Вход на сайт
Rückbildung des Bauches nach der Geburt
363
NEW 29.12.08 22:16
Как я много раз слышала, что сразу после родов ,если затягивать живот, то можно избежать большого расстяжения кожи. Хочу вот такой пояс приобрести. Если есть здесь , кто уже пользовался подобными поясами, посоветуйте , как вам этот пояс? Или какими поясами вы пользовались и можете посоветовать?
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&item=1...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&item=1...
NEW 29.12.08 23:04
так ведь кожа растягивается во время беременности, т.е. ДО, а не после родов...
в ответ asig 29.12.08 22:16
В ответ на:
Как я много раз слышала, что сразу после родов ,если затягивать живот, то можно избежать большого расстяжения кожи.
Как я много раз слышала, что сразу после родов ,если затягивать живот, то можно избежать большого расстяжения кожи.
так ведь кожа растягивается во время беременности, т.е. ДО, а не после родов...
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 29.12.08 23:05
Ну растяжки на животе появляются не от того, что после родов живот не был подтянут
Уже во время беремености, особенно посел 6-го месяца, живот начинает расти, а сним и кожа растягиватся. Ведь клеток кожи больше не становтся, просто еластичность кожи посволяет ей растягиватся. Во время уже беремености нужно хорошо смазывать кожу кремами, увлажняя её, тем самим избегая возникновения растяжек!
А пояса, нужны ли они вообще, не вижу смысла. Кожа примет свое первоночальное положение и так.
Ну а елси хотите подарить кому денги...
Пишу вам все ето из собственного опыта
Уже во время беремености, особенно посел 6-го месяца, живот начинает расти, а сним и кожа растягиватся. Ведь клеток кожи больше не становтся, просто еластичность кожи посволяет ей растягиватся. Во время уже беремености нужно хорошо смазывать кожу кремами, увлажняя её, тем самим избегая возникновения растяжек!
А пояса, нужны ли они вообще, не вижу смысла. Кожа примет свое первоночальное положение и так.
Пишу вам все ето из собственного опыта
NEW 30.12.08 10:20
Обязательно делайте послеродовую гимнастику, она помогает намного больше чем всякие пояса. Поясом Вы не спасётесь, если хотите реально что-то достичь, надо реально заниматься. Гимнастику очень рекомендуют все врачи и акушерки - и живот поддтягивает, и хорошая профилактика против отпущения матки в дальнейщем, да и мужу приятнее за счёт натреннированных внутренних мышц. А растяжки становятся со временем незаметнее - массаж, крем тоже неплохо помогают. 
NEW 30.12.08 21:44
Утягиваюший пояс после родов в любом случае полезно. Только скорее не от растяжения кожи, а чтобы мышцы на место встали или не отвисал живот, не знаю как правильно выразиться. Говорят еще что худеть помогает. По крайней мере многие рекомендуют! Я буду себе в любом случае после родов пояс покупать, только тоже еше не решила какой именно, мне больше нравился вариант типа корсажа ...
NEW 30.12.08 22:02
в ответ Juleeta 30.12.08 21:44
Не покупай типа корсажа
. У меня трое ребятишек, младшенькой 3,5 месяца всего. Я после пацанов ничего не носила, живот сам ушёл ( конечно, не до девичей фигуры, но ничего нигде не висело. С 3-й беременностью думала, надо бы "подстраховаться", купила двое miederhose - двух размеров, что б "толк был" :-) и утйгивающий типа корсет от груди и до...
..короче, ниже талии. Притащила етот корсет аж в больницу, что б типа после родов сразу всё утягивать
. Это , я вам скажу, зверская садо-мазохистская одёжка
. Утягивает без проблем, но ни сесть- ни встать- ни нагнуться. С маленьким бебиком ни усесться, ни улечься удобно. Miederhose носила первое время, показалось удобнее.
04.01.09 20:55
могу посоветовать не покупать этот чудодейственный пояс, а просто помаленьку заниматься спортом и кушать здоровую пищу.
Ни за что б я не стала после родов утягиваться, пожалейте свое тело, дайте ему отдохнуть, ну и потихоньку помогайте ему с помощью гимнастики вернуться в норму
Ни за что б я не стала после родов утягиваться, пожалейте свое тело, дайте ему отдохнуть, ну и потихоньку помогайте ему с помощью гимнастики вернуться в норму
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!