, они начинают есть такую пищу, которая крайне вредна для человеческого организма. Если бы они смогли понять, что в течение двух недель следовали правильному и полезному для здоровья режиму питания и перестали заниматься самобичеванием, то стереотипы начали бы разрушаться. Кроме того, они могли бы поддержать этот процесс словами: "Раньше у меня были проблемы с весом. Теперь я позволяю своему телу обретать идеальный вес". Ваше представление об идеальном для вас весе постепенно начало бы меняться. Однако мы не хотим надолго останавливаться на проблемах питания, потому что суть заключается не в них.
Увеличение веса всегда означало стремление организма к самозащите. Когда вы ощущаете тревогу или когда напуганы, ваше тело наращивает жировую прослойку, которая должна вас "защитить", "отгородить" от окружающего мира. Вес не имеет никакого отношения к количеству пищи. Большинство из вас все время жалуются. на свою полноту. Напрасная трата энергии! Вместо этого попробуйте понять, что в вашей жизни происходит такого, из-за чего вы не чувствуете себя в безопасности. Может быть, это работа, или отношения с супругом (ой), или вопрос секса, или вся жизнь в целом. Если вы страдаете избыточным весом, забудьте на время об этой проблеме и начните работу над изменением следующей модели: "Я нуждаюсь в защите. Я - в опасности".
Удивительно, как клетки организма реагируют на стереотипы, которые создает наше сознание. Когда необходимость в защите отпадает, когда мы чувствуем себя в полной безопасности, вес исчезает сам по себе. Я заметила, что, когда волнуюсь, сразу прибавляю в весе. Иногда, когда я мечусь, как белка в колесе, и пытаюсь сразу поспеть во все места, у меня возникает необходимость ощутить под ногами твердую почву, увериться в собственной безопасности. Тогда я себе говорю:
-"Так, Луиза, пришло время поработать над проблемой безопасности. Я хочу, чтобы ты знала, что тебе ничего не угрожает.
Все отлично. Ты можешь делать то, что считаешь нужным. Ты можешь ехать, куда хочешь. Более того, можешь приступить к этому прямо сейчас. С тобой все в порядке. И я люблю тебя".
Вес - всего лишь поверхностное проявление страха, живущего внутри нас. Когда из зеркала на вас смотрит грустный толстяк, оглянитесь назад и вспомните, каким вы были раньше. Помните, что внешний вид - это результат ваших стереотипов мышления.
Прежних стереотипов. Вы уже начали их менять, тем самым приближаясь к своему истинному "я". Сегодня новый образ мышления - завтра новая фигура. Одна из лучших книг о методиках по избавлению от лишнего веса - работа Сондры Рей "Единственно возможная диета". В ней рассказывается о том, как воздерживаться от негативных мыслей и постепенно продвигаться к обретению идеального веса.
NEW 13.02.09 10:40
в ответ Remeyk 13.02.09 09:32
вот и мне кажется что вся проблема в нашем сознании. а ребенок все еще острее воспринимает.потому что опыта мало.вот и мечется в поисках защиты.то щиты выставляет.тем самым отгораживаясь от всего мира.то свои правила пытается устанавливать.пытаясь переделать стереотипы.
думаю это правильно.мы не можем думать и решать за детей всю жизнь.а путь к правильному мышлению лежит через трудности и препятствия.нужно отпустить ситуацию.но не отдаляться. МОЯ ДОЧЬ ПОВЗРОСЛЕЛА .а как быстро все произошло!!!
думаю это правильно.мы не можем думать и решать за детей всю жизнь.а путь к правильному мышлению лежит через трудности и препятствия.нужно отпустить ситуацию.но не отдаляться. МОЯ ДОЧЬ ПОВЗРОСЛЕЛА .а как быстро все произошло!!!