Login
псориаз
19.01.09 21:28
можно ли вылечить народными методами? если да , то какими? у дочери (10лет) по всему телу высыпало, выписали мази, 2 месяца мажем...не помогает, идём к врачу дают другие мази,что делать посоветуйте
Zuletzt geändert 19.01.09 21:43 (wawanowich)
можно ли вылечить народными методами? если да , то какими? у дочери (10лет) по всему телу высыпало, выписали мази, 2 месяца мажем...не помогает, идём к врачу дают другие мази,что делать посоветуйте
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 19.01.09 21:55
in Antwort wawanowich 19.01.09 21:28
псориаз НЕ лечится,увы,ни народными,ни государственными методами
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!
NEW 19.01.09 22:21
вылечить псориаз нельзя, можно только уменьшить площать, и то не всегда.
Надо понимать, что это за болезнь, чтобы понять, что просто травку попить тут не поможет
Надо понимать, что это за болезнь, чтобы понять, что просто травку попить тут не поможет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.01.09 22:54
Старайтесь при любой возможности вывозить ребёнка на море. Следите за диетой девочки - она должна быть строжайшая.
NEW 19.01.09 22:55
Не могу ручаться за результативность, т. к. знакомых с псориазом нет, а значит и позитивного опыта лечения тоже, но этот рецепт сам запал мне в память, а я привыкла доверять своей интуиции.
Итак - неочищенный от плевел овес варить долго, не менее 3х часов, процедить и пить, попробуйте начать с 0,5 стак. 3р. в день . Кроме этого желательно ежедневные ванны с добавлением этого отвара, концентрация для взрослого 1ведро на 1ванну. Сам отвар 1часть овса на 10 частей воды.
Заболевание только началось, ещё не укоренилось и не застарело. Причины его - внутренние проблемы, поэтому только наружными средствами его не вылечить
Пробуйте....
Итак - неочищенный от плевел овес варить долго, не менее 3х часов, процедить и пить, попробуйте начать с 0,5 стак. 3р. в день . Кроме этого желательно ежедневные ванны с добавлением этого отвара, концентрация для взрослого 1ведро на 1ванну. Сам отвар 1часть овса на 10 частей воды.
Заболевание только началось, ещё не укоренилось и не застарело. Причины его - внутренние проблемы, поэтому только наружными средствами его не вылечить
Пробуйте....
NEW 19.01.09 22:58
В россии появилась не так давно новая мазь КАРТАЛИН на основе натуральных компонентов. В нее входит деготь.
Слышала от многих, что помогает от псориаза. Может быть можно ее попробовать?
Слышала от многих, что помогает от псориаза. Может быть можно ее попробовать?
NEW 19.01.09 23:01
in Antwort Dikowinka 19.01.09 22:54
спасибо за советы!
море мы с мужем уже планируем, а что за диета? мы только знаем ,что нельзя мучное цитрусовые и шоколад. что то ещё нельзя?
В ответ на:
Старайтесь при любой возможности вывозить ребёнка на море. Следите за диетой девочки - она должна быть строжайшая
.Старайтесь при любой возможности вывозить ребёнка на море. Следите за диетой девочки - она должна быть строжайшая
море мы с мужем уже планируем, а что за диета? мы только знаем ,что нельзя мучное цитрусовые и шоколад. что то ещё нельзя?
NEW 19.01.09 23:03
in Antwort Una10 19.01.09 22:55
спасибо за совет! всё будем пробывать.
а где его можно купить и как он на немецком называется?
В ответ на:
неочищенный от плевел овес
неочищенный от плевел овес
а где его можно купить и как он на немецком называется?
NEW 19.01.09 23:19
in Antwort wawanowich 19.01.09 23:03
Ну здесь я овес видела только в корме то ли для птичек, то ли для хомячков-крысок
как по немецки не знаю,
Купить, я думаю, можно через зоомагазин заказать или попытаться напрямую у бауэров. Через биомагазины у них заказывают нат. молоко, может можно и овес заказать, на конюшнях должен быть.
Для ванн как раз очень хорошо именно вместе с соломой. Да, если искать, то точно найдете. Не может же такого быть, чтоб в Гемании овса невозможно было купить.
как по немецки не знаю,
Купить, я думаю, можно через зоомагазин заказать или попытаться напрямую у бауэров. Через биомагазины у них заказывают нат. молоко, может можно и овес заказать, на конюшнях должен быть.
Для ванн как раз очень хорошо именно вместе с соломой. Да, если искать, то точно найдете. Не может же такого быть, чтоб в Гемании овса невозможно было купить.
NEW 20.01.09 00:25
вот что у себя нашла...записывала кажется с передачи малахова
чистотел 2ст.л
череда 1ст.л
пустырник 1ст.л
ромашка 1ст.л
календула 1 ст.л
залить пол литра воды,чтоб была трава покрыта,нагреть но не кипятить,оставить томиться.потом вылить в ванну или делать примочки. так было сказано в этой передаче
чистотел 2ст.л
череда 1ст.л
пустырник 1ст.л
ромашка 1ст.л
календула 1 ст.л
залить пол литра воды,чтоб была трава покрыта,нагреть но не кипятить,оставить томиться.потом вылить в ванну или делать примочки. так было сказано в этой передаче
NEW 20.01.09 06:21
http://www.kartalin.ru/links.php
Маме помогает, псориазом болеет уже более 30 лет.
