Login
витилиго
242
NEW 15.12.08 20:06
Сегодня мой дерматолог вынес мне приговор "витилиго". У меня конечно-же паника. Кто поделится рецептами эффективного лечения? Мне был выписан Prednicfrbat acis Creme. Спасибо всем, кто откликнется и не останется равнодушным.
Найдете ошибки- оставьте себе!
NEW 13.01.09 09:18
in Antwort anfissa2008 13.01.09 09:00
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 13.01.09 11:13
in Antwort lenawit 15.12.08 20:06
Ой ну напугали прям! "приговор"! Витилиго одно из самых "безопасных" заболеваний...
Ничего страшного в этом нет, если не злоупотреблять солнечными ваннами и солярием, так как в месте отсутствия пигмента кожа наимение защищена от излучений.
Я, кстати, ни чем не лечила и не лечу... Некоторые пятна у меня сами куда-то исчезли. Моему "заболеванию" уже лет 15, поэтому паники и переживаний у меня никаких нет, мне даже нравится :)
Раньше правда консультировалась у косметологов, а потом и дерматологов по этому поводу и пришла к выводу, что методов лечения дающих 100 результат нет... Ну если только кожу пересаживать :))))
Короче, не паникуйте, т.к. нервяк и стресс витилиго не вылечат, а могут только привести к появлению новых пятен.
Ничего страшного в этом нет, если не злоупотреблять солнечными ваннами и солярием, так как в месте отсутствия пигмента кожа наимение защищена от излучений.
Я, кстати, ни чем не лечила и не лечу... Некоторые пятна у меня сами куда-то исчезли. Моему "заболеванию" уже лет 15, поэтому паники и переживаний у меня никаких нет, мне даже нравится :)
Раньше правда консультировалась у косметологов, а потом и дерматологов по этому поводу и пришла к выводу, что методов лечения дающих 100 результат нет... Ну если только кожу пересаживать :))))
Короче, не паникуйте, т.к. нервяк и стресс витилиго не вылечат, а могут только привести к появлению новых пятен.
NEW 13.01.09 11:40
in Antwort loje4ka 13.01.09 11:13
действително ничего опасного..... у меня тож и ничего. Главное не загарат много..... да и у Майкла Джексона ето заболевание, как мой врач сказал..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси