Вход на сайт
Что означают эти названия?
246
NEW 27.01.09 02:02
--
Iso- , Dhu-- аrzneimittel ? В Чем различие? Что-то лучше, что-то хуже или это просто названия разных фирм, производящих лекарства? Чтро-то никак не разберусь
Iso- , Dhu-- аrzneimittel ? В Чем различие? Что-то лучше, что-то хуже или это просто названия разных фирм, производящих лекарства? Чтро-то никак не разберусь
NEW 27.01.09 15:12
Вы правы. Но тут есть некоторые невнятности, для меня, разумеется.
В логотипе фирмы, в названиях препаратов (напр., Jsonettin S) - с J, на главной странице производителя -"Willkommen auf den Seiten von ISO-Arzneimittel" , в остальных текстах - то так, то эдак, в справочнике Rote Liste - с I.
В логотипе фирмы, в названиях препаратов (напр., Jsonettin S) - с J, на главной странице производителя -"Willkommen auf den Seiten von ISO-Arzneimittel" , в остальных текстах - то так, то эдак, в справочнике Rote Liste - с I.
NEW 27.01.09 20:13
в ответ Надежда_germanph 27.01.09 15:12
spasibo
EBPR,
Надежда_germanph

Я еще "погуляла" по немецким форумам , и судя по всему -- это фирмы разные, продающие гомеопатию . А этой разницы я вообще сначла не заметила--J и I 

Ну мой след.вопрос уже вытекает , так сказать-- какая фирма лучше ? Хочу заказать сразу с запасом,большие упаковки дешевле, и еще чтобы не платить за доставку
, поэтому, хотелось бы знать наверняка 
EBPR,
Надежда_germanphНу мой след.вопрос уже вытекает , так сказать-- какая фирма лучше ? Хочу заказать сразу с запасом,большие упаковки дешевле, и еще чтобы не платить за доставку