Маме помогает, псориазом болеет уже более 30 лет.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 20.01.09 08:42
постарайтесь оградить ребенка от стрессов..
так как от переживаний-пятен станет только больше..
удачи вам и терпения..как и всем страдающим этим.....
так как от переживаний-пятен станет только больше..
удачи вам и терпения..как и всем страдающим этим.....
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 20.01.09 09:51
пока нету моря, до лета еще далеко, очень хорошо бассейны с соленой водой всякие разные Sohle Therme .Мне последня в таком бассейне намного лучше.Где вы живете, может есть , что то .
поблизости. А на крайнийслучай неплохо дома полежать в ванне с солью с Мервого моря.
поблизости. А на крайнийслучай неплохо дома полежать в ванне с солью с Мервого моря.
NEW 20.01.09 10:26
in Antwort tanja40 20.01.09 09:51, Zuletzt geändert 20.01.09 10:51 (wawanowich)
спасибо всем за советы!
соль выписали , ждём уже вторую неделю.
это в специальных учереждениях в роде кура? вы имеете в виду такое
http://www.aqualand.de/badewelt/gesundheitsangebote/himalaya-meersalzinhalation/
В ответ на:
соленой водой всякие разные Sohle Therme
соленой водой всякие разные Sohle Therme
это в специальных учереждениях в роде кура? вы имеете в виду такое
http://www.aqualand.de/badewelt/gesundheitsangebote/himalaya-meersalzinhalation/
NEW 20.01.09 11:51
in Antwort wawanowich 19.01.09 23:01
Попробуйте запланировать Мёртвое море. Лучших результатов я не слышала ни от лечения, ни от поездок на другие моря.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.01.09 12:28
in Antwort wawanowich 20.01.09 10:26
есть всякие бассейны.Вы где живете?. А соль продается почти везде.
Инна права, самое лучшее -Мертвое Море
Инна права, самое лучшее -Мертвое Море
NEW 20.01.09 13:02
in Antwort wawanowich 20.01.09 10:26
В ответ на:
????? в любой аптеке лежит....соль выписали , ждём уже вторую неделю.
NEW 20.01.09 13:05
in Antwort Викa 20.01.09 13:02
В аптеках дороже, чем выписывать
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 20.01.09 13:38
in Antwort Darja68 20.01.09 13:05
она везде стоит около 1┬ кг. а в Кауфланде совсем дешевая, там большие пачки по 2 кг.
NEW 20.01.09 14:59
in Antwort tanja40 20.01.09 12:28, Zuletzt geändert 20.01.09 21:21 (wawanowich)
NEW 20.01.09 15:06
цена везде разная,нам предлогали даже за 50 евро 3 кг.
здесь, якобы концентрация сильней и меньше сыпать надо на ванну.. на дольше хватает .., т.к. мы в этом пока не разбираемся ,решили начать с вариантов не столь дорогих.
in Antwort tanja40 20.01.09 13:38, Zuletzt geändert 20.01.09 15:17 (wawanowich)
В ответ на:
она везде стоит около 1┬ кг. а в Кауфланде совсем дешевая, там большие пачки по 2 кг
она везде стоит около 1┬ кг. а в Кауфланде совсем дешевая, там большие пачки по 2 кг
цена везде разная,нам предлогали даже за 50 евро 3 кг.
здесь, якобы концентрация сильней и меньше сыпать надо на ванну.. на дольше хватает .., т.к. мы в этом пока не разбираемся ,решили начать с вариантов не столь дорогих.
NEW 20.01.09 16:13
in Antwort lisa13 19.01.09 21:55
но можно попытаться достичь стойкой и долгой ремиссии... а тут уж, кому что помогает...
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 20.01.09 16:17
очень много полезного сможете узнать на этом сайтеhttp://www.psora.net/news.php, здесь делятся опытом те, кто не понаслышке знаком с этой болезнью...у моего сына в 22 года псориаз проявился и теперь мы так же ищем любые способы лечения... удачи вам и нам!
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 20.01.09 16:48
in Antwort tatachka 20.01.09 16:17
NEW 20.01.09 20:15
in Antwort wawanowich 20.01.09 14:59
http://www.nrw-live.de/freizeitangebote/freizeitbaeder.html посмотрите там может есть не очень далеко от вас
NEW 21.01.09 10:07
in Antwort lisa13 19.01.09 21:55
почему нельзя, можно, моя мама папе вылечила чистотелом, делала примочки, у него были пятна по всему телу и на голове, лечение было длительным, но зато сейчас у него ни единого пятнышка и голова чистая, у меня по наследству передалось от него, но у меня пока только на голове, так я тоже купила в русском магазине чистотел и делаю примочки.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 23.01.09 16:12
Сегодня у Малахова сказали, что лечится грибом чагой.
