Вход на сайт
Спина-чем бы прогреть что ли?
260
NEW 24.01.09 21:53
в ответ Джонка 24.01.09 21:10
вот эта мазюка 
http://%5Burl%5Dwww.gesundkatalog.de/Seite2/index2.html , Mooreinreibung . Греет как будто утюгом прижгли. 
там можно попробовать пробу по тел. заказать, в инете почему то не идет. Но я ее уже на себе, на папе и на соседке испытала, все быи в восторге.
25.01.09 10:56
c "надорванной" спиной (если это мед. диагноз, переведенный на язык простых людей)
ничего тяжелого поднимать, а тем более регулярно, нельзя
и мазь тут не поможет
к сожалению
пока человек не стал инвалидом хорошо бы с врачом посоветоваться и послушать что специалист скажет,
посмотрев конкретную ситуацию
мазь, тепло, пластырь "лечат" боль, а не проблему, которая является ПРИЧИНОЙ боли.
а заглушать боль глупо: это СИГНАЛ, что что-то не в порядке и серьезно.
есть разные варианты терапии, когда лечат/пытаются устранить ПРИЧИНУ
почти все оплачивает страховка.
идите лучше ко врачу, пока не поздно.

ничего тяжелого поднимать, а тем более регулярно, нельзя
и мазь тут не поможет
к сожалению
пока человек не стал инвалидом хорошо бы с врачом посоветоваться и послушать что специалист скажет,
посмотрев конкретную ситуацию
мазь, тепло, пластырь "лечат" боль, а не проблему, которая является ПРИЧИНОЙ боли.
а заглушать боль глупо: это СИГНАЛ, что что-то не в порядке и серьезно.
есть разные варианты терапии, когда лечат/пытаются устранить ПРИЧИНУ
почти все оплачивает страховка.
идите лучше ко врачу, пока не поздно.
NEW 25.01.09 11:14
в ответ tanja40 25.01.09 11:08
Да, очень много всяких эффективных процедур,
но что поможет конкретному человеку, может только врач сообразить, посмотрев, в чем причина болей.
иногда професс. массаж помогает, спец. прогревания,
часто гимнастика, иногда все вместе.
меня пару раз так "зажимало", что для начала и укол нужен был, чтобы разогнуться.
короче, оттягивать ЛЕЧЕНИЕ глупо и только увеличивает риск, что все станет совсем серьезно.
а пластырь/мазь - не лечение
но что поможет конкретному человеку, может только врач сообразить, посмотрев, в чем причина болей.
иногда професс. массаж помогает, спец. прогревания,
часто гимнастика, иногда все вместе.
меня пару раз так "зажимало", что для начала и укол нужен был, чтобы разогнуться.
короче, оттягивать ЛЕЧЕНИЕ глупо и только увеличивает риск, что все станет совсем серьезно.
а пластырь/мазь - не лечение
NEW 25.01.09 21:32
в ответ EBPR 25.01.09 11:14
Да я и не спорю... Это понятное дело - не лечение... Но хоть ... помочь ... облегчить.
Ходили и на рюкенгимнастик и на иглоукалывание... Дома там - классный массаж и растяжку делали... Но всё временно очень помогает.
А не тасквать - не получается... работа такой, блин...
За советы - данке, всё одно попробую.
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Ходили и на рюкенгимнастик и на иглоукалывание... Дома там - классный массаж и растяжку делали... Но всё временно очень помогает.
А не тасквать - не получается... работа такой, блин...
За советы - данке, всё одно попробую.
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
NEW 26.01.09 01:01
так и делайте массаж дальше дома и растяжку. почему не делать?
массаж - очень помогает.
но от гимнастики тоже не следует отказываться.
тренажерный зал лично для меня - первое средство уже много лет.
а были очень серьезные проблемы: даже оперировать предлагали.
в ответ Джонка 25.01.09 21:32
В ответ на:
Дома там - классный массаж и растяжку делали...
Дома там - классный массаж и растяжку делали...
так и делайте массаж дальше дома и растяжку. почему не делать?
массаж - очень помогает.
но от гимнастики тоже не следует отказываться.
тренажерный зал лично для меня - первое средство уже много лет.
а были очень серьезные проблемы: даже оперировать предлагали.
NEW 26.01.09 10:19
Если снять боль - то мазь, но не меняя образа жизни и работы можно нажить много неприятностей.
Если кардинально решить - то надо привыкать делать регулярно гимнастику для мышц спины, это мышцы которым больше всего нужна гимнастика, нужно подобрать еще и нужные упражнения
посмотреть питание, если питание правильное (способствует здоровью), то мышцы быстро будут укрепляться от упражнений и не будут болеть при перегрузках, или будут только чувствовать ся небольшая боль-усталость, если питание смешаное, как попало, то скорее всего при перегрузках, мышцы на следующий день будут о себе сильно напоминать
есть хорошее средство для прогрева, это термомассажные кровати, одновременно прогрев инфракр. лучами, массаж, вытяжение, Мышцы освобождаясь от шлаков при прогреве быстрее при нагрузках получают эффект тренировки (Накакакчки)
Если кардинально решить - то надо привыкать делать регулярно гимнастику для мышц спины, это мышцы которым больше всего нужна гимнастика, нужно подобрать еще и нужные упражнения
посмотреть питание, если питание правильное (способствует здоровью), то мышцы быстро будут укрепляться от упражнений и не будут болеть при перегрузках, или будут только чувствовать ся небольшая боль-усталость, если питание смешаное, как попало, то скорее всего при перегрузках, мышцы на следующий день будут о себе сильно напоминать
есть хорошее средство для прогрева, это термомассажные кровати, одновременно прогрев инфракр. лучами, массаж, вытяжение, Мышцы освобождаясь от шлаков при прогреве быстрее при нагрузках получают эффект тренировки (Накакакчки)