Вход на сайт
это лечится
761
13.01.09 10:05
у меня впрос может какой врач прочитает да скажит как быть самавнушения это что болезнь или это что то со психикой не в порятки куда обращатся раскажу вкарациях у меня сестра она постояно себе что то внушает что как будто что унеё со здоровьем не в порядки то сердце то ещё что то и она уже всё обашла всех врачей и она здоровая и всёровно она не может успокоится она сама говарит я себе как вовнушаю что потом плохо ну что это я думвю со психикой кто с этим сталкивался напишите буду очень признательно
NEW 13.01.09 14:31
в ответ вареник 13.01.09 10:05
ей надо к психотерапевту. состояние это называется Panikatakken. Вы из Германии? извините не посмотрела.
это у людей на почве стресса. значит она что-то такое пережила, теперь нервная система расшатана, в моменты малейшего стрэсса у неё начинает биться сердце с ненормальной частотой? да.это паникатаке,страх и т.д. сходите к дом.врачу и расскажите, должен дать направление к психиатру. состояние это ужасное--помогите ей.
это у людей на почве стресса. значит она что-то такое пережила, теперь нервная система расшатана, в моменты малейшего стрэсса у неё начинает биться сердце с ненормальной частотой? да.это паникатаке,страх и т.д. сходите к дом.врачу и расскажите, должен дать направление к психиатру. состояние это ужасное--помогите ей.
NEW 26.01.09 16:35
Сколько лет вашей сестре? Если возраст позволяет надо идти на работу ,а то от безделья еще не то навнушает . Аесли по возрасту не для работы то нужно заняться чем -то полезным,то что она любит или хобби какоето или подруги и т.д. Ну а вообще это к психиатору или к психотерапевту.
NEW 26.01.09 16:47
NEW 26.01.09 20:50
дела ее плохи. кризис...психолог или психоаналитик..думаю,что там или трама,или стрес...если у вас хорошие отношения то объясните, что все просто и пусть попробует отпустить ситуацию...возмите любую ситуацию и проработайте..думаю что она путается во внутреннем мире...
NEW 26.01.09 23:02
У меня такое было... обошла несколько врачей (думала сердце... все симптомы,казалось,на лицо
). Они в один голос:" Девушка, вы здоровы. Прекращайте гнать!" Это - психосоматическое, точно... может как то, что то защемилось. Я когда курить бросила, на массажи походила, на тренировке начала больше мышцы спины нагружать, подуспокоилась
и всё прошло. Чего и Вашей сестре желаю.
NEW 27.01.09 10:23
а это не синдром Мюнхаусена?
http://de.wikipedia.org/wiki/M%C3%BCnchhausen-Syndrom
http://de.wikipedia.org/wiki/M%C3%BCnchhausen-Syndrom
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.01.09 18:05
лучше в настоящем совершенном времени: "у меня все хорошо"
а еще лучше -- конкретно по пунктам (желаемой) "хорошести", разумеется, в том же настоящем совершенном
в ответ appro 27.01.09 01:18
В ответ на:
надо ей стараться обязательно гнать их от себя ,говоря "всё будет хорошо"
надо ей стараться обязательно гнать их от себя ,говоря "всё будет хорошо"
лучше в настоящем совершенном времени: "у меня все хорошо"
а еще лучше -- конкретно по пунктам (желаемой) "хорошести", разумеется, в том же настоящем совершенном
мир разделился на людей и путирасов