Login
керосин против ангины?
NEW 02.01.09 15:35
Zuletzt geändert 02.01.09 15:36 (MIMO3A)
Всех С новым Годом!
Я уже больше месяца мучаюсь от боли в горле.
Была у врача,пила антибиотики.Горло болит не сильно,но не приятно.Немного миндалины воспалены и такое ощущение,что болят уши.
День вроде ничего,на другой опять хреново.Температура 37,2.
Полоскание,ромашка,мед -осточертели уже
Посоветовали мне тут керосинчиком помазать гланды,якобы раз и навсегда избавит от ангины и всякого рода воспаления,чуть ли не на всю жизнь.
Кто пробовал,слышал ?Расскажите,пожалуйста.
И где такой достать,если действительно помогает?
Я уже больше месяца мучаюсь от боли в горле.
Была у врача,пила антибиотики.Горло болит не сильно,но не приятно.Немного миндалины воспалены и такое ощущение,что болят уши.
День вроде ничего,на другой опять хреново.Температура 37,2.
Полоскание,ромашка,мед -осточертели уже
Посоветовали мне тут керосинчиком помазать гланды,якобы раз и навсегда избавит от ангины и всякого рода воспаления,чуть ли не на всю жизнь.
Кто пробовал,слышал ?Расскажите,пожалуйста.
И где такой достать,если действительно помогает?
NEW 02.01.09 17:35
in Antwort MIMO3A 02.01.09 15:35
Надо миндалины курсом промыть и потом их лечитьё В России промывают мироместином. А керосин это яд.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 02.01.09 19:05
Можно смазывать горло керосином, но только авиационным..В России моей маман это помоглпо .Весь вопрос где взять авиационный керосин....
02.01.09 20:39
in Antwort chimpa 02.01.09 19:05
Мой муж пилот... долго ржал
Наверное, ТОГО авиационного кеrосину давно уже в помине нет. А так, где взять- am Flughafen
. А может к ЛОРу попробовать сходить? Хуже чем с керосином не будет
LG
LG
NEW 02.01.09 20:45
Зимой с авиационным керосином будьте особенно осторожными: в него добавляют спец добавки против кристаллизации, и эти добавки достаточно ядовиты. Говорят, керосин помогает, но по мне так лучше люголя (раствор йода в глицерине) ничего нет
NEW 02.01.09 21:31
in Antwort Papik2002 02.01.09 20:45
NEW 02.01.09 21:36
И не болейте !!! а предложение ваше было - керосинчика раздобыть авиационного... и его, того.. применить
NEW 02.01.09 21:58
in Antwort Papik2002 02.01.09 21:36
NEW 03.01.09 11:08
in Antwort Yes! 02.01.09 20:39
к лору ходила,дал опять антибиотик и сказал надо удалять гланды
Будто Вы не знаете как они тут ангину лечат?
Будто Вы не знаете как они тут ангину лечат?
NEW 03.01.09 11:10
in Antwort Papik2002 02.01.09 20:45
Спасибо большое за совет,а где этот раствор найти?
Самому можно сделать?А если просто йодом смазать горло?Не опасно?
Самому можно сделать?А если просто йодом смазать горло?Не опасно?
NEW 03.01.09 11:55
in Antwort MIMO3A 03.01.09 11:10
Всех с праздниками! В детстве очень часто болела ангиной. Папа летчик, дома всегда был авиационный керосин и мне родители мазали горло, спасало быстро. Но только чистым авиацианным керосином. То что помогает, проверено. А вот насчет ёда - не думаю, разве его мозно на слизистые оболочки? Лучше добавьте пару капель в полоскание. Не болейте в новом году.
NEW 03.01.09 12:35
спасибо.
Вот ведь какая штука,горючим горло мажут и ничего,а йод нельзя.Странно как-то,удивительно.
Интересно,здешние немецкие врачи знают о пользе керосина?
А вот продают ламповый керосин,он чем отличается,не знаете?
in Antwort 39region 03.01.09 11:55
Вот ведь какая штука,горючим горло мажут и ничего,а йод нельзя.Странно как-то,удивительно.
Интересно,здешние немецкие врачи знают о пользе керосина?
А вот продают ламповый керосин,он чем отличается,не знаете?
NEW 03.01.09 13:08
in Antwort MIMO3A 03.01.09 11:08
ну ангину только антбиотиками лечат, если это действительно ангина, иначе не избежать осложнений
есть хороший спрей для горла www.stada.de/gesundheitundmehr/produkte/PRODUKT_UEBERSICHT/produkt/detail...
полоскать ромашкой, это что мёртвому припарка, ромашка для этого очень слабая, купи в реформхаус прополис мунд-вассер и полощи
www.meine-versand-apotheke.net/apotheke-medikament/3046853--aagaard-propo...
