Login
крем против морщин
NEW 31.01.09 12:06
in Antwort credo-08 24.01.09 14:22
Дайте пожалуйста ссылк,у где можно посмотреть эти крема Dr. Pierre Ricaud
NEW 31.01.09 12:17
in Antwort credo-08 26.01.09 16:55
многие аптеки тоже делают тесты по определению типа кожи. Быстро и (почти)бесплатно.
NEW 01.02.09 12:29
www.ricaud.com
in Antwort мои крошки 31.01.09 12:06
В ответ на:
www.ricaud.com
NEW 01.02.09 12:29
in Antwort varaviksne 31.01.09 12:17
NEW 02.02.09 12:56
Моя сестра в России регулярно занимается такого рода "ремонтными работами". Но после её рассказов, как брутально больно вводится гиалурон, особенно в носогубные складки, пропадает всякое желание даже думать об этом... Ботокс, конечно, в сравнение не идёт.
Интерессно, здесь тоже вводят гиалурон без обезболивания? Хотя я с трудом себе это представляю в цивилизованном мире без обезболивания...но всё же, если не секрет конечно, на сколько болезненна эта процедура?
in Antwort EBPR 25.01.09 18:34, Zuletzt geändert 03.02.09 00:47 (gts-928)
В ответ на:
2. гиалурон подкожно. это не тот гиалурон, который добавляют в крем. это более крупные молекулы, которые можно ввести под кожу только шприцем. этот гиалурон долго не рассасываются. особенно эффективно им выпрямляются изнутри носогубные складки. держится полгода. у меня немного дольше, но у меня почему-то и ботокс держится дольше обычного.
2. гиалурон подкожно. это не тот гиалурон, который добавляют в крем. это более крупные молекулы, которые можно ввести под кожу только шприцем. этот гиалурон долго не рассасываются. особенно эффективно им выпрямляются изнутри носогубные складки. держится полгода. у меня немного дольше, но у меня почему-то и ботокс держится дольше обычного.
Моя сестра в России регулярно занимается такого рода "ремонтными работами". Но после её рассказов, как брутально больно вводится гиалурон, особенно в носогубные складки, пропадает всякое желание даже думать об этом... Ботокс, конечно, в сравнение не идёт.
Интерессно, здесь тоже вводят гиалурон без обезболивания? Хотя я с трудом себе это представляю в цивилизованном мире без обезболивания...но всё же, если не секрет конечно, на сколько болезненна эта процедура?
NEW 02.02.09 14:18
in Antwort gts-928 02.02.09 12:56
на последнюю.
я пользуюсь гиалуроновой кислотой 50% с витамином Е .
гель , наношу на всё лицо 2 иногда3 раза в день.
меня устраивает !
я пользуюсь гиалуроновой кислотой 50% с витамином Е .
меня устраивает !
NEW 02.02.09 14:44
in Antwort Kelly2003 26.01.09 15:32
у меня на Max faktor/ellen betrix/color adapt, написано color adapt Pigmene passe sich ihrem persönlichen Hautton...,тоестъ он отражает тон кожи,
NEW 02.02.09 19:42
in Antwort Kubanochka 02.02.09 14:18
как долго !?!?!?
или всю оставшуюся жизнь - 3 раза в день
у меня вот такой роскоши времени нет, менять макияж трижды в день !!
как долго !?!?!?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 02.02.09 20:01
in Antwort sanduo 02.02.09 19:42
наверное года два , как я им пользуюсь, может больше.
других кремов у меня нет .
наношу по мере необходимости , например когда я чувствую , что моей коже нужно питание
.
каждому своё!
других кремов у меня нет .
В ответ на:
наношу по мере необходимости , например когда я чувствую , что моей коже нужно питание
В ответ на:
каждому своё!
NEW 04.02.09 21:43
in Antwort Kubanochka 02.02.09 20:01, Zuletzt geändert 04.02.09 21:44 (Una10)
нп
Хотелось бы уточнить - действительно ли продукция от Dr. Pierre Ricaud лучше, чем более известные Гарньер, Виши, Л;ореаль и т.п. Что-то мне не верится...
Хотелось бы уточнить - действительно ли продукция от Dr. Pierre Ricaud лучше, чем более известные Гарньер, Виши, Л;ореаль и т.п. Что-то мне не верится...
