Вход на сайт
Стомaтологический вопрос
299
NEW 21.01.09 13:25
У меня такой вопрос: возможно ли такое, цто на рентгеновских снимках не видно кариеса, а врач говорит, что он там все равно естъ?
И насколъко это необходимо убиратъ зубнной камен ис под десен, если его там совсем мало?
И насколъко это необходимо убиратъ зубнной камен ис под десен, если его там совсем мало?
NEW 21.01.09 14:15
в ответ St_Милка 21.01.09 13:25
если его там не видно, то и необходимо его убирать. я вчера был у зубного. так мне так и сказали- вот здеь немного видно, так это не страшно. чистите зубы не только щеткой, а и щеточкой между зубами- кариес не будет дальше развиваться. А если у вас его не видно- то это должно быть еще легче. значит его там практически нет, и для этого зуб пилять незачем
NEW 22.01.09 08:40
в ответ St_Милка 21.01.09 21:43
Да кто камень с наркозом снимает, Вы что?
10 минут по всем зубам пройдутся таким инструментиком специальным, потом отполируют немного и все!!!!
Потом такое ощущение приятное, так зубкам хорошо и легко!
У меня, к сожалению, камни моментально образовываются и много их, и то мне никакого наркоза не надо при чистке. 
23.01.09 14:04
в ответ St_Милка 21.01.09 13:25
Кариес на снимке виден не всегда, если это жевательная поверхность зуба или наслаивается изображение одного зуба на другой, или полость небольшого размера, лечить нужно обязательно, дешевле после не будет - только дороже ;) пульпит дороже кариеса, периодонтит дороже пульпита, протезирование еще дороже. Камень также лучше убрать , его не бывает немного - он есть - его убирают.
NEW 23.01.09 15:03
в ответ Unalesh 23.01.09 14:04
ето все-лечение-здесь бесплатно,
автору ,можно и без наркоза-общего,-есть наркозы-лежишь в сознании,главное-не бояться,а анастезия тут такая,что не чувствуешь ничего,кроме вибрации и шума,и нечего не воняет/жженой костью,например/-все смывают и отсасывают
автору ,можно и без наркоза-общего,-есть наркозы-лежишь в сознании,главное-не бояться,а анастезия тут такая,что не чувствуешь ничего,кроме вибрации и шума,и нечего не воняет/жженой костью,например/-все смывают и отсасывают