Login
это лечится
761
NEW 13.01.09 10:05
у меня впрос может какой врач прочитает да скажит как быть самавнушения это что болезнь или это что то со психикой не в порятки куда обращатся раскажу вкарациях у меня сестра она постояно себе что то внушает что как будто что унеё со здоровьем не в порядки то сердце то ещё что то и она уже всё обашла всех врачей и она здоровая и всёровно она не может успокоится она сама говарит я себе как вовнушаю что потом плохо ну что это я думвю со психикой кто с этим сталкивался напишите буду очень признательно
NEW 13.01.09 12:01
in Antwort вареник 13.01.09 10:05
может у нее действительно что-то есть, но врачи не могут найти(напр.в моем случае так же и было. думала на одно, а у меня совсем другое). легче обвинить человека ипохондриком чем включить свой мозг и подумать а что же это могло быть
.
NEW 13.01.09 12:53
Так если она так поддаётся внушению (или самовнушению) и даже сама это осознаёт,
то почему бы не начать внушать себе, что
она абсолютно здорова? Или она мазохистка?
то почему бы не начать внушать себе, что
она абсолютно здорова? Или она мазохистка?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.01.09 14:31
ей надо к психотерапевту. состояние это называется Panikatakken. Вы из Германии? извините не посмотрела.
это у людей на почве стресса. значит она что-то такое пережила, теперь нервная система расшатана, в моменты малейшего стрэсса у неё начинает биться сердце с ненормальной частотой? да.это паникатаке,страх и т.д. сходите к дом.врачу и расскажите, должен дать направление к психиатру. состояние это ужасное--помогите ей.
это у людей на почве стресса. значит она что-то такое пережила, теперь нервная система расшатана, в моменты малейшего стрэсса у неё начинает биться сердце с ненормальной частотой? да.это паникатаке,страх и т.д. сходите к дом.врачу и расскажите, должен дать направление к психиатру. состояние это ужасное--помогите ей.
26.01.09 16:35
Сколько лет вашей сестре? Если возраст позволяет надо идти на работу ,а то от безделья еще не то навнушает . Аесли по возрасту не для работы то нужно заняться чем -то полезным,то что она любит или хобби какоето или подруги и т.д. Ну а вообще это к психиатору или к психотерапевту.
NEW 26.01.09 16:47
NEW 26.01.09 20:50
in Antwort вареник 13.01.09 10:05, Zuletzt geändert 26.01.09 20:50 (bo.rus)
дела ее плохи. кризис...психолог или психоаналитик..думаю,что там или трама,или стрес...если у вас хорошие отношения то объясните, что все просто и пусть попробует отпустить ситуацию...возмите любую ситуацию и проработайте..думаю что она путается во внутреннем мире...
NEW 26.01.09 23:02
У меня такое было... обошла несколько врачей (думала сердце... все симптомы,казалось,на лицо
). Они в один голос:" Девушка, вы здоровы. Прекращайте гнать!" Это - психосоматическое, точно... может как то, что то защемилось. Я когда курить бросила, на массажи походила, на тренировке начала больше мышцы спины нагружать, подуспокоилась
и всё прошло. Чего и Вашей сестре желаю.
NEW 27.01.09 01:18
она своими негативными мыслями сама притягивает к себе "негатив". надо ей стараться обязательно гнать их от себя ,говоря "всё будет хорошо".
В ответ на:
она сама говарит я себе как вовнушаю что потом плохо
она сама говарит я себе как вовнушаю что потом плохо
она своими негативными мыслями сама притягивает к себе "негатив". надо ей стараться обязательно гнать их от себя ,говоря "всё будет хорошо".
NEW 27.01.09 10:23
а это не синдром Мюнхаусена?
http://de.wikipedia.org/wiki/M%C3%BCnchhausen-Syndrom
http://de.wikipedia.org/wiki/M%C3%BCnchhausen-Syndrom
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.01.09 18:05
лучше в настоящем совершенном времени: "у меня все хорошо"
а еще лучше -- конкретно по пунктам (желаемой) "хорошести", разумеется, в том же настоящем совершенном
in Antwort appro 27.01.09 01:18
В ответ на:
надо ей стараться обязательно гнать их от себя ,говоря "всё будет хорошо"
надо ей стараться обязательно гнать их от себя ,говоря "всё будет хорошо"
лучше в настоящем совершенном времени: "у меня все хорошо"
а еще лучше -- конкретно по пунктам (желаемой) "хорошести", разумеется, в том же настоящем совершенном
мир разделился на людей и путирасов