NEW 26.01.09 16:10
Аэто точно Псориаз? Вообще-то псориаз заболевание обменное. Да сегодня было у малахова но там надо было смешать какой-то жир с чем-то.
NEW 30.01.09 23:53
in Antwort wawanowich 19.01.09 21:28, Zuletzt geändert 30.01.09 23:57 (michelfrance)
оч много полезного тут http://www.forum.psora.net/index.php (ой, не заметил, что меня чуть опередили со ссылочкой
)
не знаю немецкий, но вам может поможет этот сайт? --> http://www.psoriasis-netz.de/psa_index.html
не первый год сам с этим
------
недавно (очередной
) врач посоветовал успешный курс лечения
с помощью Daivobet, Daivonex и шампуня Sebiprox, но вроде как детям это не рекомендуют
Терпения Вам в борьбе с этим
и никаких стрессов и нервов 
не знаю немецкий, но вам может поможет этот сайт? --> http://www.psoriasis-netz.de/psa_index.html
не первый год сам с этим
------
недавно (очередной
с помощью Daivobet, Daivonex и шампуня Sebiprox, но вроде как детям это не рекомендуют
Терпения Вам в борьбе с этим
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 31.01.09 09:44
in Antwort michelfrance 30.01.09 23:53
NEW 31.01.09 22:29
У меня сестра всю жизнь болеет псориазом.
Конечно, с возрастом меньше проявлений. Ав молодости было.
Особенно от стрессов.
Море помогает, конечно, мази помогают с дегтем, ( народные лекари делали)но ими трудно пользоваться, они черные и жирные.
Единственно, что реально помогло В самый острый период " Пува- терапия". Отец тогда возил ее в Москву из Киева. Приехала - кожа чистая . И долго держался эффект. Это такая лампа специальная, типа как кварц. это было 30 лет назад. сейчас посмотрю в интернете.
Конечно, с возрастом меньше проявлений. Ав молодости было.
Море помогает, конечно, мази помогают с дегтем, ( народные лекари делали)но ими трудно пользоваться, они черные и жирные.
Единственно, что реально помогло В самый острый период " Пува- терапия". Отец тогда возил ее в Москву из Киева. Приехала - кожа чистая . И долго держался эффект. Это такая лампа специальная, типа как кварц. это было 30 лет назад. сейчас посмотрю в интернете.
NEW 31.01.09 22:36
in Antwort det-nat 31.01.09 22:29
Вот нашла " Псориаз центр" http://psor-center.ru/
"ПУВА терапия - это применения комбинации лекарственных веществ растительного происхождения - псораленов (П) и мягких длинноволновых ультрафиолетовых лучей (УВА) для лечебного воздействия на кожу. Цель ПУВА терапии - блокировать размножение клеток, которые формируют элемент сыпи, остановить тем самым развитие бляшек и вызвать их регресс."
Точно, сестра говорила, что принимала какие то препараты (там давали), которые усиливали фоточувствительность кожи. Вроде в процессе лечения в солнечных очках нужно ходить. И потом загорали они. И у всех кожа стала волшебно чистая и загорелая. потом у нее и не было больше обострений. бляшки проявились на локтях и в волосах чуть. Врачи сказали, что их не нужно замазывать, а то все равно выйдут, только в другом месте. То есть болезнь не лечится, но кожу можно здорово очистить.
"ПУВА терапия - это применения комбинации лекарственных веществ растительного происхождения - псораленов (П) и мягких длинноволновых ультрафиолетовых лучей (УВА) для лечебного воздействия на кожу. Цель ПУВА терапии - блокировать размножение клеток, которые формируют элемент сыпи, остановить тем самым развитие бляшек и вызвать их регресс."
Точно, сестра говорила, что принимала какие то препараты (там давали), которые усиливали фоточувствительность кожи. Вроде в процессе лечения в солнечных очках нужно ходить. И потом загорали они. И у всех кожа стала волшебно чистая и загорелая. потом у нее и не было больше обострений. бляшки проявились на локтях и в волосах чуть. Врачи сказали, что их не нужно замазывать, а то все равно выйдут, только в другом месте. То есть болезнь не лечится, но кожу можно здорово очистить.
NEW 01.02.09 01:39
Вы не могли бы посмртреть, какое там действующее вещество?
in Antwort michelfrance 30.01.09 23:53
В ответ на:
Sebiprox,
Sebiprox,
Вы не могли бы посмртреть, какое там действующее вещество?
NEW 01.02.09 03:43
это шампунь для головы (флакончики по 100ml)
Ciclopirox olamine 1,5%

in Antwort Una10 01.02.09 01:39
В ответ на:
Sebiprox
Sebiprox
это шампунь для головы (флакончики по 100ml)
Ciclopirox olamine 1,5%

Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 01.02.09 13:27