есть хороший спрей для горла www.stada.de/gesundheitundmehr/produkte/PRODUKT_UEBERSICHT/produkt/detail...
полоскать ромашкой, это что мёртвому припарка, ромашка для этого очень слабая, купи в реформхаус прополис мунд-вассер и полощи
www.meine-versand-apotheke.net/apotheke-medikament/3046853--aagaard-propo...
NEW 03.01.09 14:32
in Antwort Викa 03.01.09 13:08
так ясное дело,когда ангина сильая,ее только антибиотиками лечить.А когда просто горло постоянно болит.По холоду пройдусь или минералку комнатной температуры попью,сразу горло хватает
,Это же ненормально.
Я пропила курс антибиотиков,только вот неделя как прошла,растройсво кишечника себе заработала.Опять их пить чтоли?До какой степени то?
А врачи их пачками выписывают,пей мол и пей.Не витамины ведь?
Почему нельзя посоветовать,то что Вы мне тут советуете? Ведь врач не только таблетками лечить должен?Как Вы считаете?
Спасибо Вам огромное,попробую прополис.Я про него совсем забыла
Я пропила курс антибиотиков,только вот неделя как прошла,растройсво кишечника себе заработала.Опять их пить чтоли?До какой степени то?
А врачи их пачками выписывают,пей мол и пей.Не витамины ведь?
Почему нельзя посоветовать,то что Вы мне тут советуете? Ведь врач не только таблетками лечить должен?Как Вы считаете?
Спасибо Вам огромное,попробую прополис.Я про него совсем забыла
NEW 03.01.09 14:48
Один знакомый так ангину лечил. Был очень доволен. Все знакомые студенты к нему бегали "керосинчика глотнуть". В аптеках можно купить Petroleum.
NEW 03.01.09 15:02
раствор люголя с глицерином (смызывать слизистую горла) оказывает хорошее противомикробное действие
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 03.01.09 20:29
in Antwort sch_irina 03.01.09 14:48
http://de.wikipedia.org/wiki/Petroleum

автору: если врачи не могут помочъ, так обратитесь к нетрадиционой медицине - гомеопаты, хайлпрактикеры. в своей местности поузнавайте кто из них хороший, сделайте термин и сходите. многое узнаете.
автору: если врачи не могут помочъ, так обратитесь к нетрадиционой медицине - гомеопаты, хайлпрактикеры. в своей местности поузнавайте кто из них хороший, сделайте термин и сходите. многое узнаете.
NEW 03.01.09 23:06
in Antwort wolya 03.01.09 20:29
нп
тож про Петролеум добавлю - заказала у нас одна мадам, прислать то прислали - но наши аптекари как уидели - чуть в обморок не попадали, и отдавать просто заптретили
конечно же из-за его действий на организм - вплоть до рака... короче говоря - надо действительно немного думать не только о каких-то моментальных действиях ( на горло), но и о последствиях
тож про Петролеум добавлю - заказала у нас одна мадам, прислать то прислали - но наши аптекари как уидели - чуть в обморок не попадали, и отдавать просто заптретили
конечно же из-за его действий на организм - вплоть до рака... короче говоря - надо действительно немного думать не только о каких-то моментальных действиях ( на горло), но и о последствиях
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 04.01.09 01:58
in Antwort MIMO3A 03.01.09 14:32
В ответ на:
.А когда просто горло постоянно болит.По холоду пройдусь или минералку комнатной температуры попью,сразу горло хватает
у меня также, тут была у лор-а 2 раза, у них один способ - резать, в России меня лор лечила, купи спрей, ссылка выше, полоскать ещё можно так: на стакан тёплой воды по 1 ч.л. соли и соды и 2 капли йода, гадость ещё та, но помогает! ещё есть спрей с прополисом, убойная штучка, ну и ноги всегда в тепле держать, если горло болит, грей ноги! в очень тёплой воде с сухой горчицей, ингаляции с травами, например с эвкалиптом, мятой!.А когда просто горло постоянно болит.По холоду пройдусь или минералку комнатной температуры попью,сразу горло хватает
NEW 04.01.09 16:13
in Antwort Викa 04.01.09 01:58
спасибо,обязательно последую Вашему совету!
"Ноги промочил-горло отказало,горло промочил-ноги отказали"
Ну его,этот керосин,в баню!Просто интересно стало,как наши мамы папы,деды и бабы раньше лечились керосином?Ужас ведь.
И кстати,я спрашивала у своих родеых,у них почти у всех гланды в детстве повырезали
"Ноги промочил-горло отказало,горло промочил-ноги отказали"
Ну его,этот керосин,в баню!Просто интересно стало,как наши мамы папы,деды и бабы раньше лечились керосином?Ужас ведь.
И кстати,я спрашивала у своих родеых,у них почти у всех гланды в детстве повырезали