NEW 05.02.09 08:20
in Antwort Una10 04.02.09 21:43
я тут на каком то форумах почитала не однозначное мнение о том , что действительно хорошие эти крема...
теперь вот тоже в раздумьях что ж купить, девочки правильно сказали, что экономить сейчас на лице опасно, хочу вот спросить может кто виши покупал на термальной воде, как ощущения?
одна знакомая амвей нахваливала, я уж чуть было не купила , но свекровь остановила, сказала не фонтан какой крем, не стоит тех денег, про эйвон тоже пишут, что не очень у них крема, в общем я в растерянности
теперь вот тоже в раздумьях что ж купить, девочки правильно сказали, что экономить сейчас на лице опасно, хочу вот спросить может кто виши покупал на термальной воде, как ощущения?
одна знакомая амвей нахваливала, я уж чуть было не купила , но свекровь остановила, сказала не фонтан какой крем, не стоит тех денег, про эйвон тоже пишут, что не очень у них крема, в общем я в растерянности
NEW 05.02.09 12:26

упала со смеху со стула
и стала кататься по полу, когда увидела такой серьезнай ответ

in Antwort EBPR 24.01.09 15:39
В ответ на:
ой, расскажите поподробнее,
так интересно!
я в этом совсем ничего не понимаю
а у вас очевидно уже такой большой опыт!
ой, расскажите поподробнее,
так интересно!
я в этом совсем ничего не понимаю
а у вас очевидно уже такой большой опыт!
упала со смеху со стула
и стала кататься по полу, когда увидела такой серьезнай ответ
NEW 06.02.09 16:47
А я пользуюсь кремами от Amway и Pierre Ricaud. Год от одной фирмы, год от другой. Испробовала много разных кремов и от Виши тоже. Все крема хороши и спорить здесь нечего. Но от Amway самые лучшие ( по крейней мере для меня) И на первом месте для меня стоят крема от Amway.
in Antwort luna81 05.02.09 08:20
В ответ на:
А я пользуюсь кремами от Amway и Pierre Ricaud. Год от одной фирмы, год от другой. Испробовала много разных кремов и от Виши тоже. Все крема хороши и спорить здесь нечего. Но от Amway самые лучшие ( по крейней мере для меня) И на первом месте для меня стоят крема от Amway.
NEW 06.02.09 18:33
in Antwort Minsk_FFM1 06.02.09 18:17, Zuletzt geändert 06.02.09 18:34 (Minsk_FFM1)
"Credo-08" скажите пожалуйста,а с когого возраста можно пользоватся косметикой от Dr.Pierre Ricaud? Я на сайте посмотрела,там в основном Anti-Age -Programm. Мне 26 лет, не рано ли мне?
NEW 07.02.09 11:29
У меня тоже была алергия на крем деадерми , но это не значит,что эти крема плохие. Поэтому и подбирает каждый себе крем по "вкусу". У одного алергия а другому он подходит просто превосходно.
in Antwort Minsk_FFM1 06.02.09 18:17
В ответ на:
У меня от Виши была аллергия...
У меня от Виши была аллергия...
У меня тоже была алергия на крем деадерми , но это не значит,что эти крема плохие. Поэтому и подбирает каждый себе крем по "вкусу". У одного алергия а другому он подходит просто превосходно.
NEW 07.02.09 11:44
Ну почему только Anti-Age -Programm? Там же есть увлажняющие кремаи вам они не повредят в ваши 26 лет( даже младенцев мажут кремами). Разумеется вам не нужен крем от морщин но увлажняющий обязательно (сейчас зима и коже не хватает влажности) После 35 годам можно начинать крем от морщин употреблять и опять таки нужно обратить внимание, что крема есть от разных морщин ( от только появляющихся морщин и от уже глубоких морщин)
in Antwort Minsk_FFM1 06.02.09 18:33
В ответ на:
"Credo-08" скажите пожалуйста,а с когого возраста можно пользоватся косметикой от Dr.Pierre Ricaud? Я на сайте посмотрела,там в основном Anti-Age -Programm. Мне 26 лет, не рано ли мне?
