Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил gena3444
NEW 11.02.09 09:06
сертификат у доктора,видел своими глазами.он сотрудничает с московским государственным университетом.это нелегализуется из зо бюрократии,как и в любой стране мира.если смотрите телевизор,там было показоно по 1каналу,и всё рассказанно.
NEW 11.02.09 09:13
в ответ BASTETT 10.02.09 17:18
да это идёт как експеримент,но если ждат толко из зо бумажных неполадок пока легализация придёт,а она будет рассматриватся лиш 2012,так до этого времени не один ешё помрёт,толко потому что метод лечения не легализован.за 6 лет лечения и наблюдения ,за болными,толко хорошие резултаты.без исключения.
NEW 12.02.09 09:41
в ответ BASTETT 11.02.09 20:26
знаете почему оплачивает???вы читали про пересадку клеток ,которая делается в кёлне.если нет, так почитайте.тогда поймёте может быт,почему оплачивает государство.обратите внимание на состояие пациента после терапии.www.xcell-center.de/Therapie .я рекомендую,совсем другой метод,безболезненый,без химия терапии и без всяких приступов,внутривенная инекция,донорских клеток младенца.
вот это всё происходит в кёлне после терапии,читайте ниже
Обычно, терапия стволовыми клетками не сопровождается побочными эффектами. Однако, как и при любой хирургической операции существует анестезиологический риск, а также проблемы, связанные с инфекцией, заживлением раны, кровотечением и временный дискомфорт в области операции. К крайне редким осложнениям относится появление на короткое время эпилептических припадков. Успешность лечения и частота осложнений различаются при разных болезнях и у различных индивидуумов. Все эти вопросы должны быть детально обсуждены с Вашим врачом-трансплантологом.
вот это всё происходит в кёлне после терапии,читайте ниже
Обычно, терапия стволовыми клетками не сопровождается побочными эффектами. Однако, как и при любой хирургической операции существует анестезиологический риск, а также проблемы, связанные с инфекцией, заживлением раны, кровотечением и временный дискомфорт в области операции. К крайне редким осложнениям относится появление на короткое время эпилептических припадков. Успешность лечения и частота осложнений различаются при разных болезнях и у различных индивидуумов. Все эти вопросы должны быть детально обсуждены с Вашим врачом-трансплантологом.
NEW 12.02.09 11:54
в ответ EBPR 12.02.09 09:55
что ж вы такие все грамотные болные на голову.я вед написал с верху прямой адрес клиники в кёлне.или читат неумеют грамотные.ешё раз пишу.
http://www.xcell-center.de/behandlungsmoeglichkeiten/uebersicht.aspx?gclid=CLnmmLXo1pgCFRJbtAodmRn9cw
но это не тот метод каторый я советую.каторый советую,безболезненый и без всяких приступов.
http://www.xcell-center.de/behandlungsmoeglichkeiten/uebersicht.aspx?gclid=CLnmmLXo1pgCFRJbtAodmRn9cw
но это не тот метод каторый я советую.каторый советую,безболезненый и без всяких приступов.