Вход на сайт
А я буду печень чистить
24.11.03 13:16
уж очень хочется на зеленые камни посмотреть, как они в унитазе на поверхности воды плавать будут.
Это еще для кожи лица, говорят, хорошо.
Кто-нибудь эту экзекуцию уже проходил?
Ч╦, правда что ли три дня подряд надо 300 мл. оливкового масла и 300 мл лимонного сока пить?

Это еще для кожи лица, говорят, хорошо.
Кто-нибудь эту экзекуцию уже проходил?
Ч╦, правда что ли три дня подряд надо 300 мл. оливкового масла и 300 мл лимонного сока пить?

NEW 24.11.03 23:00
в ответ *Medea* 24.11.03 13:16
А я вот тоже хотела именно этим методом, потом мне одна женщина рассказала, что она таким образом чистила, а у не╦ камни оказались очень крупные, как начали отходить, пришлось скорую вызывать и кончилось дело операцией. Правда, у не╦ до этого боли были, то есть камни давали и раньше о себе знать, но она к врачу не ходила.
Так что для профилактики, типа, пока там ещ╦ только песочек, а не камни, может, и хорошо, а так.. страшновато, я вс╦ выбираю подходящее время для этого, никак не решусь, хотя болей пока никаких не было. Обязательно расскажи, что там у тебя в итоге плавало на поверхности воды, может, и я решусь, а то я трусиха такая. если дело касается каких-нибудь экзекуций над собой.
Так что для профилактики, типа, пока там ещ╦ только песочек, а не камни, может, и хорошо, а так.. страшновато, я вс╦ выбираю подходящее время для этого, никак не решусь, хотя болей пока никаких не было. Обязательно расскажи, что там у тебя в итоге плавало на поверхности воды, может, и я решусь, а то я трусиха такая. если дело касается каких-нибудь экзекуций над собой.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.11.03 23:03
в ответ ***Irinka*** 24.11.03 22:36
NEW 25.11.03 23:05
Дорогие мои! Печень я чистила не раз, страшного ничего нет. Все последовательно по Малахову я делала. Сейчас печень не рекомендуют чистить, она в это время года ослаблена, лучше весной. А сейчас приходите чистить печень и другие органы более простым и удобным способом на курс, который начинается завтра в Дортмунде в 17:30
Тел. 052333034
Алла Ошлапова
Тел. 052333034
Алла Ошлапова
NEW 27.11.03 09:36
в ответ Катрин 25.11.03 22:58
Процедура сама по себе важная и требует терпения и времи.
Прид╦тся два дня посидеть дома.
Перый день с утра постараться не нагружать сильно желудок, а к часам 19.00 подготавливаете себе 1 стакан растительного масла, а второй стакан воды со свежевыжитым лимонным соком.
Ложитесь в кровать и непренужд╦нно со смаком, начинвете чередовать по глотку масло и воду. После выпитого всего, продолжаете оставаться в постеле ( тоесть никаких нагрузок и беготни....единственное в туалет
), а туда уж прид╦тся побегать.
На следущий день ничего не кушать, а постараться лежать с т╦плой грелочкой на правдй стороне живота (р-не печени). Только к вечеру , если будет не в терп╦ж , то можете скушать творог, кашу, но не овощи или фрукты и т.п.
А пить╦ только рекомендуется.
Всего хорошего и будьте здоровы!
Прид╦тся два дня посидеть дома.
Перый день с утра постараться не нагружать сильно желудок, а к часам 19.00 подготавливаете себе 1 стакан растительного масла, а второй стакан воды со свежевыжитым лимонным соком.
Ложитесь в кровать и непренужд╦нно со смаком, начинвете чередовать по глотку масло и воду. После выпитого всего, продолжаете оставаться в постеле ( тоесть никаких нагрузок и беготни....единственное в туалет

На следущий день ничего не кушать, а постараться лежать с т╦плой грелочкой на правдй стороне живота (р-не печени). Только к вечеру , если будет не в терп╦ж , то можете скушать творог, кашу, но не овощи или фрукты и т.п.
А пить╦ только рекомендуется.
Всего хорошего и будьте здоровы!
NEW 27.11.03 12:41
в ответ Prawd@ 27.11.03 09:36
Можно добавить из своего опыта?
масла желательно не просто растительного, а оливкового, оно наиболее подходит для этих целей. Лимонный сок желательно пить тем, у кого пониженная кислотность, а если повышенная - то печень и так имеет нормальное желчеобразование и совсем необязательно дополнительно нагружать е╦. Лучше пить сок залпом, а не растягивать на весь вечер эту экзекуцию
. И не забыли ли вы о том, что надо сначала подготовить ЖКТ, это даст усиление результата. Если не получится с первого раза - не растраивайтесь, может у вас общее ослабление организма, или недостаточная подготовка была до чистки. И правда, лучше начинать чистится весной, ну а потом и осенью нормально проходит все ( отделы у печени включаются в чистку не все
сразу). Итак,- чиститесь на здоровье!

Руки прочь от Украины!
NEW 28.11.03 11:17
Чистила печень по весне
За два дня до чистки лучше посидеть на кашах.
в день чистки ничего не кушать,в16-00 принять теплую ванну,затем масло оливковое и сок лимона(свеже выжатый)все по 1 стакану,пить по столовой ложке каждые 15 минут,если будет тошнить положите в рот дольку лимона ,прилечь и на область печени положить грелку.На следующий день можно кушать после 14-00 легкую пищу,и пить воду смешанную с соком лимона и немного сахара.
За два дня до чистки лучше посидеть на кашах.
в день чистки ничего не кушать,в16-00 принять теплую ванну,затем масло оливковое и сок лимона(свеже выжатый)все по 1 стакану,пить по столовой ложке каждые 15 минут,если будет тошнить положите в рот дольку лимона ,прилечь и на область печени положить грелку.На следующий день можно кушать после 14-00 легкую пищу,и пить воду смешанную с соком лимона и немного сахара.
NEW 28.11.03 12:46
в ответ vahmur 27.11.03 12:46
Тяак выглядит, что после проведения всех очисток докторам уже нечего сказать будет
Может сходить разок к врачу и спросить, что он об этом думает и каково соотношение пользы и риска в данном случае, уцитывая общее состояние здоровя?

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Может сходить разок к врачу и спросить, что он об этом думает и каково соотношение пользы и риска в данном случае, уцитывая общее состояние здоровя?

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 29.11.03 13:25
Привет всем!!! Чистил я печень, тоже не верил в эти камни, но когда почистил то и в правду страшно было смотреть на эти камни, с трудом верится что у нас в организме столько дряни, вот уже год как я почистил пока вс╦ нормально. Советую почистить. 

NEW 01.12.03 22:48
Приветик..
может быть што вы штото спутали??
Камни бывают в почках.
А дамочка собираеца печень чистить
Ну а если я ошибса просьба поправить.
..... я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды
может быть што вы штото спутали??
Камни бывают в почках.
А дамочка собираеца печень чистить
Ну а если я ошибса просьба поправить.