Вход на сайт
Название прививок на немецком
236
NEW 20.01.09 16:43
Здраствуйте!Помогите пожалуста.
Моей дочке 17 лет,приехали в Германию 2 года назад.И вот сейчас встал вопрос.Её врач спрашивает когда и какие прививки ей были поставлена.Я привезла из России её карту профилактичеких прививок.Но от этого не легче,название прививок написаны на русском.
Где можно узнать как это на немецком?
-Реакция Манту.
-БЦЖ.
-Прививки против кори.
-ПРививки против паротита.
-Прививки против полиомиелита.
-Против краснухи.
-АКДС.
Заранее спасибо.
Моей дочке 17 лет,приехали в Германию 2 года назад.И вот сейчас встал вопрос.Её врач спрашивает когда и какие прививки ей были поставлена.Я привезла из России её карту профилактичеких прививок.Но от этого не легче,название прививок написаны на русском.
-Реакция Манту.
-БЦЖ.
-Прививки против кори.
-ПРививки против паротита.
-Против краснухи.
-АКДС.
Заранее спасибо.
NEW 20.01.09 18:49
в ответ ipatova_maju1 20.01.09 16:43
В ответ на:
Но от этого не легче,название прививок написаны на русском.
Можно карту у перевочиков перевести.Но от этого не легче,название прививок написаны на русском.
В ответ на:
Imfungen gegen Poliomyelitis.-Прививки против полиомиелита.
В ответ на:
Прививки против кори.
Imfungen gegen Starrkrampf.Прививки против кори.
В ответ на:
ПРививки против паротита.
gegen Parotitis.ПРививки против паротита.
В ответ на:
-АКДС.
gegen Keuchhusten, Diphtherie.-АКДС.
NEW 22.01.09 16:55
в ответ Mummik 22.01.09 08:11
реакцию манту делают детям. Результаты другие совсем, как и должны быть у непривитых
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.01.09 17:05
- тройчатка: коклюш, дифтерия, столбняк. Где столбняк потеряли?
Вот -
Корь- Masern
в ответ snm 20.01.09 18:49
В ответ на:
-АКДС.
gegen Keuchhusten, Diphtherie.
-АКДС.
gegen Keuchhusten, Diphtherie.
- тройчатка: коклюш, дифтерия, столбняк. Где столбняк потеряли?
Вот -
В ответ на:
Прививки против кори.
Imfungen gegen Starrkrampf.
Starrkrampf это Tetanus. Значит столбняк мы нашли. Прививки против кори.
Imfungen gegen Starrkrampf.
Корь- Masern
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.01.09 12:00
в ответ ipatova_maju1 23.01.09 11:12
Извините, что "антипрививочник" вмешивается. Хочется лишний раз нашу, антипрививочную пропаганду провести, дабы ее тут совсем немного.
Названия - дело десятое. (Tetanus=Wundstarrkrampf=столбняк, Diphtherie=Дифтерия, Keuchhusten=коклюш, Masern=корь, и т.д. Вы лучше сообщите, что в России делали, и вам быстренько названия подберут)
Если ваш врач хочет все это знать, значит, опять случай типичного "дельца" в белом халате. Потом он предложит сделать отсутствующие, или "освежить" старые.. И себе лишние 100 евро про случай заработать.
Если вы почитаете критиков, слава Богу, здесь, наряду с разгулом мед. бизнеса, есть еще и очень мудрая оппозиция, которую никуда не пускают, кроме Интернета. Они в один голос твердят - во первых, в Германии нет обязаловки по прививкам, во-вторых, если навязываешь что-то пациенту - вот бумажка (на критических сайтах она есть, могу вам отослать) - что вы, как врач, гарантируете отсутствие прививаемого заболевания в течение такого-то времени и т.д. + отсутствие побочных действий - так ни один врач ее добровольно не подпишет. (Что доказывает основное - прививки не защищают в принципе, нет такой гарантии, гарантией может быть только наличие определенных антител в крови, что не есть равно защите от заболевания)
http://www.aegis.ch/neu/links.html (Критический сайт)
Названия - дело десятое. (Tetanus=Wundstarrkrampf=столбняк, Diphtherie=Дифтерия, Keuchhusten=коклюш, Masern=корь, и т.д. Вы лучше сообщите, что в России делали, и вам быстренько названия подберут)
Если ваш врач хочет все это знать, значит, опять случай типичного "дельца" в белом халате. Потом он предложит сделать отсутствующие, или "освежить" старые.. И себе лишние 100 евро про случай заработать.
Если вы почитаете критиков, слава Богу, здесь, наряду с разгулом мед. бизнеса, есть еще и очень мудрая оппозиция, которую никуда не пускают, кроме Интернета. Они в один голос твердят - во первых, в Германии нет обязаловки по прививкам, во-вторых, если навязываешь что-то пациенту - вот бумажка (на критических сайтах она есть, могу вам отослать) - что вы, как врач, гарантируете отсутствие прививаемого заболевания в течение такого-то времени и т.д. + отсутствие побочных действий - так ни один врач ее добровольно не подпишет. (Что доказывает основное - прививки не защищают в принципе, нет такой гарантии, гарантией может быть только наличие определенных антител в крови, что не есть равно защите от заболевания)
http://www.aegis.ch/neu/links.html (Критический сайт)
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 24.01.09 13:54
Дело было так.
Моей дочке делают прививки против рака.И врач спросил,есть ли у нас Impfungpass.
Я сказала,что в у нас есть только карта с прививками.Врач сказал что я должна её принести и перевести ей.
А деньги тут не причём,до 18 лет всё бесплатно.И я не плачу за дочку ни у зубного ни у гинеколога и т.д.
Поэтому врачу совершенно без разницы.Она выдала дочке паспорт прививок и я думаю она хотела бы все прививки которые были проставлены раньше перенести в этот паспорт.
в ответ figgarro 23.01.09 12:00
Дело было так.
Моей дочке делают прививки против рака.И врач спросил,есть ли у нас Impfungpass.
Я сказала,что в у нас есть только карта с прививками.Врач сказал что я должна её принести и перевести ей.
А деньги тут не причём,до 18 лет всё бесплатно.И я не плачу за дочку ни у зубного ни у гинеколога и т.д.
Поэтому врачу совершенно без разницы.Она выдала дочке паспорт прививок и я думаю она хотела бы все прививки которые были проставлены раньше перенести в этот паспорт.