Ну почему только Anti-Age -Programm? Там же есть увлажняющие кремаи вам они не повредят в ваши 26 лет( даже младенцев мажут кремами). Разумеется вам не нужен крем от морщин но увлажняющий обязательно (сейчас зима и коже не хватает влажности) После 35 годам можно начинать крем от морщин употреблять и опять таки нужно обратить внимание, что крема есть от разных морщин ( от только появляющихся морщин и от уже глубоких морщин)
NEW 07.02.09 12:37
in Antwort credo-08 07.02.09 11:44
НА ПОСЛЕДНЕГО....
Моей основной маркой для косметики является <Mary Kay>. Я очень довольна не только как крема действиют на кожу, но и сама консистенция, фактически отсутствие запаха, ну и экономичность за счет бутылочек с дозатором. Комплекс <Time Wise> я использую для ежедневного ухода (хотя у меня честно говоря сейчас "ежедневность" под вопросом 2 детей - которые быстро замечают отсутствие мамы, а вечером порой "не дошел ход.." ).
Как точно сказали - от морщин не избавиться, но постоянный уход делает кожу мягче, и морщины не будут столь заметны, а мелкие - так они и правда словно разглаживаются. Так что увлажненная кремом кожа выглядит значительно свежее. Если у вас нет знакомого "распостранителя" (нередко в парикмахерских или у косметологов стоят маленькие витрины - можно спросить), можно через <eBay> купить или еще вариант - в России, в Казахстане сеть продавцов достаточно развита, и я когда езжу к родителям там беру - тогда получается дещевле, так как у них цена на доллар ориентирована.
Еще один комплекс мне у них нравиться - Day and Night Solution.
cgi.ebay.de/Mary-Kay-Time-Wise-Day-and-Night-Solution-SPF-15_W0QQitemZ220...
Это как ДОПОЛНИТЕЛьНЫЙ уход. Если вы считаете, что кожа требует дополнительного ухода.
Моей основной маркой для косметики является <Mary Kay>. Я очень довольна не только как крема действиют на кожу, но и сама консистенция, фактически отсутствие запаха, ну и экономичность за счет бутылочек с дозатором. Комплекс <Time Wise> я использую для ежедневного ухода (хотя у меня честно говоря сейчас "ежедневность" под вопросом 2 детей - которые быстро замечают отсутствие мамы, а вечером порой "не дошел ход.." ).
Как точно сказали - от морщин не избавиться, но постоянный уход делает кожу мягче, и морщины не будут столь заметны, а мелкие - так они и правда словно разглаживаются. Так что увлажненная кремом кожа выглядит значительно свежее. Если у вас нет знакомого "распостранителя" (нередко в парикмахерских или у косметологов стоят маленькие витрины - можно спросить), можно через <eBay> купить или еще вариант - в России, в Казахстане сеть продавцов достаточно развита, и я когда езжу к родителям там беру - тогда получается дещевле, так как у них цена на доллар ориентирована.
Еще один комплекс мне у них нравиться - Day and Night Solution.
cgi.ebay.de/Mary-Kay-Time-Wise-Day-and-Night-Solution-SPF-15_W0QQitemZ220...
Это как ДОПОЛНИТЕЛьНЫЙ уход. Если вы считаете, что кожа требует дополнительного ухода.
07.02.09 12:41
in Antwort gts-928 02.02.09 12:56
я не знаю, что вкалывали вашей сестре и вовсе не хочу ставить под сомнение ее рассказы о том, что больно.
я могу только рассказать о личном опыте:
МНЕ лично было не больно подкалывать носогубки гиалуроном.
по сравнению с ботоксом - одинаково.
ботокс под глазами даже немного больнее...
но, милые дамы...
все это не страшнее, чем те боли, что навещают вас каждый месяц.
про роды скромно промолчу - своего опыта нет и не будет
я могу только рассказать о личном опыте:
МНЕ лично было не больно подкалывать носогубки гиалуроном.
по сравнению с ботоксом - одинаково.
ботокс под глазами даже немного больнее...
но, милые дамы...
все это не страшнее, чем те боли, что навещают вас каждый месяц.
про роды скромно промолчу - своего опыта нет и не будет
NEW 07.02.09 15:59
in Antwort EBPR 07.02.09 12:41
А что же делать тем, у кого нет средств достаточно для уколов, ну или же по другим причинам не хочет их делать.
Как же продлить молодость нам несчастным.
Мне сейчас 41 вопрос очень актуален.
Как же продлить молодость нам несчастным.
Мне сейчас 41 вопрос очень актуален.